Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Эх, где мои двуногие рабы(
Это ты про кого?
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
82971,60 написал(а):Эх, где мои двуногие рабы(
Это ты про кого?
Скорей всего про меня.
Я честно стараюсь писать чаще чем раз в месяц, но не получается. Не понимаю куда время девается, мне надо 25, нет 27 часов в сутках. Тогда нормально будет. Из плюсов - я почти написал пост. Он на процентов 70 готов.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
А ты фотки пальм с лампочками принесёшь?
Думаю да, надо сфоткать)
Но это искусственные ёлки: пальмы, обернутые зелёным каркасом))
Зелень мигает, а вместо звезды торчит макушка пальмы))
Вообще здесь с октября начинают готовиться, во всех магазинах ёлки и игрушки, все кпп украшены, мы салон ещё не украшали)
Отредактировано Emily Butler (18.11.2022 08:44)

Это ты про кого?
Скорей всего про меня.
Я честно стараюсь писать чаще чем раз в месяц, но не получается. Не понимаю куда время девается, мне надо 25, нет 27 часов в сутках. Тогда нормально будет. Из плюсов - я почти написал пост. Он на процентов 70 готов.
Нет Том) Не про тебя)
Я же в душЕ кот)) У котов должны быть двуногие рабы)

Скорей всего про меня.
Думаю да, надо сфоткать)
Сфоткай, конечно!
я ни на что не намекаю, но я хочу играть что-нибудь сюжетное.
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Emily Butler
Что-то перевёрнутое...
Riccardo Longo
Так ты же отсутствуешь до Нового года...
Silvia Marino
Да, но это не мешает мне желать игры)
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Emily Butler
/пытается рассмотреть склонив голову на бок/
и-и--и! ура! я почти написала этот злочасный пост со скрипкой.
как же сложно было!пришлось много думать
Наконец, дошли руки до сериала: "Монстр - История Джеффри Дамера". Покамест очень даже неплохо снято.
Черт, понимаю, что я не просто люблю криминалистику, я просто таки фанат, сходящий с ума по этой тематике...
Черт, понимаю, что я не просто люблю криминалистику, я просто таки фанат, сходящий с ума по этой тематике...
Я точно также люблю смотреть про балет. Вчера час залипала на видео где они тренируются.
Причём я сама не тренировалась, просто смотрела перед сном.
Я едва не перепутал флуд и тему про футбол и чуть туда не написал, лол)
А что написать хотел?
Mortimer King
Мо-орти! как поживаешь?
Takashi Ayumi
Я очень неплохо)
Проходил клан квест мод в игре маскарад вампиров бладлайнс, обмазался новым контентом)
Буду за Носферату перепроходить, ибо у них свой клановый квест есть, как и у других кланов)
А ты как?)
Отредактировано Mortimer King (25.11.2022 20:01)

Проходил клан квест мод в игре маскарад вампиров бладлайнс, обмазался новым контентом)
Буду за Носферату перепроходить, ибо у них свой клановый квест есть, как и у других кланов)
А ты как?)
о вау! поздравляю
я тож неплохо - уже хочу Новый год и вот это вот всё
ava by индиго |
не с того профиля отправила!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков