Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Это кто-то просто ввёл в заблуждение.
жаль. Очень жаль.

Ну её играют, просто за кадром, тип условно, чтобы всё же взаимодействовать с игроками в игре одной игры работы как-то маловато)
Понятно, что играть одну работу это как-то того, но о ней как правило вообще забывают. Иначе бы я эту тему не развивала)
жаль. Очень жаль.
Зачем тебе эта морока?)
играть одну работу это как-то того, но о ней как правило вообще забывают
А самое лучшее - это баланс...
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ааа, тогда да, согласен
А самое лучшее — это баланс...
Кстати, отмечу, что здесь работу играют больше, чем где-либо я видела )
Кстати, отмечу, что здесь работу играют больше, чем где-либо я видела )
У меня всё логично) Странно игнорить работу в ЮНИТИ, когда ты состоишь в этой организации и это далеко не какой-нибудь тихий офис где бумажки буквально перекладываешь с места на место))

Kamiki Tomoyo
Ну это здорово! Мы очень старались чтобы работу играли, просто реал-лайф нам никогда не хотелось делать...
Mortimer King
Кстати, ты знал что в Англии те кто учится могут работать до 8 часов в неделю, иначе если работодатель школьника или студента заставит работать больше, налоговая ему сделает ата-та? Получается Морти в ЮНИТИ, максимум на 8 часов в неделю.
У меня всё логично) Странно игнорить работу в ЮНИТИ, когда ты состоишь в этой организации и это далеко не какой-нибудь тихий офис где бумажки буквально перекладываешь с места на место))
Просто игра так построена, что трудно её игнорировать )
Кстати, ты знал что в Англии те кто учится могут работать до 8 часов в неделю, иначе если работодатель школьника или студента заставит работать больше, налоговая ему сделает ата-та? Получается Морти в ЮНИТИ, максимум на 8 часов в неделю.
Разве ЮНИТИ не может прикрыть? Тем более он вряд ли официально там устроен. Скорее какая-то подставная работа.
Ну это здорово! Мы очень старались чтобы работу играли, просто реал-лайф нам никогда не хотелось делать...
Ну потихоньку его всё же становится всё больше, что не есть плохо.
Разве ЮНИТИ не может прикрыть?
А смысл? Просто англичане "повёрнуты" на рабочих часах не меньше чем на агрессии и это у них не просто нельзя, но и обществом осуждается. Это как в Германии или в Норвегии: магазин закрывается в 18:00 и плевать что ты собрался туда пойти в 7 или 8, они не намерены лишнее работать.
Ну потихоньку его всё же становится всё больше, что не есть плохо.
Ага, едиными спецслужбами сыт не будешь...
А смысл? Просто англичане "повёрнуты" на рабочих часах не меньше чем на агрессии и это у них не просто нельзя, но и обществом осуждается. Это как в Германии или в Норвегии: магазин закрывается в 18:00 и плевать что ты собрался туда пойти в 7 или 8, они не намерены лишнее работать.
Нужен специалист на рабочем месте? Просто 8 часов в неделю это совсем как-то мало.
Ага, едиными спецслужбами сыт не будешь...
С этим соглашусь.
Просто 8 часов в неделю это совсем как-то мало.
Что поделать? Государство заботится чтобы дитё имело время на учёбу и домашки....
Нужен специалист на рабочем месте?
Если только очень большая нехватка спецов...
Что поделать? Государство заботится чтобы дитё имело время на учёбу и домашки....
А какая у него официальная должность? Именно для обывателей.
71711,4 написал(а):Что поделать? Государство заботится чтобы дитё имело время на учёбу и домашки....
А какая у него официальная должность? Именно для обывателей.
Обыватели про ЮНИТИ не знают
Отредактировано Mortimer King (20.10.2021 22:58)

Обыватели про ЮНИТИ не знают
Вот я об этом. Для меня, кем ты работаешь?
71713,60 написал(а):Обыватели про ЮНИТИ не знают
Вот я об этом. Для меня, кем ты работаешь?
Личным консультантом Рика Лонго
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Никем, ЮНИТИ вообще официально нет)
Ты и не можешь знать)
Если речь о Томое, то тут Исаму же скажет)
Тогда часы работы не могут быть регламентированы, так как официально не работаешь )
Личным консультантом Рика Лонго
Это не ЮНИТИ вообще )
71715,60 написал(а):Никем, ЮНИТИ вообще официально нет)
Ты и не можешь знать)
Если речь о Томое, то тут Исаму же скажет)
Тогда часы работы не могут быть регламентированы, так как официально не работаешь )
71716,114 написал(а):Личным консультантом Рика Лонго
Это не ЮНИТИ вообще )
Это «пока» не Юнити) и это вполне может быть его официальной работой. То есть представляться он ей может.
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Это «пока» не Юнити) и это вполне может быть его официальной работой. То есть представляться он ей может.
Но ты же не связан с ЮНИТИ. Я к тому что ЮНИТИ может дать ему фальшивую работу.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков