Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Emily Butler
А до тебя гаджет дошёл? Пост в скором времени ждать?
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Emily Butler
А до тебя гаджет дошёл? Пост в скором времени ждать?
Дааа, планшетик только нужно забрать, на выходных думаю доеду)) он сейчас у знакомого, который его забрал в аэропорту, чтобы я не возила его в Колумбию.
Куда в первую очередь писать лучше? В вечеринку?
Отредактировано Emily Butler (09.02.2023 05:53)

Куда в первую очередь писать лучше? В вечеринку?
Куда хочешь, твои эпизоды я не трогала ибо как бы ты писала с мобильного? Так что им ничего не грозит пока.
Срачи обсуждения на ЛИЛе - причина того, что я ничерта не сделал за день. Просто залип. Помогите х)
Срачиобсуждения на ЛИЛе - причина того, что я ничерта не сделал за день. Просто залип. Помогите х)
А на какую тему они там спорят?
если б не килл-лист, не вспомнил бы про эпизод)
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Ну вот видишь как килл-лист полезен!
А я знал про свои долги, но не успел раздать.
В итоге, только мои эпизоды и тот про который ты забыл попали в килл-лист.
Но я рад что Emily Butler снова в строю.
Пусть и должен ей.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
85511,53 написал(а):Куда в первую очередь писать лучше? В вечеринку?
Куда хочешь, твои эпизоды я не трогала ибо как бы ты писала с мобильного? Так что им ничего не грозит пока.
Спасибо)
У меня за поездку ещё по учёбе долги накопились 😅
Я приехала сдала ночью тест, утром новый выложили, ещё программу. Ещё меня ждут 4 лекции по 3 часа и два часовых чата. И сегодня ещё новая лекция вышла, нужно будет писать конспект когда её обработают
Отредактировано Emily Butler (10.02.2023 03:40)

Но я рад что Emily Butler снова в строю.
Ещё не совсем в строю, надо дожить до выходных
но уже очень близка к этому 

Thomas Goodman
Кстати, фоточка 🔥

Я приехала сдала ночью тест, утром новый выложили, ещё программу. Ещё меня ждут 4 лекции по 3 часа и два часовых чата. И сегодня ещё новая лекция вышла, нужно будет писать конспект когда её обработают
Как ты всё успеешь?!
Посмотрите кто мне попался в игре) Новый перс в честь дня святого валентина
Симпатичная! А что она умеет?
Симпатичная! А что она умеет?
У каждого персонажа есть по 2 скила и ряд особенностей.
Её особенности: при выполнении комбо удара есть 50%, что она парализует противника Редактированием (в манге Пуддинг съела фрукт Мемо Мемо и может манипулировать памятью в виде киноленты и может редактировать воспоминания, монтируя плёнки), но в игре это именно паралич просто.
Если противник попал под 1 скилл, то с него снимается увеличение атаки и увеличивается перезарядка скиллов на 30%
И если её сбить с ног, она восстановит 15% здоровья и получит увеличение защиты на 30%
И пока у неё 50% и больше здоровья, она получает меньше урона.
1 скилл, Пуддинг разливает на пол шоколад и если противник попадёт в эту лужу, он получит урон и у него уменьшится атака и скорость
2 скилл, она кладёт на землю 2 шоколадных торта и каждый торт восстанавливает здоровье (где-то 500-600 у меня, но скилл не до конца прокачан) и увеличивает защиту на 30% (защита не стакается)

Как ты всё успеешь?!
Без малейшего понятия😅 ещё за планшетом надо как-то вырваться.
Два теста сдала на отлично, программу сдала, но ещё не проверяли. Одну лекцию на 50% записала и одну где-то на 70%.
В основном до ночи пишу. Сегодня не в состоянии, было пять клиентов и не было перерыва. Устала.
Коллегу на улице ограбили, в соседнем дворе. Теперь мне как-то неспокойно.
Отредактировано Emily Butler (11.02.2023 06:59)

У каждого персонажа есть по 2 скила и ряд особенностей.
Ясно, полезный персонаж!
Два теста сдала на отлично, программу сдала, но ещё не проверяли. Одну лекцию на 50% записала и одну где-то на 70%.
В основном до ночи пишу. Сегодня не в состоянии, было пять клиентов и не было перерыва. Устала.
Коллегу на улице ограбили, в соседнем дворе. Теперь мне как-то неспокойно.
Молодец что сдала на отлично! Ну на улицах аккуратнее, особенно когда с планшетом будешь ехать.
2 шоколадных торта и каждый торт восстанавливает здоровье
К сожалению, в реальной жизни два шоколадных торта действуют на организм прямо противоположно.
Кстати, фоточка 🔥
Какая фоточка?
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
особенно когда с планшетом будешь ехать.
Ага. Я пешком за ним планировала сходить, где-то часа 1,5 топать, прогуляться. А сама даже из салона одна не могу идти, волнительно.
Дописала две лекции. Осталось три ещё и в понедельник новая будет. Три часа ночи, радуюсь хотя бы этому достижению)))
Какая фоточка?
Аватар

Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков