Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Во-вторых, человек, которому я совершенно бескорыстно помогала с кодами уже не 1 месяц на постоянной основе решил обвинить меня в том что я на него наезжаю и не выражаю ему солидарность в спорных вопросах, имея другое мнение. Ну и еще что я гребу деньги лопатой и совести у меня нет....
Лол, вообще офигеть.

нахрена?!
Не, ну правда!
Не знаю, я привыкла всегда пытаться встать на место другого человека...
Да этот фактор явно подпортил впечатление от игры...
Вот-вот...
Лол, вообще офигеть.
Нравится твоя реакция... 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Да уж, обычно я многословен, но сейчас мне нечего сказать, собственно, реакция такая же как у Кинга.
человек, которому я совершенно бескорыстно помогала с кодами уже не 1 месяц на постоянной основе
Ну и еще что я гребу деньги лопатой и совести у меня нет....
Я не вижу логики тут.
Kamiki Tomoyo
Silvia Marino
Вы вместе что ли играли?
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Я не вижу логики тут.
Да тут просто была спорная ситуация, когда он и другой участник были противоположных точек зрения. Я поддержала не его (во второй раз так уже), потому что опиралась на своё мнение, на что услышала всё вот это и то что надо было выражать солидарность ему или молчать, так как мы общаемся несколько месяцев и вместе работали над кодами. Ибо я своими высказываниями против подрываю его репутацию... Вот, ну обиделся в общем, а я даже не сразу поняла за что. И собственно, сейчас не понимаю а что такого в том чтобы в спорах поддерживать не тех с кем хорошие отношения, а тех с чьей точкой зрения согласна.
Вы вместе что ли играли?
Да
Это было интересное совпадение.
https://i.ibb.co/n8J14J6/14.png Да уж, обычно я многословен, но сейчас мне нечего сказать, собственно, реакция такая же как у Кинга.
Нравится твоя реакция...
Вообще настоящей реакцией был один сплошной мат, но надо же немного цензурить самого себя)

| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Под моё настроение подойдёт этот смайлик:
Из-за смены с зимнего на летнее время - сбила режим себе.
Из-за смены с зимнего на летнее время — сбила режим себе.
Добро пожаловать в клуб полуночников!
66346,4 написал(а):Из-за смены с зимнего на летнее время — сбила режим себе.
Добро пожаловать в клуб полуночников!
Я полуночник... да. А раньше я вставала часов в 8 без будильника. Как меня угораздило?!
Вот какого чёрта я не иду спать, а торчу на ЛИЛе?!
Вы только почитайте:
Каким бы ни был мой персонаж, он точно будет представлять собой яркую, харизматичную девицу, временами колючую, словно ёжик, временами - нежную и милую. Временами сильную, временами слабую, остро нуждающуюся в крепком и надёжном плече.
Девушке 16-18 лет и сразу такое...
Попахивает Сью...
Из-за смены с зимнего на летнее время — сбила режим себе.
О, у вас тоже этот бред...
Девушке 16-18 лет и сразу такое...
Попахивает Сью...
Закатанный в асфальт шаблон. Бесхарактерный персонаж. А для Сью ещё навыки нужны и неземная красота.
О, у вас тоже этот бред...
Угу...
акатанный в асфальт шаблон. Бесхарактерный персонаж. А для Сью ещё навыки нужны и неземная красота.
Удивительно что её закидали предложениями! Я б такое не позвала никогда...
Угу...
Я всё жду, когда это уже отменят. Два года собираются...
Удивительно что её закидали предложениями! Я б такое не позвала никогда...
Там наверное форумы соответствующие.
Девушке 16-18 лет и сразу такое... https://i.ibb.co/X5vZSFs/Sticker-vk-luna-033.png Попахивает Сью...
Не, имхо это не особо Сью, как раз с Томоё я согласен, нужна куча навыков на высоком лвл, неземная красота и плюс еще бегающие табунами богатые красавчики))
Я больше думаю там скорее персонаж-настроение, то типа хорошая, то колючая и т.д

Вот какого чёрта я не иду спать, а торчу на ЛИЛе?!
Задаю себе каждый раз такой вопрос, когда обнаруживаю себя в 3 часа ночи, читающего какую-то неведомую хрень в соц. сетях!
Я: А зачем я это читаю?
Мой мозг: Надо!
Вы только почитайте:
А почему характер так размыло?!
Я так и не понял кого конкретно она будет играть.
Но я просто сбил режим и оправдания у меня нет)
У меня его тоже нет. Смена времени такое себе оправдание.
Там наверное форумы соответствующие.
Я не смотрела на форумы, просто удивилась что на такого персонажа такой спрос...
Не, имхо это не особо Сью, как раз с Томоё я согласен, нужна куча навыков на высоком лвл, неземная красота и плюс еще бегающие табунами богатые красавчики))
А вот если красавчики будут бегать за парнем - это уже будет смотреться свежо...
А почему характер так размыло?!

Видимо сама не знает.
Я не смотрела на форумы, просто удивилась что на такого персонажа такой спрос...
Сейчас игроки в дефиците.
Я: А зачем я это читаю?
Мой мозг: Надо!
Сейчас игроки в дефиците.
Да и количество ролок сильно упало, если сравнивать с цифрами 10-ти летней давности.
У меня его тоже нет. Смена времени такое себе оправдание. https://i.ibb.co/MhNw7Zm/Sticker-vk-luna-005.png
Но оно хотя бы есть))
А вот если красавчики будут бегать за парнем — это уже будет смотреться свежо...
Может быть)) Хотя и не сказал бы, Марти Сью тоже есть, а что за девушками могут бегать девушки и парни за парнями точно не ново))

Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков