Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
ты ровесница моих "малышей")))) хотя сейчас их так уже не назовешь)
Для тебя, как для их первой учительнице, они всегда "малыши"!
Я думаю, что это применимо не только к подросткам. Ведь есть и взрослые которые не хотят за кото-то отвечать. Они тоже застряли в детстве.
Ситуации разные бывают, там просто оценивали готовность подростков ко взрослой жизни по разным испытаниям и поставить сценку с малышами - это было одно из них, ну и директор дисциплинарной школы дала по итогам именно такой коммент на тему отвечать за других и так далее.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Я должен делать дела, а вместо этого придумываю на основе статьи Лии упражнения-сценки для персонажей своих. И так всегда.
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Я должен делать дела, а вместо этого придумываю на основе статьи Лии упражнения-сценки для персонажей своих. И так всегда.
ода! новая статья про речь -
!
(Радуется) Вот я и отдала первый долг - осталось ещё два))
Не могу писать в один день за Юми и Бри, ну они слишком разные!
Пока еду в поезде, попишу посты, раз все равно ничего невозможно рисовать в такой тряске.
Takashi Ayumi
Понимаю. Это нормально)
Пока еду в поезде, попишу посты, раз все равно ничего невозможно рисовать в такой тряске.
Интересно какой длительности должна быть поездка, чтобы три поста написать?!
пф! Россия - страна большая!
И расстояния там огромные!
ava by индиго |
пф! Россия — страна большая!
И расстояния там огромные
Даже не в России можно застрять в поезде на 18 и более часов )
Даже не в России можно застрять в поезде на 18 и более часов )
Я бы с ума сошла... Это же так много...
Я бы с ума сошла... Это же так много...
Для меня как любителя поездов это нормально. Хотя как-то больше суток ехала и вот тогда стало тяжело)
67298,114 написал(а):Пока еду в поезде, попишу посты, раз все равно ничего невозможно рисовать в такой тряске.
С пяти до девяти утра. Четыре часа. Межгород.
Kamiki Tomoyo
Тоже люблю поезда. Хотя они и дороже самолетов и дольше едут... зато можно в окошко позалипать или ... пописать посты 
Riccardo Longo
Считаю диким, то что они дороже самолётов. Хотя у меня не так.
Kamiki Tomoyo
Зависит от расстояния, наверное
Для меня как любителя поездов это нормально. Хотя как-то больше суток ехала и вот тогда стало тяжело)
Тоже люблю поезда. Хотя они и дороже самолетов и дольше едут... зато можно в окошко позалипать или ... пописать посты
Я как-то не очень люблю поезда, тем более меня всегда укачивает там.
Riccardo Longo
Возможно, но 1000 км явно дешевле поездом, по крайней мере у меня в стране.
Silvia Marino
А мне в них нравится всё, кроме пластика. Шикарный звук, стук, скрежет, скрип. Да безшовные пути тоже не люблю. Запах и качание это вообще супер фишка. Эх...
Блин... Состояние такое тупо лежать и пялиться в одну точку... Вообще не могу себя заставить сделать элементарное. 
Silvia Marino
Понимаю... сам такой. /прилёг рядом с красивой итальянкой/
Чем ближе лето, тем сложнее мне раздавать долги...
Как научиться писать каждый день посты?
Ура-а-а-а! Италия!!!
Я так рада! Наконец-то в "Евровидении" побеждает не попса, а а альтернативная музыка!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков