Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

07.03: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

В головном офисе "Думас Энтерпрайз" - проблема. Кто-то поджигает бумагу в мусорке и при этом остаётся безнаказанным. Кто же это? Озадачилось даже руководство и решило проблему по-своему. Разместилиобъявление о том, что любой кто сообщит информацию о поджигателе получит десятипроцентный бонус. Только вот незадача, Джон Малки и Брайан Лонг написали доносы друг на друга. И кому верить? Кто же получит желанный бонус? Была ли это просто жажда наживы или давняя вражда? Доказательство.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Точки над "い"‡Мальдивы, 16 августа 2016 &

Точки над "い"‡Мальдивы, 16 августа 2016 &

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Что: между Исаму и Томоё возникло серьёзное недопонимание и пришло время это исправить.
Локации: Мале, Мальдивы (остров). Отель «Baros»
Участвуют: Томоё Камики и Исаму Хаттори
Конец: пока не лягут спать.
Погода: +24 — +26, ясная, легкий ветерок.
Можно вмешаться: нет

Дополнительная информация

Пока ничего.

0

21

Внешний вид

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/t19313.jpg

Итак, Хаттори переодевается: рубашку меняет на футболку, также натягивает обувь: светло-коричневые замшевые туфли. Причёсывается. Глядя в зеркало понимает что немногое изменилось, но тут же не модный показ? На самом деле важен сам факт что он что-то сделал и подготовился к свиданию. Ведь так поступают те, у кого свидания случаются регулярно? И ведь именно больше романтики и меньше заботы хотела Томоё.
Да, тут стоит заметить что даже несмотря на то что ему показалось поведение девушки странным (разве современная молодёжь заикается и краснеет от слова "секс"?), а то что она сказала бредом, но её слова он не может не принять, то есть прислушаться и попробовать сделать как она просила. Вот только остаётся взять ноутбук - подарок, который она так и не забрала, но это даже лучше, ведь какое свидание без подарка.
Как раз в этот момент в дверь звонят.
- Я открою! - громко говорит он. Сунув компьютер подмышку, он берёт поднос с салатом из риса и морепродуктов и рамёном (две тарелки) и идёт на кухню, где обнаруживает девушку спящей. - Ну вот!
Хаттори замирает на пороге.
"Дать поспать и отнести на кровать?" - первая мысль, ведь она очень устала, столько не спала, так и хочется позаботится о ней. Да и вообще Томо очень милая в этот момент, напоминает маленький комочек - котёнка! Исаму делает четыре шага к столешнице на кухне, чтобы оставить поднос и отнести Камики в спальню.
"Для неё ненормально, открыться перед посторонним мужчиной, притом старшим как минимум на десять лет и который пытается играть роль отца..." - звучат её слова в голове японца.
"Стоп, нет!" - останавливает он себя. - "Меньше заботы, меньше!"
Исаму идёт уже к столу. Расставляя тарелки, он делает это максимально громко, чтобы девушка проснулась, потом делает музыку погромче - нет всё не то. Видимо, так устала что спит крепко. И в голову приходит мысль. Убрав поднос в сторону, он оставляет подарок на столе, подальше от свечей и тарелок, чтобы, не дай Бог, она спросонок не сожгла его или не затопила. Не то чтобы жалко денег, просто второй такой на острове не купить. Надо снова ехать. Идёт к мини-бару и достаёт оттуда безалкогольное шампанское. Встряхнув бутылку, он откупоривает её. Пробка с грохотом взлетает вверх, ударяется об потолок и падает на пол. Ну теперь уж шум такой что точно проснётся. А Исаму отворачивается спиной к столу, якобы ища бокалы для напитка и вроде не видел что она спала - конспирация!
- Я подумал что можно выпить безалкогольного шампанского, раз уж у нас такой романтический вечер, - говорит он, не оборачиваясь, потом берёт бокалы и только потом отправляется к столу. - Сначала я хотел открыть обычное - брют, но вспомнил что ты не хочешь больше пить, поэтому вот, обойдёмся без градуса, тем более, уверен, тебе захочется запомнить вечер, - исаму подмигивает, намекая на секс после ужина (или уже завтрака?!)
С подарком пока не торопится, надо сначала убедится что она окончательно проснулась и ясно мыслит, ну и готова к ужину, естественно.

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

+2

22

От хлопка пробки Томоё передёрнуло как от выстрела. Она моментально оторвалась от стола и завертела головой, четно ища врагов. Но отсутствие очков и заплывшие после сна глаза свели эту попытку на нет. Ничего кроме цветных переливов разглядеть не могла. И только когда Исаму спокойно заговорил, осознала, где находилась, и что вообще происходило, после чего, наконец, успокоилась. Томоё вздохнула и, склонив голову, обхватила её обеими руками, упёршись локтями в стол. Надо же было так не вовремя заснуть..., интересно, сколько времени проспала? Она окинула взглядом стол и обнаружила, что он был уже не пуст. Исаму значит, постарался и дал ей возможность немного вздремнуть.
Спасибо.
— Да лучше без спиртного, — согласилась Томоё с безалкогольным шампанским, вспоминая как ей было паршиво, когда дала себе волю совершить глупость. После чего поборов зевок, потёрла глаза и посмотрела на Исаму, точнее на его силуэт. — Долго я спала?
Информация была не критичной, скорее так праздное любопытство.  Но судя по всему недолго, раз на улице ещё было темно, а он не утащил её на кровать.
— Похоже, я потеряла очки, — добавила она между тем с лёгкой досадой, пройдясь руками по карманам и нащупав лишь смартфон.
Это была неприятная потеря, поскольку теперь предстояло искать магазин оптики, чтобы купить новые. Ну, или ходить по пляжу и смотреть где оставила, что было сравни поиску иголки в стоге сена. Ведь сейчас даже не смогла бы вернуться на место, где провела ночь, тем более без очков.

+2

23

Да уж, во всей этой погоней за конспирацией и чтобы действия выглядели максимально правдоподобно, он упускает одну деталь: его девушка куда-то посеяла очки и без них не очень хорошо видит. У Исаму самого никогда проблем со зрением не было и человеку, никогда не носящему очку трудно понять тех, кто с ними не расстаётся. Задумайся он, можно было не отворачиваться и вообще стараться не так сильно делать вид что не заметил того что она спала. Да и все усилия тут же идут насмарку, стоит ей спросить сколько она спала.
- Не знаю, - честно пожимает плечами Хаттори. Далее он выдаёт порцию выдуманного на ходу, однако в том что он действительно не засекал сколько та спала, есть доля правды. - Я не заметил. Просто принесли ужин, я переодевался и… попросил официанта накрыть. Вернулся и открыл шампанское. А ты правда спала? Я тебя разбудил? - он берёт палочки. - Ну… Может и к лучшему! Спать на голодный желудок - самое ужасное, как я считаю.
Он начинает есть, тихо и негромко жуя, словом на европейский манер, а не японский. Ведь за столько лет привык, плюс когда Томо упоминает очки, Хаттори заканчивает жевать, протирает губы салфеткой и только потом говорит.
- Не волнуйся ты так! Мы в лучшем отеле, тут всё есть, - спокойно говорит он. - Завтра же можешь сходить к врачу и заказать очки. Тут он есть, правда я не знаю где именно, но уверен Мальта знает. Можно попросить её показать дорогу или просто объяснить куда идти.
Исаму разливает шампанское по бокалам. Глядя на сочетание еды и напитка, он начинает смеяться.
- Что-что, столько всего пробовал - говорит отсмеявшись, - А сидр с рамёном я первый раз пью, - откашливается и приподнимает бокал. - Ладно, у тебя есть тост?
По-доброму улыбнувшись смотрит на девушку. Не покидает мысль, которая зародилась этим вечером, на этой кухне, однако непонятно в какой момент. А именно, Синоби ощущает себя каким-то маньяком, как будто Томо рядом с ним неуютно и страшно. И это противоречит их первому свиданию, когда между ними моментально возникло полное взаимопонимание.
"Да и покорила она меня своей искренностью, добротой и открытостью," - ожидая тост, он непроизвольно сравнивает их второе свидание с первым. - "А сейчас я из приятного собеседника (как минимум!) превратился в маньяка.... Интересно, откуда у меня такое ощущение?!"
Хаттори мотнул головой, отгоняя странные мысли.
"А всё же, интересно в какой момент мы потеряли взаимопонимание?"

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

+2

24

Раз Исаму не знал, сколько она спала, то можно было считать, что недолго. Да и окна пока выглядели как чёрные пятна. А на них Томоё посмотрела не из-за отсутствия доверия, а машинально, по привычке. Дома ведь тоже были похожие ситуации притом не раз, и не всегда кто-нибудь оказывался рядом, чтобы сообщить время.
— Аа, всё хорошо, — вяло отмахнулась она, на вопрос про разбудил. Учитывая их планы, другого варианта как бы и быть, не могло. — Согласна.
Последним Томоё согласилась про сон на пустой желудок. Она не была сторонником всяких диет, а потому не ограничивала себя ни по времени приёму пищи не по количеству еды за раз, без фанатизма конечно. Тренировки и юный возраст позволяли сохранять вполне стройную фигуру, не прикладывая дополнительных усилий.
Когда же Исаму принялся за еду, Томоё незамедлительно последовала примеру, только в отличие от него есть стала на свой родной и привычный манер. А ещё из-за сна она совсем забыла, какой была голодной! И потому распробовав, остановиться смогла, лишь опустошив тарелку. Притом съела свою порцию так быстро, что не успела почувствовать сытость.
— Хорошо,  — с улыбкой согласилась она на поход к врачу. Наличие такой возможности в отеле очень порадовало. Всё-таки ехать в город без зрения было бы не комфортно и опасно. — Если не проспим весь день.
А вот дальше Исаму озадачил...
Тост?!
На тосты Томоё точно была не сильна. Да слышала, но сама ещё ни разу не провозглашала. По законам своей страны она ведь ещё и совершеннолетия не достигла. А без спиртного, которое ей не позволялось, тосты не часто говорили.
— Это..., — замялась Томоё, но бокал подняла. На сонную голову сразу такое сообразить было нелегко. — За нас. За... наше общее будущее. И... чтобы эта ночь стала началом чего-то невероятного и волшебного!
Почувствовав себя глуповато, она протянула бокал к Исаму.

+2

25

Выяснив отношения, Томо и Исаму решили устроить свидание посреди ночи.

https://i.ibb.co/3NmZ6BK/image.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Точки над "い"‡Мальдивы, 16 августа 2016 &