Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66115.02.2020 00:34
Что в наушниках играет?
Много чего))
Бывают сами песни, бывают клипы (просто порой в клипах песня бывает на приемлемой для меня скорости, а вот сама песня в вк на медленной скорости, что не очень устраивает, но не так ужасно, а в песне Panic Room так вообще голос в клипе мне нравится прям очень)
- Подпись автора
Поделиться66215.02.2020 00:48
ну и спасибо Тому!
Тю, ну мне-то за что?! Я же просто показал почему я так много пишу.
Ну, а я поздравляю тоже, ведь действительно редко когда так много живут.
Минтука боли: что с форумом?! Почему без впн половина функций просто не работает?!
Шоопять? Это блокировки небось. В зависимости от страны — Роскомнадзора или украинские)
Да, у меня тоже все скрипты грузятся очень долго, пришлось снова голандский впн подключать. Наверное не буду отключать теперь. С ним всё прекрасно.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться66315.02.2020 14:46
Минтука боли: что с форумом?! Почему без впн половина функций просто не работает?!
Шоопять? Это блокировки небось. В зависимости от страны — Роскомнадзора или украинские)
у меня тоже все скрипты грузятся очень долго
Видела что не только вы жалуетесь, на форуме ТП тоже снова стали появляться жалобы. Выходит не так уж и починили...
в песне Panic Room так вообще голос в клипе мне нравится прям очень)
Этот?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться66515.02.2020 16:58
Вот никогда не понимала АМВшки....
Клипы, которые видела, а видела немного, обычно имели визуальную историю. Пример выше. А вот АМВшки всегда бессмысленный набор кадров. -_-
Поделиться66715.02.2020 17:41
Mortimer King
Так песни это песни, они даже никак с аниме не связаны )
Поделиться66915.02.2020 19:02
Mortimer King
Мне это не понять )
Поделиться67115.02.2020 23:26
Mortimer King
Шикарный клип и музыка
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться67216.02.2020 02:28
на форуме ТП тоже снова стали появляться жалобы. Выходит не так уж и починили...
Да вообще не надо было бы чинить, если бы не Роскомнадзор. Нет, некоторые блокировки вообще никакой логике не поддаются.
А мне Au/Ra понравились. Такое свеженькое звучание, тоже очень хорошо для какого-нибудь музыкального клипа подойдёт хорошо.
песню группы Theory of Deadman))
Знакомое что-то. По-моему, им уже делились.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться67316.02.2020 03:59
Mortimer King
Шикарный клип и музыка
Вот сам клип фиг с ним, потому что можно и другие события вставить и ничего не изменится, вот исполнитель (или исполнительница, с этими голосами фиг его знает) понравился) Но в вк такого варианта нет(( И мне грустно
Может кто-то делился, я понятия не имею.
- Подпись автора
Поделиться67416.02.2020 14:19
Да вообще не надо было бы чинить, если бы не Роскомнадзор. Нет, некоторые блокировки вообще никакой логике не поддаются.
Как писал Алекс, форумы случайно под руку попали... А кстати, несколько месяцев назад заблокировали русфф из-за того что был какой-то форум про наркотики. Но почему-то под блокировку попали все русфф.
Но в вк такого варианта нет(( И мне грустно
Можно же загрузить, в чём проблемы?
Может кто-то делился, я понятия не имею.
А по-моему, как раз ты делился, но давно, когда у нас ещё была музыкальная тема.
- Подпись автора
Поделиться67516.02.2020 14:49
А кстати, несколько месяцев назад заблокировали русфф из-за того что был какой-то форум про наркотики. Но почему-то под блокировку попали все русфф.
У меня так mybb заблокирован из-за какого-то дохлого форума...
Поделиться67616.02.2020 15:07
У меня так mybb заблокирован из-за какого-то дохлого форума...
До сих пор не сняли блокировку?
- Подпись автора
Поделиться67716.02.2020 15:32
До сих пор не сняли блокировку?
Нет, и скорее всего не снимут пока проблемы с Россией не закончатся.
Поделиться67816.02.2020 19:16
Можно же загрузить, в чём проблемы?
А нет нигде конкретно с таким исполнением. Либо оригинал, либо Найткор, последний норм, просто то из видео устраивает меня и темпом и голосом
А по-моему, как раз ты делился, но давно, когда у нас ещё была музыкальная тема.
Видимо) Я уже забыл)
- Подпись автора
Поделиться68018.02.2020 13:38
Что случилось? Кто-то разозлил?
- Подпись автора