Поделюсь немного своей маленькой новогодней сказкой. Новый год время новых целей, планов, мечт и фантазий. Это семейный праздник, всегда для меня он был таковым. Ёлка и коробка со стеклянными игрушками (у каждой своя история). Мы с мамой традиционно проводили вечер за разглядыванием каждого шарика, каждой фигурки, выделяя каждой из этих историй своё место на зелёном новогоднем символе. Так было всегда и, казалось, будет и дальше, но жизнь вносит свои коррективы. Честно? Я боялась этого дня, боялась своего состояния, мыслей... с опаской смотря в календарь, я старалась настроить себя на то, что всё будет иначе, но не менее волшебно. Так и было.
Под бой курантов и радостные крики людей на красной площади я сказала своё "Да!" и стала невестой. Момент о котором мечтает каждая девочка был даже ещё более романтичным и фееричным, чем я могла себе представить. Я желаю каждой девушке пережить это маленькую фантазию и услышать эти долгожданные слова.
На этот год у меня много планов, думаю, у вас тоже. Поделитесь ими со мной? Я, например, решила вести свой честный маленький личный блог (о жизни, учебном процессе, практике и благотворительности) и потому считаю особенно важным начать свою историю и наше знакомство именно отсюда.
Мой жених Сергей - человек, который вызывает самые противоречивые эмоции. Он, как и все мы, не идеален, но, в этот важный и судьбоносный год, он был рядом не смотря ни на что и прошёл со мной, кажется, все круги ада. Поддержка. Не это ли самое ценное в отношениях? Его сила, его мужество, его умение играючи справляться со всеми неприятностями всегда подкупали. Но были в нём и другие качества, например, вспыльчивость и легкомысленность. Бывали и ссоры, бывали милые и весёлые моменты. Жизнь - это не всегда карнавал, но я рада, что мы взрослели, учились и проходили через все эти тернии вместе. Пусть сейчас мы далеко друг от друга, но я всегда знаю, что в этом мире у меня есть человек, которому я доверяю и на которого смогу положиться в любой ситуации. Будь уверен, у тебя он тоже есть. Серёжка, спасибо за мою личную сказку. Спасибо за всё!
А как начался год у вас?
- Подпись автора
В любви — лишь двое. Весь мир вокруг — декорации. |
|