Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » ·Преображение форума

·Преображение форума

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

О переменах, произошедших на форуме за последнюю неделю:
►  Во-первых, на должность второго администратора заступила Томоё Камики! Благодарим её за согласие на такую важную должность и поздравляем её в комментариях (↓) !
Во-вторых, был создан банк идей, который просуществовал мало, но там уже отписалось несколько участников и несколько идей мы взяли в разработку (они отмечены  https://image.ibb.co/du5O6z/2LMyC.png ). И вы можете что-то предложить или поддержать существующие идеи, поставив + возле сообщения с понравившейся идеей.

Вот так, благодаря Томасу Гудмену произошли изменения в сюжете, посему всем просьба ознакомиться. Там ничего особенного не произошло, просто был переформулирован почти полностью сюжет, были определены главные организации и второстепенные.

А вот идею Эммы Вудс мы только взяли в разработку, но создали опрос о системе навыков. И потому просьба ко всем: проголосовать и отписаться если есть идеи на эту тему.

Да, последнее и очень приятное:
На Photoshop: Renaissance в конкурсе "Ролевая месяца: март", нолф занял третье место! Вот доказательство:
https://funkyimg.com/i/2SQwe.jpg

Ура! И спасибо кто за нас проголосовал!

В общем, читайте, смотрите и если есть вопросы - пишите в комментариях (↓).

P. S. С днём смеха всех! Улыбайтесь чаще!
https://funkyimg.com/i/2SQws.jpg

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

888Comment_Blog888
Поздравляю форум с третьим местом, а Томоё с постом администратора!
https://funkyimg.com/i/2SRxF.jpg

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

3

888Comment_Blog888
Уииии! Я не голосовала, но оч рада даже 3 месту!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

А перемены - они крутые! Только к лучшему!

И Томо с новой должностью!  :surprise:  :surprise:  :surprise:

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

4

888Comment_Blog888

А перемены - они крутые! Только к лучшему!

Всё устраивает? По новому сюжету вопросов нет?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

5

888Comment_Blog888
Спасибо! *поклонилась*

0

6

888Comment_Blog888

Silvia Marino написал(а):

Всё устраивает? По новому сюжету вопросов нет?

Устраивает-устраивает! Ведь так я теперь могу написать заявку на парня, в которого Бри, того  :love: , и захочет меняться. Становиться более женственной. Я сначала думала эт нереально, а теперь почитала что СССР там второй Китай и есть пара вопросов:
Как трудно советским людям путешествовать?
У них (ссср, в смысле) есть посольства по миру, в той же Британии, скажем?

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

7

888Comment_Blog888

神木倫世 написал(а):

Спасибо! *поклонилась*

Я думаю лучше админов не найти!  :love:  :love:  :love:

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

8

888Comment_Blog888

Как трудно советским людям путешествовать?

Трудно только в финансовом плане, впрочем, как и всем жителям. Если зарплата позволяет - можно. Единственное что отличается - контроль государства, но тут надо смотреть по должности. Обычный работник проблем испытывать не должен, а вот приближённый к власти или имеющий доступ к важным данным, скорей всего будет под контролем, но вряд ли невыездным.

У них (ссср, в смысле) есть посольства по миру, в той же Британии, скажем?

Да, есть конечно! По всему миру, в разных странах.

Я думаю лучше админов не найти!

Спасибо на добром слове!  https://image.ibb.co/hAeDpK/3.png

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

9

888Comment_Blog888
Поздравляю вас с Томоё и саму Томоё

Агент 007 написал(а):

Там ничего особенного не произошло, просто был переформулирован почти полностью сюжет

Формулировочка, конечно :D

0

10

888Comment_Blog888

Формулировочка, конечно

Сюжет остался тот же, просто написали его другими словами и кое-какие мелочи изменили.

Хочу сообщить о том чтобы тему с опросом о навыках не искали. Она в админ-разделе.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » ·Преображение форума