Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Свободное общение #2 (зеркала Венеры)

Свободное общение #2 (зеркала Венеры)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный ;)

0

541

52420,92 написал(а):

она спалила контору, раз ей заинтересовались КГБ до такой степени.

Я кстати совершенно про это не подумала.  Спасибо, что сказала.  Ой... но как выкручиваться теперь не знаю.

52420,92 написал(а):

Главное не усердствовать там, где это не нужно )

Так а мне больше в принципе и отвечать Волкову нечего.  Я рассказала всё как было, а дальше уж...

52420,92 написал(а):

А быть боевиком и убивать людей это не грех? Врать когда приходиться скрывать свою личность тоже не грех? )

У исламских террористов всегда двойные стандарты.  Особенно у фанатиков.

52421,60 написал(а):

Хорошо Зарема не парень

А чё на девушке так отыграться нельзя?  Есть разница?

52421,60 написал(а):

Учитывая мои приступы ярости в последние дни

Хорошо тебя понимаю, у самой обострение начинается.

52423,60 написал(а):

с ними больше удовольствий в плане пыток))

Так с девушками всё то же можно делать ещё и покруче.  Их ещё и насиловать можно.  Я 1 книгу читала, там был террорист 1, который любимой пыткой считал содрать с человека кожу и посадить в мешок с солью.

52425,60 написал(а):

У меня просто сильная ненависть к псевдо альфа-самцам)

А я их не ненавижу, мне на них просто смешно смотреть.  Если он реально псевдо, а не настоящий, то просто сарказм и пренебрежение и разочарование формата "что за собачье время!  Везде 1 фальшь". 

52426,92 написал(а):

А девушек же тоже можно сделать мерзких, каких-нибудь беспринципных меркантильных стерв. )

Вот я тоже обожаю на таких отрываться по полной на ролевых.  Иногда с добавкой 18+ если мне внешность нравится, иногда нет.

52429,60 написал(а):

Просто как-то их легче мучить морально)

А мои героини мужиков никогда не мучили и не пытали.  Для меня слабый мужик, которого может мучить женщина это что-то совсем противное.

52430,92 написал(а):

Их очень мало на ролках )

К сожалению да, на ролках мало пацанов, часто девушки играют мужские роли.  Я тут тоже 1 мужскую роль играла даже.  Да бросила потом.

52432,60 написал(а):

Я на игроках срываться не хочу особо просто

А я обычно у игроках в ЛС спрашиваю, можно ли мне сорваться на его персонаже.  Мне как правило ответная живая реакция нужна.

52434,4 написал(а):

Я когда к роли Волкова готовилась

Твой Волков великолепен просто.  Он мне так нравится!  Жаль нет сюжета Волкова и Риты.  Нет-нет, я не хотела обыгрывать с ним интим (это я на всякий случай оговорюсь), просто что-нибудь бы.  Интересно бы, что получилось. 

52434,4 написал(а):

мужчин легко пытать. Им достаточно пригрозить тем что они могут после допроса остаться импотентами, ну и этого как правило достаточно...

Да уж.... слабые мужики правда.  Припугнёшь немного и всё уже.... за самое дорогое трясутся.

52434,4 написал(а):

Вот обращайся к Томо, но до публикации поста, тебе никто в помощи не откажет.

Вот она мне как раз и рассказала, что нужно отвечать на допросе.  Я вот ровно как она сказала, так правдивую версию и отвечала.  А про ложные воспоминания, это чтобы объяснить свой косяк о том, откуда 1-ая версия взялась.

52434,4 написал(а):

Вот это и надо объяснить Волкову, а он же уверен что та врёт.

Ну.... после вот моего последнего поста Зарема потом как раз и скажет, что добавить ей нечего больше, что врать она не намерена и сказала так, как всё было.  Тут проблема ещё в том, что Зарема не боится смерти и она не приучена хитрить, юлить, выкручиваться.  У неё нет этого.  Для неё Аллах запрещает ложь в угоду Неверным и всё тут, а дальше хоть трава не расти.

52434,4 написал(а):

пузиарт!

Это на животе рисунки что ли?  За статью спасибо, интересная.

52436,60 написал(а):

для психологического давления на допрашиваемом должно быть меньше одежды, или совсем без неё, типа одежда в какой-то степени демонстрирует защищённость от окружающего мира

Это известная психологическая истина, так скажем.  Это вот когда у человека боязнь сцены или публичных выступлений, ему говорят:  "представь, что вся аудитория голая, и тебе станет легче".  Говорят что это кому-то помогает даже.

52437,92 написал(а):

большинство людей без одежды чувствуют себя уязвимыми

А мне почему-то во сне часто снится, что у меня непреодолимое желание снять с себя всю одежду, я начинаю это делать, а под ней ещё, ещё и ещё.  Или она не снимается вовсе.  Или например на мне майка, я её снимаю, а на мне вдруг оказывается ещё 1 такая же.

0

542

52466,95 написал(а):

Я кстати совершенно про это не подумала.  Спасибо, что сказала.  Ой... но как выкручиваться теперь не знаю.

Вот уже даже не знаю что посоветовать. Ошибок допущено много и как их загладить не знаю. Разве что только до последнего настаивать на правде.

52466,95 написал(а):

Так а мне больше в принципе и отвечать Волкову нечего.  Я рассказала всё как было, а дальше уж...

А дальше остаётся повторять.

52466,95 написал(а):

У исламских террористов всегда двойные стандарты.  Особенно у фанатиков.

Но ты же не исламский террорист, ты боевик СТРАХа, просто с мусульманской верой. И это ощутимая разница.

52466,95 написал(а):

Вот я тоже обожаю на таких отрываться по полной на ролевых.  Иногда с добавкой 18+ если мне внешность нравится, иногда нет.

Если бы ещё они этому радовались )

52466,95 написал(а):

Для меня слабый мужик, которого может мучить женщина это что-то совсем противное.

Ситуации и обстоятельства бывают разные. И сальные могут внезапно стать слабыми.

52466,95 написал(а):

А мне почему-то во сне часто снится, что у меня непреодолимое желание снять с себя всю одежду, я начинаю это делать, а под ней ещё, ещё и ещё.  Или она не снимается вовсе.  Или например на мне майка, я её снимаю, а на мне вдруг оказывается ещё 1 такая же.

Забавные сны )

0

543

52469,92 написал(а):

Разве что только до последнего настаивать на правде.

Видимо так и придётся делать.  Посмотрим, как пойдёт.  А может это знак судьбы.....

52469,92 написал(а):

А дальше остаётся повторять.

Так и будет.

52469,92 написал(а):

Но ты же не исламский террорист, ты боевик СТРАХа, просто с мусульманской верой. И это ощутимая разница.

Но психология Заремы-то как у исламской террористки и не иначе.  Это она сотрудничает со СТРАХом, а психологию-то не изменишь.  Фанатик фанатиком останется, где бы он ни работал.

52469,92 написал(а):

Если бы ещё они этому радовались )

М-м-м-м..... ну как правила.... игроки, которые обыгрывают таких девок имеют садо-мазо уклон, так что игроки рады, их персы нет.

52469,92 написал(а):

Ситуации и обстоятельства бывают разные. И сальные могут внезапно стать слабыми.

К сожалению да, бывает такое.

52469,92 написал(а):

Забавные сны )

Прежде всего непонятные.

0

544

52472,66 написал(а):

Видимо так и придётся делать.  Посмотрим, как пойдёт.  А может это знак судьбы.....

Видимо придётся пострадать.

52472,66 написал(а):

Но психология Заремы-то как у исламской террористки и не иначе.  Это она сотрудничает со СТРАХом, а психологию-то не изменишь.  Фанатик фанатиком останется, где бы он ни работал.

Я бы была с этим осторожнее, во всём должна быть мера, а то только за такую идеологию могут со СТРАХа турнуть. Ведь чем человек фанатичнее, тем менее он гибкий, а значит менее полезный. Другими словами ненадёжный. Плюс суицидальные наклонности делают бессмысленным финансовые вливания в подготовку такого боевика. Ему проще дать взрывчатку и указать место где взорваться. И кстати, смотри, можешь ещё получить такое задание...

52472,66 написал(а):

М-м-м-м..... ну как правила.... игроки, которые обыгрывают таких девок имеют садо-мазо уклон, так что игроки рады, их персы нет.

Ну я пока таких игроков не встречала.

52472,66 написал(а):

Прежде всего непонятные.

А когда сны бывали понятными?

0

545

52475,92 написал(а):

Видимо придётся пострадать.

Видимо.  Или не судьба была Зареме вообще возвращаться.  Но посмотрим, что получится.

52475,92 написал(а):

а то только за такую идеологию могут со СТРАХа турнуть.

Мм-м-м... изначально-то приняли.  С такой же.

52475,92 написал(а):

Ему проще дать взрывчатку и указать место где взорваться. И кстати, смотри, можешь ещё получить такое задание...

Об этом варианте я уже думала да.  В посте даже было упоминание такое.  Но пока вроде справлялась с заданиями СРТАХа.  Взрыв в омской больнице, например, прошёл на "ура".

52475,92 написал(а):

Ну я пока таких игроков не встречала.

Я встречала, но к сожалению нечасто.  Я вот когда за Риту играю, сама иной раз не прочь побыть в роли жертвы.  Адреналин, эмоции!

52475,92 написал(а):

А когда сны бывали понятными?

Когда они вещие или когда понятна их трактовка или когда они чётко сюжетные.

0

546

52476,66 написал(а):

Видимо.  Или не судьба была Зареме вообще возвращаться.  Но посмотрим, что получится.

Думаю это будет интересно )

52476,66 написал(а):

Мм-м-м... изначально-то приняли.  С такой же.

Да, посмотрела. Ну тут даже не знаю.

52476,66 написал(а):

Об этом варианте я уже думала да.  В посте даже было упоминание такое.  Но пока вроде справлялась с заданиями СРТАХа.  Взрыв в омской больнице, например, прошёл на «ура».

А если бы получила такое задание?

52476,66 написал(а):

Я встречала, но к сожалению нечасто.  Я вот когда за Риту играю, сама иной раз не прочь побыть в роли жертвы.  Адреналин, эмоции!

Это хорошо, если удастся выкрутиться без непоправимых травм, а если нет?

52476,66 написал(а):

Когда они вещие или когда понятна их трактовка или когда они чётко сюжетные.

Трактовать сны бессмысленно, а какие из них вещие можно понять только когда оно произойдёт.

0

547

52477,92 написал(а):

Думаю это будет интересно )

Посмотрим, что выйдет.  Я ещё сама не знаю толком.)))

52477,92 написал(а):

Ну тут даже не знаю.

Да я как-то и не парюсь особо.  Прокатит -  хорошо, не прокатит -  не судьба значит.  Моя Ритка даёт фору пяти Заремам всё равно.

52477,92 написал(а):

А если бы получила такое задание?

Ну... она его выполнит, что ж делать.  А если ей ещё скажут "во имя Аллаха" тем более не посмеет отказаться.

52477,92 написал(а):

Это хорошо, если удастся выкрутиться без непоправимых травм, а если нет?

Если будут конкретно серьёзные травмы, напишу, что она уехала на родину и уберу героиню из игры.  За героиню-инвалида точно играть не буду.

52477,92 написал(а):

Трактовать сны бессмысленно

Почему?
А твоя героиня это дочка Сильвии, правильно?  Кстати как тебе мой рассказ в блоге?  Или тебе такое неинтересно?

0

548

52511,66 написал(а):

Да я как-то и не парюсь особо.  Прокатит —  хорошо, не прокатит —  не судьба значит.  Моя Ритка даёт фору пяти Заремам всё равно.

52511,66 написал(а):

Ну... она его выполнит, что ж делать.  А если ей ещё скажут «во имя Аллаха» тем более не посмеет отказаться.

И что будет не жалко? Ведь потом уже будет не оживить.

52511,66 написал(а):

Если будут конкретно серьёзные травмы, напишу, что она уехала на родину и уберу героиню из игры.  За героиню-инвалида точно играть не буду.

А почему не будешь?
К тому же из СТРАХа вряд ли так просто дадут выйти.

52511,66 написал(а):

Почему?

Я не верю, что с ними что-то можно сделать.

52511,66 написал(а):

А твоя героиня это дочка Сильвии, правильно?

Приёмная дочка.

52511,66 написал(а):

Кстати как тебе мой рассказ в блоге?  Или тебе такое неинтересно?

Не читала ещё.
И да, 90е и криминал меня мало интересуют. Больше люблю мистику и ужасы.

0

549

52512,92 написал(а):

будет не жалко?

Нет.  Если сильно опять приспичит повоевать так вот, на какой-нибудь другой ролке её обыграю.  Но если повезёт, что она тут останется жива и в Организации тоже хорошо.

52512,92 написал(а):

А почему не будешь?

Потому что в реальности слишком много в моей жизни связано с инвалидностью, изъянами, ограничениями.  Ещё и в ролевых этого вот ну совсем не хочу.

52512,92 написал(а):

Выход вперёд ногами ещё никто не отменял.

52512,92 написал(а):

Я не верю, что с ними что-то можно сделать.

А зачем со снами что-о нужно делать?  Их надо просто расшифровать, чтобы понять, для чего они такие приснились.  Это же ключи, подсказки.

52512,92 написал(а):

Приёмная дочка.

Теперь ясно.)))

52512,92 написал(а):

Больше люблю мистику и ужасы.

А-а, понятно.  Вопросов нет.)))  Я мистику только про вампиров, демонов и дьявола что-нибудь.  И-то, очень выборочно.

0

550

52514,66 написал(а):

Нет.  Если сильно опять приспичит повоевать так вот, на какой-нибудь другой ролке её обыграю.  Но если повезёт, что она тут останется жива и в Организации тоже хорошо.

Понятно.

52514,66 написал(а):

Потому что в реальности слишком много в моей жизни связано с инвалидностью, изъянами, ограничениями.  Ещё и в ролевых этого вот ну совсем не хочу.

Логично.
Тоже думаю не стала бы играть то, чего в реальности хватает.

52514,66 написал(а):

Выход вперёд ногами ещё никто не отменял.

Вот с таким проблем точно не будет )

52514,66 написал(а):

А зачем со снами что-о нужно делать?  Их надо просто расшифровать, чтобы понять, для чего они такие приснились.  Это же ключи, подсказки.

Так я и не верю, что их можно расшифровать.

52514,66 написал(а):

А-а, понятно.  Вопросов нет.)))  Я мистику только про вампиров, демонов и дьявола что-нибудь.  И-то, очень выборочно.

С вампирами как-то не получается получается подружиться. А так да, демоны, призраки, в общем что-то паранормальное )

0

551

52515,92 написал(а):

Тоже думаю не стала бы играть то, чего в реальности хватает.

Да уж.  Ролевая на то и ролевая, что в ней хочется воплотить что-то такое, чего в реальности нет и никогда не будет.

52515,92 написал(а):

Вот с таким проблем точно не будет )

Вот-вот и я про то же.  Если что, всегда есть Ритка.  Эта героиня уж точно гибкая как змея среди камней.

52515,92 написал(а):

Так я и не верю, что их можно расшифровать.

А очень-очень зря.)))

52515,92 написал(а):

демоны, призраки, в общем что-то паранормальное )

А я про призраков не очень люблю.  Мне это почему-то скучно.  Почему даже не знаю.  Драйва маловато.

0

552

52517,66 написал(а):

Да уж.  Ролевая на то и ролевая, что в ней хочется воплотить что-то такое, чего в реальности нет и никогда не будет.

Вот да, согласна на все 100%.

52517,66 написал(а):

Вот-вот и я про то же.  Если что, всегда есть Ритка.  Эта героиня уж точно гибкая как змея среди камней.

Так ведь она тоже может пострадать, разве нет?

52517,66 написал(а):

А очень-очень зря.)))

Не думаю. Мне часто что-то снится и анализ отнимал бы массу времени, а потом ещё и нервов, так как там постоянно что-нибудь плохое намечалось. А так сон приснился и хорошо, ночь была не скучной.

52517,66 написал(а):

А я про призраков не очень люблю.  Мне это почему-то скучно.  Почему даже не знаю.  Драйва маловато.

А мне драйф и не нужен. Я люблю атмосферу. Спокойно могу просмотреть фильм в котором ничего не будет происходить и не посчитаю его скучным.

0

553

52518,92 написал(а):

Вот да, согласна на все 100%.

Вот поэтому я тут всякие безумства и воплощаю.  И мечтаю пару для Ритки найти, но.... это нереально.

52518,92 написал(а):

Так ведь она тоже может пострадать, разве нет?

Может, но я надеюсь, что такого не случится.  Если Зарему мне не особо жалко, то её будет жалко безумно и за неё я буду бороться.

52518,92 написал(а):

Мне часто что-то снится и анализ отнимал бы массу времени, а потом ещё и нервов, так как там постоянно что-нибудь плохое намечалось. А так сон приснился и хорошо, ночь была не скучной.

Не, это дело каждого, я ж не заставляю верить.  Но если есть желание, ты можешь рассказать какой-нибудь свой сон, я попробую проанализировать.  Если где-то попаду в точку, значит не такое это и бесполезное занятие.

52518,92 написал(а):

А мне драйф и не нужен. Я люблю атмосферу.

Вот у меня подруга такая же, ага.  А мне наоборот нужны движуха, как щас говорят, колорит, эмоции, зрелищность.

0

554

52466,95 написал(а):

Твой Волков великолепен просто.  Он мне так нравится!  Жаль нет сюжета Волкова и Риты.  Нет-нет, я не хотела обыгрывать с ним интим (это я на всякий случай оговорюсь), просто что-нибудь бы.  Интересно бы, что получилось.

Рита даже не в СТРАХ, чтобы пересечься с Волковым... А вне организации этого человека почти нет, потому что он отдаёт всего себя СТРАХу. Так что очень-очень маловероятно пока что. Ну даже если Фел с ним будет встречаться, то либо только с Эммой, либо вообще без телохранительниц.

52466,95 написал(а):

Это на животе рисунки что ли?

Да, обычно на животике беременных.

52511,66 написал(а):

Моя Ритка даёт фору пяти Заремам всё равно.

В каком смысле?

52512,92 написал(а):

Ну, если мы говорим о Рите, то она ещё не в СТРАХ. Туда всяких с криминальным прошлым не принимают просто так, но за ней пристально наблюдают...

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

555

52522,4 написал(а):

Рита даже не в СТРАХ, чтобы пересечься с Волковым... А вне организации этого человека почти нет, потому что он отдаёт всего себя СТРАХу. Так что очень-очень маловероятно пока что. Ну даже если Фел с ним будет встречаться, то либо только с Эммой, либо вообще без телохранительниц.

А-а, ясно.  Жалко, ну ладно.

52522,4 написал(а):

Да, обычно на животике беременных.

А для чего?  Просто для красоты?  Или на какие-то праздники?

52522,4 написал(а):

В каком смысле?

В ней больше огня, жизни, гибкости, активности, азарта, страсти.  Как мне кажется.  И души.

52522,4 написал(а):

если мы говорим о Рите, то она ещё не в СТРАХ. Туда всяких с криминальным прошлым не принимают просто так, но за ней пристально наблюдают...

В данном случае Райли говорила о Зареме.

0

556

Riley Marino
Mortimer King
О, я вижу, специалисты собрались ^^ Можно к вашим беседам присоединиться?)

52434,4 написал(а):

Я когда к роли Волкова готовилась, то читала что мужчин легко пытать. Им достаточно пригрозить тем что они могут после допроса остаться импотентами, ну и этого как правило достаточно...

Акунин описывает два типа - боящихся за это и боящихся лишиться зрения)

52430,92 написал(а):

А они правда лица мужского пола? Их очень мало на ролках )

Смешно. На самом деле есть ролевые, где, наоборот, сплошные sausage fest'ы. Это сильно зависит от тематики.

52433,92 написал(а):

А желающие сыграть такое не попадались?

Я могу) И жертвой, и палачом)

52423,60 написал(а):

Ну, просто с ними больше удовольствий в плане пыток)

Но в то же время и скучновато. Вот придумать, скажем, как задействовать влагалище, да так, чтобы не порвать при этом (а то груша, конечно, хороший инструмент, но немного летальный)... Или головка клитора, например - он ведь намного чувствительнее члена, концентрация нервных окончаний выше.

52522,4 написал(а):

Ну даже если Фел с ним будет встречаться, то либо только с Эммой, либо вообще без телохранительниц.

Вообще без телохранительниц не стоит) Чувак опасный)

Отредактировано Emma Woods (08.02.2020 00:11)

0

557

52520,66 написал(а):

Вот поэтому я тут всякие безумства и воплощаю.  И мечтаю пару для Ритки найти, но.... это нереально.

Найти любого соигрока непросто, поэтому я никогда их не ищу. А если мне нужен какой-то специфический персонаж, то быстрее обыграю его сама. Ну и никогда не планирую любовные отношения. Отчего в принципе толком их и не играю.

52520,66 написал(а):

Может, но я надеюсь, что такого не случится.  Если Зарему мне не особо жалко, то её будет жалко безумно и за неё я буду бороться.

Бедная Зарема.

52520,66 написал(а):

Не, это дело каждого, я ж не заставляю верить.  Но если есть желание, ты можешь рассказать какой-нибудь свой сон, я попробую проанализировать.  Если где-то попаду в точку, значит не такое это и бесполезное занятие.

Описывать сны слишком трудоёмкое занятие, ведь роль играют не только события, но и визуальные составляющие. Плюс в памяти остаются совсем маленькие фрагменты.
И да в некое подобие вещих снов я верю. Один из них, приснившихся много лет назад, дважды с ощутимым перерывом, уже сбылся на 50%.

52520,66 написал(а):

Вот у меня подруга такая же, ага.  А мне наоборот нужны движуха, как щас говорят, колорит, эмоции, зрелищность.

Эта зрелищность убивает современный кинематограф... гробят сюжет и глубину персонажей ради бессмысленных спецэффектов.
Вот сейчас посмотрела "Восставшего из ада 5" очень размеренное кино, вполне может показаться нудным, но для меня она определённо стала интереснее предыдущих.

52522,4 написал(а):

Ну, если мы говорим о Рите, то она ещё не в СТРАХ. Туда всяких с криминальным прошлым не принимают просто так, но за ней пристально наблюдают...

52524,66 написал(а):

В данном случае Райли говорила о Зареме.

Я вообще-то о ситуации в целом. )

0

558

52526,48 написал(а):

О, я вижу, специалисты собрались  Можно к вашим беседам присоединиться?)

А в чём я специалист? )

52526,48 написал(а):

Смешно. На самом деле есть ролевые, где, наоборот, сплошные sausage fest'ы. Это сильно зависит от тематики.

Чем уникальней тематика, тем меньше там копается землекопов.

52526,48 написал(а):

Я могу) И жертвой, и палачом)

Это тогда надо с Морти сойтись )
А жертвой могла бы побыть, если бы после этого не пришлось регистрировать нового персонажа )

0

559

52524,66 написал(а):

А для чего?  Просто для красоты?  Или на какие-то праздники?

Обычно для фотосессий...

52524,66 написал(а):

В ней больше огня, жизни, гибкости, активности, азарта, страсти.  Как мне кажется.  И души.

Может быть, но я никогда не замечала за Ритой ничего подобного. Чем больше читаю посты, тем больше в голове возникает образ некрасовской простой русской бабы (пусть и с зоны), которой нужен мужик, чтобы по столу кулаком бил и говорил "СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ!" и шестеро ребятишек. Ну и жизнь в глухой сибирской деревне, а не вот это вот всё. А в плане Заремы всё то же самое, только в исламских декорациях и где-нибудь в пустыне, среди бедуинов.

52528,92 написал(а):

А жертвой могла бы побыть, если бы после этого не пришлось регистрировать нового персонажа )

Лишь бы Лия не знала о том что её приёмная дочь оказалась жертвой...

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

560

52529,4 написал(а):

Лишь бы Лия не знала о том что её приёмная дочь оказалась жертвой...

Вряд ли до такого дойдёт, у меня же нет повышенной регенерации.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Свободное общение #2 (зеркала Венеры)