Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
это сокращённо название ютуб-мультсериала Metal Family. По крайней мере там есть персонаж по имени Чес и у него как раз на днях вышло видео ответы на вопросы.
ага оно самое!
и блин! ответов больше не будет
Я так ждала ответы с Анной и с Лиф, но скажем "спасибо" особо чувствительным неженкам, которые возмутились тому что Чесу не понравился чей-то музыкальный вкус из подписчиков
Ох, как же я зла!
пойду, наверное, успокаиваться (посты писать)
ava by индиго |
из хороших новостей - ура! каникулы!!! 
ava by индиго |
Посты за Аю очень успокаивают
Ох, как же я зла!
Понимаю и разделяю все эмоции... Но такова реальность: всегда найдутся особо чувствительные неженки, которые решат что их буллят/унижают и т. д.
из хороших новостей — ура! каникулы!!!
Поздравляю! Какие планы на лето?
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
О, завидую. Я ещё нет, не свободен. 
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Я так ждала ответы с Анной и с Лиф, но скажем "спасибо" особо чувствительным неженкам, которые возмутились тому что Чесу не понравился чей-то музыкальный вкус из подписчиков
Притом прикол, что самой девочке было не сильно обидно. Я смотрел разбор ситуации и там выкладывали скрин с её ответом из её сториза по поводу типа мол обидно ли ей было и она ответила 50/50.
Проблема больше в том, что девочке писали гадости потом в личку всякие идиоты

Я смотрел разбор ситуации и там выкладывали скрин с её ответом из её сториза по поводу типа мол обидно ли ей было и она ответила 50/50.
А есть разбор? Где можно посмотреть?
Поздравляем!)
Прекрасная пора - каникулы)
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Mortimer King
Спасибо, я посмотрю...
Какие планы на лето?
ну хотим всей семьёй, включая бабушек и дедушек куда-нить поехать, но не решили ещё куда. Выбираем пока между Иссыккулем (озеро в Киргизии) и Байкалом.
О, завидую. Я ещё нет, не свободен.
хехе!
Притом прикол, что самой девочке было не сильно обидно. Я смотрел разбор ситуации и там выкладывали скрин с её ответом из её сториза по поводу типа мол обидно ли ей было и она ответила 50/50.
Проблема больше в том, что девочке писали гадости потом в личку всякие идиоты
ну да вот жеж, а извинения требуют у создателей МФ, хотя за что им извиняться? За то что хорошо делают свою работу?!
ava by индиго |
(сердито молчит)
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
ну хотим всей семьёй, включая бабушек и дедушек куда-нить поехать, но не решили ещё куда. Выбираем пока между Иссыккулем (озеро в Киргизии) и Байкалом.
Можешь узнать у Лии. Она была и там, и там. Я же могу только про Иссыккуль сказать. Мы туда почти каждое лето ездим. В этом году правда нет. У нас намечена поездка в Новосибирск.
Уже устала слушать, что мы сумасшедшие родители, раз решились ехать с двумя маленькими детьми на машине. Наверное это так)))
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
(сердито молчит)
Завидуешь? Завидуй молча!
Я же могу только про Иссыккуль сказать. Мы туда почти каждое лето ездим.
Правда?!
И как там?
ava by индиго |
Правда?!
И как там?
Для отдыха неплохо. Вода может с непривычки чуть холодновато, к солнцу надо привыкнуть чтобы не сгореть в первый же день, там есть свои тонкости. Так отдыхается хорошо. Воздух чистый. Довольно много пансионатов и санаториев (туда лучше с бабушками), есть гостевые дома или мини отели на любой кошелек. Сдают и просто квартиры в аренду, но там может быть до пляжа идти далековато. Прямо у озера все места всё равно заняты уже давно санаториями, пансионатами. Насчёт питания, можно питаться самим (готовить), иногда пансионаты предоставляют столовую, но также почти в любом кафе есть комплексные обеды. Там такое же трёхразовое питание за одну плату. С транспортом тоже проблем нет. Есть даже служба одна где можно заранее места забронировать и тебя по дороге заберут.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Уже устала слушать, что мы сумасшедшие родители, раз решились ехать с двумя маленькими детьми на машине. Наверное это так)))
Странные люди... Так наверное говорят те, кто сами толком не ездил никуда.
Bree Stabbington
А почему вообще вы решили выбрать из стольких мест именно эти два? Потому что озера?
(сердито молчит)
Что случилось?
ну да вот жеж, а извинения требуют у создателей МФ, хотя за что им извиняться? За то что хорошо делают свою работу?!
Тут на самом деле двоякая ситуация. С одной стороны да, они передали характер Чеса великолепно, а с другой переход на личности нигде не ценится, это как на ролках хейтить игрока за то, что его персонаж там тебя как-то обозвал или ударил)
Они могли не рубрику прикрывать (это как раз привлекло бы негатива к той девочке тоже), а просто сказать мол мы (авторы) ничего против девочки не имеем и попросить не писать ей гадости)

Они могли не рубрику прикрывать (это как раз привлекло бы негатива к той девочке тоже), а просто сказать мол мы (авторы) ничего против девочки не имеем и попросить не писать ей гадости)
о, ну да кстать, это вариант.
А почему вообще вы решили выбрать из стольких мест именно эти два? Потому что озера?
мы ещё в коронавирусное лето хотели поехать, но поездка накрылась т. к. боялись ибо не все вакцинировались, да и старикам опасно. А в этом году нам же закрыли окно в Европу, ну и выбирали из тех вариантов что есть и как-то глаз упал на озёра. Там и вода, и природа красивая. Тем более цена за билеты ОК.
Для отдыха неплохо. Вода может с непривычки чуть холодновато, к солнцу надо привыкнуть чтобы не сгореть в первый же день, там есть свои тонкости. Так отдыхается хорошо. Воздух чистый. Довольно много пансионатов и санаториев (туда лучше с бабушками), есть гостевые дома или мини отели на любой кошелек. Сдают и просто квартиры в аренду, но там может быть до пляжа идти далековато. Прямо у озера все места всё равно заняты уже давно санаториями, пансионатами. Насчёт питания, можно питаться самим (готовить), иногда пансионаты предоставляют столовую, но также почти в любом кафе есть комплексные обеды. Там такое же трёхразовое питание за одну плату. С транспортом тоже проблем нет. Есть даже служба одна где можно заранее места забронировать и тебя по дороге заберут.
пасибочки)
ava by индиго |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков