Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ты его ещё и смонтировала?!
Конечно, все спрашивали фотки и видео, а их много слишком. Решила состряпать ролик и всем отправить)
Согласна с Томом! Ну и да, поздравляю!
Спасибо 😘
А тебе почему так кажется?)
Оу... ужасно...
Неприятно, да
Да нет, я бы сказала что ты просто очень невезучая...
У меня всё кувырком, если я придаю чему-то слишком много важности. Сейчас стараюсь так не делать, но иногда на автомате в ту же ловушку))

А тебе почему так кажется?)
Потому что ты хорошо чувствуешь людей, как мне кажется...
83584,53 написал(а):А тебе почему так кажется?)
Потому что ты хорошо чувствуешь людей, как мне кажется...
Хотелось бы чтобы так и было)

Кто планировал ночью на смене, буде время, накидать пост-другой в черновике, тот я. Кто вместо этого смотрел кино, тот тоже я. "Со вкусом можжевельника" - очень даже неплохая новозеландская драма. Немного специфическая, но актерский состав (старшее поколение) + игра ВСЕХ актеров + крепкий сюжет = очень хорошее на мой вкус кино. Я с таким же удовольствием смотрел "А еще ты урод" - ирландский фестивальный фильм, тоже драму.
В общем - оба фильма из упомянутых в сообщении крайне советую на посмотреть, но и предупреждаю, это не голливудский лоск, это грубоватое повествование в обоих случаях, непричесанное, специфическое, но от того лично меня куда больше цепляющее
Ну вот на форуме и выпал снег! Ура!
снег! :love
"Со вкусом можжевельника" - очень даже неплохая новозеландская драма
о, я драмы обожаю
надо глянуть
ava by индиго |
Сегодня и завтра тусим в отеле в честь др подруги ииии что я могу сказать... даже здесь интернет какаха😂
Видимо остров всё же берёт своё)
Зато я наконец-то увидела фламинго 😍

Отредактировано Emily Butler (09.12.2022 05:40)

Bree Stabbington
Очень советую! Потом делитесь впечатлениями)
Сегодня и завтра тусим в отеле в честь др подруги ииии что я могу сказать... даже здесь интернет какаха😂
Видимо остров всё же берёт своё)Зато я наконец-то увидела фламинго 😍
Красиво там у вас. 
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Зато я наконец-то увидела фламинго
О, я их тоже видела только один раз, в сентябре 2018, но далеко. А ты прямо близко так была! Они прямо в отеле живут?
Хотелось бы чтобы так и было)
Так и есть, если ты про эмпатию. Ну а про успехи в психологии - тут время покажет.
Mortimer King
Что слушаешь?
А ты прямо близко так была!
Дааа, сегодня прямо вот возле меня он стоял, позировал))
Они прямо в отеле живут?
Ага, на территории. Там и павлины и утки и аисты есть, гуляют где хотят)

Emily Butler
Красиво... 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ужс, как мало до Нового года..
Ужс, как мало до Нового года..
Почему же ужас?
Silvia Marino, когда, например, нужно побольше времени, а Новый год уже вот почти здесь
Всем привет
Привет!
когда, например, нужно побольше времени, а Новый год уже вот почти здесь
А, ну это да, когда времени нету - это плохо.
А у меня сегодня день аватара! Я вечером ходила в кино смотреть вторую часть, а с утра смотрела первую, ибо не была знакома с фильмом. Вот и получилось что 2 огромных фильма за день осилила!
фуууух! ну и денёк сегодня!

Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков