Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Превращает ли пиво людей в преступников?‡28.04.16, ФРГ&

Превращает ли пиво людей в преступников?‡28.04.16, ФРГ&

Сообщений 41 страница 60 из 63

1

Что: Три девушки оказались в клубе по своим причинам.  Они знакомятся и за бокалом мартини обсуждают от дел государственной важности, до мужчин.
Участвуют: Кейт Арчер, Харука Муори, Силвия Руссо
Конец: пока не закроется клуб.

Дополнительная информация

Гамбург, клуб "Одинокая валькирия"

Поскольку я не знаю точно, что привело в это место моих напарниц, то у нас будет сразу три вводных поста.

ЭПИЗОД - ПОБЕДИТЕЛЬ В ФЕВРАЛЕ 2016

http://icons.iconarchive.com/icons/mayosoft/azullustre/128/medal-icon.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/983764.jpg

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

+1

41

Вся ирония заключалась в том, что Харука не смогла бы придушить Инге. Во-первых, потому, что она не настолько жестока. Хотя девушка бы ждала до того самого момента, когда у кого-нибудь сдадут нервы. Именно поэтому она приступила к пытка тогда, когда кругом было полно людей. Она надеялась, что кто-нибудь остановит Инге, если женщина окажется слишком хладнокровной.

Однако Харука предпочла не расстраивать Китти. К тому же, пусть думают, что она всё же может придушить. Это так. На всякий случай. Хотя поведение девушек Харуку раздражало. Они сидели, разговаривали и не торопились. Ниндзя боролась с нарастающим тёмным чувством. Кто знает, может быть она таки вновь взялась бы за медаль, если бы не Инге, которая своими тяжёлыми шагами привлекла внимание. Девушка ожидала хоть какое-то оживление, но писк крысы всё испортил. Певица исчезла и они снова остались втроём.

"Проклятье! Я даже не узнала, почему мы здесь..." - сжав кулак подумала Харука.

Тем временем, Силвия решила закурить, что окончательно вывело ниндзя из себя. Со стороны всё выглядело так, будто бы другие две дамы не торопились на свободу. Может быть, они ждали кого-то? Инге?

- Почему сейчас вас обоих интересует причина?.. Не лучше ли побыстрее отсюда выбраться?! - с плохо скрываемым раздражением Харука подошла к Силвии и, отобрав у неё сигарету, выбросила куда-то в угол.

- Поднимайся!.. - рявкнула она на Китти.
Харука чувствовала себя скованной по рукам и ногам. Она оказалась в опасности. Её окружают люди, которые её не понимают и, может быть, считают странной. Поэтому внутри Харуку колотило от страха, но она умело скрывала дрожь. Не впервый раз приходится это делать.

Подпись автора

+1

42

Возвращение Инге было слышно.
  - Запомни меня, Генрих, если завтра здесь будут крысы, то я попрошу отца привязать тебя к кораблю и протащить по дну Эгейского моря!!!
- Кхм... кхе... - только сказал он, - Простите, но это невозможно с физической точки зрения. Корабли ходят на достаточной глубине, которая превышает рост человека. Если он опустится так низко, то судно пойдёт ко дну.
- Замолчи!.. Иначе пойдёшь ко дну ты!..
Она снова говорила за дверью, не открывая её.
- Итак, птички мои, вы ужё успели подружиться и подумать о том, почему вы се здесь оказались?

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

43

- Я не знаю... Мне это кажется полным бредом, но... - мадам Руссо начала сбивчиво делится своими соображениями по поводу того что их заперли тут и в чём конкретно состоит её вина. Попутно она курила и становилась спокойнее. Сигарета всегда успокаивает...

Как раз в этот момент за дверью раздался голос Инге. Девушка была довольно зла грозилась расправиться с Гюнтером. Силвия вздрогнула то ли от нервов, то ли от страха, то ли потому что не ожидала что девушка будет снова говорить.

- Харука... - шёпотом заговорила она, обращаясь к спортсменке. - У тебя есть идеи как выбраться отсюда?

Теперь-то, благодаря сигарете и короткому разговору Инге с подчинёнными, мадам Руссо хотелось поскорей сбежать отсюда и никогда не вспоминать про этот клуб. Конечно, документы Волков не получит и Силвии, скорее всего, влетит от исполнительного директора...

Хотя итальянка надеялась, что после того как она расскажет всем о поведении Инге Вагнер её раздумают нанимать в СТРАХе. Но тут не угадаешь: вдруг Волкову наоборот понравится её оригинальное поведение?!

Она посмотрела на японку и затушила сигарету. Отчего-то она доверяла ей больше чем Кейт. Это, наверное потому что Харука было собранней и как будто знала что нужно делать. Что же до мадам Руссо, то итальянка уже была готова сбежать и только жала распоряжений Харуки, но пока не поднималась с пола.

Поскольку мысли были заняты побегом, слова Инге она не расслышала и не стала отвечать на её вопрос.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

+1

44

- Ты собралась ломать стены голыми руками? - Китти с нескрываемым любопытством переводит взгляд на Харуку. Кто знает, какие еще сюрпризы таит их азиатская гостья. Сама Арчер забавлялась тем, что пихала носком сапога толстую крысу, не давая той пробраться к стене. В ответ на действия шотландки грызун возмущенно вопил и норовил вонзить зубы в сапог. Впрочем - безуспешно.
- Пока эта дверь не откроется, или хотя бы за ней не стихнут визги одной известной нам персоны, дергаться бесполезно. Мне сегодня уже двинули по голове, больше не хочу. - резюмировала Кейт и энергично помотала головой из стороны в сторону. - Но мне интересно, по какой причине наша дорогая Сильвия сочла себя виновной в этом маленьком приключении.
Но Сильвия как раз замолчала, на самом интересном месте. А может быть то было и к лучшему, потому что голос немки опять зазвучал по ту сторону двери.
- Что могу сказать - капризно протянула Кейт - сервис отвратительный, пиво мерзкое, рекомендаций не дам и чаевых не оставлю. А певичка на сцене вообще кошмар, как свинья визжит.
Если в прошлый раз замечание о дурном вине разозлило ее настолько, что она лично пришла выказать свое "фи" посетителям, был шанс вывести дамочку из себя тем же способом повторно.
Что бы там не думали ее товарки по несчастью, она тоже просчитывала возможности для побега, но если она засветится, ЮНИТИ ей никогда того не простит. И переведет работать в архив. А эта перспектива была еще более мрачной, чем этот подвал. По крайней мере для Кейт.

+2

45

- Будто бы не существует других способов, кроме крушения! - усмехнулась Харука.
Она не думала, что её слова кто-то из присутствующих станет принимать всерьёз. Ведь девушка успела проявить себя с весьма странной стороны. К тому же, она не сильно-то и скрывала свою ночную жизнь. Просто сейчас она оказалась совсем в другой стране и поэтому решила не болтать о своём истинном занятии в деревне Инотакимура.

Её планы нарушила Инге. Её голос снова услышали все трое за стенкой, но если Китти его будто не заметила, а Силвия поёжилась от страха, то Харука отвернулась. Этой женщине хотелось свернуть голову. Не только потому, что она закрыла их тут, в подвале, но и ещё за её чрезмерную крикливость. В Японии женщинам негоже так кричать, особенно на улице или в общественном месте. Харука вспомнила Айюми и попыталась представить её на месте певицы.

"Мерзость! Невозможно! Она никогда не повышала голоса!" - подумала Харука.
В её деревне обычно женщины даже не просили мужей понести сумки, если встретятся на улице. Не то, чтобы кричать или повелевать мужчинами. Хотя Харука скрывала свой пол, нередко прикидывалась мужчиной, но такое поведение Инге ей казалось странным и ненормальным. То, что она посадила их под замок - само собой не прибавляло к ней доверия.

- Пока рано, - ответила она Силвии вполголоса. - Исчезать лучше в полной тишине.

Затем она подошла ближе к двери и обратилась к Инге, прервав её на полуслове.
- Инге, ты страшная женщина и мне противно с тобой разговаривать. Запирать людей в подземелье только потому, что они показались тебе странными - подло. Ты поступила как трусиха. Поэтому, не думай, что после этого я буду с тобой разговаривать.

Подпись автора

+1

46

Хорошо, что дверь была закрыта. Иначе, кто бы знал, что бы сделала Инге, услышав от Харуки подобные слова.
-  Да как ты смеешь так говорить мне?!.. Ты - просто неблагодарная хамка и не понимаешь, как тебе повезло, оказавшись ты в этом клубе. Я буду петь для этих проклятых битников, нежели слушать тебя, паршивка!
Она очень резко реагировала на критику. Сказывалась травма, полученная в детстве. Инге пошла прочь. Уже  на кухне, она обратилась к Генриху:
- Скажи, дружок, где у нас яд против грызунов? В комнате напротив есть три крысы, которых нужно потравить прямо сейчас!

Подпись автора

0

47

Сигарета "Читтерфильда" была выкурена и Силвия стала чувствовать себя спокойней. Она вдруг подумала, что Харука - тот человек на которого можно положиться и даже удивилась откуда такие мысли.

"Скорее всего, интуиция..." - с философским видом рассуждала мадам Руссо поглядывая поочерёдно на подружек по несчастью. - "Они знают больше, чем говорят! Слишком спокойные... Нет! Это не моё дело сейчас - главное выбраться отсюда живой и невредимой. Потом придти снова, посыпать голову пеплом и договориться об отправке этого проклятого письма! Главное не говорить ничего лишнего Инге! "

И только она так подумала сначала певицу обругала Кейт, а потом и Харука. Итальянка с ошарашенным видом смотрела на них, пока не догадалась: им нечего бояться! Они-то видят Инге первый и последний раз,  а мадам Руссо как бы в соседнем городе живёт! Тут ещё друзьями надо статься! Ну, или хорошими знакомыми...

- Вы чего? Нельзя было промолчать что ли? - с хмурым видом пробубнила Силвия себе под нос. Она немножко позлилась на них, а потом решила, что лучше злиться в отеле, а лучше дома. Где нет подвалов с крысами. Правда, если бы все крысы были такими же как те грызуны на военной базе! Вот в тот раз это мохнатый монстрик вызвал какие-то позитивные эмоции.

- Ладно... - Силвия решила взять себя в руки. - Она ушла... Выбираемся?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

+2

48

Кейт так и не поняла, кому была адресовано громогласное возмущение "хозяйки вечера". Что больше ранило ее тонкую душу "визжащая свинья" или "трусиха"? Кейт бы поставила на первое, в конце концов она же женщина.
Рассуждений было много, действий мало. В теории-то девочки были правы, выбираться нужно было, но с другой Кейт все еще не собиралась выходить из своего дивного образа легкомысленной дурочки. Во-первых не было смысла, это пахло провалом, во-вторых Арчер так сроднилась с ним.
Девушка покачала головой, и убедившись, что последняя гудела уже не так сильно, поднялась на ноги.
- И у кого какие планы? - спросила она, глядя на Сильвию и Харуку - думаю эти малыши смогут помочь нам отвлечь внимание. - сказала Кейт, подпихивая носком сапога всю ту же отчаянно визжащую крысу. - Судя по возне у той стенки - крысиное гнездо. Можно швырнуть в лицо церберам и этой Инге, они наверняка обрадуются.
Тут Кейт пожалела, что не захватила перчатки, но это было не самое страшное, что могло случиться.

Отредактировано Кейт Арчер (06.06.2015 12:38)

+2

49

Знаменитая в узких кругах аксиома гласит: "Лучший бой для ниндзя тот, который не состоялся". Значит, пора было исчезать. Иначе, кто знает, что может придумать Инге в качестве мести? Они, находясь запертыми в комнате, были не в выгодном положении. К тому же, к радости Харуки, Силвия и Китти тоже засобирались отсюда.
"Она хочет выпустить на нас яд?" - удивилась мысленно ниндзя, прислушиваясь к разговору на кухне.

Среди шума шагов поваров и официантов, их разговоров, она так же уловила тонким слухом, что Инге просит Генриха сделать это как можно скорее, сравнив их троих с крысами. Не то, чтобы Харука обиделась. Ведь Ки-ай учит ставить личное просветление выше своего "я".

"Ниндзя должен все время контролировать себя. Он ставит личное просветление выше своего «я». Он знает свои собственные слабости и силу и знает способ гармонизировать в себе противоположности для достижения желаемого результата. Он знает, когда наступает время для действий, и когда ничего не следует предпринимать", - вспомнила Харука слова Хатори-сана.
И снова "ненужные" чувства. Она испытала тоску по своему учителю. Почему-то именно Ки-ай удавался ей хуже всего остального.

Харука имела представления о ядах, благодаря тому же Хатори и Обаббе, а потому знала, что крысиный яд может подействовать и на человека. Конечно, же не так как на грызунов. Всё зависит от организма и яда, но лучше поспешить.

- Скоро здесь станет трудно дышать, - заключила Харука, не посвящая остальных в подробности услышанного.
В дальнем углу было окно, которое вело, видимо в коридор. Однако оно было забито решёткой с толстыми прутьями.

Харука не считала себя отменным ниндзей, она не овладела многими искусствами, положенными ей. Она не могла отрешиться от мира и не иметь привязанность. Однако в этом случае все её мысли были далеко за этим клубом. Возможно, именно стремление поскорее уйти отсюда помогло ей сейчас. Харука прилегла головой к низенькому окошку на уровне пола. Затем вывернув плечевые суставы и шею, она наполовину пролезла между прутьями. Далее, вывернув стопы она оказалась по ту сторону комнаты и бесшумно спрыгнула на ступеньки. Боль при выворачивании суставов, девушка почти не чувствовала. Вернее она была, но Харука  ней привыкла. Ведь даже первый слог "нин" обозначает "искусство терпения".

- Что у тебя в конверте? - вдруг шепотом поинтересовалась у итальянки Харука, вытянувшись вверх так, чтобы можно было со ступенек заглянуть в окно.

Подпись автора

+1

50

Выслушав распоряжение певицы, Генрих отправился в кладовую на поиски яда для крыс. Дозу нужно было распылить в том месте, где находилось наибольшее скопление грызунов. Правда, проблема была в том, что от этих ядовитых газов погибали другие животные, а людям и вовсе дурно становилось. Поэтому Генрих предусмотрительно надел противогаз.
И вот, он уже был у двери. Отыскал в кармане связку ключей, нашёл нужный, вставил в замочную скважину и повернул. Вдруг на лестнице он увидел неясные очертания человека. В темноте было практически невозможно, что-то рассмотреть. Тем более в противогазе. Он снял с себя его и протёр глаза.
- Эй, кто ты? - Генрих быстро подошёл ближе и увидел одну из тех девиц, что должна быть по ту сторону стены.
Он помнил про слова Инге о том, что одна из них едва ли её не задушила. Поэтому Генрих, недолго думая, распылил яд прямо в лицо девушки.

Подпись автора

0

51

Азиатка, как истинный самурай, пребывала где-то на своей волне. Кейт это скорее удивляло, нежели раздражало. Видимо в Японии всех учат полагаться исключительно на себя. Арчер мысленно одобрила, отличная возможность, когда у тебя нет балласта в качестве компаньонов. Конечно самым оптимальным вариантом было дать этой психованной хозяйке прикончить Харуку и Сильвию, а самой сделать ноги во время суматохи, но как-то это не по ЮНИТИвски. А как же добро, справедливость и все такое? Это значило, что придетсся принять участие в спасении пятых точек своих товарок по несчастью. Желательно - не привлекая к себе постороннего внимания.
- Ладно, подружка. - Кейт обратилась к Сильвии - Давай, по порядку, кто здесь, что здесь, какого лешего ты здесь делаешь и откуда знаешь эту психованную немку.
То что Сильвия знала на порядок больше чем хотела показать, стало понятно уже очень давно. Другой вопрос - какая роль ей отводилась в этом балагане, если Инге швырнула ее в подвал вместе с полоумными иностранками. Значит для самой Инге Сильвия ценности не представляет. Это плохо. Но Сильвия знает об Инге больше чем простой посетитель. Это очень хорошо.
Кейт поднялась на ноги и осмотрелась еще раз. Затем достала из кармана пудреницу и помаду, дабы "навести марафет"*. Раз уж играть, то до конца.

Впрочем движение за дверью отвлекло ее от созерцание собственной физиономии в зеркале. Еще мгновение ока и на пороге появился один из тех клубных амбалов с "распылителем" в руках. "Дилетант" - смекнула Кейт, когда этот полудурок снял противогаз. Какой же идиот станет снимать противогаз прежде чем подать газ, при этом задав вопрос, ждать ответа на который точно не собирался.
Вспомнив, что лучшая защита - нападение, Кейт схватила двух толстых крыс, снующих неподалеку и запустила их в мужчину.

*

*сделала фото Сильвии и Харуки, на всякий случай.

+1

52

- Каком конверте? - растерялась Силвия, когда поняла что азиатка заметила содержимое её сумочки. Там, кстати, ничего секретного, разве что бумаг в конверте, не было. Да и те - развлекательный план на год, который она составила потом и кровью, а теперь не может отправить.

Итальянка находилась в небольшом шоке после увиденного. Не каждый день малознакомый человек может среди узеньких прутьев пролезть. Как в цирке! Кстати, мадам Руссо пока так и думала. Только люди этой профессии могут сделать возможное и невозможное. Итальянка решила, что сейчас самое время и задала "гениальный" вопрос.

- Круто! Ты где такому научилась?! - она глянула на Кейт, которая не разделяла её восторга. Более того, воспользовавшись тет-а-тетом Китти задала вопрос, которого боялась Силвия. - Я.. я...

И она снова растерялась. Как-то студно сказать, что та особа, запершая её тут была подругой Силвии. Надо сказать, у них были хорошие отношения. Даже не смотря на то, что Инге любит петь, а Силвия ненавидит музыку, зато питает слабость ко всем солдатам. А вот, фойляин Вагнер не любила военных и всё что с ними связано. Подруги, одним словом.

- Подружки мы. - созналась Силвия. - И я пришла сюда, чтобы передать кое-что её отцу. Её папа - капитан. А вот Инге не в настроении сегодня... Она, вообще, нормальная... Иногда бывает... Но редко!

За дверью раздался чей-то голос. Силвия вздрогнула - даже после выкуренной сигареты была на нервах. Тем более после того как Харука просочилась среди прутьев, а Китти пристала с расспросами. Английская знакомая не растерялась, когда э то произошло. А вот итальянка ничего не сделала. Только покрепче прижала сумку.

Подпись автора

+2

53

Жаль, что Силвия не обладала столь быстрой реакцией, которая бы очень не помещала в этот момент. По её расчётам, было всего пару секунд до того, как мужчина откроет дверь в коридор. Все подобные вычисления исходили из умения слышать даже самые тихие шорохи, которому обучены все ниндзя.

- Конверт в твоей сумке, - уточнила она.
Видимо именно это и сыграло с ней злую шутку. Харука не ожидала, что Силивия будет переспрашивать. Ведь конверт поблизости один. Ниндзя думала, что её "сокамерница" не забывала про него. Однако, похоже итальянка напрочь забыла про содержимое своей сумочки.

Её заметили по ту сторону стены. Харука замерла на месте, желая слиться с темнотой. Так бы она поступила, будучи в тёмном шиноби-созоку, но светлая футболка её выдала с потрохами. Мужчина подошёл ближе. Девушка затаила дыхание. Тем временем за стенкой Китти с Силвией о чём-то говорили. Харука слышала их голоса, но не вникала в слова. Ей было ещё сложно подслушивать разговоры на иностранном языком. Другое дело, если бы говорили на родном японском.

В следующую секунду в лицо ударил газ. Харука упала на пол. Отчасти потому, что не могла оставаться на ногах после такого. Правда была этому и другая причина. Внизу ещё можно было глотнуть свежего воздуха. К тому же, можно было притвориться без сознания и подождать более удачного момента.

Она, конечно же, помнила про Китти и Силвию, но абсолютно не рассчитывала на их помощь. Даже спасение девушек не было в планах. Вернее, Харука хотела им помочь тоже оказаться на свободе, но убеждала себя в том, что не стоит помогать другим, когда собственная жизнь находится в опасности. Единственный человек, который бы стоял спасения в любом случае, была Айюми. Подобная философия шла в противовес с её истинным характером, но именно так и должен был поступать настоящий ниндзя.

Она не ожидала того, что Китти тоже вступит в поединок с мужчиной. Не поднимая головы, Харука прислушивалась к звукам борьбы. Судя по ним, у Китти в руках были крысы.
"Забавно. Она говорила про грызунов и про лицо...", - вспоминала она слова знакомой.

Поборов последние сомнения, девушка зацепила стопой лодыжку мужчины, в надежде сбить его с ног.
- Вниз! - бросила Харука Китти.

Подпись автора

+1

54

У Генриха выдался тяжёлый день. Сплошные поручения Инге и одно чудней другого. Вначале подслушай, затем оглуши. После отрави.
"Неужели она не думает, что газ проникнет в те помещения, где сейчас посетители? Или она думает, что её отец, всемогущий капитан, может всё?" - думал он, но понимал, что если не выполнит приказа будет хуже.

Он не был каким-нибудь изощрённым убийцей, а простым менеджером клуба, и впервые травил людей газом. Да и потом Генрих увидел в нескольких шагах от себя одну из тех, что должна сидеть в комнате, а она оказалась в коридоре, рядом с ним. Он удивился и первая мысль остановить Харуку была - отравить газом. Поскольку оружия при нём не было. В следующую секунду Генрих и вовсе почувствовал крысу на лице. И, развернувшись, принялся распылять газ в сторону девушки, что не побрезгала взять в руки грызунов.

И завершением этой странной битвы с девушками, где Генрих проиграл, он потерял равновесие от того, что кто-то потянул его за лодыжку. Менеджер упал на пол и потерял сознание.

Подпись автора

0

55

Сильвия, предсказуемо, включила дурочку, но комментировать это Кейт не стала. Какого черта там комментировать, и так все понятно: если ничего не знает - то не расскажет, а если и знает - ни за что не признается.
Кейт только хмыкнула, когда Сильвия упомянула о "нормальности" Инге. Конечно норма она у каждого своя, но если Сильвия и в самом деле была подругой немки, по последней просто рыдала психушка. Социопатка как пить дать.
И вообще на повестке дня, занятия были поинтереснее.
Летающий крысы (эко диво!) помогли. Правда не более чем стоило бы на то надеяться, потому как парень, в отличие от своей психованной начальницы явно крысофобией не страдал. Приготовившись было, запустить в него еще парочкой грызунов, Кейт, тем не менее услышала знакомый голос (чой-то она раскомандовалась?) и послушно упала на живот. Все равно этой юбке светит только мусорка.
Мужчина упал и воспользовавшись этим, Кейт подскочила, что бы убрать подальше от его загребущих ручек распылитель.
Дышать, кстати, становилось трудновато.

0

56

- Нужно уходить отсюда, - произнесла Харука, закрывая краем футболки нос. - И его тоже нужно перенести в безопасное место. Иначе он может отравиться.
Ниндзя кивнула в сторону менеджера клуба.

Вообще, Харука никогда не была жестокой и мстительной. Не смотря на то, что Генрих пришел к ним явно не с благими намерениями, но что-то внутри останавливало от того, чтобы оставить беднягу просто так. Что и говорить! Харука бы с легкостью пожертвовала жизнью ради спокойствия других.

К сожалению, она не знала,  насколько другие девушки склонны помогать. Может быть, снова помешает это пресловутое различие  двух культур - западной и восточной. Поэтому девушка просто вывалила на плечи себе мужчину, который всё  еще был без сознания.

Затем она жестом зовёт двух других девушек вниз по лестнице и в дверь,  которая ведет на склад.

Ядовитый газ остался не надолго позади.
Но можно было пока выдохнуть.

- Силвия, ты ведь уже знаешь Игру?  Когда она заканчивает петь? - спросила  Харука, но не из родного любопытства. Зная это, можно будет спланировать побег.

Подпись автора

+1

57

"Уходить? А тут что, кому-то нужно особое приглашение?"
Порой их азиатская гостья выдавала вслух уж слишком очевидные вещи, хотя Кейт возмущаться не спешила, может быть у них на востоке так принято? Но если Харука думала, что кто-то из них намеревается задержаться здесь подольше и подождать эту психованную немку, то она вряд ли была права. Хотя... Кейт покосилась на испуганную Сильвию, прижимающую к себе сумку.
- Отомри, подруга. - ответила Кейт, приобнимая Сильвию за талию, после того как азиатка взвалила на себя тушу охранника. Вот вам и еще один звоночек в пользу ее "ненормальности". Кейт была готова побиться об заклад, что в средней японской школе детей такому не учат. А если не в школе, тогда где?
- Если захочешь еще раз навестить свою ненормальную подружку - продолжала Кейт, помогая Сильвии выбраться - сделаешь это уже без нашего участия. Я еще жить хочу.
В коридоре было темно. Фонарик бы, несомненно пригодился, но сейчас его не было.
- Думаете этот амбал додумался закрыть дверь, прежде чем отправить нас в лучший из миров? - Кейт толкнула дверь.*
Они все еще в клубе. Если здесь не предусмотрен планом отдел для экзекуции посетителей, значит из заперли где-тов подсобных помещениях. Выбраться оттуда будет несложно.

* ГМ, прореагируй, открылась ли дверь, или нет. Соответственно заперта она была или нет.

0

58

Дверь действительно была заперта, но петли настолько проржавели, а древесина прогнила, что она глухо заскрипела и повисла, держась на честном слове. Как раз этот момент совпал с высокой нотой, которую взяла Инге на сцене. Поэтому скрип потонул в её голосе.

Подпись автора

0

59

Харука с надеждой ждала того момента, когда дверь отворится. Хуже может быть только уходить через кухню, где наверняка обратят внимание. Хотя бы повар. Однако три девушки, одна из которых тащит на себе менеджера клуба, привлекут гораздо больше внимания. К её счастью, дверь скрипнула и одна из проржавевших петель не выдержала. Наполовину сломанная, она повисла и ещё раз предупреждающе заскрипела. Словно говорила:  «Отойдите назад, я падаю».

- Что будем делать? – спросила она у девушек.
Харука могла бы пролезть в щелку, но тогда придётся оставить мужчину и остальных  по ту сторону двери. Однако так не годиться. Ведь Кейт спасла её от Генриха и перспективой быть отравленной. А сейчас они убегали от газа. Если нашумят, то ещё и придётся от охраны убегать.  Однако другого выхода не было.

В принципе, никто не просил Харуку пролезать между прутьями и терпеть боль. Так же была добровольной жертвой и то, что она несла на спине взрослого мужчину без сознания. Никто не просил выполнять всю грязную работу, но девушка нарочно брала на себя самое трудное. На то было сразу несколько причин. Во-первых, она так поступала, чтобы Айюми не пришлось делать нечто опасное или просто тяжёлое. Во-вторых, так Харука чувствовала свою силу и свою незаменимость. Для неё это было лишним поводом поверить в себя. В этом она постоянно чувствовала нужду.

Поэтому и дальше то, как сделала Харука было продиктовано её стремлением поверить в собственные силы, ну и облегчить жизнь девочкам. Впрочем, мысль о том, что чрезмерная участливость может и раздражать пришла только потом.

Она скинула Генриха с плеч и прислонила к стене. Могла бы попросить девушек придержать его, но снова эта гордыня. Харука не умела и не любила просить. Даже Айюми сама догадывалась о подобном. На каком-то подсознательном уровне.  Затем удар ногой по двери и та с грохотом и пылью падает на пол, на мгновение оглушая Харуку.

- Скорее, пока никто не прибежал на шум, - Харука снова взваливает Генриха на себя и пропускает девушек вперёд.

Подпись автора

+2

60

Мадам Руссо смотрела в пол подвала и сжимала крепко сумку, решив полностью проигнорировать Китти и Харуку.

"Да и зачем что-то делать, - рассуждала итальянка. - Если скоро мы все умрём? Я разве не сказали им, что у Инге это бывает?"

Она шаркнула ногой и тупо уставилась на Кейт, когда рыжеволосая шотландка что-то коротко пробормотала со своим шотландским акцентом и помогла встать, приобнимая за плечи. Они выбирались вместе и девушка в мини-юбке, которая пришла в этот бар чтобы найти принца, помогала выбираться. Она держалась хорошо, нет, даже отлично. А вот Силвия была нерасторопной. Она слышала опросы обоих, но почему-то не отвечала. Напряжение не позволяло даже разжать губ. Зато в голову лезли всякие мысли...

"Она точно спортсменка - тащит на себе мужчину и даже не жалуется... А я даже пакет из магазина Маттиасу всегда даю..." - это она о Харуке, которая бойка несла Генриха на своих "хрупких" "женских" плечах.

"Травить каким-то газом? Теперь я понимаю за что "С.Т.Р.А.Х" так хочет, чтобы эта молодая немка была в наших рядах!" - она даже удивилась фантазии фройляин Вагнер. Яд - оригинальный способ убийства.

Потом они оказались у ржавой двери, которая завладела вниманием мадам Руссо. Она с интересом наблюдала как девушки сражались с "шедевром" старинной архитектуры. Дверь, которая упала, вызвала много шума и Силвия даже прикрыла уши руками, потому что думала что от такого грохота можно оглохнуть.

- Она поёт до последнего клиента. - ляпнула невпопад итальянка, когда пыль плавно осела и вдруг стало очень тихо. Это, наверное, скорее чтобы разбавить тишину, чем действительно сказать нечто дельное.

- Ну, что? Дальше? -  она кивнула головой в сторону того, что находилось по ту сторону двери.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Превращает ли пиво людей в преступников?‡28.04.16, ФРГ&