Телохранительница, феминистка второй волны, лесбиянка и просто "необходимое зло".
Эмма Стоун‡она же Вудс, только тсс!&
Сообщений 21 страница 40 из 69
Поделиться2118.03.2019 21:44
Хм, сложно сказать сразу. Пожалуй, любознательность. И то, и другое, в принципе, осталось со мной и сейчас.
Поделиться2218.03.2019 22:11
Хм, сложно сказать сразу. Пожалуй, любознательность. И то, и другое, в принципе, осталось со мной и сейчас.
А самоуверенность? Вы можете сказать что вы нарцисс?
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться2320.03.2019 00:05
44408,48 написал(а):Хм, сложно сказать сразу. Пожалуй, любознательность. И то, и другое, в принципе, осталось со мной и сейчас.
А самоуверенность? Вы можете сказать что вы нарцисс?
Самоуверенность и самолюбование - разные вещи. Разумеется, я самоуверенна, иначе не рисковала бы выходить против физически более сильных оппонентов. Но нарциссическое самолюбование мне не свойственно.
Поделиться2421.03.2019 01:40
Самоуверенность и самолюбование - разные вещи. Разумеется, я самоуверенна, иначе не рисковала бы выходить против физически более сильных оппонентов. Но нарциссическое самолюбование мне не свойственно.
И именно самоуверенность с детства помогла вам стать популярной среди сверстников? И раз уж мы заговорили о сверстниках, можете немного рассказать о друзьях, которые были у вас во время учёбы в пансионе?
- Подпись автора
Поделиться2521.03.2019 21:22
И именно самоуверенность с детства помогла вам стать популярной среди сверстников?
Самоуверенность, готовность постоять за себя... детское общество ведь, по существу, дикарское. Кто подаёт себя как главного и не сталкивается из-за этого с негативными последствиями, тот и главный.
И раз уж мы заговорили о сверстниках, можете немного рассказать о друзьях, которые были у вас во время учёбы в пансионе?
Хм... собственно говоря, близких друзей и не было, было много приятелей, с которыми можно поиграть и пообщаться. С некоторыми отношения испортились, когда они начали вступать в пубертат и, соответственно, вести себя как озабоченные подростки, с другими... мы просто разошлись.
Поделиться2626.03.2019 14:33
Хм... собственно говоря, близких друзей и не было, было много приятелей, с которыми можно поиграть и пообщаться. С некоторыми отношения испортились, когда они начали вступать в пубертат и, соответственно, вести себя как озабоченные подростки, с другими... мы просто разошлись.
А любовные отношения? Можете поделиться некоторыми историями романов во время учёбы в пансионе? Кто-то же должен быть...
- Подпись автора
Поделиться2726.03.2019 21:58
Почему? Что это, какой-то закон? У меня была только одна женщина до Стоун - родственница, у которой я жила летом и чей дом потом унаследовала - и, очевидно, ни одного парня.
Поделиться2827.03.2019 13:55
Почему? Что это, какой-то закон? У меня была только одна женщина до Стоун - родственница, у которой я жила летом и чей дом потом унаследовала - и, очевидно, ни одного парня.
То есть все подростковые годы вы провели без отношений с противоположным (или своим) полом? Вы не ходили держась за руки, не волновались на первом свидании, ладошки от страха не потели при виде объекта обожания? И или всё же подобный опыт подростковой любви у вас имеется?
- Подпись автора
Поделиться2928.03.2019 00:01
Не имеется. Были девушки, которые меня привлекали, да, но так сложилось, что они как раз были гетеросексуальны - по крайней мере, насколько я знаю.
Поделиться3029.03.2019 00:56
Не имеется. Были девушки, которые меня привлекали, да, но так сложилось, что они как раз были гетеросексуальны - по крайней мере, насколько я знаю.
И как вы сами оцениваете подобную ситуацию: это нормальным или всё же жалеете что в подростковом возрасте романтика обошла вас стороной? Кстати, если не свидания (из-за отсутствия опыта) и посиделки с друзьями (опять же, друзей у вас не было), то чем вы занимались в подростковые годы в свободное время?
- Подпись автора
Поделиться3129.03.2019 02:59
Пожалуй, иногда жалею. Возможно, было бы проще справляться с влечениями в неудачных ситуациях, начав разбираться с ними раньше. А свободное время полезно посвящать учёбе - это и дало мне множество моих навыков, включая несколько языков.
Поделиться3231.03.2019 12:32
Пожалуй, иногда жалею. Возможно, было бы проще справляться с влечениями в неудачных ситуациях, начав разбираться с ними раньше. А свободное время полезно посвящать учёбе - это и дало мне множество моих навыков, включая несколько языков.
М-м-м, ну понятно. Хорошо, два последних вопроса о вашей личной жизни и перейдём к другой теме: Когда и с кем был ваш первый поцелуй (и первый раз, если решитесь рассказать)? Вы девственник/-ца?
- Подпись автора
Поделиться3331.03.2019 14:01
Строго говоря, это три вопроса... И, кажется, gendergap в последнем излишний...
Когда и с кем был ваш первый поцелуй (и первый раз, если решитесь рассказать)?
И то, и другое было когда-то в подростковом возрасте с родственницей, у которой я жила. Дату не вспомню
Вы девственник/-ца?
Нет. Хотя физическая девственность на самом деле у меня сохранялась довольно долго ещё после начала активной сексуальной жизни - одно из преимуществ большего... разнообразия лесбийского секса.
Поделиться3431.03.2019 18:11
Ну хорошо, а теперь давайте поговорим о событиях прошлого, которые повлияли на вашу настоящую жизнь. Итак, какое событие в своей жизни вы считаете самым важным?
- Подпись автора
Поделиться3531.03.2019 18:24
Итак, какое событие в своей жизни вы считаете самым важным?
Встречу со Стоун
Поделиться3631.03.2019 20:56
Встречу со Стоун
И она оказала наибольшее влияние на вас или кто-то другой?
- Подпись автора
Поделиться3731.03.2019 21:03
44882,48 написал(а):Встречу со Стоун
И она оказала наибольшее влияние на вас или кто-то другой?
Полагаю, да, наибольшее.
Поделиться3801.04.2019 00:54
Под влиянием Стоун вы, полагаю, совершали ошибки и делали успехи. А можете поделиться вашим самым большим достижением и тем, о чём вы больше всего жалеете?
- Подпись автора
Поделиться3911.04.2019 23:23
Под влиянием Стоун вы, полагаю, совершали ошибки и делали успехи. А можете поделиться вашим самым большим достижением и тем, о чём вы больше всего жалеете?
Пожалуй, больше всего жалею я о том, что не сумела достаточно хорошо запрятать Стоун, и теперь о ней узнают... те, кому не надо. А достижение... это сложнее, не знаю)
Поделиться4012.04.2019 00:32
Откуда такая зацикленность на Стоун? Иногда складывается такое ощущение, что кроме работы и Стоун нормальной жизни-то и нет. Никаких хобби, никаких интересов - только Стоун и работа. Это так или это просто образ, который создаётся нарочно?
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
ava by persona grata, подпись от Emily Butler