Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
в каком смысле "короткие"?
2К символов или ниже.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Ничто так не вдохновляет на посты, как собственное сообщение в теме отсутствия. 😂
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Итак, я первый раз писал короткий пост. Скажу что это непривычный для меня формат, вся кажется что там чего-то недописано, чего-то не хватает. Но мне даже в какой-то мере понравилось. Иногда можно "баловаться" и короткими постами. И надо бы как-нибудь спидпостинг попробовать ещё!
Thomas Goodman
в каком смысле "короткие"?
76220,46 написал(а):в каком смысле "короткие"?
2К символов или ниже.
Не верьте ему, мистер Хаттори, не выходят у него короткие посты
У меня тоже с трудом
Кажется это надо уже лечить...
У меня короткие выходят только в телефонных темах и смс. И то не всегда. Стараешься передать атмосферу, действия какие-то попутно прописать. В общем... коротко это если прямо вот диалог описывать может и выйдет. Но я помню на грине у меня в мобильной теме философские беседы с Джеем были по 3-4 тыс символов)
Отредактировано Thea Lane (23.03.2022 21:40)

Ничто так не вдохновляет на посты, как собственное сообщение в теме отсутствия. 😂
Я обычно говорю точно также, только про килл-лист.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Кажется это надо уже лечить...
У меня короткие выходят только в телефонных темах и смс. И то не всегда. Стараешься передать атмосферу, действия какие-то попутно прописать. В общем... коротко это если прямо вот диалог описывать может и выйдет.
Вот интересно, что со мной не только на ролевых играх такое бывает. Я могу и сообщение писать большие, часто приходится себя останавливать и убирать лишнее. Кажется, это правда надо лечить. 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Надо написать пост в эпизоде с предсказанием пока его не снесли в архив.
Отредактировано Thomas Goodman (24.03.2022 02:25)
Ура! Форумы почти починили!
я скучал. Любимый НОЛФ ожил!
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Ура! Форумы почти починили!
я скучал. Любимый НОЛФ ожил!
Ажжжж уведомления ожили! 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Награды опять сломались?!
Печально.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
У меня столько долгов, надо хоть один сегодня отдать.
У меня столько долгов, надо хоть один сегодня отдать.
Мне тоже надо написать....
Ох ты! Надо же! Я даже не в килл-листе!
Так вот почему снег был!
Так вот почему снег был!
Ох, надо найти в себе силы дописать уже эти семьи амишей...
Ох ты! Надо же! Я даже не в килл-листе!
Угу, зато эпизод Бри в листе. А всё потому что Бри смотрит дораму
ava by индиго |
А всё потому что Бри смотрит дораму
Ох уж эти дорамы...
А я вот дописала все семьи амишей, надо только придумать картинки для оформления.
А я вот дописала все семьи амишей, надо только придумать картинки для оформления.
А Бри наваяла пост!
ava by индиго |
Играю в NOLF на PS2... Кейт такая зараза! Не зря она мне как человек никогда не нравилась. В третьей сцене в Морокко Бруно просто забеспокоился о том что Кейт опоздала, а он волнуется за неё и она что-то надерзила в ответ, мол, не мешай мне, я развлекаюсь - первое серьёзное задание за столько лет. И дальше такой диалог:
Бруно: Не будь избалованным ребёнком.
Кейт: А ты не будь клушей (или наседкой, там используется сленговое fussy aunt).
Бруно: Могла хотя бы не менять мне пол.
Кейт: Хорошо, клуш(?) (назвала его fussy uncle).
Бурно: Благодарю.
Всё таки на русском перевод кривой и ты не улавливаешь такие моменты, а PS2 естественно русского не имеет, поэтому я замечаю больше деталей.
Нет, ну нормально, а?! За то что наставник о тебе волнуется обзывать его клушей?!
Хорошо, клуш(?)
Повеселило это почему-то.
Клуш! Нет, ну серьёзно, почему клуша только женского рода?! Я требую мужскую версию! 
Отредактировано Gerald Howard (12.04.2022 22:36)
|
Нет, ну серьёзно, почему клуша только женского рода?! Я требую мужскую версию!
Вот Эмма бы точно тебе рассказала почему так. Моя версия - это общий род. Ну, как задира или зараза.
о, а свою анкету полезно перечитывать!
оказывается у Исаму ДР почти под НГ)))
Интересно, я почему так решил?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков