- Подпись автора
Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Обычная необычная ленинградка
Я земля!
И домой!
*Посмотрела по карманам* Ничего! На самом деле редко когда что-то ношу с собой, у меня же мало что есть, так что и носить особенно нечего.
Я земля!
И домой!
Есть ли у вас какие-либо причуды, странные манеры, раздражающие привычки?
Если заблудились - читайте путеводитель
Насчёт этого сказать не могу. Мне кажется надо спрашивать других, насколько раздражает моё поведение. Сама за собой я ничего подобного не замечала, да и лично мне никто ничего подобного не говорил.
Я земля!
И домой!
Опишите пожалуйста ваш обычный распорядок дня.
Подьём рано-рано утром, готовка еды, уборка, иногда езжу за продуктами... Немного свободного времени после обеда и чуть побольше вечером. Все дни похожи друг на друга и отличаются от выходных тем что я могу поспать на полчаса дольше.
Я земля!
И домой!
Подьём рано-рано утром, готовка еды, уборка, иногда езжу за продуктами... Немного свободного времени после обеда и чуть побольше вечером. Все дни похожи друг на друга и отличаются от выходных тем что я могу поспать на полчаса дольше
Скажите, а вас устраивает такая жизнь, или всё-таки хотелось бы что-то поменять?
Нет, точно не устраивает, но не думаю что у меня есть выбор и я могу поменять что-то в лучшую сторону.
Я земля!
И домой!
А что именно не устраивает?
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Да всё: глупые начальники, обязательное требование беспрекословно следовать приказу, запрет свободно думать, но больше всего непонятно как некоторые начальники со своими знаниями добрались до своих званий!
Я земля!
И домой!
А почему бы не выбрать более благодарную среду? И четверг, ахаха)
А почему бы не выбрать более благодарную среду?
И четверг, ахаха)
У меня были на то свои причины в прошлом, а сейчас сложно так кардинально менять работу.
Я земля!
И домой!
Пожалуйста назовите ваши основные жизненные трудности и события, которые вы считаете подарками судьбы.
Пожалуйста назовите ваши основные жизненные трудности и события, которые вы считаете подарками судьбы.
Наверное, все трудности - это мои ошибки, которые я делала. Мне кажется что они осложняли жизнь никому кроме меня. Ну, а подарки - люди с которыми знакомилась по жизни. Большая часть из них замечательные!!!
Я земля!
И домой!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Обычная необычная ленинградка