Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Свободное общение #2 (зеркала Венеры)

Свободное общение #2 (зеркала Венеры)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный ;)

0

541

52420,92 написал(а):

она спалила контору, раз ей заинтересовались КГБ до такой степени.

Я кстати совершенно про это не подумала.  Спасибо, что сказала.  Ой... но как выкручиваться теперь не знаю.

52420,92 написал(а):

Главное не усердствовать там, где это не нужно )

Так а мне больше в принципе и отвечать Волкову нечего.  Я рассказала всё как было, а дальше уж...

52420,92 написал(а):

А быть боевиком и убивать людей это не грех? Врать когда приходиться скрывать свою личность тоже не грех? )

У исламских террористов всегда двойные стандарты.  Особенно у фанатиков.

52421,60 написал(а):

Хорошо Зарема не парень

А чё на девушке так отыграться нельзя?  Есть разница?

52421,60 написал(а):

Учитывая мои приступы ярости в последние дни

Хорошо тебя понимаю, у самой обострение начинается.

52423,60 написал(а):

с ними больше удовольствий в плане пыток))

Так с девушками всё то же можно делать ещё и покруче.  Их ещё и насиловать можно.  Я 1 книгу читала, там был террорист 1, который любимой пыткой считал содрать с человека кожу и посадить в мешок с солью.

52425,60 написал(а):

У меня просто сильная ненависть к псевдо альфа-самцам)

А я их не ненавижу, мне на них просто смешно смотреть.  Если он реально псевдо, а не настоящий, то просто сарказм и пренебрежение и разочарование формата "что за собачье время!  Везде 1 фальшь". 

52426,92 написал(а):

А девушек же тоже можно сделать мерзких, каких-нибудь беспринципных меркантильных стерв. )

Вот я тоже обожаю на таких отрываться по полной на ролевых.  Иногда с добавкой 18+ если мне внешность нравится, иногда нет.

52429,60 написал(а):

Просто как-то их легче мучить морально)

А мои героини мужиков никогда не мучили и не пытали.  Для меня слабый мужик, которого может мучить женщина это что-то совсем противное.

52430,92 написал(а):

Их очень мало на ролках )

К сожалению да, на ролках мало пацанов, часто девушки играют мужские роли.  Я тут тоже 1 мужскую роль играла даже.  Да бросила потом.

52432,60 написал(а):

Я на игроках срываться не хочу особо просто

А я обычно у игроках в ЛС спрашиваю, можно ли мне сорваться на его персонаже.  Мне как правило ответная живая реакция нужна.

52434,4 написал(а):

Я когда к роли Волкова готовилась

Твой Волков великолепен просто.  Он мне так нравится!  Жаль нет сюжета Волкова и Риты.  Нет-нет, я не хотела обыгрывать с ним интим (это я на всякий случай оговорюсь), просто что-нибудь бы.  Интересно бы, что получилось. 

52434,4 написал(а):

мужчин легко пытать. Им достаточно пригрозить тем что они могут после допроса остаться импотентами, ну и этого как правило достаточно...

Да уж.... слабые мужики правда.  Припугнёшь немного и всё уже.... за самое дорогое трясутся.

52434,4 написал(а):

Вот обращайся к Томо, но до публикации поста, тебе никто в помощи не откажет.

Вот она мне как раз и рассказала, что нужно отвечать на допросе.  Я вот ровно как она сказала, так правдивую версию и отвечала.  А про ложные воспоминания, это чтобы объяснить свой косяк о том, откуда 1-ая версия взялась.

52434,4 написал(а):

Вот это и надо объяснить Волкову, а он же уверен что та врёт.

Ну.... после вот моего последнего поста Зарема потом как раз и скажет, что добавить ей нечего больше, что врать она не намерена и сказала так, как всё было.  Тут проблема ещё в том, что Зарема не боится смерти и она не приучена хитрить, юлить, выкручиваться.  У неё нет этого.  Для неё Аллах запрещает ложь в угоду Неверным и всё тут, а дальше хоть трава не расти.

52434,4 написал(а):

пузиарт!

Это на животе рисунки что ли?  За статью спасибо, интересная.

52436,60 написал(а):

для психологического давления на допрашиваемом должно быть меньше одежды, или совсем без неё, типа одежда в какой-то степени демонстрирует защищённость от окружающего мира

Это известная психологическая истина, так скажем.  Это вот когда у человека боязнь сцены или публичных выступлений, ему говорят:  "представь, что вся аудитория голая, и тебе станет легче".  Говорят что это кому-то помогает даже.

52437,92 написал(а):

большинство людей без одежды чувствуют себя уязвимыми

А мне почему-то во сне часто снится, что у меня непреодолимое желание снять с себя всю одежду, я начинаю это делать, а под ней ещё, ещё и ещё.  Или она не снимается вовсе.  Или например на мне майка, я её снимаю, а на мне вдруг оказывается ещё 1 такая же.

0

542

52466,95 написал(а):

Я кстати совершенно про это не подумала.  Спасибо, что сказала.  Ой... но как выкручиваться теперь не знаю.

Вот уже даже не знаю что посоветовать. Ошибок допущено много и как их загладить не знаю. Разве что только до последнего настаивать на правде.

52466,95 написал(а):

Так а мне больше в принципе и отвечать Волкову нечего.  Я рассказала всё как было, а дальше уж...

А дальше остаётся повторять.

52466,95 написал(а):

У исламских террористов всегда двойные стандарты.  Особенно у фанатиков.

Но ты же не исламский террорист, ты боевик СТРАХа, просто с мусульманской верой. И это ощутимая разница.

52466,95 написал(а):

Вот я тоже обожаю на таких отрываться по полной на ролевых.  Иногда с добавкой 18+ если мне внешность нравится, иногда нет.

Если бы ещё они этому радовались )

52466,95 написал(а):

Для меня слабый мужик, которого может мучить женщина это что-то совсем противное.

Ситуации и обстоятельства бывают разные. И сальные могут внезапно стать слабыми.

52466,95 написал(а):

А мне почему-то во сне часто снится, что у меня непреодолимое желание снять с себя всю одежду, я начинаю это делать, а под ней ещё, ещё и ещё.  Или она не снимается вовсе.  Или например на мне майка, я её снимаю, а на мне вдруг оказывается ещё 1 такая же.

Забавные сны )

0

543

52469,92 написал(а):

Разве что только до последнего настаивать на правде.

Видимо так и придётся делать.  Посмотрим, как пойдёт.  А может это знак судьбы.....

52469,92 написал(а):

А дальше остаётся повторять.

Так и будет.

52469,92 написал(а):

Но ты же не исламский террорист, ты боевик СТРАХа, просто с мусульманской верой. И это ощутимая разница.

Но психология Заремы-то как у исламской террористки и не иначе.  Это она сотрудничает со СТРАХом, а психологию-то не изменишь.  Фанатик фанатиком останется, где бы он ни работал.

52469,92 написал(а):

Если бы ещё они этому радовались )

М-м-м-м..... ну как правила.... игроки, которые обыгрывают таких девок имеют садо-мазо уклон, так что игроки рады, их персы нет.

52469,92 написал(а):

Ситуации и обстоятельства бывают разные. И сальные могут внезапно стать слабыми.

К сожалению да, бывает такое.

52469,92 написал(а):

Забавные сны )

Прежде всего непонятные.

0

544

52472,66 написал(а):

Видимо так и придётся делать.  Посмотрим, как пойдёт.  А может это знак судьбы.....

Видимо придётся пострадать.

52472,66 написал(а):

Но психология Заремы-то как у исламской террористки и не иначе.  Это она сотрудничает со СТРАХом, а психологию-то не изменишь.  Фанатик фанатиком останется, где бы он ни работал.

Я бы была с этим осторожнее, во всём должна быть мера, а то только за такую идеологию могут со СТРАХа турнуть. Ведь чем человек фанатичнее, тем менее он гибкий, а значит менее полезный. Другими словами ненадёжный. Плюс суицидальные наклонности делают бессмысленным финансовые вливания в подготовку такого боевика. Ему проще дать взрывчатку и указать место где взорваться. И кстати, смотри, можешь ещё получить такое задание...

52472,66 написал(а):

М-м-м-м..... ну как правила.... игроки, которые обыгрывают таких девок имеют садо-мазо уклон, так что игроки рады, их персы нет.

Ну я пока таких игроков не встречала.

52472,66 написал(а):

Прежде всего непонятные.

А когда сны бывали понятными?

0

545

52475,92 написал(а):

Видимо придётся пострадать.

Видимо.  Или не судьба была Зареме вообще возвращаться.  Но посмотрим, что получится.

52475,92 написал(а):

а то только за такую идеологию могут со СТРАХа турнуть.

Мм-м-м... изначально-то приняли.  С такой же.

52475,92 написал(а):

Ему проще дать взрывчатку и указать место где взорваться. И кстати, смотри, можешь ещё получить такое задание...

Об этом варианте я уже думала да.  В посте даже было упоминание такое.  Но пока вроде справлялась с заданиями СРТАХа.  Взрыв в омской больнице, например, прошёл на "ура".

52475,92 написал(а):

Ну я пока таких игроков не встречала.

Я встречала, но к сожалению нечасто.  Я вот когда за Риту играю, сама иной раз не прочь побыть в роли жертвы.  Адреналин, эмоции!

52475,92 написал(а):

А когда сны бывали понятными?

Когда они вещие или когда понятна их трактовка или когда они чётко сюжетные.

0

546

52476,66 написал(а):

Видимо.  Или не судьба была Зареме вообще возвращаться.  Но посмотрим, что получится.

Думаю это будет интересно )

52476,66 написал(а):

Мм-м-м... изначально-то приняли.  С такой же.

Да, посмотрела. Ну тут даже не знаю.

52476,66 написал(а):

Об этом варианте я уже думала да.  В посте даже было упоминание такое.  Но пока вроде справлялась с заданиями СРТАХа.  Взрыв в омской больнице, например, прошёл на «ура».

А если бы получила такое задание?

52476,66 написал(а):

Я встречала, но к сожалению нечасто.  Я вот когда за Риту играю, сама иной раз не прочь побыть в роли жертвы.  Адреналин, эмоции!

Это хорошо, если удастся выкрутиться без непоправимых травм, а если нет?

52476,66 написал(а):

Когда они вещие или когда понятна их трактовка или когда они чётко сюжетные.

Трактовать сны бессмысленно, а какие из них вещие можно понять только когда оно произойдёт.

0

547

52477,92 написал(а):

Думаю это будет интересно )

Посмотрим, что выйдет.  Я ещё сама не знаю толком.)))

52477,92 написал(а):

Ну тут даже не знаю.

Да я как-то и не парюсь особо.  Прокатит -  хорошо, не прокатит -  не судьба значит.  Моя Ритка даёт фору пяти Заремам всё равно.

52477,92 написал(а):

А если бы получила такое задание?

Ну... она его выполнит, что ж делать.  А если ей ещё скажут "во имя Аллаха" тем более не посмеет отказаться.

52477,92 написал(а):

Это хорошо, если удастся выкрутиться без непоправимых травм, а если нет?

Если будут конкретно серьёзные травмы, напишу, что она уехала на родину и уберу героиню из игры.  За героиню-инвалида точно играть не буду.

52477,92 написал(а):

Трактовать сны бессмысленно

Почему?
А твоя героиня это дочка Сильвии, правильно?  Кстати как тебе мой рассказ в блоге?  Или тебе такое неинтересно?

0

548

52511,66 написал(а):

Да я как-то и не парюсь особо.  Прокатит —  хорошо, не прокатит —  не судьба значит.  Моя Ритка даёт фору пяти Заремам всё равно.

52511,66 написал(а):

Ну... она его выполнит, что ж делать.  А если ей ещё скажут «во имя Аллаха» тем более не посмеет отказаться.

И что будет не жалко? Ведь потом уже будет не оживить.

52511,66 написал(а):

Если будут конкретно серьёзные травмы, напишу, что она уехала на родину и уберу героиню из игры.  За героиню-инвалида точно играть не буду.

А почему не будешь?
К тому же из СТРАХа вряд ли так просто дадут выйти.

52511,66 написал(а):

Почему?

Я не верю, что с ними что-то можно сделать.

52511,66 написал(а):

А твоя героиня это дочка Сильвии, правильно?

Приёмная дочка.

52511,66 написал(а):

Кстати как тебе мой рассказ в блоге?  Или тебе такое неинтересно?

Не читала ещё.
И да, 90е и криминал меня мало интересуют. Больше люблю мистику и ужасы.

0

549

52512,92 написал(а):

будет не жалко?

Нет.  Если сильно опять приспичит повоевать так вот, на какой-нибудь другой ролке её обыграю.  Но если повезёт, что она тут останется жива и в Организации тоже хорошо.

52512,92 написал(а):

А почему не будешь?

Потому что в реальности слишком много в моей жизни связано с инвалидностью, изъянами, ограничениями.  Ещё и в ролевых этого вот ну совсем не хочу.

52512,92 написал(а):

Выход вперёд ногами ещё никто не отменял.

52512,92 написал(а):

Я не верю, что с ними что-то можно сделать.

А зачем со снами что-о нужно делать?  Их надо просто расшифровать, чтобы понять, для чего они такие приснились.  Это же ключи, подсказки.

52512,92 написал(а):

Приёмная дочка.

Теперь ясно.)))

52512,92 написал(а):

Больше люблю мистику и ужасы.

А-а, понятно.  Вопросов нет.)))  Я мистику только про вампиров, демонов и дьявола что-нибудь.  И-то, очень выборочно.

0

550

52514,66 написал(а):

Нет.  Если сильно опять приспичит повоевать так вот, на какой-нибудь другой ролке её обыграю.  Но если повезёт, что она тут останется жива и в Организации тоже хорошо.

Понятно.

52514,66 написал(а):

Потому что в реальности слишком много в моей жизни связано с инвалидностью, изъянами, ограничениями.  Ещё и в ролевых этого вот ну совсем не хочу.

Логично.
Тоже думаю не стала бы играть то, чего в реальности хватает.

52514,66 написал(а):

Выход вперёд ногами ещё никто не отменял.

Вот с таким проблем точно не будет )

52514,66 написал(а):

А зачем со снами что-о нужно делать?  Их надо просто расшифровать, чтобы понять, для чего они такие приснились.  Это же ключи, подсказки.

Так я и не верю, что их можно расшифровать.

52514,66 написал(а):

А-а, понятно.  Вопросов нет.)))  Я мистику только про вампиров, демонов и дьявола что-нибудь.  И-то, очень выборочно.

С вампирами как-то не получается получается подружиться. А так да, демоны, призраки, в общем что-то паранормальное )

0

551

52515,92 написал(а):

Тоже думаю не стала бы играть то, чего в реальности хватает.

Да уж.  Ролевая на то и ролевая, что в ней хочется воплотить что-то такое, чего в реальности нет и никогда не будет.

52515,92 написал(а):

Вот с таким проблем точно не будет )

Вот-вот и я про то же.  Если что, всегда есть Ритка.  Эта героиня уж точно гибкая как змея среди камней.

52515,92 написал(а):

Так я и не верю, что их можно расшифровать.

А очень-очень зря.)))

52515,92 написал(а):

демоны, призраки, в общем что-то паранормальное )

А я про призраков не очень люблю.  Мне это почему-то скучно.  Почему даже не знаю.  Драйва маловато.

0

552

52517,66 написал(а):

Да уж.  Ролевая на то и ролевая, что в ней хочется воплотить что-то такое, чего в реальности нет и никогда не будет.

Вот да, согласна на все 100%.

52517,66 написал(а):

Вот-вот и я про то же.  Если что, всегда есть Ритка.  Эта героиня уж точно гибкая как змея среди камней.

Так ведь она тоже может пострадать, разве нет?

52517,66 написал(а):

А очень-очень зря.)))

Не думаю. Мне часто что-то снится и анализ отнимал бы массу времени, а потом ещё и нервов, так как там постоянно что-нибудь плохое намечалось. А так сон приснился и хорошо, ночь была не скучной.

52517,66 написал(а):

А я про призраков не очень люблю.  Мне это почему-то скучно.  Почему даже не знаю.  Драйва маловато.

А мне драйф и не нужен. Я люблю атмосферу. Спокойно могу просмотреть фильм в котором ничего не будет происходить и не посчитаю его скучным.

0

553

52518,92 написал(а):

Вот да, согласна на все 100%.

Вот поэтому я тут всякие безумства и воплощаю.  И мечтаю пару для Ритки найти, но.... это нереально.

52518,92 написал(а):

Так ведь она тоже может пострадать, разве нет?

Может, но я надеюсь, что такого не случится.  Если Зарему мне не особо жалко, то её будет жалко безумно и за неё я буду бороться.

52518,92 написал(а):

Мне часто что-то снится и анализ отнимал бы массу времени, а потом ещё и нервов, так как там постоянно что-нибудь плохое намечалось. А так сон приснился и хорошо, ночь была не скучной.

Не, это дело каждого, я ж не заставляю верить.  Но если есть желание, ты можешь рассказать какой-нибудь свой сон, я попробую проанализировать.  Если где-то попаду в точку, значит не такое это и бесполезное занятие.

52518,92 написал(а):

А мне драйф и не нужен. Я люблю атмосферу.

Вот у меня подруга такая же, ага.  А мне наоборот нужны движуха, как щас говорят, колорит, эмоции, зрелищность.

0

554

52466,95 написал(а):

Твой Волков великолепен просто.  Он мне так нравится!  Жаль нет сюжета Волкова и Риты.  Нет-нет, я не хотела обыгрывать с ним интим (это я на всякий случай оговорюсь), просто что-нибудь бы.  Интересно бы, что получилось.

Рита даже не в СТРАХ, чтобы пересечься с Волковым... А вне организации этого человека почти нет, потому что он отдаёт всего себя СТРАХу. Так что очень-очень маловероятно пока что. Ну даже если Фел с ним будет встречаться, то либо только с Эммой, либо вообще без телохранительниц.

52466,95 написал(а):

Это на животе рисунки что ли?

Да, обычно на животике беременных.

52511,66 написал(а):

Моя Ритка даёт фору пяти Заремам всё равно.

В каком смысле?

52512,92 написал(а):

Ну, если мы говорим о Рите, то она ещё не в СТРАХ. Туда всяких с криминальным прошлым не принимают просто так, но за ней пристально наблюдают...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

555

52522,4 написал(а):

Рита даже не в СТРАХ, чтобы пересечься с Волковым... А вне организации этого человека почти нет, потому что он отдаёт всего себя СТРАХу. Так что очень-очень маловероятно пока что. Ну даже если Фел с ним будет встречаться, то либо только с Эммой, либо вообще без телохранительниц.

А-а, ясно.  Жалко, ну ладно.

52522,4 написал(а):

Да, обычно на животике беременных.

А для чего?  Просто для красоты?  Или на какие-то праздники?

52522,4 написал(а):

В каком смысле?

В ней больше огня, жизни, гибкости, активности, азарта, страсти.  Как мне кажется.  И души.

52522,4 написал(а):

если мы говорим о Рите, то она ещё не в СТРАХ. Туда всяких с криминальным прошлым не принимают просто так, но за ней пристально наблюдают...

В данном случае Райли говорила о Зареме.

0

556

Riley Marino
Mortimer King
О, я вижу, специалисты собрались ^^ Можно к вашим беседам присоединиться?)

52434,4 написал(а):

Я когда к роли Волкова готовилась, то читала что мужчин легко пытать. Им достаточно пригрозить тем что они могут после допроса остаться импотентами, ну и этого как правило достаточно...

Акунин описывает два типа - боящихся за это и боящихся лишиться зрения)

52430,92 написал(а):

А они правда лица мужского пола? Их очень мало на ролках )

Смешно. На самом деле есть ролевые, где, наоборот, сплошные sausage fest'ы. Это сильно зависит от тематики.

52433,92 написал(а):

А желающие сыграть такое не попадались?

Я могу) И жертвой, и палачом)

52423,60 написал(а):

Ну, просто с ними больше удовольствий в плане пыток)

Но в то же время и скучновато. Вот придумать, скажем, как задействовать влагалище, да так, чтобы не порвать при этом (а то груша, конечно, хороший инструмент, но немного летальный)... Или головка клитора, например - он ведь намного чувствительнее члена, концентрация нервных окончаний выше.

52522,4 написал(а):

Ну даже если Фел с ним будет встречаться, то либо только с Эммой, либо вообще без телохранительниц.

Вообще без телохранительниц не стоит) Чувак опасный)

Отредактировано Emma Woods (08.02.2020 00:11)

0

557

52520,66 написал(а):

Вот поэтому я тут всякие безумства и воплощаю.  И мечтаю пару для Ритки найти, но.... это нереально.

Найти любого соигрока непросто, поэтому я никогда их не ищу. А если мне нужен какой-то специфический персонаж, то быстрее обыграю его сама. Ну и никогда не планирую любовные отношения. Отчего в принципе толком их и не играю.

52520,66 написал(а):

Может, но я надеюсь, что такого не случится.  Если Зарему мне не особо жалко, то её будет жалко безумно и за неё я буду бороться.

Бедная Зарема.

52520,66 написал(а):

Не, это дело каждого, я ж не заставляю верить.  Но если есть желание, ты можешь рассказать какой-нибудь свой сон, я попробую проанализировать.  Если где-то попаду в точку, значит не такое это и бесполезное занятие.

Описывать сны слишком трудоёмкое занятие, ведь роль играют не только события, но и визуальные составляющие. Плюс в памяти остаются совсем маленькие фрагменты.
И да в некое подобие вещих снов я верю. Один из них, приснившихся много лет назад, дважды с ощутимым перерывом, уже сбылся на 50%.

52520,66 написал(а):

Вот у меня подруга такая же, ага.  А мне наоборот нужны движуха, как щас говорят, колорит, эмоции, зрелищность.

Эта зрелищность убивает современный кинематограф... гробят сюжет и глубину персонажей ради бессмысленных спецэффектов.
Вот сейчас посмотрела "Восставшего из ада 5" очень размеренное кино, вполне может показаться нудным, но для меня она определённо стала интереснее предыдущих.

52522,4 написал(а):

Ну, если мы говорим о Рите, то она ещё не в СТРАХ. Туда всяких с криминальным прошлым не принимают просто так, но за ней пристально наблюдают...

52524,66 написал(а):

В данном случае Райли говорила о Зареме.

Я вообще-то о ситуации в целом. )

0

558

52526,48 написал(а):

О, я вижу, специалисты собрались  Можно к вашим беседам присоединиться?)

А в чём я специалист? )

52526,48 написал(а):

Смешно. На самом деле есть ролевые, где, наоборот, сплошные sausage fest'ы. Это сильно зависит от тематики.

Чем уникальней тематика, тем меньше там копается землекопов.

52526,48 написал(а):

Я могу) И жертвой, и палачом)

Это тогда надо с Морти сойтись )
А жертвой могла бы побыть, если бы после этого не пришлось регистрировать нового персонажа )

0

559

52524,66 написал(а):

А для чего?  Просто для красоты?  Или на какие-то праздники?

Обычно для фотосессий...

52524,66 написал(а):

В ней больше огня, жизни, гибкости, активности, азарта, страсти.  Как мне кажется.  И души.

Может быть, но я никогда не замечала за Ритой ничего подобного. Чем больше читаю посты, тем больше в голове возникает образ некрасовской простой русской бабы (пусть и с зоны), которой нужен мужик, чтобы по столу кулаком бил и говорил "СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ!" и шестеро ребятишек. Ну и жизнь в глухой сибирской деревне, а не вот это вот всё. А в плане Заремы всё то же самое, только в исламских декорациях и где-нибудь в пустыне, среди бедуинов.

52528,92 написал(а):

А жертвой могла бы побыть, если бы после этого не пришлось регистрировать нового персонажа )

Лишь бы Лия не знала о том что её приёмная дочь оказалась жертвой...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

560

52529,4 написал(а):

Лишь бы Лия не знала о том что её приёмная дочь оказалась жертвой...

Вряд ли до такого дойдёт, у меня же нет повышенной регенерации.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Свободное общение #2 (зеркала Венеры)