Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Майбб сегодня штормит...
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Принесла небольшую историю чтобы немного оживить флуд: Т9 заменил "диск" на "дик" и никто не мог понять почему, но было забавно. А какой у вас самый странный случай автозамены?
Принесла небольшую историю чтобы немного оживить флуд: Т9 заменил "диск" на "дик" и никто не мог понять почему, но было забавно. А какой у вас самый странный случай автозамены?
"Юля" на "Бля" в учебном чате, где Юля - преподаватель. При том, что я такие слова не использую в переписках, просто везение это моё 

При том, что я такие слова не использую в переписках
Это странно, потому что обычно автозамена меняет на слова которые ты используешь... Но забавно, да!
87648,53 написал(а):При том, что я такие слова не использую в переписках
Это странно, потому что обычно автозамена меняет на слова которые ты используешь... Но забавно, да!
Дааа, я обычно если по каким то причинам употребляю такие слова то в голосовых. Подстава подстав)))

А какой у вас самый странный случай автозамены?
У меня заменил "приятного аппетита" на "приятного аппендицита". Хотя, учитывая что ели на том конце не так уж далеко от правды было.
При том, что я такие слова не использую в переписках, просто везение это моё
Об этом уже можно слагать легенды.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Об этом уже можно слагать легенды
Книгу может напишу)))
У меня заменил "приятного аппетита" на "приятного аппендицита". Хотя, учитывая что ели на том конце не так уж далеко от правды было
Медицинские пожелания
Бывший написал "пошёл срать" вместо "пошёл спать" я пожелала удачи))

Thomas Goodman
Emily Butler
Какие у вас забавные случаи автозамены!
Книгу может напишу)))
Станет бестселлером?
Медицинские пожелания
Я не знаю почему мой телефон решил пожелать именно это.
Возможно он что-то знает.
Бывший написал "пошёл срать" вместо "пошёл спать" я пожелала удачи))
Нашлась, главное. Если бы мне такое написали, меня бы это, скорей всего, в ступор ввело.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Я когда работала в продюсерском центре, мы набирали аниматоров. Я написала шефу спросить сколько мы будем им платить за день. А он прислал в ответ: " За рулет". И мои мысли: " Что-то за один рулет маловато. Кто на такое согласится?"
А оказалось он был за рулём в этот момент, но автозамена....
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Если бы мне такое написали, меня бы это, скорей всего, в ступор ввело.
Если честно, я бы тоже растерялась если бы мне такое написали...
Я когда работала в продюсерском центре, мы набирали аниматоров. Я написала шефу спросить сколько мы будем им платить за день. А он прислал в ответ: " За рулет". И мои мысли: " Что-то за один рулет маловато. Кто на такое согласится?"
А оказалось он был за рулём в этот момент, но автозамена....
"Работаю за еду" в буквальном смысле!
Особенно я рад этому персонажу, который мне выпал, ура)
Прикольно, он в халате?
Сегодня писала объявление в ВК о поиске подопытной мышки для стрима и прикрепила эту песню:
Мне показалось это забавным. А сейчас не могу перестать её слушать! Такая приставучая!
Такая приставучая!
Гост - они такие)
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Гост - они такие)
Я её вчера раз 10 прослушала!
Села писать пост за Лию, поняла что без чая мне совсем не пишется. Налила чай, потом поняла что без печенья тоже не пишется. В итоге пока пила чаю придумала интересную развязку к посту. Это ли не судьба?
Silvia Marino
пф...! я обычно слушаю не меньше 20 раз)
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Защита на майбб.ру может быть очень параноидальной - так что имейте ввиду!
Вчера нашего Roger Booth отправили во временный бан и еле пустили на форум.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков