Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » ФОРМА ЖИЗНИ » Тайна пирамид‡декабрь 2016, о. Йонагуни&

Тайна пирамид‡декабрь 2016, о. Йонагуни&

Сообщений 41 страница 60 из 80

1

Что: в начале декабря спецслужбы узнают о подозрительной болезни подкосившей нескольких местных на о. Йонагуни. И пока СМИ во всю мусолит теорию о том что всё это дело рук тайной и древней цивилизации, оставившей после себя пирамиды под водой, ЮНИТИ более научно подходят к этому и отправляют двух оперативников чтобы те собрали образцы воды, воздуха и почвы на анализ, побеседовали с военными и учёными и передали информацию научным сотрудникам ЮНИТИ на анализ.
Локации: вся территория о. Йонагуни в Японии.
Участвуют: Исаму Хаттори, Кейт Арчер
Конец: когда ЮНИТИ установят причину "проклятия" цивилизации.
Погода: На юге Японии тепло, впрочем, сравнительно высокие температуры будут сохраняться здесь в течение всей зимы. На острове температура воздуха в светлое время суток +20°С, ночью – около 16° тепла. Дождь на территории идет в декабре в среднем около 8 дней.
Можно вмешаться: не думаю, всё же спецзадание. Можно только с реальным обоснованием что вам место на острове.

Дополнительная информация

1) Неизвестно сколько пройдёт миссия, потому в дате просто декабрь. Предположительно начинают в начале декабря, 2 или 3, а закончат как получат распоряжение покидать остров.
2) Никакого прикрытия. Исаму и Эрих работают под своими именами, без прикрытия.
3) Всё финансирование за счёт ЮНИТИ.
4) В первый же день миссии Эриха срочно вызвали в ГДР из-за тревожных новостей, в которых немцу предстоит разбирать. Напарником Исаму назначена Кейт.

Отредактировано 服部勇 (12.04.2019 21:31)

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

+1

41

— В таком случае вас тоже необходимо запереть, агент! Прямо сейчас!! - обвинительно-холодно произнесла Арчер. — И всех-всех на острове, ведь с тем же успехом вы тоже можете быть заражёнными! Тем более вы пробыли на острове намного больше времени, чем я. И кто знает, как точно развивается эта болезнь, если вы все ещё так мало о ней знаете. Одни предположения. А я только-только прибыла. И настолько яро верить в то, что я больна, а остальные - нет, это... Лучше внимательнее следите за тем, чтобы никто не покидал остров, пока с вирусом не будет покончено.
Он только что буквально окрестил Кейт террористкой?! Немыслимо! Так её ещё никто никогда не называл... Но, впрочем, не столь важно какими словами обзовут, лишь бы добиться желаемого и выбраться из этих застенок. Сбегать же с острова девушка была не намерена.
— Самое худшее, что можно сейчас делать - так это медлить или вообще бездействовать!

+2

42

Да, Исаму действительно меньше минуты назад назвал Кейт Арчер террористкой, потому что уверен что распространение вируса и есть своего рода терроризм. И всё не менее опасно того же взрыва или любового оружия массового поражения. Ну а Арчер в свою очередь отвечает тем же, но вместе с тем произносит действительно умную вещь: совершенно точно нельзя сказать что она заражена, а Исаму нет. Так как то что ей стало плохо - всё это подозрения. Ну и сам доктор признался что и они точно не знают, потому что просто понятия не имеют что нужно искать.
В общем, Хаттори уже сомневается и рыжей шотландке получается сдвинуть скепсис агента в положительную сторону. А это означает что у японца появляются новые вопросы, хотя он и остаётся холоден к её красивым словам о том что нельзя терять времени и это самое худшее.
«Неизвестно что хуже», - эти мысли очень чётко дают понять что Хаттори, все учёные и военные на острове как слепые котята и толком ничего не знают. Это неизвестность. Она пугает и в тоже время злит, потому что японец чувствует себя беспощно, а он это дело не любит. Потому и он, пожалуй бы, согласился на помощь Арчер, ведь вдвоём всё делается быстрее. «Хотя не факт, начальство её не очень-то жалует».
Ну, допустим, - совершенно точно Исаму не знает как поступить и чем больше у него сомнений, тем больше шансов у Кейт поверить ей. Ну а пока он продолжает занудствовать, только различие заключается в том что он уже не так уверен в том что удерживать Арчер в изоляторе лучшая идея. — А как вы собираетесь скрываться от врачей? Думаете они не заметят вашего исчезновения? Остров же маленький и найти вас с такой яркой, для японцев, внешностью не составит труда. И чем вы можете быть полезной?
Да уж, пожалуй, последний вопрос ключевой, ведь он совсем ничего не знает про Кейт, кроме того что она протеже Лоури, что добавляет ей бонусов в глазах Синоби, но также ему известно что руководство её недолюбливает. Одним словом, вопросов больше чем ответов.

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше

+2

43

"Неужели я и ему должна доказывать свою полезность?" - немного устало подумала Кейт, вздохнула, опустила взгляд к полу, и, вместо того, чтобы отвечать на многочисленные заданные вопросы агента, просто спокойным голосом произнесла:
— Я хочу как можно скорее отправиться к тому заброшенному зданию, о котором упоминалось в документах. В заражённой части острова.
Затем девушка поднимает решительный взгляд на Исаму:
— Пойдёте ли вы со мной?
Этим своим вопросом Кейт заодно давала понять, что для себя уже всё решила, вне зависимости от того, оставят её сейчас здесь или нет. Будет у неё напарник или нет. Если же ответ будет отрицательным - что ж, она будет сама по себе! Как когда-то...

+2

44

Оптимизм и энтузиазм Кейт умиляет настолько, что Синоби понимает что не отказался хотя бы от десяти процентов. Он изо всех сил хочет помочь людям на острове, но чувствует что моральных сил как будто нет. С Кейт же наоборот. Она хочет помочь, но ей не дают: сначала руководство отправило её просто в качестве "подай-принеси", а потом и медики заперли с подозрением на заражение.
- Пойти в дом как можно скорее? Вот так сразу? - удивлённо говорит Синоби, абсолютно не обратив внимание на то, что часть, да нет, почти все его вопросы, просто проигнорированы, - А вас не смущает что там уже были военные и ничего, кроме странных цветов не нашли? А после этого почти все они попали в инфекционное отделение с вирусом (тогда-то и стало понятно что именно та часть заражена). Вас это не пугает?
Да уж, решительности и храбрости рыжеволосой Арчер можно только позавидовать. И он завидует. Тоже хочет так, хоть немного, хоть десятую часть. Именно это и подкупает, Синоби соглашается, выразив своё согласие кивком головы.
- Я могу только поаплодировать вам, - говорит он. - Я с вами, что надо делать?

Подпись автора

+2

45

— Как можно скорее! - ещё раз, но с нажимом в голосе повторила Кейт, - И совершенно не важно пугает меня это или нет, необходимо отправиться туда лично.
Конечно, не было никаких гарантий того, что это принесёт существенную пользу, но так как никто вариантов получше не предлагал, девушка предпочла действовать самостоятельно. Сидеть же взаперти и ждать "у моря погоды" или пока там, "снаружи", со всем разберутся "взрослые дяди" - был не вариантом. Бездействие убивало... Но для начала требовалось выбраться из больницы, с чем вполне мог бы помочь Исаму. Если не передумает, конечно.
— Посодействуйте тому, чтобы я могла выбраться отсюда. Я уверена, что вам это не составит особого труда.
Тихо или под шумок, но варианты выбраться были. К сожалению, всё могло дойти и до кровопролития, но Кейт хотелось бы обойтись без подобных крайностей.

Отредактировано Kate Archer (06.02.2020 19:25)

+1

46

В отличии от Кейт, Хаттори понимает что степень угрозы нельзя недооценивать. Не зря же медики трудятся по три смены в больнице и всячески пытаются помочь. Во-первых, действительно больше не кому, ведь остров находится в изоляции. Разумеется, есть несколько специалистов, приехавших из других мест, но всё же это добровольно. Не каждый рискнёт, ведь здесь реальная угроза заразиться и умереть, либо остаться инвалидом. А вот Арчер не пугает, она хочет рискнуть.
- С одним условием, на заражённую часть острова мы пойдём в костюмах хим. Защиты, они есть у меня  и гаджетами Санты, - говорит Хаттори почти шёпотом. Оглянувшись по сторонам он уходит, но перед уходом бросает Кейт, - Подождите немного.
Итак, обнаружив что камер наблюдения в больницу не завезли, всё же никто не ожидал что провинциаьльная больница станет центром странной заразы, он аккуратно и неслышно, совсем как ниндзя подходит к столу дежурной, за которой спит медсестра. Её никто не осуждает: работать в три смены и не спать по ночам не смогут даже японцы, у которых чувство долга велико. Он неслышно проверяет ящики стола, но нигде не находит ключей. Зато из её волос аккуратно извлекает пару шпилек, со стола берёт металическую линейку, ножницы и четыре скрепки, с добычей он возвращается к Кейт и подсовывает ей всё в тонокое отверстие между стеной и дверью.
- Я не нашёл ключей, но вот всё что нашёл, можете сделать из этого отмычку? В ЮНИТИ ходят слухи что вы знаете как взламывать замки, - тем самым он намекает на слухи о прошлом Лисы.

Подпись автора

+2

47

И вот, похоже, агент соглашается. Да и условие его было как и не условие даже какое-то, а вполне логический дополнительный бонус к их будущему путешествию в достаточно небезопасное место. И всё бы ничего, если бы не усилившееся головокружение со вновь появившейся лёгкой слабостью. Агент Хаттори как раз отсутствовал, когда Кейт опустилась на пол возле стеклянной двери, выжидая когда организм вновь придёт в себя и перестанет уже проявлять столь недостойную слабость!
Возвращение агента с кучей всяческой мелочёвки девушка встречает лишь усталым кивком. Говорить совершенно не хотелось, но..
— Не стоит доверять слухам, агент, — произносит совсем негромко и, более не глядя в сторону "напарника", всё так же сидя на полу, переключает своё внимание на вещички перед собой. Выбирает пару шпилек и, совершенно никуда не спеша, делает из них вполне пригодные для взлома инструменты. А не спешила ещё и для того, чтобы дать организму прийти в себя, хоть чуточку набраться сил.
Казалось, прошла вечность.. а на деле лишь пара-тройка минут, прежде чем слабость отступила. Кейт могла бы сделать импровизированные отмычки куда быстрее, но.. обстоятельства требовали в первую очередь немного восстановиться. Но надолго ли? Девушка недовольно встряхнула головой, мельком глянула в сторону агента и, подобравшись ближе к замку, достаточно быстро отомкнула плёвый замок. Открыла дверь и, придерживаясь за дверной косяк, поднялась на ноги.
— Нужно идти.
Голос был всё ещё немного слабоват, но это не было поводом отказываться от теперь уже их затеи.

Отредактировано Kate Archer (25.03.2020 04:19)

+3

48

"Не верить слухам говоришь?" - наперекор своим словам Лиса делает замечательную отмычку и быстро открывает дверь. Победа? Да, как сказать… Если Кейт действительно заражена и может заразить других, то сейчас они поступают как настоящие террористы. С другой стороны, навык так ловко взламывать замки действительно не помешает, как и рвение проверить заброшенную часть острова. Сам Синоби неизвестно сколько на это решался бы, ведь то что не знаешь что там ожидать, решимости не прибавляет.

Прежде чем покинуть место, Хаттори забирает добытый на столе медсестры материал и закрывает дверь палаты, словно ничего и не было. Сначала он решает просто спрятать всё это где-нибудь.

- Окно, - кивает в сторону самого близкого от них выхода. Благо больница в один этаж, но подойдя к нему, японец понимает что план провалился, так как здание "обшито" снаружи (чего он не заметил сразу), так что открыть окно и вылезти никак не выйдет. - Сделаем так, - тихо говорит он, присаживаясь на пол, чтобы привлекать меньше внимания. Несмотря на то что вокруг никого, японец очень осторожен. - Я покину больницу как обычно и пойду к отелю, там возьму костюмы (у меня есть парочка) и с ними приду к реке Такахара, это в 350 м отсюда по прямой. Ждите меня там. Я сейчас отвлеку медсестру и постарайтесь прошмыгнуть незамеченной.

Дав инструкцию, как более опытный агент, старший по возрасту и, в целом, чувствующий большую ответственность за происходящее, он поднимается на ноги и уходит к медсестре. Подойдя к столу, он раскладывает украденные предметы как было, потом кашляет чтобы разбудить девушку. Так извиняется, но Исаму говорит что понимает и никому не скажет о том что видел её спящей. Он задаёт вопросы про маски и просит показать место где их можно взять. Та говорит что выдают их в холле и вызывается проводить к автомату из чувства благодарности. Около минуты Исаму "тупит" делая вид что на знает что и как нажимать, давая возможность Кейт сбежать, ведь теперь коридор из изолятора к выходу свободен.

Маршрут для Кейт
Код:
https://www.google.gr/maps/dir/24.4664307,123.0020197/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F,+%E3%80%92907-1801+Okinawa,+Yaeyama+District,+Yonaguni,+125%EF%BD%B01+%E4%B8%8E%E9%82%A3%E5%9B%BD%E7%94%BA%E8%A8%BA%E7%99%82%E6%89%80/@24.4673991,123.0013824,480m/data=!3m1!1e3!4m9!4m8!1m0!1m5!1m1!1s0x34674df640085435:0x484d56ca0ecbcd8d!2m2!1d123.0040367!2d24.4680713!3e2

Отредактировано 服部勇 (01.04.2020 01:28)

Подпись автора

+2

49

Выйдя из палаты, девушка какое-то время молча наблюдала за тем, как агент прибирает с пола "вещдоки", там же Кейт оставила и самодельные отмычки, к слову. С собой забирать не стала, хотя, вероятно, следовало бы... Вздохнула. Что-то совсем расслабилась, рассеянной стала какой-то... Или может это треклятое недоедание виновато? Но да ладно уж, пусть отмычки будут у японца. Так даже лучше, она их потерять может спокойно.. как куртку, кстати.. а у него они будут в большей сохранности.
Теперь же, когда первая часть плана завершена, им необходимо было покинуть больницу. Окно оказалось совсем не вариантом. Впрочем, дальнейшее предложение Хаттори звучало даже проще, чем если бы пришлось выбираться в окно. Проскочить мимо, пока он отвлекает медсестру.. Всего-то. Да проще простого! И дабы лишний раз не шуметь, раз уж сам агент старается говорить как можно тише, Кейт кивком обозначила согласие с предложенным планом.
И пока вот японец отвлекал девушку за столом, Арчер без проблем прошмыгнула мимо, покинув, наконец, данное лечебное заведение, чуть ли не ставшее для неё клеткой. Брр.. И, следуя инструкциям, направилась по прямой от больницы. Пришлось, конечно, чуть скорректировать путь, следуя всяким-там дорогам-тропам, но, в целом, девушка старалась придерживаться выбранного направления. Идти было совсем недалеко, 350 м, как он и говорил. И вот упомянутая речка! Прямо у дороги. Спустившись чуть ниже по склону, Кейт опускается в траву, отдыхая, наконец. Блин, такое расстояние, а она уже вымоталась... Такое никуда не годится. А теперь ещё и пить очень уж хотелось. Но следовало терпеть! И ждать появления агента Хаттори.

Отредактировано Kate Archer (02.04.2020 10:01)

+2

50

В номер Исаму заходит буквально на пару минут: чтобы взять костюмы хим. защиты и документы для себя и Кейт. Сначала у него возникает мысль выдать Арчер за агента Шмидта, чтобы получить разрешение пройти мимо военных, но потом он понимает что даже в темноте можно увидеть что фигура не мужская, а женская.
"Да и потом, Арчер же поступила в больницу недавно, диагноз может не подтвердится, а военные могут быть не в курсе, что та на карантине", - решено, Исаму решает ничего не выдумывать и берёт бумаги подтверждающие что у них задание взять образцы. Но много сомнений. - "А если знают?! Нет! С этим играть нельзя."
Потому гаджеты Мортимера Исаму не берёт, как и оставляет документы. Некоторое время просто думает, глядя на то что сложил в кучу на столе, а затем облачается в костюм. Второй берёт с собой, покидает номер и идёт пешком к реке. Расстояние не очень большое, да и японец шагает довольно бодро. Несмотря на то что он так и не смог поспать достаточно, желание разузнать всё придаёт сил. Вскоре он доходит до места. И уже стоя у реки, Исаму окончательно решает не идти к военным, а проползти под колючей проволокой.
- Лиса... Лиса! - кодовое имя Кейт он шёпотом произносит несколько раз. - Это Синоби.
Заметив девушку, давшую о себе знать, он спускается к ней.
- Одевайтесь, - протягивает костюм болотного цвета (такой в темноте почти не виден, что плюс), идентичный своему. В руках у него ещё два противогаза, которые наденут уже там, на месте. Пока же Хаттори просто в медицинской маске. Не сколько защита, сколько чтобы его не узнали сразу, если придётся с кем-то столкнуться, - Мы могли бы официально пройти, здесь у нас достаточно полномочий для этого, но неизвестно в курсе ли военные вашей госпитализации. Если мы заявимся, а они в курсе, - Хаттори поджимает губы, однако тут же понимает что в маске этого не видно. - Будет плохо, пожалуются руководству. Давайте проползём незаметно. В общем, пойдёмте, как будете готовы. До заражённой части почти 4 км, надо пройти в ту сторону, - указывает на противоположную часть. - С приближением уже будем думать с какой стороны подходить. Надо посмотреть сколько человек охраняет.
Но всё же не срывается с места, а ждёт когда Кейт покажет готовность идти так долго, ну и заодно может скажет чего-нибудь в ответ?

Как будут идти
Код:
https://www.google.gr/maps/dir/24.4665289,123.0016427/Япония,+〒907-1801+Okinawa,+Yaeyama+District,+Yonaguni,+Dr.コトー診療所(志木那島診療所)/@24.4537661,122.9934031,573m/data=!3m1!1e3!4m9!4m8!1m0!1m5!1m1!1s0x34674e775abe710b:0xc6dbf372f4c5100b!2m2!1d122.9839718!2d24.4434228!3e2?hl=ru
Подпись автора

+2

51

Время тянулось ооочень дооолго. Настолько, что у девушки начали появляться сомнения, появится ли вообще агент Хаттори. Казалось, что прошла вечность, и какое-то время зачарованно глядя в сторону поблёскивающей в темноте реки, Арчер начала уже внутренне бороться с нарастающим желанием встать и пойти выпить воду прямо оттуда, когда, услышав шёпот "Лиса... Лиса!"... упомянутая "Лиса" вздрогнула от неожиданного появления "Синоби". Правда его-то даже и не узнала бы в темноте, лишь по голосу и по тому, как её назвал и сам назвался агент. И ждала же ведь... но всё равно момент его появления она упустила из виду. Это было плохо! Что-то шло совсем не так, внимание было жутко рассеянным, плюс дополнительно ко всему очень хотелось пить!
— Я здесь! - злобно прошипела в ответ Кейт, разозлившаяся на себя, на своё состояние. Сейчас она была действительно слабее, но показывать этого ни в коем случае было нельзя!
Приняв из рук агента костюм хим.защиты, Арчер без возражений, но упрямо стиснув зубы, начала одеваться. То, что им предстояло пробраться на заражённую территорию незамеченными для охраняющих не было чем-то неожиданным. Сложность больше состояла в том, чтобы просто добраться до туда... четыре километра... Но нужно было постараться!  Даже если придётся поступить следующим образом...
— Я готова, пойдёмте! - решительно произнесла девушка, облачившись, наконец, в этот неудобный большеватый костюм, и тут же крепко вцепилась за локоть так удачно ожидающего рядом агента Хаттори.

+3

52

Во всём штабе ЮНИТИ Кейт Арчер была известна как женщина не терпящая никакой помощи и знаков внимания со стороны мужчин. Это другим сотрудницам можно открыть дверь или пододвинуть стул, но только не мисс Арчер. Чего уж там?! Просто помочь вряд ли получится. И все об этом прекрасно знают, так как коллектив в штабе довольно дружный. Чего? Даже комната для вечеринок есть. Это уже говорит о многом.

Итак, когда девушка хватается за локоть Исаму, японец тут же начинает подозревать что-то неладное. Припомним что той стало плохо! Она упала в обморок и попала в больницу с подозрением на заражение. А этот жест? О чём же он говорит. Поразмыслив немного, и понаблюдав за мисс Арчер в начале пути он начинает думать что подозрение на заражение не такое уж подозрение.

- Мисс Арчер, - нарушает тишину Хаттори, после того как они протопали километр. Надо сразу сказать что шли неровно. Хаттори без конца оглядывался и прислушивался. Лишь убедившись что всё тихо, ритм ходьбы постепенно начинает налаживаться. - Давно хотел спросить у вас: откуда такое стремление делать всё самой? Что плохого в том что вам помогут?

Подпись автора

+2

53

Первый километр пути был пройден с огромным трудом. Не только потому, что Исаму часто оглядывался, заставляя и саму Кейт поначалу немного понервничать, но и из-за самочувствия, которое от длительной ходьбы, пусть даже и с некоторой поддержкой, становилось всё хуже. Собственное тело казалось всё тяжелее, хотелось остановиться уже и хоть где-нибудь отдохнуть, перекусить чего-нибудь... и очень сильно хотелось пить. Не смотря на своё отвратительнейшее состояние, девушка всё равно изо всех сил старалась держаться и не обращать внимания ни на выступивший на лбу холодный пот, ни на участившееся сердцебиение, ставшее ещё более ощутимым.
После продолжительного молчания и выматывающей борьбы с самой собой, раздавшийся рядом голос агента Хаттори показался Арчер настолько отдалённым и приглушённым, что она не сразу отреагировала...
Ч-что? Вы что-то сказали? — не смотря на попытки держаться, голос девушки был слабоват.

Отредактировано Kate Archer (18.04.2020 09:56)

+2

54

Остров в самом деле опустел или это они просто идут по дикой местности? Да нет, так тихо, что даже не слышно машин где-то в дали. А ведь километр от трассы, это не так далеко. Тем более, почему нет ни одной машины? Они шагают уже минут пятнадцать-двадцать, но за это время ни одного транспортного средства не проехало.

Кстати! Хаттори в данный момент совершенно точно убеждён что даже если бы машины были - это бы не было проблемой, потому что комендантского часа пока нет, не ввели ещё. Два человека в костюмах хим. защиты и с противогазами тоже бы вряд ли смутили кого-то. Точнее, может и смутили бы, но объяснить-то можно. А что? Остров так-то заражён неизвестно чем. А тут людям хочется погулять. Вот тебе и свидание, но меньшим числом рисков заразиться, ведь отчаянные времена, требуют отчаянных мер. Плюс цвет очень хорошо сливался в темноте, что тоже плюс. Специально подбирали.

Вот подобное объяснение наготове у Исаму, если бы нашлись любопытные и стали задавать вопросы. Но пока нет. Пока никого нет кроме двух агентов, одиноко бредущих по дороге. И это плохо, ведь это самый настоящий признак того что люди боятся. А страх среди населения плохая штука, ведь трудно предсказать поведение и подготовиться. Так что действительно, выходит, ничего не остаётся как нарушать инструкции. Начальства же здесь нет, они далеко и не понимают что народ боится, а это только начало. Дальше может быть только хуже.

Да, пока они шагали, Исаму успевает поразмыслить над тем что нарушает инструкции и попытаться разобраться, а правильно ли он делает. Ну и чуть позже он решает нарушить тишину. Однако в ответ слышит вопрос повторить  сказанное. Уже собираясь повторить, он поворачивает голову чтобы понять почему же Арчер не расслышала с первого раза? Так тихо! Но даже будучи не доктором понимает, что что-то с ней не то.

- Послушайте, - он нарочно говорит избегая произношения имён и даже прозвищ, - Если вам плохо, возвращайтесь в больницу, не стоит себя переоценивать.

Подпись автора

+2

55

"В больницу? Ну уж нет!" На этот раз Кейт расслышала основные слова Исаму и поняла саму суть, но признавать своё состояние настолько критическим не желала. Не умирает же она, в самом-то деле!
— Нет, всё в порядке! — с нажимом произносит Арчер и почти не расслышивает собственный голос, который прозвучал ещё более приглушённо, чем даже голос Хаттори. Но повторяться девушка не стала, чтобы не показаться ещё более жалкой. Лишь добавила, надеясь дать себе очередную отсрочку на восстановление: — Давайте идти дальше молча, пожалуйста...
Отдых. Ей требовался хотя бы небольшой отдых. Но Кейт чувствовала, что если отцепится, то и трёх секунд самостоятельно не то, что не пройдёт, но и не простоит. А так ей помогала держаться сейчас лишь "живая опора" в виде агента. Плюс ещё ставшее каким-то совсем уж озлобленным внутреннее упрямство.

+2

56

- Да, пожалуйста! - отвечает Хаттори. В голосе чувствуется лёгкая обида. Он как бы тут пытается снять напряжения, попытаться узнать Арчер получше. Им же работать вместе. Но сначала его не слушает никто, а потом ещё и просят не разговаривать совсем. Но с другой стороны, ему есть над чем подумать:
"А кого отправлять проверять заброшенное здание?! Её?! Или Сам?!" - понимая что он тут старший, в большей степени ответственен и его слова их дуэте имеет больший вес, Исаму не знает как быть. Оказывается, распределять обязанности и решать за других в разы сложнее получать приказы и самому выполнять их! Последнее сделать легко, а в последние годы уже, кажется, слишком легко. Японец уже выработал алгоритм как изучать и заучивать информацию, прорабатывать образ - так что процесс подготовки к каждой миссии не сложный и даже монотонный. Скучный местами. Во время выполнения миссий и заданий происходят интересные события, но за столько лет Исаму, пожалуй, только не влюблялся во время выполнения задания. Но и это уже было. Всё было, одним словом. Потому даже миссии стали наскучивать и превращаться в рутину. Когда жизнь в опасности постоянно, к этому привыкаешь и уже принимаешь любые риски спокойно. Вот и сейчас. Он понимал что с каждым шагом приближается к возможному источнику вируса, который опасен своей неизвестностью, но был относительно спокоен. Его совсем не пугала опасность, как и вариант умереть на острове или заразиться, потому что с Исаму столько уже всего происходило, что сегодняшняя ночь всего лишь очередное приключение. Их будет много. Или нет.
"Какой-то бесчувственный стал", - ловит себя на мысли Синоби, но понимает что думает не о том. Мысли снова возвращается кому же пойти в дом. Вдвоём они привлекут слишком много внимания. Исаму хоть и может передвигаться неслышно, но не так искусен во взломах и воровстве. Это Арчер украла две национальные реликвии из музея за свою воровскую карьеру (так говорят в штабе).
Так и не придя к единому решению, спустя ещё 3 км, он начинает слышать голоса военных и видеть маячащий впереди свет, освещающий периметр ограждённого здания. Исаму моментально ложится в траву, чтобы не заметили и жестом подзывает Кейт лечь рядом.
- Вы в состоянии проникнуть? - без лишних слов и предисловий спрашивает он, понимая что каждое лишнее слово повышает шанс быть обнаруженными.
"Надеюсь она понимает как важно не провалиться сейчас и не переоценивает себя," - думает Исаму пристально глядя на Кейт. - "Я  всё ещё надеюсь увидеть ваш профессионализм, Арчер! А не это всё что было раньше. Надеюсь, но надежды уже мало..."

Подпись автора

+3

57

Арчер не заметила никакой обиды в голосе агента. И дальнейший путь для неё прошёл сперва в неприятной тишине, противно глушащей, а затем как-то внезапно её "отпустило", стало полегче. По крайней мере слух девушки пришёл в относительную норму, как и сил будто бы немного прибавилось. Совсем чуть-чуть, но уже улучшение! Пить всё так же очень хотелось, но пока приходилось мириться со множеством вещей, а не только с этим. Например, вот сам факт того, что Кейт пришлось практически повиснуть на агенте Синоби, вопреки собственным взглядам и желанию, заставлял девушку лишь сильнее стискивать зубы, но продолжать движение вперёд, к намеченной цели.
Ну и, говоря уже о самой цели их "путешествия", вскоре агенты добрались-таки до неплохо охраняемого здания. Похоже, это как раз и был тот самый заражённый дом. Впрочем, это косвенно подтвердили и слова Исаму, произнесённые сразу же после того, как Арчер нырнула в траву вслед за ним. На заданный вопрос она ответила кратко и шёпотом, постаравшись придать словам побольше уверенности:
— Я справлюсь!
Сейчас, после непреднамеренной демонстрации своих слабостей, девушке очень важно было "реабилитироваться" в глазах Хаттори, постараться убедить его в том, что она всё ещё способна справиться с этим заданием. А иначе и идти сюда не имело никакого смысла, ведь так? Далее Кейт стала внимательно рассматривать бродившие силуэты военных, примерно запоминая траектории их путей, понаблюдала немного за маячащим по всему периметру светом, насколько могла окинула взглядом ограждения... В принципе, она была готова где-то проползти, прокрасться, проскочить, где надо - взобраться... лишь бы не затягивать всё это... Пока хоть какие-то силы всё ещё были с ней.

+2

58

Домик и, правда, охранялся, но всего тремя уставшими солдатами Сил самообороны Японии, и которых вскоре должны были сменить. Караульные вообще менялись часто. Ну, поскольку дышать через противогаз изолирующего типа при всём желании долго не получалось.
Двое из солдат стояли у входа и неохотно бубнили в маски, а третий туда-сюда слонялся неподалёку и периодически пинал камушки. У всех на груди красовались автоматы Howa Type 89, а на поясе в кобуре хранились SIG Sauer P220. Не то чтобы они ожидали нападения, нет, это просто была их штатная экипировка.
И вот это, по-вашему, серьёзная охрана? Ну, для местных, пожалуй, возможно. Но какой дурак полезет в опасную зону? В любом случае пройти через главный и единственный вход, не замеченными вряд ли получиться. Там ведь ещё и лампа светит. Но оставались окна с прекрасным видом на море. Правда, они были наглухо закрыты, и их иногда просматривал пинатель камней.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

+2

59

Кейт оставалось только поаплодировать мысленно, хотя Исаму уже делал это раньше и даже умудрился восхититься самоотверженностью. Правда, к моменту начала собственно проникновения, как-то подрастратилось восхищение и даже удивления сейчас почти не остаётся. Есть недоверие. Но всё же он верит в Кейт, хотя бы из уважения к Лоури. Потому что с этим "Древним британским ископаемым" знаком давно и знает что тот возился с Арчер несколько лет и очень хочется верить что не зря и старик не ошибся.

Японец пропускает вперёд девушку, а сам остаётся лежать на месте, желая врасти в почву и смешаться с травой, так чтобы он всё видел  и слышал, а его никто не мог. Тем не менее, это невозможно. Зато игра воображения позволяет без движения прижаться к земле. Как известно, люди обращают внимание не сколько на то что рядом, сколько на движущиеся объекты. Этот факт общеизвестен и используется во всех сферах. Ну а ниндзя использовали это чтобы оставаться незамеченными. Прямо сейчас, как раз такая ситуация чтобы вспомнить чему тебя учили на тренировках для тех кто хочет стать невидимкой.

Например, дыхание тоже важно. Например, человек когда нервничает дышит часто, а чем реже дышишь, тем лучше. Поэтому пока Кейт осматривается, Исаму натягивает респиратор и старается снизить количество вдохов и выдохов насколько это возможно.

Исаму вспоминает о том что мобильный может позвонить в самый неподходящий момент и пытается вспомнить где его телефон. Вспоминает, он-то свой оставил в гостинице, когда бегал за костюмами. Далее он пытается присмотреться к охране: их выражения лиц выдают скуку. Явно не отважные самураи, готовые столкнуться с любой опасностью. Скорее замученные жарой и уставшие воины. Хаттори прислушивается и слышит такой обрывок разговора:
Так ты женишься на американке? Той самой девушке что не ест рис?
Да на ней.
Интересно, а все девушки в Америке не едят рис? Это странно, но Америка странная страна.
Она хоть и странная, но привлекательная!
Я б сказал сумасшедшая. Тебя тянет к сумасшедшим девушкам?.
Все женщины такие...

Дальше неразборчиво.

Отредактировано 服部勇 (18.05.2020 00:42)

Подпись автора

+2

60

Военных в пределах видимости оказалось совсем мало, что было хорошо. Но ни в коем случае не стоило терять бдительности. Наблюдала Кейт не так уж долго, поэтому оставался риск столкнуться с кем-то, кто, предположительно, мог находиться с непросматриваемой стороны здания. Впрочем, девушка уже решила для себя, что лучшим вариантом сейчас будет сделать небольшой крюк, затем чуть-чуть понаблюдать и пробраться на территорию охраняемого объекта уже там, с другой стороны, противоположной главному входу. Ограждение же, которое без особых проблем позволяло просматривать заброшенное здание, также не представляло на вид особой сложности. Такое обычно преодолевалось на раз.
Оглянувшись на Хаттори, Арчер перевела взгляд на оставленный для неё противогаз, который ей предстояло ещё надеть... представила, что в этом вот нужно будет бегать, красться, пробираться... брр... Не самая лучшая перспектива. Но, встряхнув головой, девушка решительно отбросила сомнения и, прихватив противогаз, молча выдвинулась в путь. Стараясь держаться пониже, ближе к траве, сперва прошлась в обратном направлении, дабы уменьшить риск быть замеченной со стороны объекта, а затем, мысленно придерживаясь нужного направления, стала пробираться в обход. Чтобы в итоге можно было подобраться ближе и осмотреть территорию уже с тыльной стороны здания. Цеплять на себя противогаз не торопилась, решив, что успеет надеть его где-нибудь возле ограждения, например. Ну и потом со свободными руками проще будет перебраться на "условно вражескую" теперь территорию. Нет, убивать, конечно, Кейт никого не планировала, но попадаться военным всё равно было нельзя. Совсем нежелательно, да и опасно для жизни в том числе, что уж тут скрывать.
Утомляемость всё также давала о себе знать, но пока не была столь критичной.

+3

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » ФОРМА ЖИЗНИ » Тайна пирамид‡декабрь 2016, о. Йонагуни&