Внешний вид
Итак, Хаттори переодевается: рубашку меняет на футболку, также натягивает обувь: светло-коричневые замшевые туфли. Причёсывается. Глядя в зеркало понимает что немногое изменилось, но тут же не модный показ? На самом деле важен сам факт что он что-то сделал и подготовился к свиданию. Ведь так поступают те, у кого свидания случаются регулярно? И ведь именно больше романтики и меньше заботы хотела Томоё.
Да, тут стоит заметить что даже несмотря на то что ему показалось поведение девушки странным (разве современная молодёжь заикается и краснеет от слова "секс"?), а то что она сказала бредом, но её слова он не может не принять, то есть прислушаться и попробовать сделать как она просила. Вот только остаётся взять ноутбук - подарок, который она так и не забрала, но это даже лучше, ведь какое свидание без подарка.
Как раз в этот момент в дверь звонят.
- Я открою! - громко говорит он. Сунув компьютер подмышку, он берёт поднос с салатом из риса и морепродуктов и рамёном (две тарелки) и идёт на кухню, где обнаруживает девушку спящей. - Ну вот!
Хаттори замирает на пороге.
"Дать поспать и отнести на кровать?" - первая мысль, ведь она очень устала, столько не спала, так и хочется позаботится о ней. Да и вообще Томо очень милая в этот момент, напоминает маленький комочек - котёнка! Исаму делает четыре шага к столешнице на кухне, чтобы оставить поднос и отнести Камики в спальню.
"Для неё ненормально, открыться перед посторонним мужчиной, притом старшим как минимум на десять лет и который пытается играть роль отца..." - звучат её слова в голове японца.
"Стоп, нет!" - останавливает он себя. - "Меньше заботы, меньше!"
Исаму идёт уже к столу. Расставляя тарелки, он делает это максимально громко, чтобы девушка проснулась, потом делает музыку погромче - нет всё не то. Видимо, так устала что спит крепко. И в голову приходит мысль. Убрав поднос в сторону, он оставляет подарок на столе, подальше от свечей и тарелок, чтобы, не дай Бог, она спросонок не сожгла его или не затопила. Не то чтобы жалко денег, просто второй такой на острове не купить. Надо снова ехать. Идёт к мини-бару и достаёт оттуда безалкогольное шампанское. Встряхнув бутылку, он откупоривает её. Пробка с грохотом взлетает вверх, ударяется об потолок и падает на пол. Ну теперь уж шум такой что точно проснётся. А Исаму отворачивается спиной к столу, якобы ища бокалы для напитка и вроде не видел что она спала - конспирация!
- Я подумал что можно выпить безалкогольного шампанского, раз уж у нас такой романтический вечер, - говорит он, не оборачиваясь, потом берёт бокалы и только потом отправляется к столу. - Сначала я хотел открыть обычное - брют, но вспомнил что ты не хочешь больше пить, поэтому вот, обойдёмся без градуса, тем более, уверен, тебе захочется запомнить вечер, - исаму подмигивает, намекая на секс после ужина (или уже завтрака?!)
С подарком пока не торопится, надо сначала убедится что она окончательно проснулась и ясно мыслит, ну и готова к ужину, естественно.
- Подпись автора
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше Отвечаю на вопросы | Моя визитка |
|