Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20111.12.2019 02:08
Утешение для некрасивых людей. А правильно будет «что естественно, то не безобразно».
Вот да, вылетело из головы.
И нет, не утешение, а правда, и чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь.
Поделиться20211.12.2019 15:30
Лол, ну, там премия в 200 тыс долларов тип на машину и на коттедж обещают. Или их и так раздают, короче лохотрон
А самое главное что этот самый лохотрон никак не контролируют государством, не говоря уже о том чтобы просвящать народ! То есть даже если статьи поискать в газетах о сетевом маркетинге, то почти ничего не найти. И вот приходится всем учиться на своих ошибках. В этом плане спасают только блогеры или люди которые просто делятся своим опытом в Интернете, выступая вроде здравого смысла для тех, кто сами не могут понять что пирамиды - это зло. Вот мне Assa не очень нравится из-за обилия мата в его видео, но то что он снял 3 видео про пирамиды - это здорово!
А ноги всё те же )
Хотя таки уже чуть лучше )
Да ладно тебе, по сравнению с прошлыми ногами, эти даже немного органично смотрятся и почти естественно.
А уж после просмотра мюзикла «Чикаго», я поняла, что у живых девушек ноги такой длинны всё-таки существуют.
Они есть, Адриана Скленарикова, например. Но их не так много.
Ох... просто всё время кажется, что если рисовать их короче, то будет некрасиво.
Некрасиво будет если не соблюдать пропорции, а если всё измерить правильно, то будет замечательно... Вообще, в школе я какое-то время посещала художественный класс. Несколько месяцев, потом пришлось в другую страну переехать, но там нас научили на первом же уроке как надо отмерять пропорции правильно и сказали что не соблюдают пропорции в комиксах или в карикатурах, но в целом рекомендовали всегда делать разметку. И уже сколько лет после школы прошло (10!) а я до сих пор могу разметку чего угодно для рисунка сделать, хотя другие навыки рисования уже забылись...
Утешение для некрасивых людей
Вот тут не соглашусь... Понятие красоты вообще очень субъективно. Ну вот тебе одно кажется красивым, а мне другое. И так с каждым человеком. Поэтому красивые и некрасивые люди могут существовать, но у всех они будут разными. А вот если говорить о людях в целом, как об обществе, то красивых и некрасивых не существует, я считаю.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться20311.12.2019 17:21
У тебя даже еще хлеще. Мало того, что перс взрослый, так и эпизодов больше)
У взрослых персонажей в самом деле очень трудно определять навыки, так как по жизни с многим же сталкиваешься. Учесть всё это у выдуманного персонажа трудно, я сомневаюсь что смогу список своих навыков составить а тут Том
Да уж, хлопотно вам тогда пришлось, но и мне, честно говоря стыдно за свой эмоциональный всплеск. За то, что вывела её из игры. А теперь вот жалею.
Я тогда тоже не совсем понял за что её "убрали". Кажется из-за того что стало ясно что Джарах не вернётся, но с другой стороны очень странно "убивать" персонажей только потому что им обламывается любовная линия. Как бы любовь не такое центральное место в жизни занимает. Кроме этого же есть саморазвитие, планы, работа, хобби, мечты. Плюс лично мне кажется любопытным сюжетом отыграть быт и жизнь одинокой мусульманки, учитывая что в её стране Саудовская Аравия (если помню) женщина всего лишь аксессуар к мужу.
Зато, если решу вернуть, думаю, что даже интереснее будет, типа её все считают погибшей, а она вот она — вернулась, живая. И даже красивая.
Я конечно не уверен, но мне кажется что будет это очень непросто и чем-то придётся пожертвовать. Наверное.
В этом плане спасают только блогеры или люди которые просто делятся своим опытом в Интернете, выступая вроде здравого смысла для тех, кто сами не могут понять что пирамиды — это зло.
Тут плюсую! Да, народ дурят, а всем как будто всё равно. Хорошо что сейчас можно легко проверить отзыв на товар, работу или что угодно. Правда, говорят, отзывы купленными бывают
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться20411.12.2019 18:57
И нет, не утешение, а правда, и чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь.
Ну, может быть. Тут я не спорю. У каждого своё видение людей.
Адриана Скленарикова
Ой, это мне ни о чём не говорит. В актёрах/актрисах/певцах/певицах очень слабо разбираюсь.
+
Ох, красотка! Реально классная. На лесби-вкус Риты как раз.
Некрасиво будет если не соблюдать пропорции, а если всё измерить правильно, то будет замечательно... Вообще, в школе я какое-то время посещала художественный класс. Несколько месяцев, потом пришлось в другую страну переехать, но там нас научили на первом же уроке как надо отмерять пропорции правильно и сказали что не соблюдают пропорции в комиксах или в карикатурах, но в целом рекомендовали всегда делать разметку. И уже сколько лет после школы прошло (10!) а я до сих пор могу разметку чего угодно для рисунка сделать, хотя другие навыки рисования уже забылись...
Вот-вот это меня и сбивает всё время. Я блин как с 13 лет училась рисовать с анимэ, так и гне перестроиться. Вечно вот... Я ж самоучка... Ой, а ещё длинные ноги у двух актрис из сериала "Восьмидесятые", вот где анимэ в жизни-то! Слушай, а можешь попробовать нарисовать мне мою Ритку? Только не Круз, а именно Ритку, так как представляешь её.
Вот тут не соглашусь... Понятие красоты вообще очень субъективно. Ну вот тебе одно кажется красивым, а мне другое. И так с каждым человеком. Поэтому красивые и некрасивые люди могут существовать, но у всех они будут разными. А вот если говорить о людях в целом, как об обществе, то красивых и некрасивых не существует, я считаю.
Возможно да. Думаю, соглашусь с тобой. Наверное я погорячилась вчера.
Я тогда тоже не совсем понял за что её «убрали». Кажется из-за того что стало ясно что Джарах не вернётся, но с другой стороны очень странно «убивать» персонажей только потому что им обламывается любовная линия. Как бы любовь не такое центральное место в жизни занимает. Кроме этого же есть саморазвитие, планы, работа, хобби, мечты. Плюс лично мне кажется любопытным сюжетом отыграть быт и жизнь одинокой мусульманки, учитывая что в её стране Саудовская Аравия (если помню) женщина всего лишь аксессуар к мужу.
Да я тогда.... сама в смятениях эмоциональных была, вот и.... да она чеченка наполовину, не полностью аравийка. Я сама потом долго думала, зачем я её убила? Творческий я человек, вот и швыряло из крайности в крайность.
Я конечно не уверен, но мне кажется что будет это очень непросто и чем-то придётся пожертвовать. Наверное.
Почему непросто? За огромные деньги она могла и восстановить прежнюю внешность. Ну, можно там описать, что на теле где-нибудь шрам будет. Не знаю даже. Может и не один.. Но лицо портить не хочу.
Поделиться20511.12.2019 23:52
И всё таки на сетевиках заработать можно, если сдавать им помещение для собраний.
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Поделиться20612.12.2019 00:26
Да ладно тебе, по сравнению с прошлыми ногами, эти даже немного органично смотрятся и почти естественно.
Я поэтому и отметила, что уже лучше )
У взрослых персонажей в самом деле очень трудно определять навыки, так как по жизни с многим же сталкиваешься. Учесть всё это у выдуманного персонажа трудно, я сомневаюсь что смогу список своих навыков составить а тут Том
Все навыки перечислить действительно сложно. И есть ещё много спящих, когда за что-то берёшься впервые и оно получается хорошо. Но как по мне все и не актуально перечислять да и невозможно. Важны лишь те, что могут ощутимо отразиться на событиях в игре. Для себя вот уже составила список из представленных, но надо ещё прописать обоснование.
Ну, может быть. Тут я не спорю. У каждого своё видение людей.
Своё и с возрастом меняется )
Поделиться20712.12.2019 02:49
А самое главное что этот самый лохотрон никак не контролируют государством, не говоря уже о том чтобы просвящать народ! То есть даже если статьи поискать в газетах о сетевом маркетинге, то почти ничего не найти. И вот приходится всем учиться на своих ошибках. В этом плане спасают только блогеры или люди которые просто делятся своим опытом в Интернете, выступая вроде здравого смысла для тех, кто сами не могут понять что пирамиды — это зло. Вот мне Assa не очень нравится из-за обилия мата в его видео, но то что он снял 3 видео про пирамиды — это здорово!
Так потому-что откаты платят)
На одной из лекции мужик говорил про бизнес с учетом откатов)
Во-во
- Подпись автора
Поделиться20812.12.2019 12:24
Ой, это мне ни о чём не говорит. В актёрах/актрисах/певцах/певицах очень слабо разбираюсь.
Ох, красотка! Реально классная.
На лесби-вкус Риты как раз.
Это словацкая модель. Ее в книгу рекордов Гинеса занесли из-за длины ног....
Вот-вот это меня и сбивает всё время. Я блин как с 13 лет училась рисовать с анимэ, так и гне перестроиться. Вечно вот... Я ж самоучка... Ой, а ещё длинные ноги у двух актрис из сериала «Восьмидесятые», вот где анимэ в жизни-то! Слушай, а можешь попробовать нарисовать мне мою Ритку? Только не Круз, а именно Ритку, так как представляешь её
Я же говорила что все навыки рисования растеряла. Единственное могу отметить на бумаге что где рисовать, чтобы было по пропорциям.
И всё таки на сетевиках заработать можно, если сдавать им помещение для собраний.
На одной из лекции мужик говорил про бизнес с учетом откатов)
Прямо так в открытую говорил?!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться21012.12.2019 18:56
Своё и с возрастом меняется )
Это несомненно да.
А-а, ясно. Буду знать, спасибо. Классная!
Я же говорила что все навыки рисования растеряла.
Прямо вообще до нуля растеряла? Я просто удивлена, что так бывает.
Поделиться21113.12.2019 16:23
Ну не прям открыто, просто задавал вопросы мол сколько денег надо чтобы открыть свой бизнес без учета откатов)
А это по-твоему не открыто?
Прямо вообще до нуля растеряла? Я просто удивлена, что так бывает.
Не до нуля... я могу сделать такое:
Ну может быть контур предметов нарисую... Людей я никогда не умела рисовать, наша учительница говорила что сначала натюрморты и пейзажи, только потом портреты. Так как я училась недолго, то могу только натюрморт простой, без мелких деталей.
- Подпись автора
Поделиться21313.12.2019 18:40
Не до нуля... я могу сделать такое:
А-а, понятно. Дошло.))))
Поделиться21413.12.2019 18:44
и.... да она чеченка наполовину, не полностью аравийка
Ну и у чеченов женщинам свободы немного дают.
Кто-нибудь остановите мой ор!
Все навыки перечислить действительно сложно. И есть ещё много спящих, когда за что-то берёшься впервые и оно получается хорошо. Но как по мне все и не актуально перечислять да и невозможно. Важны лишь те, что могут ощутимо отразиться на событиях в игре. Для себя вот уже составила список из представленных, но надо ещё прописать обоснование.
А как понять что отразится, а что нет?
Оу, старушка Скеленарикова? Я помню её, в мою школьную пору про неё многие говорили.
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться21513.12.2019 19:55
Ну и у чеченов женщинам свободы немного дают.
Ну да, в обычной жизни да, но она боевик же. Воин Аллаха. У меня ж неоднократно и было в постах прописано, что в обычной жизни, например дома, она подчиняется мужчине, когда она на родине, например, а так она как воин.
Поделиться21613.12.2019 21:20
20 декабря на Netflix выходит фильм про хаски: неуклюжий, необучаемый, дико энергичный и очень сильный. Ну точно мой пёс! Жду с нетерпением!
- Подпись автора
Поделиться21715.12.2019 23:58
Я вчера так старалась устанавливала новогодние декорации и чего-то никто ничего не сказал даже...
Thomas Goodman
Том! Ты же больше всех просил!
- Подпись автора
Поделиться21816.12.2019 00:36
Silvia Marino
а, ой, ты про лампочки наверху? Я только вот сегодня их заметила. Прикольно. Ностальгия даже. Когда-то в Питере в центре города так вот украшали такими гирляндами.
Поделиться22016.12.2019 02:08
Silvia Marino
ну чего? Я собирался)) Как раз на мой др нарядили)))
- Подпись автора