Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58109.02.2020 20:50
Вот в том-то и дело да. Я тоже уходила так, чтобы из-за меня не страдали другие игроки. Однажды только обломала парня одного, но там.... админ надо мной чересчур круто поиздевалась и я вынуждена была уйти.
В случае конфликтов с администрацией, уходила не по английский, а сразу сообщала, что ухожу.
Ты знаешь, если бы вот например у Ритки была бы пара вот чисто такой, какого я хочу, она бы такой быть бы перестала. Если бы Юрка тот же остался бы, она бы в другие стороны и не посмотрела бы никогда. Чтобы мои героини не были шлюхами это надо чтобы их пары подпадали под конкретные типажи.
Оно то понятно, но в итоге получаем, что персонаж кидается на каждую мужскую шею )
Просто чтобы получить положительные эмоции от любимых персонажей, от любимого фильма. Особенно если ничего нового лучше не найти.
От перепросмотра как правило эффект уже не тот, особенно если фильм ещё из памяти не выветрился.
Раз тебе для сброса негатива помогает просто просмотр фильма, значит вписываешься ещё.
Просто это самый доступный способ.
Если брать форумы, то пока найдёшь согрока, согласуешь сюжет, создашь тему, напишешь первый пост, или хуже он напишет(именно в данной ситуации), это займёт от 2 до 7 дней. Это получается надо держать в себе злость неделю? Да она за такое время выветрится и эпизод из приятного станет камнем на шее.
Хи-хи, пардон, а вот такой вопрос пришёл ни к месту, а с какого года вообще существуют такие вот литературные форумные ролевые? Я-то только с 2007 на них. 1-ая была по Сейлор Мун.))))
Думаю с момента появления общения в интернете.
Это радует офигеть как, потому что играть с девочками-школьницами, которые зачастую путали реальную и игровую жизнь и по каждому поводу устраивали разборки а-ля, «а ты моего парня увела, я тебе с ним играть не разрешала» или «зачем ты меня в посте так побила?» — это было ужасно.
Такое и сейчас есть.
У меня это негодования не вызывало, а вот удивление — да. Не знаю, я наверное глупая не отрицаю, но почему-то когда девушка за парня играет это я понимаю, а когда парень играет женскую роль, тут у меня всегда в глазах вопрос. Я не говорю, что это плохо или неправильно, это просто непонятно лично мне.
Дискриминация на подсознательном уровне, которой разгуляться не даёт сознательное )
Почему это кажется непонятным? Что именно не даёт покоя?
А вот тут я с админами согласна с данной цитатой
Ага, надо на лето форум прикрыть )
Просто админам надо было лучше подбирать себе более исполнительных модераторов.
Раздутый админский состав не есть хорошо. для форума.
Vsem Privet
Забавно, что опера шифрует, а мозила нет )
Поделиться58409.02.2020 21:31
В случае конфликтов с администрацией, уходила не по английский, а сразу сообщала, что ухожу.
А я когда как. Если не психовала, то сообщала, а вот эти "2-3 раза" на психе была и по-английски уходила.
Оно то понятно, но в итоге получаем, что персонаж кидается на каждую мужскую шею )
А если эти "мужские шеи" не против, то что ж плохого-то? Многие сами любят такое и многие парни (условно парни) в анкетах пишут даже, что типа "часто не брезгует случайными связями".
От перепросмотра как правило эффект уже не тот, особенно если фильм ещё из памяти не выветрился.
Согласна с тобой, да, но за неимением лучшего приходится часто так делать.
пока найдёшь согрока, согласуешь сюжет, создашь тему, напишешь первый пост, или хуже он напишет(именно в данной ситуации), это займёт от 2 до 7 дней.
Ого! А чё так долго? Мне как-то везло, что было пару дней максимум.
Да она за такое время выветрится и эпизод из приятного станет камнем на шее.
А вот такое бывает ага, когда эпизод уже не нужен, а играть надо. Это ужасно. Я иногда злость выплёскиваю в рисунках ещё.
Думаю с момента появления общения в интернете.
М-м-м, может быть да. У меня-то комп только в 2006 появился, а про ролевые я вообще случайно узнала. Девчонка 1 в контакте предложила форум.
Почему это кажется непонятным? Что именно не даёт покоя?
М-м-м.... вот когда девушка играет парня, я это могу понять, что типа подсознательно она не хочет быть слабым полом, хочет быть сильной, наравне с мужчиной. Это понятно. Но зачем парню сознательно играть женщину? То есть отказываться от брутальности, мужественности и силы и облекаться в женственность? Разве для мужчины это не позор? Подчёркиваю, я не утверждаю, что это так есть, я просто спрашиваю.
Дискриминация на подсознательном уровне
Это для меня самой странно, кстати. Я не понимаю, почему я вот так вот....
Я кстати на какой-то ролке такое предложение делала, ха-ха-ха, типа отпуск.
Раздутый админский состав не есть хорошо. для форума.
А чем не хорошо?
Забавно, что опера шифрует, а мозила нет )
А что это вообще такое было?
Поделиться58509.02.2020 21:31
Не, не китайский) Просто воспользовался шрифтом Wingdings, а он с английскими буквами работает ток
А-а-а, ясно.
Поделиться58609.02.2020 21:43
Хи-хи, пардон, а вот такой вопрос пришёл ни к месту, а с какого года вообще существуют такие вот литературные форумные ролевые?
Ну как я помню самая старая считалась "Корабль-Призрак", она была хронологичкой и аж с 1998 или 99 года, но кто-то говорил что раньше создалась. Тут дата создания потерялась. Ну, с конца 90-х, в общем.
Не знаю, я наверное глупая не отрицаю, но почему-то когда девушка за парня играет это я понимаю, а когда парень играет женскую роль, тут у меня всегда в глазах вопрос. Я не говорю, что это плохо или неправильно, это просто непонятно лично мне.
Нет никакой разницы кто какой пол играет и в идеале все должны это понимать и спокойно принимать, а не устраивать цирк что вот я не буду с ней играть, потому что это парень. Я очень рада что сейчас такого меньше, потому что это очень неправильно. Всё равно что Гитлер сажал в газовую камеру евреев, потому что они евреи.
Просто админам надо было лучше подбирать себе более исполнительных модераторов.
Нет, просто админы как и игроки легкомысленно относились и к ролевым и не уважали соигроков, считая что их мнение самое важное и правильное. Я хорошо помню что в те годы раздутое ЧСВ было очень острой проблемой. Сейчас народ стал старше, ответственнее (отчасти потому что почти все дизайны сейчас платные) и терпимее к другим. Модераторы тоже не обязаны пахать за админов, а что касается лета, то я уж лучше дома с ноутбуком и кондиционером посижу, чем буду по жаре гулять. И вообще, всё это индивидуально, но пропадать, а потом говорить, мол, ой, это ж лето неуважение к соигрокам. Если уж очень хочется, можно просто уйти в лоу на всё лето, чтобы никто ничего не ждал.
Просто там админы строже напоминали о том, что мол, коли уж вы сваливаете, так напоминайте об этом в соответствующей теме сразу. И наказывались игроки строже, чем сейчас.
Ошибаешься: чем строже наказывать, тем больше вероятности что игроки пропадут. Они может и пропустят дней пять, а потом просто не захотят возвращаться, потому что будут знать что там расстреляют за отсутствие и всё.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться58709.02.2020 22:22
с конца 90-х
Ого! Обалдеть! Спасибо. К5орабль-призрак это про какое-то фэнтази, да?
Нет никакой разницы кто какой пол играет и в идеале все должны это понимать и спокойно принимать, а не устраивать цирк что вот я не буду с ней играть, потому что это парень.
Ну, такого-то я не устраивала никогда. Я играю всегда и со всеми. И вообще меня интересует исключительно персонаж, а кто его играет это как бы... хоть инопланетянин. А про мужчину с женской ролью это я спросила просто, но это ни на что не влияет.
Я очень рада что сейчас такого меньше, потому что это очень неправильно.
Я тоже да. Я вообще рада, что на ролевых снялись многие рамки и запреты.
админы как и игроки легкомысленно относились и к ролевым и не уважали соигроков, считая что их мнение самое важное и правильное.
Потому что как правило в то время админы были школьницами-малолетками, у которых понты были впереди планеты всей. Ощутили свою власть, типа хоть в Интернете главной побыть, вот и было отношение ко всем такое.
Сейчас народ стал старше, ответственнее (отчасти потому что почти все дизайны сейчас платные) и терпимее к другим.
Да и вот это несомненный плюс, что всё-таки возраст игроков стал больше, а значит и ответственность и ум и всё это выше.
Если уж очень хочется, можно просто уйти в лоу на всё лето, чтобы никто ничего не ждал.
И это тоже правильно да. И вместо себя оставить заместителя.
Ошибаешься: чем строже наказывать, тем больше вероятности что игроки пропадут. Они может и пропустят дней пять, а потом просто не захотят возвращаться, потому что будут знать что там расстреляют за отсутствие и всё.
М-м-м.... соглашусь. Тогда призывать к человечности и просто объяснять в ЛС, что пропадать вот так и обламывать остальных некрасиво.
Поделиться58809.02.2020 23:38
А если эти «мужские шеи» не против, то что ж плохого-то? Многие сами любят такое и многие парни (условно парни) в анкетах пишут даже, что типа «часто не брезгует случайными связями».
Дело не в одобрении мужчин, а в поведении персонажа. В его переборчивости/быстровлюбчивости.
Согласна с тобой, да, но за неимением лучшего приходится часто так делать.
Ну мне пока не приходится, ещё нахожу чего посмотреть.
Ого! А чё так долго? Мне как-то везло, что было пару дней максимум.
Так не все игроки могут вот так сходу повесить себе новый эпизод.
А вот такое бывает ага, когда эпизод уже не нужен, а играть надо. Это ужасно. Я иногда злость выплёскиваю в рисунках ещё.
Вот поэтому я не создаю эпизоды на сиюминутных эмоциях. Правда всё равно такое случается.
М-м-м, может быть да. У меня-то комп только в 2006 появился, а про ролевые я вообще случайно узнала. Девчонка 1 в контакте предложила форум.
Не стоит забывать про англоязычный сегмент интернета, там тоже играют.
М-м-м.... вот когда девушка играет парня, я это могу понять, что типа подсознательно она не хочет быть слабым полом, хочет быть сильной, наравне с мужчиной. Это понятно. Но зачем парню сознательно играть женщину? То есть отказываться от брутальности, мужественности и силы и облекаться в женственность? Разве для мужчины это не позор? Подчёркиваю, я не утверждаю, что это так есть, я просто спрашиваю.
Мир не такой однозначный как может казаться. Все эти стереотипные понятия как мужественность, брутальность, женственность, навязываются обществом. И вот те, кто сильно им поддаются, те и будут переживать, что недостаточно брутальны. Люди же которые понимают, что всё это ерунда, не переживают по этому поводу, они даже не задумываются, что это может быть позором.
Вообще сколько помню, тема кросспола всегда горячо обсуждалась на около игровых форумах.
Я кстати на какой-то ролке такое предложение делала, ха-ха-ха, типа отпуск.
А теперь представь, что все ролки закроются?
А чем не хорошо?
Начнётся бардак и перетягивание одеяла. А потом все поругаются и разбегутся.
А что это вообще такое было?
Сама не знаю )
У меня на компе показывает шрифт, а вот с телефона нет
Вот в разных броузерах тоже по разному.
Они не просто пропадут, они даже не придут. Любое необоснованное ограничение может легко спугнуть хорошего игрока.
Поделиться58910.02.2020 01:00
в поведении персонажа. В его переборчивости/быстровлюбчивости.
М-м-м..... Ритка.... ищет страсти и острых ощущений, пока нет любви. Не всех, с кем она спит она прям любит. Да у неё по сути кроме Эммы и Юры и не было-то никого.
мне пока не приходится, ещё нахожу чего посмотреть.
Так это хорошо.
Так не все игроки могут вот так сходу повесить себе новый эпизод.
Это да, к сожалению бывает такая проблема. Причём у меня это бывает, что как правило те, с кем хочу поиграть, те и не могут. Тогда я в ЛС договариваюсь на альты, если срочно надо. Альты берут многие.
Вот поэтому я не создаю эпизоды на сиюминутных эмоциях. Правда всё равно такое случается.
Конечно случается. Все мы живые люди, эмоциональные. Это нормально.
Не стоит забывать про англоязычный сегмент интернета, там тоже играют.
А да? Вот про это я вообще не знала. У меня английский почти на 0 уровне, поэтому этот сегмент для меня тёмный лес.
Мир не такой однозначный как может казаться. Все эти стереотипные понятия как мужественность, брутальность, женственность, навязываются обществом. И вот те, кто сильно им поддаются, те и будут переживать, что недостаточно брутальны. Люди же которые понимают, что всё это ерунда, не переживают по этому поводу, они даже не задумываются, что это может быть позором.
В это ты в принципе права да, и какая-то часть моего сознания, видимо та, которая более разумная это понимает. Но вот всё же от каких-то стереотипов мне не отойти. Не знаю почему. Толи потому что так проще, толи ещё по какой-то причине. Но при этом я видишь правоту твою признаю, это дальше я уже чисто о себе говорю.
Вообще сколько помню, тема кросспола всегда горячо обсуждалась на около игровых форумах.
Я как-то особо никогда не обсуждала это. Мне главное чтобы мне было комфортно играть с человеком и я как-то не задумывалась никогда, кто там по ту сторону монитора. Это тут вот впервые чё-то чёрт меня дёрнул обсудить это.
А теперь представь, что все ролки закроются?
Да нет такого точно не будет. Не все же это поддержат.
Начнётся бардак и перетягивание одеяла. А потом все поругаются и разбегутся.
А, ну это уже от атмосферы в коллективе зависит.
Любое необоснованное ограничение может легко спугнуть хорошего игрока.
Тут согласна. Но когда я говорила про наказание я агрессию не имела ввиду. Я имела ввиду строгое внушение просто. Формата "как тебе не ай-яй-яй!"
Поделиться59010.02.2020 02:25
М-м-м..... Ритка.... ищет страсти и острых ощущений, пока нет любви. Не всех, с кем она спит она прям любит. Да у неё по сути кроме Эммы и Юры и не было-то никого.
Это нормально, когда персонаж к этому склонен. А если это какая-нибудь серая мышка, то образ от таких метаний моментально сломается.
Это да, к сожалению бывает такая проблема. Причём у меня это бывает, что как правило те, с кем хочу поиграть, те и не могут. Тогда я в ЛС договариваюсь на альты, если срочно надо. Альты берут многие.
А альты это не новый эпизод? )
А да? Вот про это я вообще не знала. У меня английский почти на 0 уровне, поэтому этот сегмент для меня тёмный лес.
Я находила огромный технический и игровой форум и даже читала там разные гайды. Посмотрела только что. Из найденных ранних тем, создан он судя по всему где-то в 2005 году.
В это ты в принципе права да, и какая-то часть моего сознания, видимо та, которая более разумная это понимает. Но вот всё же от каких-то стереотипов мне не отойти. Не знаю почему. Толи потому что так проще, толи ещё по какой-то причине. Но при этом я видишь правоту твою признаю, это дальше я уже чисто о себе говорю.
Но вот, в твоём случае не всё потеряно )
Я как-то особо никогда не обсуждала это. Мне главное чтобы мне было комфортно играть с человеком и я как-то не задумывалась никогда, кто там по ту сторону монитора. Это тут вот впервые чё-то чёрт меня дёрнул обсудить это.
Сама обычно старалась воздерживаться, так как обычно подобный спор не имеет смысла.
Да нет такого точно не будет. Не все же это поддержат.
Само собой, я вот никогда деваться не собираюсь )
А, ну это уже от атмосферы в коллективе зависит
В большом коллективе сложно прийти к согласию.
Тут согласна. Но когда я говорила про наказание я агрессию не имела ввиду. Я имела ввиду строгое внушение просто. Формата «как тебе не ай-яй-яй!»
Строгость тоже напрягает.
Поделиться59110.02.2020 18:54
Это нормально, когда персонаж к этому склонен. А если это какая-нибудь серая мышка
Риту-то серой мышкой явно не назвать.
А альты это не новый эпизод? )
Новый, но народ почему-то вот их берёт и играет, а в основной игре нет. Видимо у многих альты воспринимаются как-то иначе.
и даже читала там разные гайды
Разные кого?
Из найденных ранних тем, создан он судя по всему где-то в 2005 году.
А-а. Значит наш российский раньше, потому что Лия же говорила, что она на ролевых с 2004.
Но вот, в твоём случае не всё потеряно )
В моём да. Я вообще стараюсь ко всему всегда быть лояльной. Не склонна никого никогда осуждать за странности и за то что он ни как все или ещё за что-то такое, так как у самой тараканов в голове выше крыши.
Сама обычно старалась воздерживаться, так как обычно подобный спор не имеет смысла.
Согласна да. Каждый же в итоге остаётся при своём, но в общем флуде могут возникать ссоры. А на фиг это надо. На ролевые отдыхать приходят.
я вот никогда деваться не собираюсь )
Я тоже. У меня летом будет максимум на 18 дней отсутствие, но я исправно предупреждаю об этом всегда.
В большом коллективе сложно прийти к согласию.
К сожалению да. А жаль.
Строгость тоже напрягает.
В общем, нужна золотая середина.
Поделиться59310.02.2020 20:57
Риту-то серой мышкой явно не назвать.
Я в общем имела ввиду, а не конкретно Риту )
Новый, но народ почему-то вот их берёт и играет, а в основной игре нет. Видимо у многих альты воспринимаются как-то иначе.
Вот это действительно странно о_О
Так же как и эпизодов прошлого чаще берут больше...
Разные кого?
Гайды это руководства. Просто это очередное заимствование с английского. Распространено в игровой среде, как правило, компьютерных игры.
А-а. Значит наш российский раньше, потому что Лия же говорила, что она на ролевых с 2004.
Если они дошли до создания такого крупного форума в ещё 2005 году, то как минимум опережают нас на 5 лет, так как у нас только в 2010 что-то стало вырисовываться.
Согласна да. Каждый же в итоге остаётся при своём, но в общем флуде могут возникать ссоры. А на фиг это надо. На ролевые отдыхать приходят.
Ну непосредственно игровом форуме подобных ссор ещё не встречала.
Я тоже. У меня летом будет максимум на 18 дней отсутствие, но я исправно предупреждаю об этом всегда.
А у меня пока нет планов на лето.
В общем, нужна золотая середина.
Нужна уютная ламповая/семейная атмосфера, тогда никто никуда уходить не захочет.
И почему пара чёрно-белая?
Поделиться59410.02.2020 23:14
Да и сейчас все к кроссполу относятся нормально, а я помню что даже в том же 2009 (хоть и не очень часто) но встречалось что отказывались играть, когда узнавали что за парня пишет девушка.
Как человек, регулярно занимающийся кроссполом, притом в том числе ВК (с реальной страницы), уверяю тебя, что это до сих пор проблема.
Скорее от соигрока )
И от срочности. И от того насколько понимающие соигроки.
Всё правда)
Стало адевкватнее, народ понял что «Админ всегда прав» не работает, а тогда это правило было везде.
Как меня тогда это бесило это прямо ужас! Я как только на ролке эту фразу видела даже потом 10 раз ещё думала, а идти ли мне на неё?
Ой, вы мне тут на больную мозоль наступили... Нет никакого другого адекватного способа управления, кроме оставления конечного решения за администратором/гейм-мастером/выберите подходящее название на свой вкус. Всё остальное - притворство. Просто сейчас в этом притворстве купаются чаще, а от прямого сообщения на входе шарахаются.
Ой, вот давайте не будем о том что раньше была трава зеленее!
Правильно, намного ведь лучше говорить о том, как всё было плохо и как все чудно выросли.
почему-то когда девушка за парня играет это я понимаю, а когда парень играет женскую роль, тут у меня всегда в глазах вопрос
Вопрос, во-первых, привычки, во-вторых, культа маскулинности. Если есть в голове у мужчины расстановка "мужчина - сильный" (речь не про мускулы), будет и желание оттолкнуть любую ассоциацию с женщиной. Если же "маскулинность головного мозга" не закрепилась, то и проблемы не будет.
террористка-лесбиянка... Это же как бы такого и не бывает наверное.
Наверняка бывает)
До сих пор знаю пару рабочих форумов с "летним отпуском". Бесит наймовирно.
Нужна уютная ламповая/семейная атмосфера, тогда никто никуда уходить не захочет.
Это кому что) Кому-то в такой скучно)
В прошлое просто больше вещей можно всунуть, очевидно, оно... хм... длиннее.
Поделиться59510.02.2020 23:24
Я в общем имела ввиду, а не конкретно Риту )
А, в общем-то это да, это я согласна с тобой.)
Вот это действительно странно о_О
Ага, причём так часто такие люди попадаются и мне так всегда непонятно это было.
Да-да, ага, я заметила. А я чаще будущее почему-то беру.
Гайды это руководства. Просто это очередное заимствование с английского. Распространено в игровой среде, как правило, компьютерных игры.
Спасибо. Ты прости, я настолько дундук, что многих таких слов не понимаю и не знаю. Я такая знаешь... человек из прошлого, хотя и лет мне не много, но с душой моей как раз происходит та самая мистика, про которую ты фильмы любишь.)))) Если ты в реале в неё конечно веришь.
Если они дошли до создания такого крупного форума в ещё 2005 году, то как минимум опережают нас на 5 лет, так как у нас только в 2010 что-то стало вырисовываться.
Это да. Ну вот я ещё на майбах играла, на борде пару раз, но было тогда жутко неудобно.
Ну непосредственно игровом форуме подобных ссор ещё не встречала.
Повезло тебе. Я встречала при чём такие... нехилые. И меня банили за ссоры и других.
А у меня пока нет планов на лето.
До него ещё дожить надо.)))
Вот у нас мне кажется такая и есть.
И почему пара чёрно-белая?
А это типа символика такая, что пара как бы из прошлого попала в современный пёстрый мир.
Поделиться59610.02.2020 23:37
это до сих пор проблема.
Наверное такая проблема только в России.
Нет никакого другого адекватного способа управления, кроме оставления конечного решения за администратором/гейм-мастером/
Нет никакого другого адекватного способа управления, кроме оставления конечного решения за администратором/гейм-мастером/
Да ладно! Диктатура админства это не выход вообще. И Сильвия аргументами мне это доказала, когда я про наказания говорила. Я поняла, что была не права. Чем более диктаторским и единоличным будет админство, тем более напряжённой будет обстановка на форуме и люди просто будут уходить. Сколько раз я такое видела.
СООБЩЕНИЕ ОТ SILVIA MARINO
Ой, вот давайте не будем о том что раньше была трава зеленее!Правильно, намного ведь лучше говорить о том, как всё было плохо и как все чудно выросли.
Кстати и положительных моментов раньше тоже очень много было.
Вопрос, во-первых, привычки, во-вторых, культа маскулинности. Если есть в голове у мужчины расстановка «мужчина — сильный» (речь не про мускулы), будет и желание оттолкнуть любую ассоциацию с женщиной. Если же «маскулинность головного мозга» не закрепилась, то и проблемы не будет.
Ну вот.... есть у меня значит грешок с этим стереотипом. Плюс симпатия к мужчинам (персонажам) типа Юры вот.... Но подчёркиваю, это не значит, что я к кроссполу отношусь плохо. Я и сама же тут мужика играла.
Наверняка бывает)
В вот как-то не задумывалась об этом и не знаю... Но у нас ролевая, поэтому у нас будет.)))
знаю пару рабочих форумов с «летним отпуском»
Ха-ха, офигеть! Я-то пошутила, а такое ещё и бывает!
Кому-то в такой скучно)
А что кому-то нужны реальные скандалы, ругань и напряг?
Поделиться59710.02.2020 23:45
Да ладно! Диктатура админства это не выход вообще. И Сильвия аргументами мне это доказала, когда я про наказания говорила. Я поняла, что была не права. Чем более диктаторским и единоличным будет админство, тем более напряжённой будет обстановка на форуме и люди просто будут уходить. Сколько раз я такое видела.
Но администраторы, которые не принимают решений по темам, не охваченным правилами, сюрприз-сюрприз, не управляют форумом - и, следовательно, в конфликте (который рано или поздно возникнет) будут лишены авторитета, а казавшиеся милыми друзьяшками игроки окажутся в основном совершенно не склонными к сотрудничеству. (Разумеется, это намного меньшая проблема, если ваш коллектив настолько маленький и настолько хорошо подходящий друг другу, что все действительно могут быть друзьями.) О "диктатуре" админа имеет смысл говорить - в адекватном случае, а не "все будут носить розовый, я сказал" - не больше, чем о "диктатуре" начальника на работе. Он может хорошо относиться к подчинённым, но он ставит им задачи и условия, а они делают. Или даже более близкая аналогия: можно ли сказать, что компьютер в однопользовательской (или даже многопользовательской) игре устраивает диктатуру над игроком? Нет. Он просто задаёт условия игры.
А что кому-то нужны реальные скандалы, ругань и напряг?
Да. Определённый класс людей в такой обстановке процветает.
Поделиться59810.02.2020 23:47
Ага, причём так часто такие люди попадаются и мне так всегда непонятно это было.
Такое ощущение, что людям не нравятся свои основные персонажи.
Да-да, ага, я заметила. А я чаще будущее почему-то беру.
А вот это опасно.
Спасибо. Ты прости, я настолько дундук, что многих таких слов не понимаю и не знаю. Я такая знаешь... человек из прошлого, хотя и лет мне не много, но с душой моей как раз происходит та самая мистика, про которую ты фильмы любишь.)))) Если ты в реале в неё конечно веришь.
К мистике в реале у меня очень неоднозначное отношение. Оно насквозь пропитана двойными стандартами )
Это да. Ну вот я ещё на майбах играла, на борде пару раз, но было тогда жутко неудобно.
На борде в 2004 и я играла, притом пришла к играм чисто случайно. У нас тогда флуд плавно перешёл в игру.
Повезло тебе. Я встречала при чём такие... нехилые. И меня банили за ссоры и других.
Не ну бывало, что ссоры и я устраивала, но не по теме кросспола )
До него ещё дожить надо.)))
Ой, да придёт и не заметим )
Вот у нас мне кажется такая и есть.
Ну возможно )
А это типа символика такая, что пара как бы из прошлого попала в современный пёстрый мир.
Мм, мне кажется, тогда бы у них было немного другое поведение )
Французский фильм "Пришельцы" очень хороший пример )
Ой, вы мне тут на больную мозоль наступили... Нет никакого другого адекватного способа управления, кроме оставления конечного решения за администратором/гейм-мастером/выберите подходящее название на свой вкус. Всё остальное — притворство. Просто сейчас в этом притворстве купаются чаще, а от прямого сообщения на входе шарахаются.
Тут немного в другом соль. Понятно, что решающее слово всегда будет за администратором. Просто сейчас админов не распирает от ЧСВ и они не начинают творить какую-то дичь.
До сих пор знаю пару рабочих форумов с «летним отпуском». Бесит наймовирно
Ого, не думала, что админы до такого могли додуматься. Я бы ушла с такого форума.
Это кому что) Кому-то в такой скучно)
Ну тут Сакраменто и Ко помогут )
В прошлое просто больше вещей можно всунуть, очевидно, оно... хм... длиннее.
А в настоящее нельзя?
Поделиться59910.02.2020 23:51
А в настоящее нельзя?
Очевидно, нет. Его продолжительность, если вообще существует, обычно невелика (хотя я знаю один форум, где настоящее - это десять лет, но такое всё-таки редкость). За это время может случиться лишь ограниченное число событий. Впрочем, в эпизодических играх понятие настоящего вообще немного размытое (одна из многих причин моей нежной любви к почти ушедшим в небытие ныне локационкам).
Понятно, что решающее слово всегда будет за администратором.
Неправда. Всегда хватает игроков, считающих, что админы - что-то типа обслуживающего персонала.
К мистике в реале у меня очень неоднозначное отношение. Оно насквозь пропитана двойными стандартами )
Ну, большая часть хорроров - это "мистика в реале". Собственно, мне жанр хорроров был никогда не близок, но по другой причине. "Реаловость" - это просто способность мистики замаскироваться. "Гарри Поттер" с точки зрения магла - это мистика в реале.
Поделиться60011.02.2020 00:05
Но администраторы, которые не принимают решений по темам, не охваченным правилами, сюрприз-сюрприз, не управляют форумом — и, следовательно, в конфликте (который рано или поздно возникнет) будут лишены авторитета, а казавшиеся милыми друзьяшками игроки окажутся в основном совершенно не склонными к сотрудничеству.
Мда-а-а-а, на русского человека действует только кнут.... рабская психология.... Я ничего против не имею, это реплика наблюдателя. Но я считаю, что админы и игроки должны всё решать сообща. Вот как на этом форуме. Лия же с нами советуется, все всё обсуждают, предлагают что-то своё, вносят какие-то идеи. А она ведь не диктатор, а авторитет имеет. Так что всё не только от админов зависит, но и от адекватности игроков.
он ставит им задачи и условия, а они делают. Или даже более близкая аналогия: можно ли сказать, что компьютер в однопользовательской (или даже многопользовательской) игре устраивает диктатуру над игроком? Нет. Он просто задаёт условия игры.
Вот в плане задавать условия игры и ставить задачи это я согласна да. Тут против ничего не имею. Я-то рассматривала диктатуру в широком смысле, как на некоторых форумах "интим не обыгрывать", "пост не меньше такого-то количества строк" и так далее.
Определённый класс людей в такой обстановке процветает.
Проще говоря это интернет-тролли. Виртуальные люмпены. Отбросы.
Такое ощущение, что людям не нравятся свои основные персонажи.
Ну, бывает же так что они надоедают.
А вот это опасно.
Почему?
М-м-м.... я в определённые её части верю. В те, что относятся к эзотерике.
тогда бы у них было немного другое поведение )
А это во-первых смотря какое прошлое, во-вторых, страсть и любовь были во все времена и за закрытыми дверями все делали 1 и то же.
Французский фильм «Пришельцы» очень хороший пример )
Не видела.
Ну тут Сакраменто и Ко помогут )
Ой, а я помню ролку такую! И даже вроде там когда-то играла.
А в настоящее нельзя?
А в настоящем как правило больше 1 эпизода не взять и по закону подлости из-за медлительных соигроков ты там вечно застреваешь.