Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
как стукнет два часа ночи — наш любимый флуд состав тут как тут =D приятно видеть знакомые все лица в клубе полуночников!
Почему-то вдохновение появляется именно в это время.
насилие вряд ли будет убедительнее слов)
Смотря какое насилие и какие слова.
Как не надо? А как мне добро показывать?))
Что-то похожее уже говорили в период крестовых походов...
Хотя, это только на словах, а на деле просто надо было куда-то деть неуёмную энергию рыцарей.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Kamiki Tomoyo
всё больше сомневаюсь в этом, но надежда умирает последней
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
Hattori Isamu
Ты не веришь в своего ученика?! Не везёт тебе с молодёжью )
И как после этого верить? )
Ну вот так вот)) Неверие и заставляет идти на такие вещи, чтобы верили))
да?
Ага(
Что-то похожее уже говорили в период крестовых походов... https://i.ibb.co/S5640Hx/17.png Хотя, это только на словах, а на деле просто надо было куда-то деть неуёмную энергию рыцарей.
Хехехе)))

Ну вот так вот)) Неверие и заставляет идти на такие вещи, чтобы верили))
А ты в этом ничего странного не находишь?)
Нахожу) Но я же не знаю, че делать)
Просто будь добрым и это заметят )
Ты не веришь в своего ученика?! Не везёт тебе с молодёжью )
после всего того что пришлось пережить - думаю это объяснимо)))
Неверие и заставляет идти на такие вещи, чтобы верили))
просто без комментариев!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
после всего того что пришлось пережить — думаю это объяснимо)))
Что-то меня тебя уже жаль )
Что-то меня тебя уже жаль )
ахах)) Не стоит)
|
Я написал все посты. Я молодец. Я пошел спать! Чего и вам всем советую, господа-полуночники.
Всем спокойной ночи!
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Всем спокойной ночи!

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Mortimer King
Теперь стало интересно, кто из нас большее разочарование )
Mortimer King
Kamiki Tomoyo
(обнял) Никаких разочарований)
|
Киньте в меня тапок чтобы я заставил себя пост до ума довести, пожалуйста. А то он (эпизод) такими темпами в килл-лист попадёт.
Отредактировано Thomas Goodman (27.03.2021 03:04)
Киньте в меня тапок чтобы я заставил себя пост до ума довести, пожалуйста. А то он (эпизод) такими темпами в килл-лист попадёт.
Ты же знаешь, я тапками не кидаюсь. Могу только сказать что верю в тебя! 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ты же знаешь, я тапками не кидаюсь. Могу только сказать что верю в тебя!
А это мотивирует! 
Столько лет жила и не знала о чуде технике как чистящая жидкость для очков! Это такое чудо, так хорошо стёкла очищает!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков