Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12102.12.2019 04:45
И допустим, это возможно, но как быть со всеми игроками, с которыми довелось сыграть? Им ведь получается тоже, тогда надо будет всё забыть. Ну или представить, что это был кто-то другой.
Если это настолько проблематично, то не надо. Могло быть и лучше, но если уж получилось, так тому и быть. В сущности, мне всё равно.
В общем с Сильвией посмотрим, что можно сделать.
Речь не про Сильвию. Ладно, не надо ничего делать. Боюсь, будет ещё хуже. Уже сложилось определенное мнение, исправить которое я не в состоянии. Только усугубить.
Поделиться12202.12.2019 18:00
Однажды и у меня будет счастье с миллиардом рублей или долларов))
Любовь с миллиардом рублей или долларов?! Ха! Вообще, ты подумай о том чтобы заработать хоть миллион придётся пахать как лошадь и постоянно инвестировать этот самый миллион, чтобы не растерять доход. На себя может совсем не остаться ни денег, ни сил, ни желания.
Речь не про Сильвию. Ладно, не надо ничего делать. Боюсь, будет ещё хуже. Уже сложилось определенное мнение, исправить которое я не в состоянии. Только усугубить.
Вот так просто договориться и отменить не получится, потому что в жизни нельзя откатиться до желаемого результата, но можно:
1) попытаться это исправить до желаемого результата, но это нудно и долго;
2) поменять работу, имя и место жительства, переехать в новую страну, завести новых знакомых и начать всё сначала;
3) потерять память в каком-нибудь инциденте (аварии например) и тогда тоже получится как бы с чистого листа.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться12303.12.2019 18:26
Любовь с миллиардом рублей или долларов?! Ха! Вообще, ты подумай о том чтобы заработать хоть миллион придётся пахать как лошадь и постоянно инвестировать этот самый миллион, чтобы не растерять доход. На себя может совсем не остаться ни денег, ни сил, ни желания.
Поэтому и хочу нахаляву)
Но у меня нет богатых родственников, которые оставят всё мне после смерти(
- Подпись автора
Поделиться12404.12.2019 09:29
Mortimer King
Даже если бы были, оставили бы наверняка вместе с проблемами.
Поделиться12604.12.2019 14:07
Ведь деньги это счастье
Когда заходишь и видишь действительно мудрые мысли.
Поделиться12704.12.2019 14:43
Mortimer King, не в деньгах счастье... А в их колличестве...
А вообще, деньги это не счастье, а всего лишь ресурс. Они ничего не решают. Решает человек, использующий этот ресурс правильно.
Поделиться12804.12.2019 16:20
Решает человек, использующий этот ресурс правильно.
Вот, кстати правильно! Часто у богатых людей нет ну никакой фантазии куда эти деньги потратить.
Ведь деньги это счастье
Не хватает смайлика:
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться12904.12.2019 20:33
Когда заходишь и видишь действительно мудрые мысли.
Надеюсь это не сарказм))
не в деньгах счастье... А в их колличестве...
А вообще, деньги это не счастье, а всего лишь ресурс. Они ничего не решают. Решает человек, использующий этот ресурс правильно.
О да, количество денег решает))
Это то понятно, просто в целом говорится в деньгах счастье, потому что по факту это счастье можно купить) Я бы спокойно купил себе счастье)
Не хватает смайлика:
Ахахах))
- Подпись автора
Поделиться13004.12.2019 23:19
Это то понятно, просто в целом говорится в деньгах счастье, потому что по факту это счастье можно купить) Я бы спокойно купил себе счастье)
Если копнуть глубже, то в действительности может оказаться совсем не так )
Поскольку если смотреть с текущей позиции, то спору нет, деньги могут решить массу проблем. Однако в этом вопросе всегда уходит из внимания одна деталь - деньги не приходят одни. А значит поменяется обстановка и люди, а счастье так и останется где-то там.
Поделиться13104.12.2019 23:57
Надеюсь это не сарказм))
Нет, конечно. Как вы могли подумать.
Поделиться13205.12.2019 00:16
Похоже у кого-то будет не самый весёлый новый год... или поминки.
Задание просто атас!
Отредактировано Riley Marino (05.12.2019 00:17)
Поделиться13305.12.2019 00:17
Нет, конечно. Как вы могли подумать.
Ну, спросить надо было, просто по инету трудно догадаться о том, сарказм в сказанном есть или нет.
Если копнуть глубже, то в действительности может оказаться совсем не так )
Поскольку если смотреть с текущей позиции, то спору нет, деньги могут решить массу проблем. Однако в этом вопросе всегда уходит из внимания одна деталь — деньги не приходят одни. А значит поменяется обстановка и люди, а счастье так и останется где-то там.
Тут по ситуации по сути, потому что обстановка и люди могут быть комфортными, а могут и нет.
Хотя будь я богатым, я бы в свое окружение никого нового не пустил бы)) Ибо надо быть со мной, пока я никто)
- Подпись автора
Поделиться13405.12.2019 00:21
Тут по ситуации по сути, потому что обстановка и люди могут быть комфортными, а могут и нет.
Хотя будь я богатым, я бы в свое окружение никого нового не пустил бы)) Ибо надо быть со мной, пока я никто)
Я всё же вижу это через призму сытый голодного не поймёт. )
Кто знает, как могу изменить нас деньги, которые никогда в жизни не рассчитывали получить. )
Поделиться13505.12.2019 01:01
Я всё же вижу это через призму сытый голодного не поймёт. )
Кто знает, как могу изменить нас деньги, которые никогда в жизни не рассчитывали получить. )
Я однозначно стараюсь не судить, поэтому и говорю больше про по ситуации)
Нуу, тут не поспоришь)
- Подпись автора
Поделиться13605.12.2019 01:23
Задание просто атас!
А какое задание?
Да, лучшие деньги - это те которые сам заработал.
- Подпись автора
Поделиться13705.12.2019 01:24
Я однозначно стараюсь не судить, поэтому и говорю больше про по ситуации)
Нуу, тут не поспоришь)
Да тут однозначно и нельзя сказать, как что будет. )
Даже за себя не знаю )
Поделиться13805.12.2019 01:26
Ну, спросить надо было, просто по инету трудно догадаться о том, сарказм в сказанном есть или нет.
Думаю, начинать общение на новом форуме с сарказма - так себе идея.
А вообще у меня почему-то включилась "вроленность" и фразы были скорее от лица персонажа.
Поделиться13905.12.2019 01:28
Думаю, начинать общение на новом форуме с сарказма — так себе идея.
Зависит от атмосферы )
Поделиться14005.12.2019 01:34
Думаю, начинать общение на новом форуме с сарказма — так себе идея.
А вообще у меня почему-то включилась «вроленность» и фразы были скорее от лица персонажа.
Это моя привычка порой всё уточнять, не принимайте близко к сердцу)
Да тут однозначно и нельзя сказать, как что будет. )
Даже за себя не знаю )
Во-во, хотя в этом и прелесть, типа однообразия нет, вот тебе и тот самый хаос)
- Подпись автора