Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62111.02.2020 13:21
я просто жду более менее всех участников, чтобы начать, но если надо раньше, то могу и раньше
По-моему, все кто собирались уже хотя бы по одному посту написали, ну кроме Роджера, но человеку надо на новой работе привыкнуть, да и он предупреждал о низкой активности, так что не знаю, стоит ли специально его ждать.
А я думала что-нибудь шпионское, что мы с Эммой какого-нибудь врага Фелисити поймаем. Типа кого-то, кто будет следить за ней может быть с намерением убить или отравить или ещё что-то. Типа предателя.
Стоит учитывать что приём устраивает муж Фел, а не она сама. Да и почти никто (кроме верхушек СТРАХ) не знает что всеми делами заправляет именно она, ведь для всех это Юстас. Так что будет очень сложно найти отправителя если у него мотивы связанные с ХАРМ. Но это не значит, что он не может быть. Может, просто по любой другой причине: завистница, конкурент мужа, дальние родственники, чтобы получить наследство - что угодно, то прошу не трогать СТРАХ...
Правда? А я всё чаще чувствую себя не на своём месте)
Правда. Я даже не скучаю по старым временам. Прошли и хорошо, ведь самое главное что мы получили - знание и опыт, что помогает в развитии.
Опасные лапки...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться62211.02.2020 21:56
О, крутая идея) Я бы посмотрел
А вот ты сам в роли такого шпиона не хочешь побыть?
Я не читала ГП
Редкий человек, кто не читал ГП. Это не плохо, просто удивительно.
Информация всё равно бы просачивалась.
Исходя из книг ГП она и просачивалась в итоге. Также как и в нашу реальность просачивается всё мистическое всё равно.
В прямом, что персонаж станет не дееспособным.
А, ой, я своих персонажей не довожу до такого состояния обычно. Это как-тог совсем грустно.
И загоняешь себя в рамки.
Если рамки широкие их в принципе не чувствуешь. Кроме того я никогда не набираю по многу эпизодов, чтоб не путаться. Вот например тут у меня их всего 2 сейчас, а Алиса когда пост допишет останется вообще 1.
Жила я в 90-х и было фигово, игрушки себе делала сама )
А я в 90-е фанатела от Барби. У меня и Барби 1-ая в 7 лет появилась и раскраски и тетрис и Радуга и... мне не очень фигово было. Даже учитывая, что по полгода в больницах валялась в гипсе. Но даже там весело было. У каждого 90-е свои были. А тебе сколько лет в реале? Если не секрет. Мы наверное 1 возраста с тобой.
Но думаю, что однажды душа найдёт выход из этого мрачного времени.
Так если ты про мою душу, то ей там комфортно как раз. Ей здесь и сейчас не комфортно.
А есть возможность? Я в канун нового года в СССР.
Конечно есть. Сделаем. А ты там что в СССР делаешь?
Правда? А я всё чаще чувствую себя не на своём месте)
Я бы от форумов сейчас взяла бы возрастную категорию игроков и интеллектуальный уровень постов, а от форумов тогда игровую активность и локационную систему, мне она нравилась.
Стоит учитывать что приём устраивает муж Фел, а не она сама. Да и почти никто (кроме верхушек СТРАХ) не знает что всеми делами заправляет именно она, ведь для всех это Юстас. Так что будет очень сложно найти отправителя если у него мотивы связанные с ХАРМ. Но это не значит, что он не может быть. Может, просто по любой другой причине: завистница, конкурент мужа, дальние родственники, чтобы получить наследство — что угодно, то прошу не трогать СТРАХ...
Хорошо, СТРАХ не трону, но вот Морти идея моя понравилась.
Поделиться62311.02.2020 22:14
Редкий человек, кто не читал ГП. Это не плохо, просто удивительно.
Не фанат
Исходя из книг ГП она и просачивалась в итоге. Также как и в нашу реальность просачивается всё мистическое всё равно.
Ну тут мне сложно что-то сказать.
А, ой, я своих персонажей не довожу до такого состояния обычно. Это как-тог совсем грустно.
А я вот на одной игре отправила персонажа в больницу и он уже три реальных года там...
Если рамки широкие их в принципе не чувствуешь. Кроме того я никогда не набираю по многу эпизодов, чтоб не путаться. Вот например тут у меня их всего 2 сейчас, а Алиса когда пост допишет останется вообще 1.
Ну если эпизод не насыщен событиями то, да, они и не накладывают ограничения.
И в данном случае количество одновременных эпизодов не решает.
А я в 90-е фанатела от Барби. У меня и Барби 1-ая в 7 лет появилась и раскраски и тетрис и Радуга и... мне не очень фигово было. Даже учитывая, что по полгода в больницах валялась в гипсе. Но даже там весело было. У каждого 90-е свои были. А тебе сколько лет в реале? Если не секрет. Мы наверное 1 возраста с тобой.
Мне уже за 30...
И да, моё детство дало мне много плюсов, благодаря которым сейчас могу достигать поставленных целей относительно легко.
Так если ты про мою душу, то ей там комфортно как раз. Ей здесь и сейчас не комфортно.
Это просто сейчас так, а придёт время и много чего может измениться. Но поживём, посмотрим.
Конечно есть. Сделаем. А ты там что в СССР делаешь?
Занимаюсь ерундой. Приехала вместе с "мамой" за компанию.
Поделиться62411.02.2020 22:21
Не фанат
Я тоже. Пока в школе училась нравилось и потом какое-то время тоже, а щас нет. Фильмы по ГП новые просто ради интереса смотрю. 8-ую книгу прочитала вообще не понравилось.
А я вот на одной игре отправила персонажа в больницу и он уже три реальных года там...
Ой, а зачем ты так сделала?
Мне уже за 30...
Много за 30? Мне 33.
моё детство дало мне много плюсов, благодаря которым сейчас могу достигать поставленных целей относительно легко.
Это прекрасно.))))
Это просто сейчас так, а придёт время и много чего может измениться. Но поживём, посмотрим.
Посмотрим да... Но пока вот мне уютно в позднем СССР-перестройке-90-х.
Занимаюсь ерундой. Приехала вместе с «мамой» за компанию.
А давай обыграем, что ты например заблудилась, потерялась, а я тебе помогу. Ну это не будет под копирку как с Алисой, как-то по-другому обыграем.
Поделиться62511.02.2020 22:29
Я тоже. Пока в школе училась нравилось и потом какое-то время тоже, а щас нет. Фильмы по ГП новые просто ради интереса смотрю. 8-ую книгу прочитала вообще не понравилось.
ГП меня в школе уже не застал, либо о нём тогда ещё никто не слышал )
Ой, а зачем ты так сделала?
Приняла участие в движухе, но не ожидала, что в итоге это так затянется...
Много за 30? Мне 33.
Немного старше )
Посмотрим да... Но пока вот мне уютно в позднем СССР-перестройке-90-х.
Просто рано или поздно выжмешь из этой темы всё интересное и станет скучно.
А давай обыграем, что ты например заблудилась, потерялась, а я тебе помогу. Ну это не будет под копирку как с Алисой, как-то по-другому обыграем.
У меня же есть навигатор )
Единственное с чем могут возникнуть проблемы, так это с транспортом. Думаю что транспорт он не будет показывать.
И да, как с английским?
Поделиться62611.02.2020 22:31
А вот ты сам в роли такого шпиона не хочешь побыть?
Зачем?) Мортимеру это нафиг не надо)) К тому же его цель визита проста и что Фелисити, что её муж ему не нужны))
По-моему, все кто собирались уже хотя бы по одному посту написали, ну кроме Роджера, но человеку надо на новой работе привыкнуть, да и он предупреждал о низкой активности, так что не знаю, стоит ли специально его ждать.
Хорошо, СТРАХ не трону, но вот Морти идея моя понравилась.
Если че вы можете вообще еще и свои такие задумки сделать))
Я просто немного в такой ярости, что толку нет расписывать)) Переборщу еще))
- Подпись автора
Поделиться62711.02.2020 22:46
ГП меня в школе уже не застал, либо о нём тогда ещё никто не слышал )
А я тогда в 11 классе училась. Я в школе мистикой всей этой чёрной магией и всем таким увлекалась и книги такого жанра тогда любила.
Приняла участие в движухе, но не ожидала, что в итоге это так затянется...
Так вылечи персонажа. Что ж он бедный так у тебя валяется в больнице.)))
Немного старше )
35? Надо же, приятно и неожиданно, что есть тут кто-то старше меня. Как правило люблю общаться с теми, кто постарше.)))
Просто рано или поздно выжмешь из этой темы всё интересное и станет скучно.
Возможно и такое да. Но вот увлекаюсь темой криминала с 20 лет, пока не выжила её ещё. Пока есть чем заряжаться и много.
У меня же есть навигатор )
Единственное с чем могут возникнуть проблемы, так это с транспортом. Думаю что транспорт он не будет показывать.
Ой.... навигатор.... не разбираюсь в этом. Да, давай с транспортом поможет Рита. По пути будут приключения у нас?
И да, как с английским?
Ритка же его учила старательно. Знает.
Зачем?) Мортимеру это нафиг не надо)) К тому же его цель визита проста и что Фелисити, что её муж ему не нужны))
Тогда выпускай роботов. А-то там вести эти пустопорожние беседы.... уже полквеста этим занимаемся.
Я просто немного в такой ярости
У тебя случилось что-то?
Поделиться62811.02.2020 22:55
Тогда выпускай роботов. А-то там вести эти пустопорожние беседы.... уже полквеста этим занимаемся.
А, хорошо, постараюсь тогда найти на днях какие-нибудь картинки для роботов чтобы примерно представляли как они выглядят и напишу)Я просто всех ждал, но походу не судьба)
У тебя случилось что-то?
Да вроде прям ничего такого, но просто ярость идет и всё)
- Подпись автора
Поделиться62911.02.2020 22:59
А я тогда в 11 классе училась. Я в школе мистикой всей этой чёрной магией и всем таким увлекалась и книги такого жанра тогда любила.
Тогда не застал )
Так вылечи персонажа. Что ж он бедный так у тебя валяется в больнице.)))
Так лечат. Персонаж попал всего на месяц. Это так время медленно идёт на игре. )
35? Надо же, приятно и неожиданно, что есть тут кто-то старше меня. Как правило люблю общаться с теми, кто постарше.)))
Ну такая разница в возрасте слишком несущественна. )
Возможно и такое да. Но вот увлекаюсь темой криминала с 20 лет, пока не выжила её ещё. Пока есть чем заряжаться и много.
В жизни сякое бывает, кто знает когда переключит. Может однажды встретиться ещё какая интересная тема.
Ой.... навигатор.... не разбираюсь в этом. Да, давай с транспортом поможет Рита. По пути будут приключения у нас?
Проблемы с контролёрами? ДТП? )
Ритка же его учила старательно. Знает.
Значит сможем общаться )
Поделиться63012.02.2020 01:36
Если че вы можете вообще еще и свои такие задумки сделать))
Ну чтобы осуществить мою задумку, нужен Роджер, так что пока не получится. Но! Я думаю что в процессе эпизода и даже после появления роботов разберёмся. И ты не торопись, успокойся и вкусненького поешь, мы подождём!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться63112.02.2020 01:50
Ну чтобы осуществить мою задумку, нужен Роджер, так что пока не получится. Но! Я думаю что в процессе эпизода и даже после появления роботов разберёмся. И ты не торопись, успокойся и вкусненького поешь, мы подождём!
Да самое такое это картинки подобрать) Потому что блин с робо-пауками еще че-т вышло, а вот уже со слугами другое дело) Они тип человекоподобные, потому что задумывались как эдакие слуги, то есть и тяжести таскают и могут и сообщения передавать (посредством записей сообщений перед отправкой по адресатам) и прочее, но учитывая вкусы Мортимера, они могут еще и убивать)
Ну и вид надо подобрать, чтоб прям не было совсем научной фантастики. Да, фандом игры это позволяет, но в рамках разумного же)
- Подпись автора
Поделиться63212.02.2020 01:54
Ну и вид надо подобрать, чтоб прям не было совсем научной фантастики. Да, фандом игры это позволяет, но в рамках разумного же)
Попробуй посмотреть существующих роботов... Может поможет...
- Подпись автора
Поделиться63412.02.2020 02:07
Нуу, тут тоже такое, хотя не, вариант есть, потом постараюсь всё плюс минус придумать и попробую, а если че поправлю
Если что, то ты можешь найти существующего робота, видоизменить его, а я могу изменить картинку в ФШ!
- Подпись автора
Поделиться63512.02.2020 02:17
Народ! Попробуйте угадать кто эта милая девочка?
Подсказка: это один из персонажей НОЛФа...
- Подпись автора
Поделиться63612.02.2020 02:33
Если что, то ты можешь найти существующего робота, видоизменить его, а я могу изменить картинку в ФШ!
Аа, ты про это)) Да я в принципе нашел плюс минус подходящий)) А учитывая увлеченность Мортимера различными вселенными, то как отсылка тоже подойдет)
- Подпись автора
Поделиться63712.02.2020 03:49
Много за 30? Мне 33.
Хм, а я сильно моложе вас)
Попробуйте угадать кто эта милая девочка?
Да это же я Блондиночка, острые скулы, отведённый взгляд...
Поделиться63812.02.2020 15:38
Да это же я Блондиночка, острые скулы, отведённый взгляд...
Да, это молодая Эмма, лет в 15-16
Много за 30? Мне 33.
Я тоже моложе, но не очень сильно. Так или иначе, возраст это просто цифра и не всегда показатель ума, к сожалению.
Аа, ты про это)) Да я в принципе нашел плюс минус подходящий)) А учитывая увлеченность Мортимера различными вселенными, то как отсылка тоже подойдет)
Хорошо, мне уже интересно что там будет!
- Подпись автора
Поделиться63912.02.2020 21:32
А, хорошо, постараюсь тогда найти на днях какие-нибудь картинки для роботов чтобы примерно представляли как они выглядят и напишу)
Окей.)
Я просто всех ждал, но походу не судьба)
Да там как-то крайне медленно всё.
Да вроде прям ничего такого, но просто ярость идет и всё)
Это приближение весны....
Персонаж попал всего на месяц. Это так время медленно идёт на игре. )
Боже, ужас какой. Это что такая скорость написания постов у народа?
Ну такая разница в возрасте слишком несущественна. )
Несущественна, но приятна.)
Может однажды встретиться ещё какая интересная тема.
Запросто всё бывает. У меня так и есть волнами всегда переключает на какие-то темы.
Проблемы с контролёрами? ДТП? )
Давай проблемы с контролёрами. ДТП не хочу. Не хочу играть больницы.
Значит сможем общаться )
Конечно да.
Они тип человекоподобные
Это как те что щас в Японии разработали что ли?
это один из персонажей НОЛФа...
А это не ты, Лия?
Да? А я думала ровесница. Надо же.
Да, это молодая Эмма, лет в 15-16
Да????? Господи, мне показалось ей тут вообще лет 13.))))))
возраст это просто цифра и не всегда показатель ума, к сожалению.
Да-да, на 300% согласна с тобой.
Поделиться64012.02.2020 22:38
Боже, ужас какой. Это что такая скорость написания постов у народа?
Не ну пишут с разной скоростью.
Просто время редко сдвигают.
Несущественна, но приятна.)
Приятно, что есть кто-то старше )
Запросто всё бывает. У меня так и есть волнами всегда переключает на какие-то темы.
Да-да, знакомо такое.
Давай проблемы с контролёрами. ДТП не хочу. Не хочу играть больницы.
Так нам не обязательно попадать в больницу. Просто транспорт кто-то зацепит, всё остановится и как дальше ехать неизвестно.