North Star State‡minnesota.rusff.me&
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2102.11.2021 18:10
| Имя не принципиально // Фамилию после развода могла сменить Дата рождения, возраст: на ваше усмотрение, главное возраст за 50 | ||
Для того, чтобы понять изначальную историю взаимоотношений с моим персонажем (дочерью), предлагаю выдержки из моей биографии касательно Вашего потенциального персонажа.
На сегодняшний день мой персонаж работает барменом в баре. С родителями по-прежнему не общается. У неё свои проблемы, своя жизнь. Но тут неожиданно на пороге её квартиры появляется горе-мамочка. По какой-то причине вдруг вспомнив о дочери, она хочет наладить с ней общение, чаще проводить время вместе. Но Шарлотта категорически против. Отказав матери, она больше не желает с ней видеться. Сара же, в свою очередь, так просто сдаваться не собирается. По своему характеру она упряма, где-то даже стервозна, строга, любопытна, безбашенная, может пойти по головам. Тот еще фрукт. У дочки тоже характер не сахар. Яблочко от яблони, как говорится. От Вас не требую ничего сверхъестественного, помимо большого желания на игру, активности в игровом плане. Один пост в неделю - устраивает, один пост в месяц - не моя история, простите. Не хочется тянуть кота за хвост. Но я всегда готова ждать и войти в ваше положение, готова идти на компромиссы, выслушаю также и ваши идеи. От какого лица пишете - не принципиально, я пишу в любом, но сейчас от третьего. Размер постов тоже не важен. Грамотность - главное. Общение во флуде и т.д. - на ваше усмотрение. Я буду рада видеть Вас повсюду, поскольку у нас реально круто) для вдохновения |
- Подпись автора
Поделиться2204.11.2021 16:14
| Erica Nyman // Эрика Найман Дата рождения, возраст: 10.03.2004 г., 17 лет | ||
Сержант полиции Миннеаполиса находится в поисках дочери - 17-летнего сложного подростка. Семейная драма и битое стекло в комплекте. |
- Подпись автора
Поделиться2305.11.2021 18:27
| Тео // Theo Дата рождения, возраст: 28-33 | ||
Мой персонаж - барвумен в «Bunker's Music Bar» города Миннеаполиса. В моих постах этот персонаж упоминался не единожды, но лишь в качестве "палочки-выручалочки" по работе. Остальная же биография - семья, отношения, жизненный путь - всё полностью на тебе. |
- Подпись автора
Поделиться2415.11.2021 23:31
| Payton Conley // Пейтон Конли Дата рождения, возраст: 30-33 | ||
У тебя за спиной трудное детство. Это если очень мягко. По-настоящему трудное, а не как у нытиков, лишенных дорогих игрушек и навороченных гаджетов. Хотя, пожалуй, слово "трудное" тут не вполне уместно. Твой отчим начал насиловать тебя, когда тебе исполнилось 11. Мать знала и ничего с этим не делала. А когда тебе исполнилось 14, "мама" и "папа" начали приводить к тебе своих друзей. Достаточно веская причина, чтобы сойти с ума и покончить с собой? Но ты не сделала ни того, ни другого. |
- Подпись автора
Поделиться2517.11.2021 23:50
| Edward "Ed" Thornton // Эдвард "Эд" Торнтон Возраст: 35-40 | ||
» Пожарный в третьем поколении. Отец был лейтенантом, погиб при странных обстоятельствах во время одного из пожаров. Дед когда-то возглавлял пожарную часть Миннкаполиса; Внимание! |
- Подпись автора
Поделиться2604.12.2021 22:43
| Пускай будет Emma // Эмма Дата рождения, возраст: 35-38 | ||
Отчего-то вспомнился старый-добрый сериал "Однажды в сказке", а заодно и "Доктор Хаус", и мне захотелось видеть в Миннесоте Дженнифер. Раньше она была популярна на ролевых просторах, но как насчет сейчас? |
- Подпись автора