Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Вся сложность в том что у мёртвого мозга много повреждённых нервных волокон и нервных тканей сами они не регенерируются почти что, так что придётся всё делать вручную чтобы мозг "ожил".
Ну само собой) Хотя Морти просто попытается извлечь мозг из еще не остывшего тела, если будет такая возможность и запихнет в какой-нибудь физраствор или даже в спирт.
Там правда провал будет, но он логичен

Ну само собой) Хотя Морти просто попытается извлечь мозг из еще не остывшего тела, если будет такая возможность и запихнет в какой-нибудь физраствор или даже в спирт.
Для этого придётся кого-нибудь убить.
Для этого придётся кого-нибудь убить.
Где комментарий? Морти будет убивать или нет? 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Где комментарий? Морти будет убивать или нет?
Я бы не стала, тюрьма - место не самое приятное )
Mortimer King
правильный ответ - ученик)))
фу-у-ух 3 поста за вечер!
давно я себе такой марафон не устраивал!
Интересно меня хватит на последний, четвёртый пост?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
Mortimer King
А вот этого не надо)))
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
Mortimer King
словами)
|
как стукнет два часа ночи - наш любимый флуд состав тут как тут =D приятно видеть знакомые все лица в клубе полуночников!
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Mortimer King
насилие вряд ли будет убедительнее слов)
Ricсardo Longo
да, кажется все полуночки в сборе)
таки решился написать пост Морти сейчас
(ушёл писать)
|
Hattori Isamu
рад приветствовать =) И вдохновения!
а я все-таки спать пойду. мне завтра с 10 утра работать. Какого черта я тут сижу?
Отредактировано Ricсardo Longo (24.03.2021 02:38)
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
А не верят)
И сожжет заживо тех, кто не посчитает его добрым)
И как после этого верить? )
Ricсardo Longo
ночи и спасибо)
Kamiki Tomoyo
наверное поэтому и не верят)
Отредактировано Hattori Isamu (24.03.2021 03:16)
|
Hattori Isamu
Вот есть повод поработать над собой )
Mortimer King
да?
|
Kamiki Tomoyo
точно)
|
Hattori Isamu
Ничего у неё ещё будет время это понять и найти добро в себе ) *почувствовала себя старушкой*
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков