Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
м...🤔 может тогда ну её, Эмили эту?
С самим собой прекрасным всяко спокойнее будет, глядишь и морщины разгладятся))
Не-а, какой же суперагент без Эмили Батлер?
А про год... год же после свежей тату нельзя кровь сдавать, а дальше пожалуйста)
Хм, серьёзно? Нам говорили что вообще нельзя сдавать после тату, никогда.
Неа, даже приятно 😂
Друзья назвали меня бесчувственной😏
А сколько по времени делали?
И дедушка, и мама, и папа, все что-то делали. Ещё дядя, но он в основном по электрике.
Круто! Это хорошо когда есть такой талант, в наше время редкость. Тебе надо за деньги полочки вешать таким неумехам как я, вот и заработок. 😂
Сочувствую )
Спасибо 😂.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Не-а, какой же суперагент без Эмили Батлер?
Тогда ходи с морщинами и сединами😂
Хм, серьёзно? Нам говорили что вообще нельзя сдавать после тату, никогда.
На сайте было написано, что нельзя сдавать, имея свежие тату. Только спустя год. Чтобы, если что-то занесли, оно дало о себе знать.
А сколько по времени делали?
Первый раз минут 30, а коррекцию 1,5 часа делали. Не знаю сколько в этот раз будут стараться.
В любви — лишь двое. |
Круто! Это хорошо когда есть такой талант, в наше время редкость. Тебе надо за деньги полочки вешать таким неумехам как я, вот и заработок. 😂
Для этого надо обзавестись инструментом, а то как-то думала, что его достаточно, а когда взялась за дело, оказалось, что ничего нет )
На сайте было написано, что нельзя сдавать, имея свежие тату. Только спустя год. Чтобы, если что-то занесли, оно дало о себе знать.
Интересно, надо погуглить этот момент. Либо тебе врали, либо нам.
Первый раз минут 30, а коррекцию 1,5 часа делали. Не знаю сколько в этот раз будут стараться.
Не представляю, если честно, что можно 1.5 часа рисовать. А вообще, что другой мастер сказал про сделанное тату? Я же так понял ты к другому пошла?
Для этого надо обзавестись инструментом, а то как-то думала, что его достаточно, а когда взялась за дело, оказалось, что ничего нет )
А что мастерила?
Тогда ходи с морщинами и сединами😂
На самом деле в декабре все морщины исчезнут, я поставлю новый аватар Merry Christmas. Хотел вообще в ноябре, но понял что рано.
Отредактировано Thomas Goodman (10.11.2019 01:41)
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Озвучка сильно проигрывает оригиналу в любом случае...
Вообще нет. Например, третий эпизод Звёздных войн по-русски озвучен прекрасно, а в оригинале МакГрегору как будто периодически по яйцам кто-то заезжает.
А у нас чат к концу подходит...
Вообще нет. Например, третий эпизод Звёздных войн по-русски озвучен прекрасно, а в оригинале МакГрегору как будто периодически по яйцам кто-то заезжает.
А может так и задумано было? Ему больно, например... Или плохо...
А у нас чат к концу подходит...
Да и тот кто напишет последнее сообщение и будет новую зону создавать.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
А что мастерила?
Да это я в общем.
А из последнего новая ложка, которую надо как-то дополировать для продолжения работы...
Интересно, надо погуглить этот момент. Либо тебе врали, либо нам.
Думаю раньше были довольно сомнительные краски и возможно тебе не врали. А сейчас всё чуть более безопасно и в материалах, и в техниках, и в оборудовании, так что мне не соврали тоже))
Не представляю, если честно, что можно 1.5 часа рисовать. А вообще, что другой мастер сказал про сделанное тату? Я же так понял ты к другому пошла?
Осмотр, консультация, эскиз, подготовка места, доработка. Вообще исправлять сложнее чем просто взять и испортить... точного времени чисто работы машинкой мне уже не высчитать.
Он тактично молчал, мастер их студии же. Но в конце добавил, что теперь она не похожа на партак🙄
В любви — лишь двое. |
Выбор того, чем заниматься на трудах.
А, эт да! Тут я обеими руками и ногами "за"!
Народ! кто подскажет сколько держится краска на волосах после окрашивания? И сколько отрастают выбритые виски? Хочу Бри поменять имидж, голубые волосы с выбритыми висками надоели. Я сама не красилась ни разу пока што и хз сколько оно держится. И не брила виски, ага. Но! Я гуглила и... там всё по-разному, от месяца до года (окрашивание) и сколько отрастают тоже по-разному. Кто у нас тут профи и может примерно сориентировать сколько оно могло отрастать и смываться краска?
ава от nakago |
Народ! кто подскажет сколько держится краска на волосах после окрашивания? И сколько отрастают выбритые виски? Хочу Бри поменять имидж, голубые волосы с выбритыми висками надоели. Я сама не красилась ни разу пока што и хз сколько оно держится. И не брила виски, ага. Но! Я гуглила и... там всё по-разному, от месяца до года (окрашивание) и сколько отрастают тоже по-разному. Кто у нас тут профи и может примерно сориентировать сколько оно могло отрастать и смываться краска?
Знаешь, на самом деле индивидуально... Всё зависит от волос и цвета. Например розовый нужно чуть ли не каждый месяц красить, насчёт голубого не знаю... А вот с отрастанием тоже по-разному, вроде как это зависит от уровня тестостерона.
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Holli Would
да ну блин! И шо делать?!
Написала пост, аж радостно!
ава от nakago |
Краску можно смыть, так что не вижу с этим проблемы.
А вот вырастить новые волосы уже сложнее. В год они отрастают где-то до 15см, но как указывалось выше, это индивидуально.
Но ведь никто не мешает зачесать волосы так, чтобы бритые виски не были видны?
Краску можно смыть, так что не вижу с этим проблемы.
Эт да, но просто я спрашивала чтобы знать сколько раз подкрашивались волосы, пока виски отрастали и реально ли будет если к декабрю виски отрастят, а цвет будет чёрный? (если учесть что волос и так короткий и зачёсывать там нечего)
ава от nakago |
Эт да, но просто я спрашивала чтобы знать сколько раз подкрашивались волосы, пока виски отрастали и реально ли будет если к декабрю виски отрастят, а цвет будет чёрный? (если учесть что волос и так короткий и зачёсывать там нечего)
Ну за месяц они будут больше чем на сантиметр отрастать, вот и посчитай сколько придётся красить. И главное с какого месяца начала отращивать.
И думаю, можно сделать поблажку и немного ускорить процесс, не вижу в этом ничего страшного.
Очередная коррекция позади и, относительно изначального варианта, однозначно стало гораздо лучше))
Получила фотографии с мастер-класса... уфф.. я как всегда человек-эмоция. Ну почему все люди как люди, а Аня как кривляка)) Что не фото - новая рожица. Мне надо было на актрису учиться похоже.
А ещё я сдала все тесты и экзамены. Ура))
Скоро ко мне приедет диплом питерской школы)
Bree Stabbington
Могу узнать у клиентки, она как раз бреет висок и красит волосы то в розовый, то в голубой)))
Ну а вообще правильно ответили, средний рост волос (с поправкой на индивидуальные особенности и ролевую) и смывка творят чудеса! Подруга красится из брюнетки в блондинку, у неё за месяц сантиметра два отрастает (быстро растут, всегда так хотела).
Отредактировано Анна Шевчук (11.11.2019 19:21)
В любви — лишь двое. |
Хорошее настроение?
Очередная коррекция позади и, относительно изначального варианта, однозначно стало гораздо лучше))
Так не ворона, а та птица что ты хотела?
Получила фотографии с мастер-класса... уфф.. я как всегда человек-эмоция. Ну почему все люди как люди, а Аня как кривляка)) Что не фото - новая рожица. Мне надо было на актрису учиться похоже.
Везёт! У меня наоборот лицо безэмоциональное и чтобы его оживить приходится реально прикладывать усилия... А у тебя всё так просто!
Подруга красится из брюнетки в блондинку, у неё за месяц сантиметра два отрастает (быстро растут, всегда так хотела).
У меня тоже быстро растут волос и мне это никогда не нравилось, потому что чтобы поддерживать стрижку, приходится часто ходить в паркмахерскую...
Вообще, думаю если хочется, можно смело к декабрю имидж менять, потому что можно написать что она так хоть год до этого ходила...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Думаю раньше были довольно сомнительные краски и возможно тебе не врали. А сейчас всё чуть более безопасно и в материалах, и в техниках, и в оборудовании, так что мне не соврали тоже))
Наверное, вообще на сайте "Я донор" нашёл это:
В общем, то ли нам соврали, то ли учат нас по устаревшим материалам. Ну или профессор не выспался и что-то напутал - всякое бывает. Но зато я теперь знаю что можно сдавать тату после одного года. Ну и ради этого стоило делать тату. А то так заблуждался бы дальше.
И сколько ещё коррекций нужно?
Он тактично молчал, мастер их студии же. Но в конце добавил, что теперь она не похожа на партак🙄
На что не похожа? Портки? Как в армии что ли?
А ещё я сдала все тесты и экзамены. Ура))
Скоро ко мне приедет диплом питерской школы)
Поздравляю!
Так не ворона, а та птица что ты хотела?
Ласточка?
Да и тот кто напишет последнее сообщение и будет новую зону создавать.
И это... буду... я
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&