Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84101.03.2020 23:22
А когда по итогам лотереи будет готова моя ава?
К сожалению не владею такой информацией.
Поделиться84202.03.2020 00:23
神木倫世
А-а, ничего страшного.)))
Поделиться84402.03.2020 01:33
Короче что гости в рюкзак ложили, то вам и возвращают. Но так как прислуга к Мортимеру почему-то подошел, тот его отправил раздать награбленное обратно. А там как вы там всё заберете и прочее уже на ваше усмотрение. Извини, что влезаю, просто это я про раздачу обратно писал
Я так поняла, что Морти сказал официанту раздать всем всё обратно, он и раздал. Я-то вообще ничего грабителю не давала.
Вопрос был как раз к тебе, ты же писал об этом. Получается официант роздал всем всё награбленное? До того как окна открылись или после?
Очень зря, это классика в жанре боявик-ужасы. Это как Терминатор 2.
Вот да! Я когда первый раз посмотрел, тот момент что ты писала показался странным и я решил что это просто сценарное допущение, но при повторных просмотрах понял как ошибался.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться84502.03.2020 02:05
Вот да! Я когда первый раз посмотрел, тот момент что ты писала показался странным и я решил что это просто сценарное допущение, но при повторных просмотрах понял как ошибался.
А чем он тебе изначально показался нереалистичным?
Поделиться84602.03.2020 02:22
Мне сначала показалось что для такого рода профессии люди должны быть более осторожными, подготовленными и внимательными в некоторых моментах. Но если задуматься, то в конкретно этом случае молоденький офицер делал всё в рамках своих знаний и подготовки. Но это я понял только при повторном просмотре.
- Подпись автора
Поделиться84702.03.2020 02:30
Thomas Goodman
Ну вот, та же история могла случится и с замом СБ, когда увидел роботов.
Поделиться84802.03.2020 02:33
Вопрос был как раз к тебе, ты же писал об этом. Получается официант роздал всем всё награбленное? До того как окна открылись или после?
А, когда я вошёл, то есть после. Просто на окна Мортимер толком не обращал внимание, как и на заблокированые двери в другие комнаты. А там уже весь этот процесс на усмотрение гостей, то есть тебя и остальных, кто из игроков отдавал вещи.
- Подпись автора
Поделиться84902.03.2020 02:41
Ну вот, та же история могла случится и с замом СБ, когда увидел роботов.
Когда читал пост Агента, сразу вспомнил этот фильм.
А, когда я вошёл, то есть после. Просто на окна Мортимер толком не обращал внимание, как и на заблокированые двери в другие комнаты. А там уже весь этот процесс на усмотрение гостей, то есть тебя и остальных, кто из игроков отдавал вещи.
Просто, ведь люди не должны с криком ломануться к окнам? Или они стояли некоторое время в оцепенении и в страхе и и только после того как раздали драгоценности поняли что можно бежать? Вот не знаю что выбрать в описании поведения гостей.
Кто что посоветует?
Отредактировано Thomas Goodman (02.03.2020 02:47)
- Подпись автора
Поделиться85002.03.2020 02:56
Просто, ведь люди не должны с криком ломануться к окнам? Или они стояли некоторое время в оцепенении и в страхе и и только после того как раздали драгоценности поняли что можно бежать? Вот не знаю что выбрать в описании поведения гостей.
А, я забыл на эту часть ответить, я с телефона просто был, извиняюсь.
Я просто описал, что какие-то гости да пошли к окнам еще от нпс вроде и от Морти тоже, не помню, но мельком. Потому что среди гостей и игроки же и я не стал за вас действия писать.
- Подпись автора
Поделиться85102.03.2020 14:34
Или они стояли некоторое время в оцепенении и в страхе и и только после того как раздали драгоценности поняли что можно бежать? Вот не знаю что выбрать в описании поведения гостей.
Кто что посоветует?
Мне кажется что лучше если ты напишешь что гости были в оцепенении и боялись бежать. Всё же одного убили, потом ещё Морти появился, "Ангелы" Дюма вступили в перепалку с ним и вообще началось не пойми что (в глазах гостей). Я думаю что какое-то время, первые минуты 3-4 после открытия окон царила гробовая тишина, никто не двигался (самые смелые могли двигаться медленно к окнам), потом начали раздавать драгоценности, что было положительным знаком. Гости с криком побежали наружу, естественно мало кто за своим добром побежал. Официантка могла оставить рюкзак себе и тоже побежать, а уже отдать его полицейским, когда окажется в саду. Как тебе такой вариант?
А когда по итогам лотереи будет готова моя ава?
Сегодня постараюсь хоть что-нибудь сделать, просто на выходные я уезжала.
Также с опозданием хочу поздравить Бри с днём рождения! Прошу прощения что поздно, просто первого не было, а перед поездкой я совсем забыла про него! В общем, если бы не Том, то и не вспомнила бы!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться85202.03.2020 20:09
Кто что посоветует?
Я посоветую писать тогда только за реакцию своего персонажа, а не за всех гостей в целом, потому что как кто реагирует я тоже понять не могу пока. Можешь написать про Морти, про меня, про Эмму (про их с Морти перепалку), и про то, что ты там сам дальше делать будешь.
Silvia Marino
хорошо, Лиечка, поняла. Спасибо большое.
Поделиться85303.03.2020 00:57
Silvia Marino
Thomas Goodman
пасиб огромное!!!
Я уже второй день отмечаю! Сегодня вообще аж на час режим нарушила Надеюсь в привычку не войдёт.
Я посоветую писать тогда только за реакцию своего персонажа, а не за всех гостей в целом, потому что как кто реагирует я тоже понять не могу пока.
Хто если не мы, как говориться
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Поделиться85403.03.2020 01:38
Хто если не мы, как говориться
Ну типа вот да! С днём рождения тебя, солнце. Успехов тебе в достижении всех твоих целей, духовных, моральных и физических сил! И конечно здоровья.
Поделиться85503.03.2020 01:45
Bree Stabbington
Немного с запозданием, но раз ещё отмечаешь, то С Днём Рождения!! )
Поделиться85603.03.2020 01:46
Мне кажется что лучше если ты напишешь что гости были в оцепенении и боялись бежать. Всё же одного убили, потом ещё Морти появился, «Ангелы» Дюма вступили в перепалку с ним и вообще началось не пойми что (в глазах гостей). Я думаю что какое-то время, первые минуты 3-4 после открытия окон царила гробовая тишина, никто не двигался (самые смелые могли двигаться медленно к окнам), потом начали раздавать драгоценности, что было положительным знаком. Гости с криком побежали наружу, естественно мало кто за своим добром побежал. Официантка могла оставить рюкзак себе и тоже побежать, а уже отдать его полицейским, когда окажется в саду. Как тебе такой вариант?
Я написал пост, учёл то что ты написала, немного пописал о НПС, ну просто потому что Том был очень зависим от поступков людей вокруг, так как он как раз намеренно держался в массе и не высовывался, посчитав это самым лучшим выходом. Решил что официантка сбежала и поэтому люди поняли что можно бежать. Да, написал за прислугу чуть-чуть, ну просто показалось хорошей идеей что они будут встречать гостей полотенцами и чаем, всё же не май месяц, а все мокрые, в лёгких платьях - привет пневмония! Надеюсь передал всё хорошо.
- Подпись автора
Поделиться85903.03.2020 05:21
Bree Stabbington
С прошедшим Днём рождения!)
Лучше поздно чем никогда)))
Mortimer King
Такой яркий, что я тебя не признала!))
Красавчик)