Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60111.02.2020 00:07
«Гарри Поттер» с точки зрения магла — это мистика в реале.
Вот да, хороший пример кстати.
Поделиться60211.02.2020 00:15
Лия же с нами советуется, все всё обсуждают, предлагают что-то своё, вносят какие-то идеи.
А потом она (ну, или она и кто там ещё в админке) решает, что из этого реализовать, а что нет.
Проще говоря это интернет-тролли. Виртуальные люмпены. Отбросы.
Как-то так... но их много, и они подчас хорошо маскируются)
Я-то рассматривала диктатуру в широком смысле, как на некоторых форумах «интим не обыгрывать», «пост не меньше такого-то количества строк» и так далее.
...И то, и другое - нормальные правила? Ряд форумов имеет право по тем или иным причинам поддерживать атмосферу PG-13)
Мда-а-а-а, на русского человека действует только кнут.... рабская психология...
Я не думаю, что это именно русская специфика.
страсть и любовь были во все времена
В отличие от познаний.
Поделиться60311.02.2020 00:20
А потом она (ну, или она и кто там ещё в админке) решает, что из этого реализовать, а что нет.
Решает да, но так, чтобы это устраивало всех нас.
но их много, и они подчас хорошо маскируются)
К сожалению да. На таких тоже негатив хорошо сбрасывать. Их не жалко.
Ряд форумов имеет право по тем или иным причинам поддерживать атмосферу PG-13)
Да право-то имеет да. Я вот когда на форуме по Зене играла, долго отстаивала право на то, чтобы моя героиня была нетрадиционной ориентации и доказывала, что для древней Греции это была норма. Но интим приходилось обыгрывать в ЛС.
Я не думаю, что это именно русская специфика.
Ну может ещё в азиатских странах есть такое.
В отличие от познаний.
Нуу это да. Но на моём рисунке нет ничего такого, чего люди могли не знать.
Поделиться60411.02.2020 00:31
Решает да, но так, чтобы это устраивало всех нас.
Решение, устраивающее всех, не всегда существует, а когда существует, то не всегда соответствует напрямую высказанному.
Ну может ещё в азиатских странах есть такое.
Опять же, моё мнение, что европейские страны просто научились лучше танцевать притворство.
Я вот когда на форуме по Зене играла, долго отстаивала право на то, чтобы моя героиня была нетрадиционной ориентации и доказывала, что для древней Греции это была норма. Но интим приходилось обыгрывать в ЛС.
1)Ориентация персонажа и непосредственный отыгрыш соответствующих ей сексуальных взаимодействий - две существенно разные вещи. 2)Многие вещи, на деле случающиеся в соответствующем сеттинге регулярно, кто-то по тем или иным причинам видеть на своём форуме не хочет (скажем, издевательство над животными).
Отредактировано Emma Woods (11.02.2020 00:31)
Поделиться60511.02.2020 00:42
Решение, устраивающее всех, не всегда существует, а когда существует, то не всегда соответствует напрямую высказанному.
Это-то ясно, но тут вот я и говорю что зависит от подобравшегося на ролке коллектива в целом.
европейские страны просто научились лучше танцевать притворство.
Это 100% так да. Весь современный мир 1 сплошная фальш. И не только современный, но сейчас её больше.
Ориентация персонажа и непосредственный отыгрыш соответствующих ей сексуальных взаимодействий — две существенно разные вещи.
Так там админка была не только против отыгрышей секса, но и против самой нетрадиционной ориентации в целом.
издевательство над животными).
Ну ты сравнила! Такое никто видеть не захочет, это уж перебор переборов.
Поделиться60611.02.2020 00:43
Emma Woods
Слушай, давай ты в теме "Бала для благотворительности" для чего-нибудь меня отзовёшь там? Там вообще движуху какую-нибудь надо сделать. Например ты увидишь кого-то подозрительного и мы пойдём разбираться. М?
Поделиться60711.02.2020 00:44
Очевидно, нет. Его продолжительность, если вообще существует, обычно невелика (хотя я знаю один форум, где настоящее — это десять лет, но такое всё-таки редкость). За это время может случиться лишь ограниченное число событий. Впрочем, в эпизодических играх понятие настоящего вообще немного размытое (одна из многих причин моей нежной любви к почти ушедшим в небытие ныне локационкам).
Если персонажа не ломать, то и в отведённый месяц можно наиграть столько, что тошнить начнёт )
Неправда. Всегда хватает игроков, считающих, что админы — что-то типа обслуживающего персонала.
Если исходить из логики то, так оно и есть.
Ну, большая часть хорроров — это «мистика в реале». Собственно, мне жанр хорроров был никогда не близок, но по другой причине. «Реаловость» — это просто способность мистики замаскироваться. «Гарри Поттер» с точки зрения магла — это мистика в реале.
Тут было о другом, о реальной вере в мистику, не в кино )
Ну, бывает же так что они надоедают.
У меня для этого несколько персонажей )
Почему?
Потому что можно намудрить и потом придётся кучу всего править.
М-м-м.... я в определённые её части верю. В те, что относятся к эзотерике.
Я тоже частями верю.
А это во-первых смотря какое прошлое, во-вторых, страсть и любовь были во все времена и за закрытыми дверями все делали 1 и то же.
Даже люди из 90х сейчас испытали бы шок )
Не видела.
Хороший фильм, особенно первый.
Ой, а я помню ролку такую! И даже вроде там когда-то играла.
Я вроде тоже пробовала вроде как.
А в настоящем как правило больше 1 эпизода не взять и по закону подлости из-за медлительных соигроков ты там вечно застреваешь.
У меня сейчас два и третий на примете. Если что могу взять ещё один )
Поделиться60811.02.2020 00:49
Так там админка была не только против отыгрышей секса, но и против самой нетрадиционной ориентации в целом.
Да, тоже приходилось видеть, но я всё ещё считаю, что принцип "ваша песочница - ваши правила" применим и здесь. В конце концов, меня на их форуме никто не держит.
Если исходить из логики то, так оно и есть.
...Мм, о чём я и говорю. Когда вы приходите в гости, вы считаете хозяев - кормящих вас, убирающих стол и так далее - обслуживающим персоналом?
Тут было о другом, о реальной вере в мистику, не в кино )
Опять же, мне кажется, ГП - неплохая точка отсчёта. Насколько правдоподобно, что обладающие предполагаемыми способностями смогли бы их замаскировать, стереть следы в истории и т. д.? Для ГП вероятность выглядит как "ну такое", поэтому в дописточниках потрачены некоторые силы на допобъяснения, как это получилось. Для чего-то мелкого вероятность намного выше.
Поделиться60911.02.2020 01:15
Как человек, регулярно занимающийся кроссполом, притом в том числе ВК (с реальной страницы), уверяю тебя, что это до сих пор проблема.
А я и не говорила что сейчас с этим прекрасно. Но уже лучше, как я замечала.
Нет никакого другого адекватного способа управления, кроме оставления конечного решения за администратором/гейм-мастером/выберите подходящее название на свой вкус. Всё остальное — притворство. Просто сейчас в этом притворстве купаются чаще, а от прямого сообщения на входе шарахаются.
Мне кажется тут важнее игрокам понимать что если им что-то не нравится, то они могут на это пожаловаться и будут приняты меры. А "Админ всегда прав" говорит как раз о том что мнение игроков никого не волнует.
Правильно, намного ведь лучше говорить о том, как всё было плохо и как все чудно выросли.
И вот зачем? Я просто привела примеры что раньше было плохо. Сейчас понятно что тоже много неприятного. Но если бы пришлось выбирать, то я бы выбрала форумы сейчас, а не раньше.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться61011.02.2020 01:20
Emma Woods
Слушай, давай ты в теме «Бала для благотворительности» для чего-нибудь меня отзовёшь там? Там вообще движуху какую-нибудь надо сделать. Например ты увидишь кого-то подозрительного и мы пойдём разбираться. М?
Если ты хочешь движухи, напиши Мортимеру и попроси впустить роботов.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться61111.02.2020 01:22
Если персонажа не ломать, то и в отведённый месяц можно наиграть столько, что тошнить начнёт )
В смысле не ломать?
У меня для этого несколько персонажей )
Вот и у меня также.
Потому что можно намудрить и потом придётся кучу всего править.
А это вот просчитывают все обычно перед началом отыгрыша.
Я тоже частями верю.
Ну вот образно говоря, моя душа заблудилась то ли в СССР, то ли в 90-х. Раньше я думала что это просто ностальгия, теперь сомневаюсь. Но я адекватна, шизофрении у меня нет, раздвоения личности тоже.
Даже люди из 90х сейчас испытали бы шок )
Почему????? Уж в 90-х то как раз такой развратище был везде, что это по сравнению с тем что было образец целомудрия.
Я вроде тоже пробовала вроде как.
Я там вроде как западную версию своей Риты играть пыталась.
Если что могу взять ещё один )
Хочешь со мной поиграть?
ГП — неплохая точка отсчёта.
"Дозоры" Лукьяненко ещё лучше и ещё правдоподобнее.
Поделиться61211.02.2020 01:29
А «Админ всегда прав» говорит как раз о том что мнение игроков никого не волнует.
Вот-вот я против этого и была.
я бы выбрала форумы сейчас, а не раньше.
Я бы тоже. Из "раньше" оставила бы только большую игровую активность чем сейчас.
Если ты хочешь движухи, напиши Мортимеру и попроси впустить роботов.
М-м-м.... такой движухи? А я думала что-нибудь шпионское, что мы с Эммой какого-нибудь врага Фелисити поймаем. Типа кого-то, кто будет следить за ней может быть с намерением убить или отравить или ещё что-то. Типа предателя.
Поделиться61411.02.2020 01:32
М-м-м.... такой движухи? А я думала что-нибудь шпионское, что мы с Эммой какого-нибудь врага Фелисити поймаем. Типа кого-то, кто будет следить за ней может быть с намерением убить или отравить или ещё что-то. Типа предателя.
О, крутая идея) Я бы посмотрел
- Подпись автора
Поделиться61511.02.2020 01:38
...Мм, о чём я и говорю. Когда вы приходите в гости, вы считаете хозяев — кормящих вас, убирающих стол и так далее — обслуживающим персоналом?
Считать - нет, но суть выходит та же.
Опять же, мне кажется, ГП — неплохая точка отсчёта. Насколько правдоподобно, что обладающие предполагаемыми способностями смогли бы их замаскировать, стереть следы в истории и т. д.? Для ГП вероятность выглядит как «ну такое», поэтому в дописточниках потрачены некоторые силы на допобъяснения, как это получилось. Для чего-то мелкого вероятность намного выше.
Я не читала ГП и не все фильмы смотрела.
Однако думаю, что слишком долго скрывать такое вряд ли бы удалось. Информация всё равно бы просачивалась.
В смысле не ломать?
В прямом, что персонаж станет не дееспособным.
А это вот просчитывают все обычно перед началом отыгрыша.
И загоняешь себя в рамки.
Ну вот образно говоря, моя душа заблудилась то ли в СССР, то ли в 90-х. Раньше я думала что это просто ностальгия, теперь сомневаюсь. Но я адекватна, шизофрении у меня нет, раздвоения личности тоже.
Жила я в 90-х и было фигово, игрушки себе делала сама )
Но думаю, что однажды душа найдёт выход из этого мрачного времени.
Я там вроде как западную версию своей Риты играть пыталась.
А я уже и не помню что хотела сыграть.
Хочешь со мной поиграть?
А есть возможность? Я в канун нового года в СССР.
Поделиться61611.02.2020 01:59
Но если бы пришлось выбирать, то я бы выбрала форумы сейчас, а не раньше.
Правда? А я всё чаще чувствую себя не на своём месте)
Я не читала ГП и не все фильмы смотрела
Изыди Не, ну, как так-то?(((
Считать — нет, но суть выходит та же.
Да нет, не та же. Хозяева регулируют то, что происходит у них дома, и это не прекращается, когда они накрывают на стол или убирают. Так же и с админами.
Поделиться61711.02.2020 02:17
Изыди Не, ну, как так-то?(((
Читать обычно некогда )
А фильмы последние не смотрела, потому что Гарри и Ко стали взрослыми и сказка превратилась в боевик.
Да нет, не та же. Хозяева регулируют то, что происходит у них дома, и это не прекращается, когда они накрывают на стол или убирают. Так же и с админами.
А обслуживающий персонал в каком-либо заведении разве не регулирует?
Тут разница лишь в том, что в заведении клиент выбирает, что будет есть, а в гостях приходится довольствоваться тем, что дают.
Поделиться61811.02.2020 06:14
А фильмы последние не смотрела, потому что Гарри и Ко стали взрослыми и сказка превратилась в боевик.
Ну, это надо Йейтса (режиссёра) и его команду пинать... последние фильмы мало кто любит.
А обслуживающий персонал в каком-либо заведении разве не регулирует?
Нет, не непосредственно. Они лишь выполняют указания (прямые или через регламенты и здравый смысл) хозяев заведения.
Поделиться61911.02.2020 12:11
Ну, это надо Йейтса (режиссёра) и его команду пинать... последние фильмы мало кто любит.
Ну вот, потому и не хочу портить впечатление о хорошей сказке )
Нет, не непосредственно. Они лишь выполняют указания (прямые или через регламенты и здравый смысл) хозяев заведения.
Хозяева заведений тоже обслуживающий персонал, задачи только у него немного отличаются.
И неадекватное поведение гостя закончится одинаково, что в заведении, что в гостях(при учёте, что не будут все нажравшиеся как свиньи).