Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
все валится /воет/
Что случилось?
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Точно! Я знаю, какое хочу оружие Мортимеру, чтоб уж косплеить шиноби)
А потом себя же им и порежешь )
Да там в целом навалились сплошные мелочи, по типу на камушек выпирающий наступил пяткой и так далее
Ну вот, ты же сам говоришь - это мелочи. Чего переживать-то так?
71614,60 написал(а):Да там в целом навалились сплошные мелочи, по типу на камушек выпирающий наступил пяткой и так далее
Ну вот, ты же сам говоришь — это мелочи. Чего переживать-то так?
Их много было, я психовал из-за количества

Что такое?! Я только села дописывать бизнесы... Их там 3 штуки осталось и всё, нолф вики "лежит"... 
Ура! Заработало! Бегом писать пока всё снова не отвалилось!
Silvia Marino
мне нравятся бизнесы и их описание) . Думаю, какой еще себе купить? х) А тут - целый каталог. Играй - не хочу)
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
опять четыре утра.. .
опять четыре утра.. .
И не говори. Сам не выспался. /сладко зевает/
мне нравятся бизнесы и их описание) .
Думаю, какой еще себе купить? х)А тут — целый каталог. Играй — не хочу)
Ну, а почему бы и не купить?
71639,114 написал(а):мне нравятся бизнесы и их описание) .
Думаю, какой еще себе купить? х)А тут — целый каталог. Играй — не хочу)Ну, а почему бы и не купить?
Надо как-то придти по игре к этой мысли. Потому что у Рика забот достаточно, чтобы ещё об одном бизнесе думать, хотя он и скучает по своим антикварным лавкам. Или просто по своему личному делу...
Кстати, у бизнесов ещё другая функция норм, типа есть что играть, можно же создать владельца того, или иного бизнеса, который свободен и играй
Главное не свести всё к сорению деньгами в ночных клубах и киченью статусов крутого бизнесмена у которого что не день, то выходной.
71645,60 написал(а):Кстати, у бизнесов ещё другая функция норм, типа есть что играть, можно же создать владельца того, или иного бизнеса, который свободен и играй
Главное не свести всё к сорению деньгами в ночных клубах и киченью статусов крутого бизнесмена у которого что не день, то выходной.
Ну это само собой, просто в целом вариантов масса, если бизнесмена чел хочет играть

Кстати, у бизнесов ещё другая функция норм, типа есть что играть, можно же создать владельца того, или иного бизнеса, который свободен и играй
раз тут раздают бизнесы, можно и мне какой-нибудь? Я хочу бутик одежды и поддельных паспортов) 
Ну это само собой, просто в целом вариантов масса, если бизнесмена чел хочет играть
Тут и не поспоришь, но как показали наблюдения, никто не хочет это играть. Как и вообще любую работу.
раз тут раздают бизнесы, можно и мне какой-нибудь? Я хочу бутик одежды и поддельных паспортов)
Это кто-то просто ввёл в заблуждение.
71645,60 написал(а):Кстати, у бизнесов ещё другая функция норм, типа есть что играть, можно же создать владельца того, или иного бизнеса, который свободен и играй
Не настолько раздают же)
Тут и не поспоришь, но как показали наблюдения, никто не хочет это играть. Как и вообще любую работу.
Ну её играют, просто за кадром, тип условно, чтобы всё же взаимодействовать с игроками в игре одной игры работы как-то маловато)

Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков