Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться312.11.2019 18:48
Так не ворона, а та птица что ты хотела?
Ласточка?
Ласточка из неё не получится уже. Изначально это должна была быть мультяшная ласточка, вернее её контур. А сейчас пришлось прорисовать крылья полноценно, и тельце. Но, как известно, у ласточки крылья несколько отличаются направлением и изгибом. Теперь это ласточка по хвостику, вместо контура - птичка, но крылья какого-то голубя))
. Ну и ради этого стоило делать тату. А то так заблуждался бы дальше.
Теперь у моей татухи дополнительный смысл))
Супер)
И сколько ещё коррекций нужно?
Либо эта последняя, либо ещё немного с крылом поколдуем, посмотрим)
На что не похожа? Портки? Как в армии что ли?
Это неудачная, испорченная татуировка
А по поводу эмоций... хорошо, когда они при всём этом красивые))
А так просто какая-то кривляка на всех фотках, брр..
Отредактировано Анна Шевчук (12.11.2019 18:49)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться412.11.2019 22:48
Снова смайлик понравился?
Но, как известно, у ласточки крылья несколько отличаются направлением и изгибом
Я даже не знала таких тонкостей! И вообще думаю таких людей немного, так что вряд ли кто-то заметит.
У нас вот тайфун на днях обещают. Страшно! Особенно если вспомнить что было в Японии этой осенью. Короче, если я пропаду внезапно: знайте что это из-за тайфуна.
Либо эта последняя, либо ещё немного с крылом поколдуем, посмотрим)
И тебе совсем-совсем не больно? Как сеанс иглотерапии?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться512.11.2019 23:55
Ой! А я ж хотела новый флуд создать!
Но вообще всем спасибо Я посчитала что с лета до декабря достаточно времени отрастить волосы и в чёрный покрасить. Так что бегу менять аву)
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Поделиться713.11.2019 22:02
Ой! А я ж хотела новый флуд создать!
Вот так! На форуме как в большой семье, лучше рот не разивать.
Но вообще всем спасибо Я посчитала что с лета до декабря достаточно времени отрастить волосы и в чёрный покрасить. Так что бегу менять аву)
Кстати, новый аватар очень атмосферный, как раз под осень, хотя наверное кое у кого уже снег. Да?! Признавайесь у кого уже красиво на улицах?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться914.11.2019 00:55
У нас вот тайфун на днях обещают. Страшно! Особенно если вспомнить что было в Японии этой осенью. Короче, если я пропаду внезапно: знайте что это из-за тайфуна.
Ты нам живая нужна! Но вообще, по всей видимости тайфун прошёл нормально?
Кстати, новый аватар очень атмосферный, как раз под осень, хотя наверное кое у кого уже снег. Да?! Признавайесь у кого уже красиво на улицах?
Ну вообще холодно, но ещё не очень красиво.
Супер)
Супер что мне ответила!
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться1014.11.2019 20:34
У мамы скоро др. Заказала ей песню и видео из фоточек. А в тот же день ещё и день матери. Хотела сделать видосик более личный и менее крутой, но при сохранении текст автоматически смещается. Ничего не помогает 😭как спасти ситуацию? Кто знает?
Я даже не знала таких тонкостей! И вообще думаю таких людей немного, так что вряд ли кто-то заметит.
Будем надеяться)
Вообще... то, что получилось, мне даже больше нравится, чем то, что было исходником😂там она тоже косая какая-то была.
1. Фото из инета 2. Что было изначально на мне. А дальше первая и вторая коррекции)
Ого... пусть он обойдёт вас стороной
И тебе совсем-совсем не больно? Как сеанс иглотерапии?
Честно? Иглы больнее, их же тыкают, а потом вкручивают, если ещё и в больную точку... брр... А здесь просто слегка водят. Так что да, не больно совсем)
у кого уже снег. Да?! Признавайесь у кого уже красиво на улицах?
Снег и мороз. Минус 14, ощущается как минус 21... сопли мёрзнут 🙄
Супер что мне ответила!
Да? Рада, что ты рад))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться1114.11.2019 23:39
И этот понравился?
У мамы скоро др. Заказала ей песню и видео из фоточек. А в тот же день ещё и день матери. Хотела сделать видосик более личный и менее крутой, но при сохранении текст автоматически смещается. Ничего не помогает 😭как спасти ситуацию? Кто знает?
А в каком редакторе ты всё делаешь?
Вообще... то, что получилось, мне даже больше нравится, чем то, что было исходником😂там она тоже косая какая-то была.
На самом деле очень красивая получилась! Намного лучше исходника из интернета!
Ого... пусть он обойдёт вас стороной
Ты нам живая нужна! Но вообще, по всей видимости тайфун прошёл нормально?
На самом деле кроме поваленных растений в горшках, упавшего дерева и куч мусора больше ничего не случилось. Вот уже второй день во дворе убираем... Так что всё обошлось.
Снег и мороз. Минус 14, ощущается как минус 21... сопли мёрзнут 🙄
А сугробы большие?
Ну вообще холодно, но ещё не очень красиво.
Снега нет?
- Подпись автора
Поделиться1315.11.2019 11:54
в каком редакторе ты всё делаешь
В приложении inshot
На самом деле очень красивая получилась! Намного лучше исходника из интернета
Спасибо. Конечно не вау, но хотя бы не так бесит теперь как изначальный вариант 😂
сугробы большие
Неа... первый день большие были. Я даже не на машине поехала, а на автобусе. Днём прбка 9 баллов. Всех заносит, масса аварий. И, как всегда, на просьбы не выезжать эти дни на дороги отреагировала только снегоуборочная техника. Они выехали только в ночь, а до того весь день снег валил не прекращая. Даже автобусы заносило, а у меня низкая посадка и я решила, что не хочу нервничать в пробке за рулём, а хочу в пробке готовить выступление))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться1416.11.2019 00:51
В приложении inshot
Попробуй редактор Movavi или в любом другом редакторе, получится ли. Вообще странно что текст смещается сам по себе... А ты пробовала в других форматах сохранять? Не avi, а mp4 например?
и тип всем привет)
И главное интригующий привет с прячущимся пистолетом...
Неа... первый день большие были. Я даже не на машине поехала, а на автобусе. Днём прбка 9 баллов. Всех заносит, масса аварий. И, как всегда, на просьбы не выезжать эти дни на дороги отреагировала только снегоуборочная техника. Они выехали только в ночь, а до того весь день снег валил не прекращая. Даже автобусы заносило, а у меня низкая посадка и я решила, что не хочу нервничать в пробке за рулём, а хочу в пробке готовить выступление))
Да, наверное со всей это суматохой никто и не заметил как на улице красиво с сугробами! А жаль, мне всегда нравилось зимой, когда много снега и особенно если фонари горят вечером... И снег блестит!
- Подпись автора
Поделиться1616.11.2019 11:22
Попробуй редактор Movavi или в любом другом редакторе, получится ли. Вообще странно что текст смещается сам по себе... А ты пробовала в других форматах сохранять? Не avi, а mp4 например?
Нашла косяк))
Всё получилось.
Да, наверное со всей это суматохой никто и не заметил как на улице красиво с сугробами! А жаль, мне всегда нравилось зимой, когда много снега и особенно если фонари горят вечером... И снег блестит!
Я заметила, на автобусе же два дня. Люблю снег, когда не надо его чистить😂красиво было, особенно в двенадцатом часу ночи, когда на остановке стоишь и нет ни души)
Mortimer King
Как ты? Что нового?)
Silvia Marino
Поздравляю с днем рождения,
А рождений сразу два.
Будет сразу два веселья.
Вот такие вот дела.
Вам я радости желаю,
Очень-очень дружно жить,
Чтоб желания исполнялись,
Чтоб мечты осуществить.
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Поделиться1716.11.2019 19:39
Как ты? Что нового?)
Да более менее норм вполне) Да ничего особого, живу себе потихоньку, маюсь с одной анкетой, потому что хочу забрать один дьявольский фрукт, пока кто другой его не забрал, а так еще поставил чайник и буду чай с шоколадкой пить))
- Подпись автора
Поделиться1816.11.2019 21:17
Silvia Marino
Поздравляю с днем рождения,
А рождений сразу два.
Будет сразу два веселья.
Вот такие вот дела.Вам я радости желаю,
Очень-очень дружно жить,
Чтоб желания исполнялись,
Чтоб мечты осуществить.
Большое спасибо за поздравления!
Я заметила, на автобусе же два дня. Люблю снег, когда не надо его чистить😂красиво было, особенно в двенадцатом часу ночи, когда на остановке стоишь и нет ни души)
Это плюс автобусов! Есть время по сторонам посмотреть...
а так еще поставил чайник и буду чай с шоколадкой пить))
Кстати, а ты чай какой пьёшь?
- Подпись автора
Поделиться2016.11.2019 21:30
Администрация НОЛФ с небольшим опозданием, но от всей души поздравляет Сильвию и Харуку с днём рождения! Поздравления принимают девушки в этой теме (↓). Если хотите чтобы вас поздравили - welcome!
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель