Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
За время сессия задолжал вообще всем, не знаю за что хвататься и кому писать.
Ну ничего страшного! Постепенно всё отдашь!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Thomas Goodmanмне нам с Харукой должен 
Ну ничего страшного! Постепенно всё отдашь!
Хочу успеть до килл-листа, но успею ли?
Takashi Ayumi
Не только вам.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Надо как-то закрепить за собой статус величайшего добра.
Интересно, робот с баллистическими ракетами поможет?
Ты серьёзно?
Целый день сегодня писал два поста от Джея. Чуть не сдох. Но зато за Федю всё. Ура! Повод выпить.
Отредактировано Gerald Howard (31.01.2023 02:01)
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Повод выпить
Тебе лишь бы пить... Такими темпами и спиться можно нам скоро понадобится стикер "Повод выпить".
Такими темпами
и спиться можнонам скоро понадобится стикер "Повод выпить".
Нам нужен такой стикер уже сейчас.
Я постараюсь найти такой стикер.
Всем привет! Зашла написать, что я улетела в Колумбию и здесь мне очень нравится, хоть я и приехала в ночь, а сейчас только раннее утро, но это прекрасно! В сравнении с Доминиканой здесь всё горит огнями и такое красочное, современное, здесь цивилизация!
Хоть и страна очень бедная. Мы на 15 долларов слопали в фруктовой лавке кучу фруктов втроём и ещё забрали с собой два мешка.
Пока в моём институте сдают первый экзамен и первую практическую работу я развлекаюсь
да простят меня одногруппники. Номер как у принцессы и вид на главную достопримечательность Гуатапе
Ноооо очень холодно на контрасте с Доминиканой. Спала под одеялом с головой 
В любви — лишь двое. |
|
Всем привет! Зашла написать, что я улетела в Колумбию и здесь мне очень нравится, хоть я и приехала в ночь, а сейчас только раннее утро, но это прекрасно! В сравнении с Доминиканой здесь всё горит огнями и такое красочное, современное, здесь цивилизация!
Хоть и страна очень бедная. Мы на 15 долларов слопали в фруктовой лавке кучу фруктов втроём и ещё забрали с собой два мешка.
Пока в моём институте сдают первый экзамен и первую практическую работу я развлекаюсьда простят меня одногруппники. Номер как у принцессы и вид на главную достопримечательность Гуатапе
![]()
Привет! А я думала куда ты пропала! Хорошо отдохнуть в Колумбии!
Нашла почти то что просила! Точнее, мне подсказали. Надо дождаться пока хостинг картинок восстанет чтобы загрузить их. Не работает пока...
я улетела в Колумбию
Ты туда насовсем или так, в гости?
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
85355,13 написал(а):я улетела в Колумбию
Ты туда насовсем или так, в гости?
На недельку))
В отпуск
В любви — лишь двое. |
|
В отпуск
Хорошо что тебя отпустили, учитывая сколько ты работала....
85360,13 написал(а):В отпуск
Хорошо что тебя отпустили, учитывая сколько ты работала....
Честно говоря, я не спрашивала
Просто сказала, что купила билеты и всё

Честно говоря, я не спрашивала
![]()
Просто сказала, что купила билеты и всё
Главное что отдохнёшь и другую страну посмотришь.
Пока в моём институте сдают первый экзамен и первую практическую работу я развлекаюсьда простят меня одногруппники. Номер как у принцессы и вид на главную достопримечательность Гуатапе
![]()
кааак здорово, а!

85355,13 написал(а):Всем привет! Зашла написать, что я улетела в Колумбию и здесь мне очень нравится, хоть я и приехала в ночь, а сейчас только раннее утро, но это прекрасно! В сравнении с Доминиканой здесь всё горит огнями и такое красочное, современное, здесь цивилизация!
![]()
Ноооо очень холодно на контрасте с Доминиканой. Спала под одеялом с головойкааак здорово, а!
Дааа, было супер))

Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков