Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Свободное общение #2 (зеркала Венеры)

Свободное общение #2 (зеркала Венеры)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный ;)

0

601

52695,48 написал(а):

«Гарри Поттер» с точки зрения магла — это мистика в реале.

Вот да, хороший пример кстати.

0

602

52696,66 написал(а):

Лия же с нами советуется, все всё обсуждают, предлагают что-то своё, вносят какие-то идеи.

А потом она (ну, или она и кто там ещё в админке) решает, что из этого реализовать, а что нет.

52696,66 написал(а):

Проще говоря это интернет-тролли.  Виртуальные люмпены.  Отбросы.

Как-то так... но их много, и они подчас хорошо маскируются)

52696,66 написал(а):

Я-то рассматривала диктатуру в широком смысле, как на некоторых форумах «интим не обыгрывать», «пост не меньше такого-то количества строк» и так далее.

...И то, и другое - нормальные правила? Ряд форумов имеет право по тем или иным причинам поддерживать атмосферу PG-13)

52696,66 написал(а):

Мда-а-а-а, на русского человека действует только кнут.... рабская психология...

Я не думаю, что это именно русская специфика.

52696,66 написал(а):

страсть и любовь были во все времена

В отличие от познаний.

0

603

52698,48 написал(а):

А потом она (ну, или она и кто там ещё в админке) решает, что из этого реализовать, а что нет.

Решает да, но так, чтобы это устраивало всех нас.

52698,48 написал(а):

но их много, и они подчас хорошо маскируются)

К сожалению да.  На таких тоже негатив хорошо сбрасывать.  Их не жалко.

52698,48 написал(а):

Ряд форумов имеет право по тем или иным причинам поддерживать атмосферу PG-13)

Да право-то имеет да.  Я вот когда на форуме по Зене играла, долго отстаивала право на то, чтобы моя героиня была нетрадиционной ориентации и доказывала, что для древней Греции это была норма.  Но интим приходилось обыгрывать в ЛС.

52698,48 написал(а):

Я не думаю, что это именно русская специфика.

Ну может ещё в азиатских странах есть такое.

52698,48 написал(а):

В отличие от познаний.

Нуу это да.  Но на моём рисунке нет ничего такого, чего люди могли не знать.

0

604

52699,66 написал(а):

Решает да, но так, чтобы это устраивало всех нас.

Решение, устраивающее всех, не всегда существует, а когда существует, то не всегда соответствует напрямую высказанному.

52699,66 написал(а):

Ну может ещё в азиатских странах есть такое.

Опять же, моё мнение, что европейские страны просто научились лучше танцевать притворство.

52699,66 написал(а):

Я вот когда на форуме по Зене играла, долго отстаивала право на то, чтобы моя героиня была нетрадиционной ориентации и доказывала, что для древней Греции это была норма.  Но интим приходилось обыгрывать в ЛС.

1)Ориентация персонажа и непосредственный отыгрыш соответствующих ей сексуальных взаимодействий - две существенно разные вещи. 2)Многие вещи, на деле случающиеся в соответствующем сеттинге регулярно, кто-то по тем или иным причинам видеть на своём форуме не хочет (скажем, издевательство над животными).

Отредактировано Emma Woods (11.02.2020 00:31)

0

605

52701,48 написал(а):

Решение, устраивающее всех, не всегда существует, а когда существует, то не всегда соответствует напрямую высказанному.

Это-то ясно, но тут вот я и говорю что зависит от подобравшегося на ролке коллектива в целом.

52701,48 написал(а):

европейские страны просто научились лучше танцевать притворство.

Это 100% так да.  Весь современный мир 1 сплошная фальш.  И не только современный, но сейчас её больше.

52701,48 написал(а):

Ориентация персонажа и непосредственный отыгрыш соответствующих ей сексуальных взаимодействий — две существенно разные вещи.

Так там админка была не только против отыгрышей секса, но и против самой нетрадиционной ориентации в целом.

52701,48 написал(а):

издевательство над животными).

Ну ты сравнила!  Такое никто видеть не захочет, это уж перебор переборов.

0

606

Emma Woods
Слушай, давай ты в теме "Бала для благотворительности" для чего-нибудь меня отзовёшь там?  Там вообще движуху какую-нибудь надо сделать.  Например ты увидишь кого-то подозрительного и мы пойдём разбираться.  М?

0

607

52695,48 написал(а):

Очевидно, нет. Его продолжительность, если вообще существует, обычно невелика (хотя я знаю один форум, где настоящее — это десять лет, но такое всё-таки редкость). За это время может случиться лишь ограниченное число событий. Впрочем, в эпизодических играх понятие настоящего вообще немного размытое (одна из многих причин моей нежной любви к почти ушедшим в небытие ныне локационкам).

Если персонажа не ломать, то и в отведённый месяц можно наиграть столько, что тошнить начнёт )

52695,48 написал(а):

Неправда. Всегда хватает игроков, считающих, что админы — что-то типа обслуживающего персонала.

Если исходить из логики то, так оно и есть.

52695,48 написал(а):

Ну, большая часть хорроров — это «мистика в реале». Собственно, мне жанр хорроров был никогда не близок, но по другой причине. «Реаловость» — это просто способность мистики замаскироваться. «Гарри Поттер» с точки зрения магла — это мистика в реале.

Тут было о другом, о реальной вере в мистику, не в кино )

52696,66 написал(а):

Ну, бывает же так что они надоедают.

У меня для этого несколько персонажей )

52696,66 написал(а):

Почему?

Потому что можно намудрить и потом придётся кучу всего править.

52696,66 написал(а):

М-м-м.... я в определённые её части верю.  В те, что относятся к эзотерике.

Я тоже частями верю.

52696,66 написал(а):

А это во-первых смотря какое прошлое, во-вторых, страсть и любовь были во все времена и за закрытыми дверями все делали 1 и то же.

Даже люди из 90х сейчас испытали бы шок )

52696,66 написал(а):

Не видела.

Хороший фильм, особенно первый.

52696,66 написал(а):

Ой, а я помню ролку такую!  И даже вроде там когда-то играла.

Я вроде тоже пробовала вроде как.

52696,66 написал(а):

А в настоящем как правило больше 1 эпизода не взять и по закону подлости из-за медлительных соигроков ты там вечно застреваешь.

У меня сейчас два и третий на примете. Если что могу взять ещё один )

0

608

52702,66 написал(а):

Так там админка была не только против отыгрышей секса, но и против самой нетрадиционной ориентации в целом.

Да, тоже приходилось видеть, но я всё ещё считаю, что принцип "ваша песочница - ваши правила" применим и здесь. В конце концов, меня на их форуме никто не держит.

52704,92 написал(а):

Если исходить из логики то, так оно и есть.

...Мм, о чём я и говорю. Когда вы приходите в гости, вы считаете хозяев - кормящих вас, убирающих стол и так далее - обслуживающим персоналом?

52704,92 написал(а):

Тут было о другом, о реальной вере в мистику, не в кино )

Опять же, мне кажется, ГП - неплохая точка отсчёта. Насколько правдоподобно, что обладающие предполагаемыми способностями смогли бы их замаскировать, стереть следы в истории и т. д.? Для ГП вероятность выглядит как "ну такое", поэтому в дописточниках потрачены некоторые силы на допобъяснения, как это получилось. Для чего-то мелкого вероятность намного выше.

0

609

52671,48 написал(а):

Как человек, регулярно занимающийся кроссполом, притом в том числе ВК (с реальной страницы), уверяю тебя, что это до сих пор проблема.

А я и не говорила что сейчас с этим прекрасно. Но уже лучше, как я замечала.

52671,48 написал(а):

Нет никакого другого адекватного способа управления, кроме оставления конечного решения за администратором/гейм-мастером/выберите подходящее название на свой вкус. Всё остальное — притворство. Просто сейчас в этом притворстве купаются чаще, а от прямого сообщения на входе шарахаются.

Мне кажется тут важнее игрокам понимать что если им что-то не нравится, то они могут на это пожаловаться и будут приняты меры. А "Админ всегда прав" говорит как раз о том что мнение игроков никого не волнует.

52671,48 написал(а):

Правильно, намного ведь лучше говорить о том, как всё было плохо и как все чудно выросли.

И вот зачем? Я просто привела примеры что раньше было плохо. Сейчас понятно что тоже много неприятного. Но если бы пришлось выбирать, то я бы выбрала форумы сейчас, а не раньше.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

610

52703,66 написал(а):

Emma Woods

Слушай, давай ты в теме «Бала для благотворительности» для чего-нибудь меня отзовёшь там?  Там вообще движуху какую-нибудь надо сделать.  Например ты увидишь кого-то подозрительного и мы пойдём разбираться.  М?

Если ты хочешь движухи, напиши Мортимеру и попроси впустить роботов.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

611

52704,92 написал(а):

Если персонажа не ломать, то и в отведённый месяц можно наиграть столько, что тошнить начнёт )

В смысле не ломать?

52704,92 написал(а):

У меня для этого несколько персонажей )

Вот и у меня также.

52704,92 написал(а):

Потому что можно намудрить и потом придётся кучу всего править.

А это вот просчитывают все обычно перед началом отыгрыша.

52704,92 написал(а):

Я тоже частями верю.

Ну вот образно говоря, моя душа заблудилась то ли в СССР, то ли в 90-х.  Раньше я думала что это просто ностальгия, теперь сомневаюсь.  Но я адекватна, шизофрении у меня нет, раздвоения личности тоже.

52704,92 написал(а):

Даже люди из 90х сейчас испытали бы шок )

Почему?????  Уж в 90-х то как раз такой развратище был везде, что это по сравнению с тем что было образец целомудрия.

52704,92 написал(а):

Я вроде тоже пробовала вроде как.

Я там вроде как западную версию своей Риты играть пыталась.

52704,92 написал(а):

Если что могу взять ещё один )

Хочешь со мной поиграть?

52705,48 написал(а):

ГП — неплохая точка отсчёта.

"Дозоры" Лукьяненко ещё лучше и ещё правдоподобнее.

0

612

52706,4 написал(а):

А «Админ всегда прав» говорит как раз о том что мнение игроков никого не волнует.

Вот-вот я против этого и была.

52706,4 написал(а):

я бы выбрала форумы сейчас, а не раньше.

Я бы тоже.  Из "раньше" оставила бы только большую игровую активность чем сейчас.

52707,4 написал(а):

М-м-м.... такой движухи?  А я думала что-нибудь шпионское, что мы с Эммой какого-нибудь врага Фелисити поймаем.  Типа кого-то, кто будет следить за ней может быть с намерением убить или отравить или ещё что-то.  Типа предателя.

0

613

52707,4 написал(а):

Вот да, мне пишите если че, я просто жду более менее всех участников, чтобы начать, но если надо раньше, то могу и раньше

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

614

52709,66 написал(а):

М-м-м.... такой движухи?  А я думала что-нибудь шпионское, что мы с Эммой какого-нибудь врага Фелисити поймаем.  Типа кого-то, кто будет следить за ней может быть с намерением убить или отравить или ещё что-то.  Типа предателя.

О, крутая идея) Я бы посмотрел

Подпись автора

0

615

52705,48 написал(а):

...Мм, о чём я и говорю. Когда вы приходите в гости, вы считаете хозяев — кормящих вас, убирающих стол и так далее — обслуживающим персоналом?

Считать - нет, но суть выходит та же.

52705,48 написал(а):

Опять же, мне кажется, ГП — неплохая точка отсчёта. Насколько правдоподобно, что обладающие предполагаемыми способностями смогли бы их замаскировать, стереть следы в истории и т. д.? Для ГП вероятность выглядит как «ну такое», поэтому в дописточниках потрачены некоторые силы на допобъяснения, как это получилось. Для чего-то мелкого вероятность намного выше.

Я не читала ГП и не все фильмы смотрела.
Однако думаю, что слишком долго скрывать такое вряд ли бы удалось. Информация всё равно бы просачивалась.

52708,66 написал(а):

В смысле не ломать?

В прямом, что персонаж станет не дееспособным.

52708,66 написал(а):

А это вот просчитывают все обычно перед началом отыгрыша.

И загоняешь себя в рамки.

52708,66 написал(а):

Ну вот образно говоря, моя душа заблудилась то ли в СССР, то ли в 90-х.  Раньше я думала что это просто ностальгия, теперь сомневаюсь.  Но я адекватна, шизофрении у меня нет, раздвоения личности тоже.

Жила я в 90-х и было фигово, игрушки себе делала сама )
Но думаю, что однажды душа найдёт выход из этого мрачного времени.

52708,66 написал(а):

Я там вроде как западную версию своей Риты играть пыталась.

А я уже и не помню что хотела сыграть.

52708,66 написал(а):

Хочешь со мной поиграть?

А есть возможность? Я в канун нового года в СССР.

0

616

52706,4 написал(а):

Но если бы пришлось выбирать, то я бы выбрала форумы сейчас, а не раньше.

Правда? А я всё чаще чувствую себя не на своём месте)

52712,92 написал(а):

Я не читала ГП и не все фильмы смотрела

Изыди :D Не, ну, как так-то?(((

52712,92 написал(а):

Считать — нет, но суть выходит та же.

Да нет, не та же. Хозяева регулируют то, что происходит у них дома, и это не прекращается, когда они накрывают на стол или убирают. Так же и с админами.

0

617

52713,48 написал(а):

Изыди :D Не, ну, как так-то?(((

Читать обычно некогда )
А фильмы последние не смотрела, потому что Гарри и Ко стали взрослыми и сказка превратилась в боевик.

52713,48 написал(а):

Да нет, не та же. Хозяева регулируют то, что происходит у них дома, и это не прекращается, когда они накрывают на стол или убирают. Так же и с админами.

А обслуживающий персонал в каком-либо заведении разве не регулирует?
Тут разница лишь в том, что в заведении клиент выбирает, что будет есть, а в гостях приходится довольствоваться тем, что дают.

0

618

52714,92 написал(а):

А фильмы последние не смотрела, потому что Гарри и Ко стали взрослыми и сказка превратилась в боевик.

Ну, это надо Йейтса (режиссёра) и его команду пинать... последние фильмы мало кто любит.

52714,92 написал(а):

А обслуживающий персонал в каком-либо заведении разве не регулирует?

Нет, не непосредственно. Они лишь выполняют указания (прямые или через регламенты и здравый смысл) хозяев заведения.

0

619

52715,48 написал(а):

Ну, это надо Йейтса (режиссёра) и его команду пинать... последние фильмы мало кто любит.

Ну вот, потому и не хочу портить впечатление о хорошей сказке )

52715,48 написал(а):

Нет, не непосредственно. Они лишь выполняют указания (прямые или через регламенты и здравый смысл) хозяев заведения.

Хозяева заведений тоже обслуживающий персонал, задачи только у него немного отличаются.
И неадекватное поведение гостя закончится одинаково, что в заведении, что в гостях(при учёте, что не будут все нажравшиеся как свиньи).

0

620

https://i.ibb.co/prXkFk9/stickeroid-5bf554f404599.png

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Свободное общение #2 (зеркала Венеры)