56380,95 написал(а):А из какой игры? Не поняла. Я запуталась.
Компьютерной, но не бери в голову... Как я говорила выше не всем кто берёт авторских обязательно знать что там вообще было. Так что советую сосредоточится на эпизоде с Кейт: с датой вы уже определились, после 29 декабря. Также лекарства не будет. Даже если Исаму и Кейт в "Тайнах Пирамид" что-то и найдут, то на тестирование препарата и его разработку уйдёт уйма времени. Так что Кейт будет больна, причём после активной стадии и с очень большой вероятностью заразит Зарему.
Но это может быть только на руку, той же Зареме. Ведь Исаму и Кейт на острове от лица спецслужб. Конечно простой народ не знает от каких именно спецслужб, а просто каких-то иностранных. Думаю о ЮНИТИ на острове может 1-2 человека только знают. Скажем, мэр, глав. врач, генерал военных, оцепивших остров. Тем не менее, Зарема может узнать что Кейт больна и попытаться её убить чтобы дополнительно "выслужится" перед начальством, ведь убийство любого представителя спец. служб должно оценить начальство. Кейт придётся отбиваться... А вообще, тут как хотите. Просто мысль внезапно пришла.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»