Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Роджер Филипп Бут

Роджер Филипп Бут

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/86/49480.jpg

Спортсмен, бизнесмен и просто красавец. Ложной скромностью не страдает,  о принятых решениях не сожалеет. Любит футбол, женщин и снова футбол. Патриот до мозга костей.

Допустимый риск:

► Ранения, приводящие к инвалидности;
► Ранения, требующие долгой реабилитации;
► Излечимые раны, но с последствиями на всю жизнь;
► Раны, после которых останутся только шрамы;
► Лёгкие раны, типа синяков и царапин;

Предпочтения по игре:

Всё, в пределах разумного за исключением:
► Насилие ради насилия;
► Бессмысленные разговоры, болтология ради болтологии;
► НЦа ради НЦы

Peckham Old Lion's FC

Полное название: Peckham Old Lion's Football Club
Прозвища: Львы (редко), Старики (основное)
Основан: 20 июня 2010 года
Стадион: "Парк хилл", Пекхэм, Лондон
Вместимость: 15000
Владелец: Роджер Бут
Главный тренер: Сайлас Кэйси*

* полузащитник "Вест Хэм Юнайтед" 1986-99; "Кристал Пэлас" 99-2003; "Ньюкасл Юнайтед" 03-09 г.г.

Отредактировано Roger Booth (08.05.2019 16:48)

+1

2

Roger Booth
Начнём со знакомства, ссоры или примирения?  :flirt:

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

3

Предлагаю по порядку. С момента знакомства)

0

4

43893,86 написал(а):

Предлагаю по порядку. С момента знакомства)

Тогда это начало июня 2016... А как познакомились.... Ну, об этом я не думала, если честно. У вас есть какие-нибудь идеи для нестандартного знакомства? Так как я вообще задаюсь вопросом где они могли бы встретиться и как. Ну, вот могу только сказать что Холли себе где-то в июне или в конце мая покупала айфон последней модели. Если Роджер тоже тогда себе что-то покупал, то можем в магазине гаджетов.

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

5

Holli Would
Новый айфон? Техника бывает так хрупка, знаете ли ;) Может, начать с мелкого конфликта/столкновения/разрушения... с последующей материальной и моральной компенсацией?

0

6

43978,86 написал(а):

Может, начать с мелкого конфликта/столкновения/разрушения... с последующей материальной и моральной компенсацией?

Вы про аварию? Так своей машины нет, чтобы сталкиваться. Могу быть жертвой, которую ударили вы своей машиной. Согласна даже если это будет по моей вине.

43978,86 написал(а):

Новый айфон? Техника бывает так хрупка, знаете ли ;)

Или вы о разрушении нового айфона?

Подпись автора

0

7

43984,30 написал(а):

Или вы о разрушении нового айфона?

Именно. И при том совершенно случайно, честное слово... ну, или почти случайно.

0

8

43992,86 написал(а):

Именно. И при том совершенно случайно, честное слово... ну, или почти случайно.

Звучит здорово! А главное, это же мечту разрушить... Ну, надо же! Тему и первый пост создадите? Любая дата конца мая - начала июня (кроме 5\06) в вашем распоряжении...

Подпись автора

0

9

44012,30 написал(а):

Звучит здорово! А главное, это же мечту разрушить... Ну, надо же! Тему и первый пост создадите? Любая дата конца мая - начала июня (кроме 5\06) в вашем распоряжении...

Всё будет

+1

10

Roger Booth
О, а го на костюмрованную тусу Холли? Там сейчас все.  :jumping:  :music:

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+1

11

44077,83 написал(а):

Roger Booth
О, а го на костюмрованную тусу Холли? Там сейчас все.  :jumping:  :music:

Точно Бри! Спасибо.

Roger Booth
Вечеринка по случаю Хэллоуин: Костюмированная провокация Если что вы приглашены. Можем провести время вместе и не узнать друг друга в костюмах. Там же есть шанс познакомится с другими персонажами.

Что касается поста, то он будет вечером.

Отредактировано Holli Would (11.03.2019 18:12)

Подпись автора

0

12

44100,30 написал(а):

Точно Бри! Спасибо.

:blush:

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

13

Holli Would, Bree Stabbington
А почему бы и нет?)

0

14

44176,86 написал(а):

Holli Would, Bree Stabbington
А почему бы и нет?)

Угу! Приходите! Вот прямщас можно, там как раз ставки в алкорулетке делают. А Бри никак не напишет пост там  :disappointed:

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

15

http://funkyimg.com/i/2kdZ8.png

https://i.ibb.co/LpWpGDQ/183.png
{Всем блинов!}

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

16

Может быть, нам как-нибудь столкнуться? На почве гомофобии Бута или на какой иной?)

0

17

https://i.ibb.co/Hpf6wRN/gift-PNG5950.png

https://i.ibb.co/QJJ4tkG/580.png
{С Пасхой!}

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

18

45857,48 написал(а):

Может быть, нам как-нибудь столкнуться? На почве гомофобии Бута или на какой иной?)

Думать надо над поводом для встречи. Более того, нужно думать сюжет, это мне кажется куда интереснее, чтобы завязка непростая и итог под вопросом.
Просто даже в своей гомофобии Роджер лишь плюнет, скажет что-то крепкое и уйдёт, не желая марать руки и глаза об это безобразие)

0

19

Roger Booth
Мм... ну, не знаю, можно в лифте вместе застрять, чтобы он никуда не ушёл :D Просто так-то они ведут довольно разную жизнь, хотя оба не бедные.

0

20

46055,48 написал(а):

Мм... ну, не знаю, можно в лифте вместе застрять, чтобы он никуда не ушёл  Просто так-то они ведут довольно разную жизнь, хотя оба не бедные.

Простите меня великодушно, но первая моя мысль: "Ии?". Да, зарисовка неплохая, не спорю. Но я люблю в сюжеты, надо думать идею, чтобы персонажи что-то вынесли, приобрели.  Активность какая-то, интересная ситуация. А то в застрявшем лифте нам либо подраться, либо пое... но нет ваш персонаж иной ориентации, вроде =)
Надо подумать, хорошенько подумать и сообразить к общему интересу сюжетец. Или я просто слишком избалован таковыми темами, так что прошу, не обижайтесь а мои слова. Я честно думаю, как нам с вами интересно сыграться

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Роджер Филипп Бут