Телохранительница, феминистка второй волны, лесбиянка и просто "необходимое зло".
Эмма Стоун‡она же Вудс, только тсс!&
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться6121.09.2019 16:30
Что нужно делать, чтобы заслужить твою помощь?
Скорее чего нужно не делать, если ты понимаешь, о чём я
Поделиться6222.09.2019 17:14
Нет, к сожалению не понимаю. А о чём речь?
- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth
Поделиться6323.09.2019 00:20
Нет, к сожалению не понимаю. А о чём речь?
Ну, например, не насиловать людей, не позволять себе сексистских высказываний... Понимаешь?)
Поделиться6408.11.2019 01:01
Понимаю... А как ты относишься к мужчинам в целом? Нейтрально или отрицательно и почему?
- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth
Поделиться6509.11.2019 04:38
У меня вопрос, она что, слишком разозлилась на Шмидта, за его поведение, при их встрече? Просто сейчас я понимаю, что так было нельзя делать, и если бы этот сюжет был теперь, я бы очень многое там поменял, если не всё. Но кажется, обо мне уже сложилось определенное впечатление, которое нельзя исправить. Только усугубить.
Поделиться6609.11.2019 23:09
У меня вопрос, она что, слишком разозлилась на Шмидта, за его поведение, при их встрече?
Он оказался вестником дурной вести - того, что ЮНИТИ сложило два и два и вышло на Стоун. Это, думаю, перекрыло любое другое впечатление.
А как ты относишься к мужчинам в целом? Нейтрально или отрицательно и почему?
Мм... как бы сказать... статистически правдоподобно изначально относиться скорее отрицательно. Большинство насилия исходит от них - тестостерон, все дела. Так что не буду врать, небольшой bias у меня есть. Но конкретному парню не так уж сложно это сдвинуть - надо просто не быть козлом у меня на глазах достаточно долго)
Поделиться6710.11.2019 23:10
Он оказался вестником дурной вести - того, что ЮНИТИ сложило два и два и вышло на Стоун. Это, думаю, перекрыло любое другое впечатление.
Ему нельзя было так... Надо было по-другому, но этого уже не изменить...
Поделиться6812.11.2019 11:54
Ему нельзя было так... Надо было по-другому, но этого уже не изменить...
Ну, как нельзя? Работа у него)
Поделиться6919.11.2019 05:01
Ну, как нельзя? Работа у него)
Надо культурно с людьми. Поэтому надо было просто сказать о помощи, ради общечеловеческих ценностей, например, что хотят страховцы убить детей, и где сейчас баронесса, чтобы найти её и предотвратить это...