Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Кем работаете, если не секрет ?
У меня тур. бизнес. Я не жалуюсь, доход от него хороший, да и в целом можно встретить интересных людей. Вот например, один раз у нас отдыхал ликвидатор чернобыльской катастрофы, но всё очень непредсказуемо. Думаешь работы на 2 часа, а тут РАЗ... и рабочий день растягивается на 12.
И не всегда нервов хватает адекватно воспринимать происходящее...
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Что за день сегодня?! Вот, вообще! Один звонок с утра перечеркнул вообще все планы...
А у меня снова получились выходные без Интернета.
В этот раз не нарочно, просто учёбы было много.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
А у меня снова получились выходные без Интернета.
В этот раз не нарочно, просто учёбы было много.
А, да, весна же и значит скоро сессия... Надо учиться!
В этом году на "Евровидении" у меня целых 5 фаворитов! Я даже не знаю за кого буду голосовать...
Silvia Marino
а когда оно ? какие фавориты?
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
а когда оно ?
С 18 по 22 мая.
какие фавориты?
Финляндия, Италия, Исландия, Украина и Россия. Пока финны и итальянцы нравятся чуть больше чем все остальные...
Silvia Marino
А кто от Италии и России выступает в этом году?
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Ricсardo Longo
Я: Сел вчера писать планы на игру.
Мой уставший мозг:
Пришлось выключить всё и топать отдыхать!
Зато теперь я очень доволен тем что получилось в планах.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Я: Сел вчера писать планы на игру.
Мой уставший мозг:
![]()
Пришлось выключить всё и топать отдыхать!
Зато теперь я очень доволен тем что получилось в планах.
Бывает! У меня последние недели 2 так. Силой заставляю себя хоть что-то делать, ибо не хочется ничего делать вообще и такая усталость с самого утра....
Чет не так пошло и я сначала подумал, что Тому случайно минус влепил, благо нет
Показалось? 
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Не могу это не оставить тут, всё же для меня 9 мая - особенный день. Я каждый год плачу...
Навстречу раскатам ревущего грома
мы в бой поднимались светло и сурово.
На наших знаменах начертано слово
Победа!
Победа!!
© Рождественский Р. И. отрывок из поэмы «Реквием» 1962

Silvia Marino
Аналогично... Тоже хочу поздравить всех с великим праздником.
Помню как на классном часу я рассказывала своим четвероклассникам историю бабушки. И как девочки сидели и плакали.... Эх, а в этом году они заканчивают школу.... Вот время идёт!
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
И как девочки сидели и плакали.... Эх, а в этом году они заканчивают школу.... Вот время идёт!
Да?!
Они уже выпускники?! Ого!
Я тоже сегодня вспоминала твой класс. Просто смотрю шоу от СТС "Колледж" и там в серии подросткам поручили помогать младшеклассникам чтобы проверить насколько они готовы ко взрослой жизни, когда иногда надо не только за себя отвечать, но и за других. И вот тоже вспоминала что мы с тобой что-то похожее делали.
Silvia Marino
Да, по моим расчетам они уже выпускаются в конце мая... Я тоже в шоке от того как время идёт....
Я помню. Хороший опыт по моему для всех был.
Я помню. Хороший опыт по моему для всех был.
Ага, вот только я сегодня из шоу узнала что нежелание отвечать за других - один из показателей того что подросток ещё не готов ко взрослой жизни...
по моим расчетам они уже выпускаются в конце мая... Я тоже в шоке от того как время идёт....
Ну, всё правильно! Я ведь уже 5 лет в Греции... 
они уже выпускаются в конце мая...
как и я 
Silvia Marino
Я думаю, что это применимо не только к подросткам. Ведь есть и взрослые которые не хотят за кото-то отвечать. Они тоже застряли в детстве.
Takashi Ayumi
Значит, ты ровесница моих "малышей")))) хотя сейчас их так уже не назовешь)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков