North Star State‡minnesota.rusff.me&
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться219.03.2019 00:44
| T.Solotov // Т.Солотов Дата рождения, возраст: решите сами, +- 40 лет. | ||
Солотов - известный снайпер-чеченец, завоевавший репутацию одного из лучших стрелков, действующего в Афганистане. Ему приписывают более 400 убийств, а все, кто-либо слышал о нем, но не видел, прозвали его «Призрак». Мужчина действительно профи в своём деле, ведь благодаря поразительному таланту маскировки, он умеет скрывать свою истинную сущность. Правда, однажды, во время военной операции, будучи "под прикрытием", одному из американских морпехов удалось разоблачить врага. Спустя время Солотов узнает об этом и возвращается, чтобы расквитаться с теми, кто видел его лицо. |
- Подпись автора
Поделиться319.03.2019 00:45
Madelaine PetscGrace Myers // Грэйс Майерс
Дата рождения, возраст: 17-22, в этом диапазоне
Место жительства: Сент-Пол, штат Миннесота
Карьера: безработная (но это не точно)
Отношения: младшая сестраНаверное, зашкаливающее большинство адекватных игроков пробегутся взглядом по заявке, пройдут мимо, да и правильно сделают, собственно. И так злободневный реал затягивает эпическим количеством проблем, а тут еще и такое.
Нуаровая трагедия.
Драма.
Нет, не так: THE DRAAAAMAAAA. Все, теперь идеально. Продолжим.
Итак, ты не просто моя милая младшая сестра. Ты - головная боль, причина дергающегося глаза на брутальном каменном лице и нескончаемое чувство вины. Мало кто знает, может, даже и ты не знаешь (или знаешь, но позволяешь себе искусно этим манипулировать), всей истории нашего самого страшного события - смерти родителей.
Началось все с того, что они уехали отдыхать за город, оставив тебя мелкую на мое братское попечение. А мне оно больно было нужно, когда ночью ждут посиделки с друзьями, первые ребяческие глотки пива, первые выкуренные сигареты и первая игра в запертом чулане с девочкой "семь минут на небесах"? Ты же, испугавшись в ту жуткую ночь темноты, грома и одиночества, ежеминутно названивала родителям, рыдая и умоляя приехать. Вот только не смогли они... Спешили, и не доехали...
Твоя крестная, старая жирная мразь, оформила опеку над двумя сиротами. Очень благородный поступок, учитывая, насколько быстро ее загребущие руки присвоили себе уютный отчий дом, а мы - выселены в тесную запущенную халупу на самом окраине города. Без родительского тепла, без единого цента в кармане и без каких-либо шансов выжить. Но мы с тобой смогли. Карабкались, промышляли чем только можно, и в итоге вылезли. Я ведь, ведомый бесконечным раскаянием, обещал тебе, что когда-нибудь этот кошмар закончится, и все будет по-другому. Но поверила ли ты обещаниям, всеми моими силами заточенная в клинику? Как так получилось, что милый ангелок с огромными глазищами и кудрявыми волосами превратился в отбитую на всю голову наркоманку. Настолько сумасшедшую, что в пору наложить на себя руки. Или же тебя придушить надежности ради.
В общем, такая история. Честно говоря, соигрока на такое найти не надеюсь, но если вдруг звезды сойдутся, а дороги пересекутся, все менябельно. От имени-внешности до любых сюжетных моментов.
Отредактировано Madame PR (16.04.2019 13:54)
- Подпись автора
Поделиться419.03.2019 00:45
Stephen AmellNorman "Hollywood" Wood //Норман "Красавчик" Вуд
Дата рождения, возраст: 30-35
Место жительства: Сент-Пол
Карьера: секретарь мотоклуба "Cerberus", остальное - воля ваша.
Отношения: собрат по клубуНеугасающий мотор, баламут, оратор. Сообразителен, находчив, крайне лихо подвешен язык. Отвечает за так называемые связи с общественностью. "Больно рожа обаятельная", - как утверждает президент, и здесь нельзя не согласиться.
Семьей и прочим не обременен, да и какой смысл, если девки и так липнут.
Имя-внешность менябельно, типаж какой-нибудь fuckableчо вот несу, а хд ну вы поняли
Отредактировано Madame PR (16.04.2019 13:54)
- Подпись автора
Поделиться519.03.2019 00:45
Johnny DeppChristopher Green // Кристофер Грин
Дата рождения, возраст: 40-45
Место жительства: пока Миннеаполис, а там - время покажет...
Карьера: создатель, идейный вдохновитель, художественный руководитель и конферансье цирковой труппы "Alegria".
Отношения: любимый папочка. И мне, и всему цирку.Ты есть. Ты Альфа и Омега, Конец и Начало, Черное и Белое. Ты есть. Тебе даже не приходится что-то делать. Ты есть - и этого порой более, чем достаточно. Папа, ты самый невероятный человек из всех, что я знаю. Не только я, но и наша Алегрия, но и целый мир. Многим кажется, что ты посланник Небес. И отчасти они правы: для каждого из наших цирковых ты стал Путеводной Звездой, спасательным кругом, Гласом Божьим, настоящей Мессией.
Ты здесь. Для всех, и ни для кого. Ты необъятен, непостижим, подобно бескрайнему Космосу. Самый добрый сказочник, самый удивительный чудак, самый большой любитель экстравагантных шляп и поразительных историй. Ты творец и художник. Мастерски рисуешь на лицах людей улыбки. Одним взглядом, мимолетным жестом заставляешь публику замереть в трепетном ожидании, беззаботно рассмеяться, разразиться шквалом аплодисментов. Я думаю порой: есть ли на свете хоть что-то, чего бы ты не знал или не умел?
Но даже если и есть, велика ли беда? Самый главный дар, что стучит в груди сердцем героического Данко, у тебя таков: ты умеешь видеть красоту. Везде. Во всем. В каждом. Сквозь пелену уродства, сквозь пучину внутреннего мрака и грехопадения, ты разглядишь те крупицы драгоценностей, что запрятаны в каждом человеке, будь они хоть сотню раз запечатаны и скрыты от коварных глаз толпы. Именно этот дар помог тебе собрать Алегрию - тех людей, кто беззаветно пошел за тобой, оставив далеко позади свои мрачные, порой катастрофически тяжелые дороги жизненных путей. Ведь ты веришь в каждого, абсолютно, безбрежно, необратимо. И талантливые артисты платят тебе тем же, да только измерить невозможно, сколько жизней ты возродил из пепла, будто птицу Феникс.
И кажется, это все делает тебя самым счастливым на свете человеком. Вот только знаешь, папа... Друг друга мы никогда не обманем. У нас с тобой одинаковые карие глаза. В них - одинаковая печаль, разделенная на двоих. Будто бы самая важная часть нашего большого любящего сердца оказалась оторванной, и нынче заместо нее - незаживающая кровавая рана. Такое никогда не зарастает струпьями, даже не надейся...
Почему же ты никогда не бываешь со мной предельно откровенен? Боишься, что не пойму? Думаешь, я еще слишком маленькая? Почему, даже через столько минувших лет, ты никогда не рассказывал мне всего-всего о маме? Почему считаешь нашу с тобой жизнь - радужной, счастливой, и исключительно той, которая мне необходима? А главное, папа, почему я проплакала в подушку всю ночь, когда ты сказал мне: "Однажды, Горошинка, все это будет твоим..."
Отредактировано Madame PR (16.04.2019 13:55)
- Подпись автора
Поделиться619.03.2019 00:46
| Erica Nyman // Эрика Найман Дата рождения, возраст: 10.03.2004 г., 15 лет | ||
Ты родилась и росла в счастливой, любящей семье. У нас был свой уютный дом. Твоя мама, Хелен, добрейшая женщина на свете, всю себя посвятила нашей маленькой семье. Я, хоть и часто пропадал на работе в полиции, все свое свободное время отдавал вам с мамой. Ты росла маленьким ангелом, каждый день своей жизни радуя родителей и немногочисленных родственников. Кажется, мы были идеальной семьей. Но... |
- Подпись автора
Поделиться719.03.2019 00:47
Taylor Marie Hill | Тейлор Мари Хилл
Ломает писать целую заявку, хотя, наверное, стоило бы. Вижу этот прекрасный образ молодой журналисткой, эдакой Ритой Скитер всея Миннесоты, котора не побоится лишиться носа, засунув его в любое мутное дело. Хочу видеть абсолютную беспринципность, размытые понятия о морали и журналистской этики, преданное служение Перу, стремление знать все обо всех, готовность на что угодно ради крутой сенсации. Внешность и имя - дело десятое.
- Подпись автора
Поделиться819.03.2019 00:47
Robert Carlyle
Только не говорите, что он не крут и не прекрасен! Вижу его на каких-нибудь сурьезных должностям, крайне отвратительным типом. Или даже если все будет с точностью до наоборот - одно только присутствие на Миннесоте этой кайфской внехи - само по себе эпично и шедеврально, я считаю.
- Подпись автора
Поделиться919.03.2019 00:48
Katherine McNamara | Кэтрин Макнамара
Варианты сюжета:
1. Одна из "девочек" мотоклуба "Cerberus", где мы и познакомились. Выделяющиеся солнечные волосы на черной кожаночке - услада для глаз байкеров, но и моих тоже.
2. Дочь крупного бизнесмена, с которым мой отец ведет дела. Дружим с детства/юности, вляпываемся в различные передряги.
3. Оказалось, что мой отец не такой преданный своей семье воин, и теперь у меня есть сводная сестра, которую я почему-то все равно полюбила *пожимает плечами* хотя можно и в скандал, тут уже по желанию.
Ни на одном не настаиваю, с любовью и обожанием приму любой :* Если нравится блондинистая Макнамара - тоже вариант хд
- Подпись автора
Поделиться1019.03.2019 00:48
Mark Wahlberg
Все никак не доходят руки до заявки, потому пока отмечусь здесь.
Очень хочу видеть на проекте Марка Уолберга. Вижу его своим бывшим сослуживцемкто бы мог подумать, ага, возможно, даже командиром. Чем персонаж занимается сейчас? Возможно, ушел в какую-нибудь из спецслужб. Или возглавляет какую-нибудь ЧВК. Поговорим-обсудим. Ты только приходи, собрат по оружию. Semper fi.
- Подпись автора
Поделиться1103.04.2019 00:06
| Sarah (не принципиально) // Сара (не принципиально), фамилию после развода могла сменить Дата рождения, возраст: на ваше усмотрение, главное возраст чуть за 50 | ||
Для того, чтобы понять изначальную историю взаимоотношений с моим персонажем (дочерью), предлагаю выдержки из моей биографии касательно Вашего потенциального персонажа.
На сегодняшний день мой персонаж работает барменом в баре. С родителями по-прежнему не общается. У неё свои проблемы, своя жизнь. Но тут неожиданно на пороге её квартиры появляется горе-мамочка. По какой-то причине вдруг вспомнив о дочери, она хочет наладить с ней общение, чаще проводить время вместе. Но Шарлотта категорически против. Отказав матери, она больше не желает с ней видеться. Сара же, в свою очередь, так просто сдаваться не собирается. По своему характеру она упряма, где-то даже стервозна, строга, любопытна, безбашенная, может пойти по головам. Тот еще фрукт. У дочки тоже характер не сахар. Яблочко от яблони, как говорится. От Вас не требую ничего сверхъестественного, помимо большого желания на игру, активности в игровом плане. Один пост в неделю - устраивает, один пост в месяц - не моя история, простите. Не хочется тянуть кота за хвост. Но я всегда готова ждать и войти в ваше положение, готова идти на компромиссы, выслушаю также и ваши идеи. От какого лица пишете - не принципиально, я пишу в любом, но сейчас от третьего. Размер постов тоже не важен. Грамотность - главное. Общение во флуде и т.д. - на ваше усмотрение. Я буду рада видеть Вас повсюду, поскольку у нас реально круто) |
- Подпись автора
Поделиться1216.04.2019 13:53
Хотелось бы видеть на Миннесоте специалиста по информационной безопасности, проще говоря, хорошего айтишника, умело справляющегося с компьютером и прочей техникой, в идеале - работающего в полиции. Без игры такой человек не останется, поскольку задействован может быть чуть ли не в каждом действующем эпизоде полицейских (и последующих). От себя добавлю: пол и внешность не принципиальны, но лично я вижу, если в лице девушки, то Emily Bett Rickards или Danielle Panabaker.
Вся история персонажа, характер, прошлое и настоящее - полностью на ваше усмотрение, всё в ваших руках. С удовольствием заберем к себе в команду.
- Подпись автора
Поделиться1304.04.2020 18:24
| Гвен или Имя, фамилия на ваш вкус и цвет Дата рождения, возраст: 28 лет | ||
Начну, пожалуй, с того, что персонаж был убит. |
- Подпись автора
Поделиться1404.04.2020 18:24
| Ayrin McRee // Айрин МакРи Дата рождения, возраст: 18-20 лет | ||
У нас одна матушка - Кармела МакРи, но разные отцы. Мой - Кларенс Морроу, погиб в автокатастрофе, когда мне было 12. Твой - Джон МакРи, ирландец с горячим нравом, за которого вскоре после смерти моего отца вышла наша мать. Кусок моей анкеты, касающийся наших дорогих родителей. Прочти, если хочешь.
Год назад мой отчим и твой отец направился прямиком в Ад, где ему самое место. От него все равно не было толку. Большую часть твоего детства он сидел. А когда не сидел - бухал и лупил мать, которая какого-то черта так и не подала на развод. Может, и тебе доставалось? Кто ж знает. |
- Подпись автора
Поделиться1504.04.2020 18:24
| Alex Hunter // Алекс Хантер Дата рождения, возраст: 22.02.1975, 45 | ||
Мы познакомились, когда были еще сопливыми щенками. Тебе было 16, мне 13. Ты уже тогда был малолетним преступником |
- Подпись автора
Поделиться1604.04.2020 18:25
| Connor // Коннор Дата рождения, возраст: 25-27 | ||
Умный и талантливый студент юрфака. Других я и не беру на стажировку, смекаешь? Но есть кое-что, что отличает тебя от других студентов. Ты не боишься незаконных методов, если они помогают в работе с клиентом. Не каждый адвокат способен рискнуть свободой и репутацией и пойти ради клиента не совсем прямым путем. Но я ведь не просто так беру дороже, чем большая часть адвокатов Миннеаполиса. А ты очень хочешь у меня работать. |
- Подпись автора
Поделиться1704.04.2020 18:25
| Rebecca Hayes // Ребекка Хейз Дата рождения, возраст: 25-27 | ||
Лучшая студентка курса, высший средний балл на потоке. Отличаешься не только крепким знанием теории, но и умеешь применить знания на практике. |
- Подпись автора
Поделиться1804.04.2020 18:25
| Emmet Peterson// Эммет Петерсон Дата рождения, возраст: 25-27 | ||
Тихий и неприметный. Такие тихони, как ты, как правило, самые опасные. Никогда не знаешь, что от вас ждать. |
- Подпись автора
Поделиться1904.04.2020 18:25
| Payton Conley // Пейтон Конли Дата рождения, возраст: 30-33 | ||
У тебя за спиной трудное детство. Это если очень мягко. По-настоящему трудное, а не как у нытиков, лишенных дорогих игрушек и навороченных гаджетов. Хотя, пожалуй, слово "трудное" тут не вполне уместно. Твой отчим начал насиловать тебя, когда тебе исполнилось 11. Мать знала и ничего с этим не делала. А когда тебе исполнилось 14, "мама" и "папа" начали приводить к тебе своих друзей. Достаточно веская причина, чтобы сойти с ума и покончить с собой? Но ты не сделала ни того, ни другого. |
- Подпись автора
Поделиться2004.04.2020 18:26
James Todd Spader
На полноценную заявку меня уже не хватает. Возможно, когда-нибудь руки дойдут.
Харизматичный и крутой мужик в возрасте. Жаль, что редко кто ценит таких.
Вижу его матерым адвокатом (у меня в био прописаны два бывших шефа, может, он - один из них?). Либо хитрым дельцом криминального мира. Таким, утонченным негодяем с прикрытием в виде легального бизнеса. Определенно, я найду, что поиграть с любым из этих вариантов. Так что, приходи.
- Подпись автора