Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Вроде всё, что в килл листа написала😅
Теперь можно вечера учёбе посвящать))
С клавиатурой какая-то мистика началась, все русские слова она хочет исправить на английские. Подчёркивает их и если тыкаешь, то предлагает замену или даже автоматом происходит замена, хотя все раскладки и проверки стоят на русском в настройках

С клавиатурой какая-то мистика началась, все русские слова она хочет исправить на английские. Подчёркивает их и если тыкаешь, то предлагает замену или даже автоматом происходит замена, хотя все раскладки и проверки стоят на русском в настройках
У клавиатуры случился приступ русофобии?
Теперь можно вечера учёбе посвящать))
Ты молодец! Быстро долги раздала....
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Мне надо в один эпизод написать до конца месяца, иначе его похоронят. А я последнее время такой разобранный, что сажусь за клаву и ничего внятнее "ыыыыы" написать не могу.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Сегодня в нашем маленьком городе был карнавал. Я наделала кучу фотографий, первый раз была на подобном празднике.
Было весело!
Thomas Goodman
У тебя 4 дня (зловеще покачивает часами)
Посмотрел фильм "knock at the cabin" ("Стук в дверь") Разочарован! обожаю все фильмы Шьямалана, все фильмы у него с сюрпризом в конце, а этот (спойлер) нет
Никакого сюрприза в концовке, да и в целом слабовато как-то(
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
У клавиатуры случился приступ русофобии?
Думаю, да, что-то подобное
Или планшет устал от моей активности. Перезагрузила, вроде лучше)
Ты молодец! Быстро долги раздала....
Я старалась.
86061,53 написал(а):Вроде всё, что в килл листа написала😅
Мне надо в один эпизод написать до конца месяца, иначе его похоронят. А я последнее время такой разобранный, что сажусь за клаву и ничего внятнее "ыыыыы" написать не могу.
А чего ты такой? Устаёшь?
Сегодня в нашем маленьком городе был карнавал. Я наделала кучу фотографий, первый раз была на подобном празднике.
Вот некоторые из них
Было весело!
Вау)))
В Доминикане тоже были карнавалы, но я была в Колумбии. А сегодня пошли отдыхать в отель и карнавал сам пришёл к нам в виде аниматоров. Тоже было прикольно, никогда не была на карнавале.
Какой вы добрый, мистер Хаттори....

Я наделала кучу фотографий, первый раз была на подобном празднике.
уау! весело у вас!
А я последнее время такой разобранный, что сажусь за клаву и ничего внятнее "ыыыыы" написать не могу.
ой!
да лан!
побездельничай пару дней, поешь сладкого и норм будет
ava by индиго |
весело у вас!
Ага.... Что-то у меня сплошные гулянки уже третий день: карнавал, начало поста (в Греции это праздник), завтра годовщина свадьбы... Надеюсь 1 марта ничего не будет, иначе так никакого здоровья не хватит....
Emily Butler
сама доброта)
Silvia Marino
поздравляю!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
Вот некоторые из них
Было весело!
Я состряпаю видео из кусочков отельного карнавала и выложу в дискорде, наверное, чуть позже)
Может ещё поделятся видосиками те, кто сходил на карнавал здесь, пока я в Колумбии тусила)

86136,83 написал(а):весело у вас!
Ага.... Что-то у меня сплошные гулянки уже третий день: карнавал, начало поста (в Греции это праздник), завтра годовщина свадьбы... Надеюсь 1 марта ничего не будет, иначе так никакого здоровья не хватит....
Это же классно, мои поздравления!)

поздравляю!
Спасибо!
Я состряпаю видео из кусочков отельного карнавала и выложу в дискорде, наверное, чуть позже)
Может ещё поделятся видосиками те, кто сходил на карнавал здесь, пока я в Колумбии тусила)
Буду ждать!
Это же классно, мои поздравления!)
Спасибо, но мой желудок уже не очень рад всей этой праздничной еде...
Повысить сумел ранг в игре за день до окончания сезона
Ох... В последний момент успел? Поздравляю!
Блин, один эпизод. Даже как-то неудобно, надо бы написать хоть что-то.
побездельничай пару дней, поешь сладкого и норм будет
Что-то не помогает.
Меня больше мотивирует нахождение в килл-листе.
А чего ты такой? Устаёшь?
Не знаю, вдохновения как-то нету и всё. И оно не находится. Так что придётся писать без него.
Посмотрел фильм "knock at the cabin" ("Стук в дверь") Разочарован! обожаю все фильмы Шьямалана, все фильмы у него с сюрпризом в конце, а этот (спойлер) нет
И не говори, неожиданно прямолинейный фильм. Ни в какое сравнение с "Шестым чувством" не идёт.
Не знаю, вдохновения как-то нету и всё. И оно не находится. Так что придётся писать без него.
Не совсем согласна с решением, но дело, конечно, твоё)))
Я бы не писала через силу, лучше бы заморозила и вернулась к нему когда будет вдохновение. Эпизод можно восстановить, а вот выдавливать из себя пост через силу это как самого себя насиловать, даже без удовольствия))

Я бы не писала через силу, лучше бы заморозила и вернулась к нему когда будет вдохновение. Эпизод можно восстановить, а вот выдавливать из себя пост через силу это как самого себя насиловать, даже без удовольствия))
Я себя, увы знаю.
Боюсь если заморозить все эпизоды, то так только хуже будет.
86245,53 написал(а):Я бы не писала через силу, лучше бы заморозила и вернулась к нему когда будет вдохновение. Эпизод можно восстановить, а вот выдавливать из себя пост через силу это как самого себя насиловать, даже без удовольствия))
Я себя, увы знаю.
Боюсь если заморозить все эпизоды, то так только хуже будет.
Тогда заморозь тот, что в списке и подгоняет

Что-то не помогает.
Меня больше мотивирует нахождение в килл-листе.
угу
что-то такое тут уже говорили:
"Ничто не вдохновляет написать пост, как нахождение в килл-листе", да?
ладно, не обращайте внимания
я тут на выходные в Питер выбралась, финал гран-при по ФК посмотреть, потому и настроение такое хорошее
Питер ОЧ красивый город!
ava by индиго |
Хочу поблагодарить гм, который пишет мне хорошие посты, и очень надеюсь, что играть со мной ему хоть сколько-нибудь интересно)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков