74213,4 написал(а):У меня как-то легко получается организовать время.
Обычно, у меня тоже. Ноооо думаю тут дают о себе знать моё желание объять необъятное и ненормированный график с 12ти часовым рабочим днём.
74213,4 написал(а):У тебя в подписи мув с Агатой из "Ледникового периода"!
Дааа)))
74213,4 написал(а):те номера что я смотрела с ней
А какие смотрела?
Какой больше понравился?
74213,4 написал(а):Она такая молодец, те номера что я смотрела с ней, она хорошо показала себя.
Да... я смотрела только из-за неё (плюс ещё несколько пар). Раньше любила ЛП, но сейчас там таааакое количество рекламы и болтовни, что у меня не хватает терпения. А ещё его не хватает на предвзятость Тарасовой, конечно, и её стиль - выбирать любимчиков и закрывать глаза на их косяки. Поэтому я смотрю отдельные выступления и оценки на сайте.
Так что меня действительно впечатлила Агата, это просто прорыв года для неё: от номера, где она настолько боится льда, что дышать и шевелиться не может, до того, что она выдавала с середины проекта. При этом всём слушать вечное сплошное недовольство и получать низкие оценки и предвзятое отношение. А в сравнении с парам с похожими оценками они были реально лучше и прогресс был больше. В общем, она круто держалась и её решение кайфовать от проката и забить на судейство - лучшее решение года.
Я, кстати, Серёге благодарна за Муцениеце. Раньше вообще даже не знала кто такая Агата, пока он не сменил внешность и я не попросила у него разрешения на замену тоже. Он же её предложил, выбирать внешки это вообще не моё, все уже знают))) За ней интересно наблюдать, сериал с ней смотрела и он очень понравился, период развода прошёл и она раскрылась вообще по-новому. А ключевое это, конечно, что с её внехой мне проще стало видеть Аню. Предыдущая как-то не вдохновляла.
74213,4 написал(а):Удачи, надеюсь у тебя получится организовать время!
Спасибо)
Можно я маленько поделюсь чем-то не позитивным...
У меня ещё добавились хлопоты с продажей-покупкой квартиры и немного утомляет участие всех вокруг. Все же знают как лучше. Когда мне нужны были советы и помощь я их просила. Нашла квартиру (внесла залог - при смене решения он не возвращается естественно): в районе, котором хотела, со шлагбаумом, как и хотела, с ремонтом и кухонным гарнитуром с техникой, как я и хотела, с длинным утеплённым балконом, как я и мечтала (хочу туда подвесное кресло и гирлянду, там даже тёплый пол есть и в квартире потолки 3м), даже с видом из окна почти как у нас, только чуть под углом, и консьержкой, как у нас (это было желательно, но не принципиально, потому что мало где есть консьержи и редко в рядом стоящих домах продаются квартиры). Правда дороже, чем планировала и она миниатюрная. Ноооо. Я буду жить там одна с двумя маленькими собачками и нам этой квартиры выше крыши. К тому же она очень логичная по планировке, в самом центре города в 3х минутах пешочком от дома (через дорогу) и 3х от работы (теперь даже дорогу переходить не надо).
И вот все насели со своими квадратами. Я уже устала. Надо двушку! Надо больше! Тебе там будет тесно! Смотри другие варианты! Слишком маленькая комната! Выход на балкон не из кухни! Входная дверь стрёмная! Слишком дорого за однушку! Смысл платить за квадраты, когда ими некому и некогда пользоваться мне не понятен, но каждый день я всё это слушаю от тех даже, чьё мнение мне мало интересно. Арррр.... хоть бы кто что доброе сказал.
Даже подруга ( к слову, это вообще отдельная тема с кучей неприятных открытий в мой др) постоянно высказывает недовольство. По пьяни вообще от неё прилетело, что я выбираю квартиру в другом районе, а не рядом с ней (как мы когда-то в детстве мечтали жить неподалёку) потому что хочу отдалиться. Что простите?! Я с пятого класса в этом районе живу и думала, что никто не считает это проблемой, а, оказывается, только я думала, что расстояние в 15 минут на авто для 27ми летней дружбы не помеха. Тадададаааам.
- Подпись автора
В любви — лишь двое. Весь мир вокруг — декорации. |
|