Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Да и количество ролок сильно упало, если сравнивать с цифрами 10-ти летней давности.
Молодёжи почти нет. Так скоро в игры будут играть одни пенсионеры и с грустной ноткой философски обсуждать переходы игроков в другой мир.
Так скоро в игры будут играть одни пенсионеры и с грустной ноткой философски обсуждать переходы игроков в другой мир.
Будем надеяться что нынешняя администрация майбба придумает как привлечь молодёжь!
Хотя и не сказал бы, Марти Сью тоже есть, а что за девушками могут бегать девушки и парни за парнями точно не ново))
Я вот я такого не встречала. В смысле, что за парнем табунами бегают другие парни!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
В смысле, что за парнем табунами бегают другие парни!
"Назови меня своим именем", книга и фильм. Я не читал и не смотрел, но слышал что дико популярно это. Там как раз Марти Сью и однополые отношение. В трейлере фильма лучшее - виды Италии.
Молодёжи почти нет. Так скоро в игры будут играть одни пенсионеры и с грустной ноткой философски обсуждать переходы игроков в другой мир.

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Будем надеяться что нынешняя администрация майбба придумает как привлечь молодёжь!
Так это как бы не в майббе проблема, просто у молодёжи другие развлечения сейчас. )
Я вот я такого не встречала. В смысле, что за парнем табунами бегают другие парни!
Я в некотором роде встречала.
И все дружно впадет в старческий маразм)
Я тоже, но просто в целом однополые отношения далеко не нова

Мэмы на эту тему не за горами )
Мэмы на эту тему не за горами )
Я в некотором роде встречала.
На форуме?
На форуме?
Да, правда уже не скажу на каком.
Я тоже, но просто в целом однополые отношения далеко не нова
Недавно, кстати, узнала что девочки очень любят писать и читать слэш....
Да, правда уже не скажу на каком
А за ним прямо бегали или просто так игроку хотелось чтобы было?
А, я это давно знал)) Я даже знал, что некоторые парни, которые отыгрывали однополые отношения это девушки на самом деле, просто взяли мужские роли для этого)

Тоже давно знала. Ну и было бы странно, если бы этим занимались парни )
А за ним прямо бегали или просто так игроку хотелось чтобы было?
Не сказать, что вот прямо бегали, но нездоровую симпатию определённо выражали.
Я даже знал, что некоторые парни, которые отыгрывали однополые отношения это девушки на самом деле, просто взяли мужские роли для этого)
Я ещё не встречала парней играющих это )
Я ещё не встречала парней играющих это )
А я встречала)
В любви — лишь двое. |
|
Отсыпьте и мне тогда сверхспособности, раз уж пошла такая пьянка. Уверен мои соигроки будут только рады. А то я тут главная черепаха. В смысле, черепах.
Готова поспорить как главная мисс неудача, по причине чего, меня ждут дольше 😅
В любви — лишь двое. |
|
Ну и было бы странно, если бы этим занимались парни )
Тогда по такой логике парни любят читать и писать фемслеш?
А я встречала)
Интересно, это можно отнести к неудаче? )
Тогда по такой логике парни любят читать и писать фемслеш?
Думаю да, но явно не в том количестве.
Вполне 😂
В любви — лишь двое. |
|
Вполне 😂
Тогда соревноваться за титул не буду )
Вполне 😂
Так плохо было?
Вчера узнала что человек, с которым я активно общалась последнее время пенсионер, у него и внуки есть!
А случилось это так: мы обсуждали Сафари и я сказала что у меня сейчас вообще смартфона нет, так что тестить на корректность отображения не могу. А он сказал что имеет 3-4 смартфона, но пользуется ими только чтобы тестировать отображение дизов майббк с мобилок (а так он тоже только кнопочным телефоном пользуется) и когда к нему внуки в гости приходят, он всегда недосчитывается девайсов для тестов....
Кажется шутка про возраст обитателей майбба, не такая уж и шутка! 
Кажется шутка про возраст обитателей майбба, не такая уж и шутка!
Я вообще заглянула сюда, почитала ваше общение и подавилась чаем, заплевала ноут! 
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков