Мортимер Дилан Кинг, он же Загадочник!
Сообщений 21 страница 40 из 92
Поделиться2213.04.2019 16:04
Думаю да, по крайней мере на эмоциях точно, а вот смогу ли в здравом уме, я не знаю
А есть ли что-то (или кто-то), ради чего вы готовы умереть?
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться2413.04.2019 17:50
Да пока нет, я не готов жертвовать собой ради чего-то или кого-то, я еще не зрел для подобного
То есть, конкретных идеалов в которые вы верите у вас нет? И вы не готовы умереть даже ради дорогих вам людей? А ведь ранее вы говорили:
Я боюсь за тех, кто мне дорог, это даже не секрет
Как вы можете это прокомментировать?
- Подпись автора
Поделиться2513.04.2019 18:33
Как вы можете это прокомментировать?
А причем тут боязнь за родных и готовность за них умирать? Это разные вещи абсолютно. Можно переживать за них, но прям бросаться умирать вряд ли, по крайней мере осознанно и не на эмоциях
- Подпись автора
Поделиться2613.04.2019 21:46
Есть ли у вас какие-либо предубеждения или предрассудки?
- Подпись автора
Поделиться2813.04.2019 23:40
бывают они по отдельным личностям и то не всегда
Например? Жизненной ситуацией не поделитесь?
- Подпись автора
Поделиться2914.04.2019 10:45
Например? Жизненной ситуацией не поделитесь?
Некоторые мои одноклассники. Раньше я хотел дружить с ребятами из своего класса, но в основном обо мне вспоминали когда помощь была нужна. Тогда я был глуп и думал, мол точно хотят дружить, а на деле оказалось не так. Сейчас то я понимаю, что это всё глупости и теперь уже если кто-то из них попытается вновь построить со мной общением, я к ним буду относиться с предубеждением и скепсисом, мол раньше че-т не особо жаждали, а сейчас тип прям захотели, подозрительно ведь.
- Подпись автора
Поделиться3014.04.2019 19:50
Некоторые мои одноклассники. Раньше я хотел дружить с ребятами из своего класса, но в основном обо мне вспоминали когда помощь была нужна. Тогда я был глуп и думал, мол точно хотят дружить, а на деле оказалось не так. Сейчас то я понимаю, что это всё глупости и теперь уже если кто-то из них попытается вновь построить со мной общением, я к ним буду относиться с предубеждением и скепсисом, мол раньше че-т не особо жаждали, а сейчас тип прям захотели, подозрительно ведь.
Интересная история! То есть вам лицемерие не нравится? А сами вы назвали бы себя искренним? И если да, то насколько вы искренни?
- Подпись автора
Поделиться3114.04.2019 21:18
Интересная история! То есть вам лицемерие не нравится? А сами вы назвали бы себя искренним? И если да, то насколько вы искренни?
Не сказал бы, что я прям искренний человек, все же у меня свои секреты есть и раскрывать их мне не хочется кому-либо, поэтому о себе действительно важное не говорю, однако в плане общения стараюсь говорить правду по какому-либо поводу, если это будет вообще уместно
- Подпись автора
Поделиться3215.04.2019 00:59
Есть ли что-то, что вы никогда, ни при каких обстоятельствах не сделаете?
- Подпись автора
Поделиться3415.04.2019 20:57
Даже не знаю, думаю, не стал бы участвовать в кровавых оргиях
Потому что вам это противно или вы считаете что это аморально? А может есть третья причина?
- Подпись автора
Поделиться3616.04.2019 00:29
То есть, если вам придётся убивать, то это обязательно будет элегантно и красиво?
- Подпись автора
Поделиться3816.04.2019 17:10
А если придётся, то всё равно откажитесь? Вообще, как часто вам в жизни приходится делать то чего не хочется?
- Подпись автора
Поделиться4016.04.2019 21:44
Ммм, да вроде пока я не был в таких ситуациях, поэтому не могу ответить.
Можете считать себя счастливчиком! Миллионы людей ежедневно только этим и занимаются! Новый вопрос: как вы считаете, что делает жизнь успешной?
- Подпись автора