Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Новая миссия. Что? Где? Когда?

Новая миссия. Что? Где? Когда?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Прежде чем начать рассказывать о новой миссии повторим: ВСЕМ НУЖНО ОТПИСАТЬСЯ В ОПРОСЕ, ИНАЧЕ МЫ РЕШИМ ВСЁ ЗА ВАС.

Теперь про миссию:

https://i.ibb.co/qDpWrXg/podvodnye-piramidy-jonaguni.jpg

Продолжительность миссии: зима 2016 - 2017

Общее описание миссии:

Газетные заголовки этой зимой:
"На Йонагуни (Япония) духи древней цивилизации разгневаны и мстят потомкам!";
"Новое интернет-сообщество стремительно набирает популярность по всему миру. Молодёжь буквально одержима разгадыванием тайн и выполнением смертельных заданий!";
"На удалённой военной базе в Сибири участились случаи суицида этой зимой. Проверка неизбежна. Возможно полетят не одни погоны...";
"Внимание! Даже не пытайтесь проникнуть сквозь военное оцепление на Йонагуни. Есть угроза биологического терроризма! Это слишком опасно! Мы вас предупредили".

Далее:
Вы получили краткое сообщение от мастера что вообще творится и что известно вашей организации или получили как обычно поручение от начальства или вообще ничего не получили1. Основываясь на сообщении (или его отсутствии, что означает не то что вы не приглашены, а то что ваше руководство решило не делать на вас ставку в этой миссии, но у вас есть выбор) вам нужно придумать вашу игру. Во-первых, договориться кто что делает в теме "Секретное совещание", соблюдая служебную иерархию (то есть последнее слово всегда за начальником или тем, кто выше на карьерной лестнице). Во-вторых, начать действовать!  У нас пассивный мастеринг. Сами договариваемся друг с другом,  создаём себе темы с эпизодами и играем. Помните, что  вам нужно обязательно отчитаться о проделанной работе перед начальством в разделе, соответствуем вашей организации.

Для мирных:
Мирные жители сами решают участвовать ли им в сюжете или сидеть дома и не высовывать носа.

Правила заполнения эпизодов тут ►►►

Эта миссия экспериментальная, потому что ваши мастера захотели попробовать новый формат и разработали это втроём. Итак, что же тут нового:
► Во-первых, миссия глобальная. Часть происходит на японском острове, а часть в Интернете. Да-да, вам в постах нужно будет описывать как персонаж гуглит, результаты поиска и также вести переписки и общение в чатах и мессенджерах. (Правда мы так и не решили нужен ли для сообщений графический шаблон, чтобы было похоже на переписку? Что думаете? Напишите об этом в комментариях!)

► Во-вторых, 1 задания будут выдаваться не сразу, а постепенно и не всем. То есть сам механизм: получил задание - выполнил или провалился усложнён. Теперь с поручениями от начальство может происходить это:
* вам может придти ЛС от Агента 007 с рекомендациями для миссии;
* вам может придти записка от руководства (если руководства нет в игре, в этом случае в роли выступают мастера), но она будет касаться не только вас, но и ваших коллег. А вам уже самим надо решить кто и что будет делать, так как начальству важен результат, а не кто что будет делать;
* записок и ЛС может быть несколько и приходить они будут на протяжении всей миссии, может даже одному человеку несколько раз;
* может вообще ничего не придти, но вы можете проявить инициативу или решить что у вас отпуск и укатить на Бали.

► В-третьих, учтите что вас могут и ранить и убить без вашего разрешения, но опираясь на ваши результаты опроса.

►  В-четвёртых, тут поощряется создание временных персонажей по временной анкете. То есть теми кто либо умрёт во время миссии, либо пропадёт без вести либо просто будет по окончанию просто оставлен тихо мирно жить.

► В-пятых, все мирные могут начать участвовать в миссии без разрешения администрации. Помним о логике и о том что шпионского оборудования у вас нет, да?

ВСЕ ВОПРОСЫ О МИССИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАДАВАТЬ ТУТ.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

888Comment_Blog888
Переживём без графического шаблона.

0

3

888Comment_Blog888

Переживём без графического шаблона.

Сделать не трудно, просто мы в планировании миссии этот момент вообще упустили. И я решила узнать мнение большинства.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

4

888Comment_Blog888

Агент 007 написал(а):

Вы все получили краткое сообщение от мастера что вообще творится и что известно вашей организации.

Я не понял, куда пришло или ещё нет...

Агент 007 написал(а):

вам нужно обязательно отчитаться о проделанной работе перед начальством в разделе, соответствуем вашей организации.

так же, как и был прошлый отчёт?

Агент 007 написал(а):

Правда мы так и не решили нужен ли для сообщений графический шаблон, чтобы было похоже на переписку? Что думаете? Напишите об этом в комментариях!

Не знаю, если хотите сделайте,можно и без него...

Агент 007 написал(а):

учтите что вас могут и ранить и убить без вашего разрешения, но опираясь на ваши результаты опроса.

А если это произойдёт,тогда что, я имею в виду понятно, миссия заканчивается, но когда такая судьба постигнет, это уже будет окончательная участь и нужно будет уходить отсюда насовсем?

0

5

888Comment_Blog888

Я не понял, куда пришло или ещё нет...

Да, спасибо за замечание! Тут надо уточнить что задание придёт, а может и нет. В целом, механизм поручений в этой миссии усложнён:

....задания будут выдаваться не сразу, а постепенно и не всем. То есть сам механизм: получил задание - выполнил или провалился усложнён. Теперь с поручениями от начальство может происходить это:
* вам может придти ЛС от Агента 007 с рекомендациями для миссии;
* вам может придти записка от руководства (если руководства нет в игре, в этом случае в роли выступают мастера), но она будет касаться не только вас, но и ваших коллег. А вам уже самим надо решить кто и что будет делать, так как начальству важен результат, а не кто что будет делать;
* записок и ЛС может быть несколько и приходить они будут на протяжении всей миссии, может даже одному человеку несколько раз;
* может вообще ничего не придти, но вы можете проявить инициативу или решить что у вас отпуск и укатить на Бали.

так же, как и был прошлый отчёт?

Да, но это в конце, как только будет выполнено задание (если оно придёт), если нет, отчитываться не надо.

А если это произойдёт,тогда что, я имею в виду понятно, миссия заканчивается, но когда такая судьба постигнет, это уже будет окончательная участь и нужно будет уходить отсюда насовсем?

Можно взять другого персонажа, но вообще не произойдёт, если соблюдать правила безопасности... Ну, в общем, как в жизни.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

6

888Comment_Blog888

Silvia Russo написал(а):

Да, но это в конце, как только будет выполнено задание (если оно придёт), если нет, отчитываться не надо.

тогда, можно начать с того, что увидев мой прошлый отчёт, они в негодовании решили наказать меня, а дальше пойдут мои попытки вернуть доверие...

Silvia Russo написал(а):

Да, спасибо за замечание! Тут надо уточнить что задание придёт, а может и нет. В целом, механизм поручений в этой миссии усложнён:

Не за что. Так даже лучше. Постоянно сохраняется интрига.

Silvia Russo написал(а):

Можно взять другого персонажа, но вообще не произойдёт, если соблюдать правила безопасности... Ну, в общем, как в жизни.

Будем надеяться.

0

7

888Comment_Blog888

тогда, можно начать с того, что увидев мой прошлый отчёт, они в негодовании решили наказать меня, а дальше пойдут мои попытки вернуть доверие...

Это не рабовладельческий строй, думаю с Эрихом ограничатся штрафом и скорее как и любое руководство ему просто не будут давать важные задания, естественно меньше платить, пока он снова не проявит себя. А если снова ошибётся, то тогда отправят учится (как это было в фильме о Джеймсе Бонде, когда он пропал почти на год) и придётся сдавать что-то вроде экзамена. В любом случае лично тебе советую пока нет весточек от руководства можно проявить инициативу относительно новой миссии, можно пока подумать о личных сюжетах и поразвивать его.

Подпись автора

0

8

888Comment_Blog888
повторю вопрос: задания в ЮНИТИ - это всё или ещё может быть что-то?

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

0

9

888Comment_Blog888
Может быть ещё что-то. Зависит от ваших действий.

Подпись автора

0

10

888Comment_Blog888
Интригуете!)) Но ясно. Спасибо за ответ)

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

0

11

888Comment_Blog888

Silvia Russo написал(а):

Это не рабовладельческий строй, думаю с Эрихом ограничатся штрафом и скорее как и любое руководство ему просто не будут давать важные задания, естественно меньше платить, пока он снова не проявит себя

Да, это тоже можно было где-нибудь обыграть...

Silvia Russo написал(а):

А если снова ошибётся, то тогда отправят учится (как это было в фильме о Джеймсе Бонде, когда он пропал почти на год) и придётся сдавать что-то вроде экзамена.

Я не очень хорошо знаю фильмы про Бонда, но мне уже нравится сюжет Шмидта на экзамене!

0

12

888Comment_Blog888

Я не очень хорошо знаю фильмы про Бонда, но мне уже нравится сюжет Шмидта на экзамене!

Для обучения и экзамена проступок мелковат, но если ты настаиваешь можем в принципе сделать так что один из руководителей был в плохом настроении и отправил Эриха на пару месяцев учиться, а потом сдавать экзамен.

Да, это тоже можно было где-нибудь обыграть...

Только если с ГМ.

Интригуете!)) Но ясно. Спасибо за ответ)

А то!

Подпись автора

0

13

888Comment_Blog888
https://image.ibb.co/k7OszK/2753.png Уточнить: вот эти странные смерти из-за нэта ЮНИТИ не интересуют?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

0

14

888Comment_Blog888

Thomas Goodman написал(а):

Уточнить: вот эти странные смерти из-за нэта ЮНИТИ не интересуют?

Не особо... Вообще, руководство ещё не определилось.

Подпись автора

0

15

888Comment_Blog888
Что там с группой? Есть инфа какая или я не вижу  :question: ?

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

16

888Comment_Blog888

Bree Stabbington написал(а):

Что там с группой? Есть инфа какая или я не вижу   ?

НОЛФ ТВ‡мировые новости&

Подпись автора

0

17

888Comment_Blog888
Тагда я могу отыграть как Бри стала выполнять задания?

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

18

888Comment_Blog888

Тагда я могу отыграть как Бри стала выполнять задания?

Можешь! Я отправлю в твою сюжетную тему создателя группы, но общение для конспирации будет через НПС-аккаунт.

Подпись автора

0

19

888Comment_Blog888

Silvia Marino написал(а):

Можешь! Я отправлю в твою сюжетную тему создателя группы, но общение для конспирации будет через НПС-аккаунт.

Жду.  :yep:

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Новая миссия. Что? Где? Когда?