Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52105.02.2020 02:17
А про неё так это я спонтанно про это вспомнила. Надо ж было обосновать в посте хоть как-то.
Если это не имеет под собой причины, то может вызвать ещё больше недоверия. Уверена, что Волков за это зацепится. И может ещё больше разозлиться за некомпететность. Ведь если дело дошло до КГБ и таких методов, то им скорее всего стало известно с кем имели дело. Но я могу ошибаться.
Конечно её будет жалко, но что ж делать, если совсем выкрутиться не смогу ну никак.
Не опускать руки и стараться быть убедительной!
Поделиться52205.02.2020 17:56
Уверена, что Волков за это зацепится. И может ещё больше разозлиться за некомпететность. Ведь если дело дошло до КГБ и таких методов, то им скорее всего стало известно с кем имели дело. Но я могу ошибаться.
Ты о том что СТРАХ потребуется Зарема чтобы через неё понять что КГБ знают о ХАРМ?
Конечно её будет жалко, но что ж делать, если совсем выкрутиться не смогу ну никак.
Сразу видно что ты о допросах знаешь немного. Часть из того что говорит Волков, например про то что не нужна, бесполезна и т. д. - это просто психологическое давление, чтобы жертва почувствовала себя беспомощной и ненужной и в таком состоянии, опираясь на факт "Ну, что же мне терять если я такая ненужная?" стала бы говорить правду.
Так если это маска, то выглядит так. Даже приклеить клеем уже жестоко
Как вариант: аквагрим.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться52305.02.2020 18:36
Если это не имеет под собой причины, то может вызвать ещё больше недоверия. Уверена, что Волков за это зацепится. И может ещё больше разозлиться за некомпететность. Ведь если дело дошло до КГБ и таких методов, то им скорее всего стало известно с кем имели дело. Но я могу ошибаться.
Блин, а вообще-то да, ты права. Ладно, значит в постах буду мудрить дальше что-нибудь. Ну, не Зарема, в смысле, а я, когда буду пост сочинять. До чего домудрю правда вот не знаю.
Не опускать руки и стараться быть убедительной!
Я именно так и делаю, но пока получается слабо.
Сразу видно что ты о допросах знаешь немного.
Да нет, знаю, просто тут в сюжете в конец запуталась.
Часть из того что говорит Волков, например про то что не нужна, бесполезна и т. д. — это просто психологическое давление, чтобы жертва почувствовала себя беспомощной и ненужной и в таком состоянии, опираясь на факт «Ну, что же мне терять если я такая ненужная?» стала бы говорить правду.
А, так про психологическое давление, это я как раз знаю. Это как раз ясно. А правду я там говорю потому, что Зарема, во-первых, мусульманка сильно верующая, а для мусульманина врать - это грех и она это как бы соблюдает, во-вторых, а чё ей скрывать? Был бы жив Джарах - ради него бы соврала, прикрыла бы, а он мёртв, так чего ж... Осипива ей не жаль. А большего она и правда не знает.
аквагрим.
А такое реально существует?
Поделиться52405.02.2020 19:05
Ты о том что СТРАХ потребуется Зарема чтобы через неё понять что КГБ знают о ХАРМ?
Нет, о том, что она спалила контору, раз ей заинтересовались КГБ до такой степени.
Блин, а вообще-то да, ты права. Ладно, значит в постах буду мудрить дальше что-нибудь. Ну, не Зарема, в смысле, а я, когда буду пост сочинять. До чего домудрю правда вот не знаю
Главное не усердствовать там, где это не нужно )
А правду я там говорю потому, что Зарема, во-первых, мусульманка сильно верующая, а для мусульманина врать — это грех и она это как бы соблюдает, во-вторых, а чё ей скрывать?
А быть боевиком и убивать людей это не грех? Врать когда приходиться скрывать свою личность тоже не грех? )
Поделиться52605.02.2020 19:16
Mortimer King
А только парней можешь пытать? )
Поделиться52705.02.2020 19:20
Mortimer King
А только парней можешь пытать? )
Ну, просто с ними больше удовольствий в плане пыток)) Я просто отыгрывал персонажей, которые спокойно парней мучили)) Ну там кастрировали заживо, сжигали заживо, вырывали глаза заживо, мучили током, кислотой, различными ядами и всё заживо)))) Я правда не додумался до сдирания кожи с мошонки заживо, но когда-нибудь каким-то персом и это сделаю)))
На нпс каком-нибудь))
- Подпись автора
Поделиться52805.02.2020 19:23
Mortimer King
Так а что мешает сделать всё тоже самое и с женщиной? Изменяться только некоторые моменты, но на результат это повлияет не сильно )
Поделиться52905.02.2020 19:29
Mortimer King
Так а что мешает сделать всё тоже самое и с женщиной? Изменяться только некоторые моменты, но на результат это повлияет не сильно )
У меня просто сильная ненависть к псевдо альфа-самцам)) От них один вред сплошной)) Вот таких я и пытаю в играх с большим удовольствием) Спецом таких нпс прописываю)
Девушек тоже можно спокойно пытать, но в отыгрышах это обычно просто по воле случая и необходимость)
- Подпись автора
Поделиться53005.02.2020 19:36
У меня просто сильная ненависть к псевдо альфа-самцам)) От них один вред сплошной)) Вот таких я и пытаю в играх с большим удовольствием) Спецом таких нпс прописываю)
Девушек тоже можно спокойно пытать, но в отыгрышах это обычно просто по воле случая и необходимость)
О, сама не люблю таких, так что поддерживаю всеми руками и ногами! )
А девушек же тоже можно сделать мерзких, каких-нибудь беспринципных меркантильных стерв. )
Поделиться53105.02.2020 19:46
О, сама не люблю таких, так что поддерживаю всеми руками и ногами! )
А девушек же тоже можно сделать мерзких, каких-нибудь беспринципных меркантильных стерв. )
Вот-вот))
А, это да, образы нпс-девушек для их пыток у меня тоже есть)) Просто че-т парней легче))
- Подпись автора
Поделиться53205.02.2020 19:48
Вот-вот))
А, это да, образы нпс-девушек для их пыток у меня тоже есть)) Просто че-т парней легче))
Интересно почему легче?
И кто обычно рулит за НПС?
Поделиться53305.02.2020 19:53
Интересно почему легче?
И кто обычно рулит за НПС?
Хз) Просто как-то их легче мучить морально) Спасибо обрыганам моего города)) Я по сути если бы на ролках не увидел адекватных лиц мужского пола, был бы мужененавистником))
Нуу, в основном я)
- Подпись автора
Поделиться53405.02.2020 19:59
Хз) Просто как-то их легче мучить морально) Спасибо обрыганам моего города)) Я по сути если бы на ролках не увидел адекватных лиц мужского пола, был бы мужененавистником))
Нуу, в основном я)
А они правда лица мужского пола? Их очень мало на ролках )
То есть ты играешь сам с собой?
Поделиться53605.02.2020 20:16
Ну, я их встречал)
Только такие моменты) Я на игроках срываться не хочу особо просто
А что гарантировало, что это были они? )
А желающие сыграть такое не попадались?
Поделиться53705.02.2020 20:24
Хорошо Зарема не парень, а отыгрыш допроса мне не доверили))) Учитывая мои приступы ярости в последние дни, я бы отыгрывался по полной)))
Ну, просто с ними больше удовольствий в плане пыток)) Я просто отыгрывал персонажей, которые спокойно парней мучили)) Ну там кастрировали заживо, сжигали заживо, вырывали глаза заживо, мучили током, кислотой, различными ядами и всё заживо)))) Я правда не додумался до сдирания кожи с мошонки заживо, но когда-нибудь каким-то персом и это сделаю)))
Я когда к роли Волкова готовилась, то читала что мужчин легко пытать. Им достаточно пригрозить тем что они могут после допроса остаться импотентами, ну и этого как правило достаточно...
Да нет, знаю, просто тут в сюжете в конец запуталась.
Так никто же не запрещает спрашивать! Вот обращайся к Томо, но до публикации поста, тебе никто в помощи не откажет.
А правду я там говорю потому, что Зарема, во-первых, мусульманка сильно верующая, а для мусульманина врать — это грех и она это как бы соблюдает, во-вторых, а чё ей скрывать? Был бы жив Джарах — ради него бы соврала, прикрыла бы, а он мёртв, так чего ж... Осипива ей не жаль. А большего она и правда не знает.
Вот это и надо объяснить Волкову, а он же уверен что та врёт.
А такое реально существует?
https://akvagrim-msk.ru/pages/chto-takoe-akvagrim.html
Есть ещё и бодиарт и даже пузиарт!
Я на игроках срываться не хочу особо просто
Бывают персонажи у которых злость на всех обоснована и от них ничего другого не ждут. Так что для тебя такие просто находка!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться53806.02.2020 00:31
А что гарантировало, что это были они? )
А желающие сыграть такое не попадались?
Я с ними по голосу общался)) В скайпе, аське, телеге и голосовухи от одного в вк есть)
Неа))
Бывают персонажи у которых злость на всех обоснована и от них ничего другого не ждут. Так что для тебя такие просто находка!
Ну, все равно неловко, с игроками я в основном хорошо общаюсь, а где не общается я и не играю))
Я когда к роли Волкова готовилась, то читала что мужчин легко пытать. Им достаточно пригрозить тем что они могут после допроса остаться импотентами, ну и этого как правило достаточно...
Это да)) Ещё для психологического давления на допрашиваемом должно быть меньше одежды, или совсем без неё, типа одежда в какой-то степени демонстрирует защищённость от окружающего мира, я примерно такое вычитал как-то
- Подпись автора
Поделиться53906.02.2020 00:52
Я с ними по голосу общался)) В скайпе, аське, телеге и голосовухи от одного в вк есть)
Неа))
А ну это подделать уже сложно )
Это всё потому что персонажи одноразовые, вот если бы можно было вернуться после пыток, думаю желающие бы появились )
Ещё для психологического давления на допрашиваемом должно быть меньше одежды, или совсем без неё, типа одежда в какой-то степени демонстрирует защищённость от окружающего мира, я примерно такое вычитал как-то
Тоже слышала о таком, что большинство людей без одежды чувствуют себя уязвимыми, притом чем больше посторонних тем сильней это чувство.
Поделиться54006.02.2020 16:13
Ну, все равно неловко, с игроками я в основном хорошо общаюсь, а где не общается я и не играю))
Ну а причём тут то что происходит в игре и личное общение? Разве нельзя быть в игре врагами, а в личном сообщении лучшими друзьями?
Ещё для психологического давления на допрашиваемом должно быть меньше одежды, или совсем без неё, типа одежда в какой-то степени демонстрирует защищённость от окружающего мира, я примерно такое вычитал как-то
Да, именно поэтому я за Волкова и попросила Зарему раздеться.
- Подпись автора