Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30131.12.2019 22:43
Зарема Окаева
Насчёт имени... На арабском оно ещё может быть только если заремин родной арабский, но она же чеченка, которая живёт в Аравии, поэтому я проверила в переводчике на чеченском имя идентично русскому. Кстати, подпись тебе поставила с ссылкой как просила, но вообще, ссылка на сюжеты есть же в профиле, под вкладкой "Персонаж"...
Этот мир слишком маленький для такого.
Увы, а то иной раз прямо чувствуется что всем друг до друга дело есть. И... это странно!
Я даже не заметил))
Я заметила в итогах месяца.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться30231.12.2019 23:31
Silvia Marino
А у меня в прошлом месяце тоже 24-го год был!
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Поделиться30301.01.2020 09:55
Увы, а то иной раз прямо чувствуется что всем друг до друга дело есть. И... это странно!
Да нет никому дела, просто каждый считает, что его мнение единственно верно, и об этом обязаны знать все )
Поделиться30401.01.2020 14:09
Silvia Marino
А у меня в прошлом месяце тоже 24-го год был!
Да, я тоже удивилась когда увидела! Это же целый год так незаметно прошёл...
Да нет никому дела, просто каждый считает, что его мнение единственно верно, и об этом обязаны знать все )
Я именно про персонажей, а не игроков. Вот как раз иногда персонажам не хватает человеческого равнодушия.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться30501.01.2020 15:59
Я именно про персонажей, а не игроков. Вот как раз иногда персонажам не хватает человеческого равнодушия.
А вот тут не всё так однозначно.
Встречала форумы, где равнодушие персонажей было через край это реально рушило атмосферу игры.
Поделиться30701.01.2020 19:29
Silvia Marino
Спасибо, золотце! Да пусть и там и там ссылка будет. А имя да, я уже тоже в переводчике вчера проверила, оно как русское, да.
Всех с Наступившим Новым Годом!!!
Поделиться30801.01.2020 20:10
У кого есть желание поиграть? И вообще с чего мне начать возвращение в игру?
Поделиться31001.01.2020 21:32
Mortimer King
Угу, также как и с Ритой.
Поделиться31101.01.2020 22:08
В смысле равнодушие? Вообще не было никакой реакции на события?
Ну очень маленький городок, в нём произошли два убийства, сгорел дом и все вели себя так как ни в чём ни бывало...
Поделиться31201.01.2020 22:28
Mortimer King
Угу, также как и с Ритой.
Тем более
Ну очень маленький городок, в нём произошли два убийства, сгорел дом и все вели себя так как ни в чём ни бывало...
Какое-то комичное равнодушие. Типа не не, это в порядке вещей, что двух челиков завалили и дом сгорел, подууумаешь))
- Подпись автора
Поделиться31301.01.2020 23:30
Какое-то комичное равнодушие. Типа не не, это в порядке вещей, что двух челиков завалили и дом сгорел, подууумаешь))
Подход людей живущих в крупных городах )
Поделиться31401.01.2020 23:31
У кого есть желание поиграть? И вообще с чего мне начать возвращение в игру?
И эпизода допроса.
Поделиться31501.01.2020 23:52
И эпизода допроса.
А вот кто именно меня допрашивать должен?
Поделиться31602.01.2020 00:42
А какое население у городка?
А вот кто именно меня допрашивать должен?
Подожди немного, выясняем...
- Подпись автора
Поделиться31802.01.2020 02:14
А какое население у городка?
Точно не скажу, но возможно пару тысяч.
Я понимаю) А для маленьких городов это скорее абсурд)
Ну вот, и это не единичный случай. )
Поделиться31902.01.2020 14:35
Точно не скажу, но возможно пару тысяч.
Это как наш городок! И да, тут конечно бы никто таким спокойным не был, после двух убийств и пожара. Потому что даже если что-то происходит, все точно или примерно знают чьих это рук дело. Скрыть такие вещи нереально.
В общем-то получается что равнодушие уместно не везде, но вот и перебор с вниманием это тоже плохо. Хотя мне пока встречался именно что перебор к персонажам и полное отсутствие внимания к НПС.
Ну вот, и это не единичный случай. )
А что ещё у вас там происходило?
- Подпись автора
Поделиться32002.01.2020 18:44
Подожди немного, выясняем...
Окей. Напишешь в мою тему когда выяснишь, ладно?
Всем привет.