Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24119.12.2019 03:18
神木倫世
Я не смогла проигнорировать, да и муж мой в прошлом адвокат, поэтому мы как-то не смогли остаться в стороне. Вообще, за этот год нас атаковали несколько раз разные мошенники, но до этого все было не так хитро, поэтому максимум что мы смогли сделать, это просто позлить их.
Рита Климова
За поддержку спасибо большое!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться24219.12.2019 19:36
Silvia Marino
Пожалуйста, зай. Это конечно ужасно всё, мошенники, несправедливость и прочее, но, как по мне так в жизни и так негатива куча, а если ещё обращать внимание на тот, который не касается лично тебя - зачем? Только лишний раз мотать себе нервы. Лучше время и силы потратить на работу, на мужа, на творчество.
Поделиться24320.12.2019 23:37
не ну зелёная трава зимой и грипп ни разу не создают новогоднее настроение!
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Поделиться24421.12.2019 01:12
Как я тебя понимаю! У меня трава зелёная, цветочки и так далее... А что в Москве в этом году тепло?
но, как по мне так в жизни и так негатива куча, а если ещё обращать внимание на тот, который не касается лично тебя — зачем? Только лишний раз мотать себе нервы.
Странная позиция "Моя хата с краю"... Меня другому учили...
Ну а мы поздравляем Аню Шевчук! Одного из наших старейших участников! Она тут с открытия и мы очень-очень ценим что она до сих пор с нами! Аня, от меня лично и от администрации в общем:
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться24521.12.2019 18:18
Эмили Батлер,
Помнил про твоё ДР и специально сегодня зашёл тебя поздравить:
Но не с пустыми руками! Знаю что для ролевиков лучший подарок пост, потому я таки отписал его
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться24621.12.2019 19:53
Хреново, согласна с тобой. А такую погоду зимой за 32 года жизни вообще впервые вижу.
Странная позиция «Моя хата с краю»... Меня другому учили...
И меня другому учили тоже. Именно учили, а жизнь научила иначе. Я может и не права, но для меня имеет ценность моя семья и мои друзья и близкие.... А любить весь мир а-ля Сейлор Мун это как-то не по мне....
Ну а мы поздравляем Аню Шевчук! Одного из наших старейших участников! Она тут с открытия и мы очень-очень ценим что она до сих пор с нами! Аня, от меня лично и от администрации в общем:
Присоединяюсь!
Анечка, наш солнечный лучик! Ты прекрасна! Желаю тебе самого наилучшего. Спасибо, что ты есть, спасибо, что ты с нами. Пусть все твои мечты сбудутся.
Поделиться24721.12.2019 21:32
Присоединяюсь к поздравлениям!! )
Поделиться24822.12.2019 00:56
Присоединяюсь к поздравлениям! Без поста (и вроде не должен), но с картинкой:
- Подпись автора
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка
Поделиться24922.12.2019 01:31
Рита Климова
К пропорциям тела и не придраться! )
Поделиться25022.12.2019 16:45
Рита Климова
Раз твой рисунок для новогоднего настроения, я перенесла его сюда. Ну вообще в этот раз молодец! Пропорции тела прямо настоящие!
- Подпись автора
Поделиться25222.12.2019 18:13
К пропорциям тела и не придраться! )
Неужели у меня получилось??? Ура-а-а-а-а!!! *обняла на радостях*.
Раз твой рисунок для новогоднего настроения, я перенесла его сюда.
А-а, хорошо, спасибо!
Ну вообще в этот раз молодец! Пропорции тела прямо настоящие!
Учла ваши комментарии просто, где мне указывали на ошибки и их исправила.))) Спасибо и тебе и Томоё большое.
Mortimer King
хаюшки.
Поделиться25422.12.2019 19:28
Mortimer King
Хорошо. Только скучно.
Поделиться25522.12.2019 19:29
Спасибо всем огромное за поздравления!))
Я вас всех очень люблю, жарко целую и крепко обнимаю. На посты постараюсь ответить в этом году, но не обещаю, ибо приболела... боролась с болеющим окружением, организм сопротивлялся, но всё равно не вышло и я изо всех сил стараюсь лечиться))
Отредактировано Анна Шевчук (22.12.2019 19:31)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться25622.12.2019 19:30
Неужели у меня получилось??? Ура-а-а-а-а!!! *обняла на радостях*.
Да, получилось! )
Поделиться25722.12.2019 20:20
神木倫世
Благодаря тебе!
Анна Шевчук
Анюточка привет. Выздоравливай поскорее, зая. Ждём с нетерпением.
Поделиться25822.12.2019 21:57
Учла ваши комментарии просто, где мне указывали на ошибки и их исправила.))) Спасибо и тебе и Томоё большое.
Не благодари, всегда рады покритиковать твои работы....
Спасибо всем огромное за поздравления!))
Я вас всех очень люблю, жарко целую и крепко обнимаю. На посты постараюсь ответить в этом году, но не обещаю, ибо приболела... боролась с болеющим окружением, организм сопротивлялся, но всё равно не вышло и я изо всех сил стараюсь лечиться))
Шутка про прошлогодние посты скоро будет актуальной! А если серьёзно, что тут ещё сказать? Заболеть под Новый год и на своё ДР - это уметь надо... Выздоравливай.
- Подпись автора
Поделиться25922.12.2019 23:06
Не благодари, всегда рады покритиковать твои работы....
После Нового Года у меня появятся художественные цветные карандаши, так что ещё будет что покритиковать.
Поделиться26025.12.2019 14:50
После Нового Года у меня появятся художественные цветные карандаши, так что ещё будет что покритиковать.
А это которые? Восковые?
神木倫世
О! Я думала я одна тут с новогодним аватаром! Очень красивый и минималистичный как я люблю!
Mortimer King
Специально для тебя сегодня добавила стикер:
- Подпись автора