67868,56 написал(а):А вот хейт не понимаю это же как не крути повышает уровень удобства...
Подана она была не очень хорошо.
Проблема была в том что мы плохо всех предупредили (листовки от Мийрона, которые Дефф заказывал разносить по форумам никто не видел - даже он подключал скрипт счтающий клики и из 3000 листовок всего 45 переходов, что ещё раз доказывает что традиционный обмен листовками уже умер). Не поставили в известность пару модеров-админов майбба\русфф (я думала что Дефф поставит, а он думал что я - не поняли друг друга), не обсудили это дело с ними, не предоставили им более детальную инструкцию как оно работает и я ляпнула по ошибке, что мол у нас одобрение есть. Так было бы меньше гнева Сириуса и Рейшера (модератор русфф и админ ЕТП).
А вот сгладить гнев народа, надо было бы объяснить, что не получится если это будет отдельной штукой, независимо от скрипта пиар-вход, ибо просто никто не будет его себе ставить, аргументируя это тем что ни у кого\мало у кого эта шутка есть, зачем я буду первым, я лучше подожду... Ну и сразу говорить что оно будет от пиар-входа и подготовить до запуска второй вариант скрипта пиар-входа, без дополнения "Ролевые заявки". Чтобы примерно за недельку до запуска все успели его у себя заменить, кто не хочет в этом участвовать.
Вот так было бы меньше хейта и вот этого вот всего. Но увы, три человека, работающие над проектом (я, Дефф и ещё вестальщик, верставший страницу) упустили, занимаясь техническими деталями. Но ладно - теперь уже ничего из этого не исправить....
Bree Stabbington
Kamiki Tomoyo
Riccardo Longo
Но за отзывы спасибо, мы очень старались...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»