Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Это те кто смотрит в оригинале, русская озвучка бе
Ну тут смотря какая, а так да, я говорил про оригинал)
В случае русской названий не знаю, из названий знаю ток анкорд, но тут для комедий разве что подходит, ибо маты и не только)
Ну вот друзья убедили, что каждый должен выбрать эскиз на случай, если выиграем. Я выбрала, но, когда выиграла, предложила пойти вместо меня любому, но все сказали, что пришло моё время. Как-то так... печаль в общем. Сегодня как раз пойду на очередную коррекцию, хотя уже думала перекрыть её чёрным квадратом🙄разочарование дело такое. Лучше бы заморочилась с эскизом.
Ну я бы отказалась.
Но может доведут до ума ещё.
Ну он в целом выглядит помятым всегда 😏а сейчас лицо крупным планом и больше ничего, логично всё)
Это все из-за холодных оттенков, они старт если голубого много. А вот теплые цвета наоборот молодят...
Тут морщины больше роль играют.
https://image.ibb.co/cCzXzK/1f44f.png Браво! Мне остаётся только восхищаться!
Это просто семейное )
я очень хочу чтобы в будущем такое чудо отменили По-моему в нормальных странах такого предмета вообще нет.
В некотором роде предмет не такой уж и бесполезный. Вообще многие предметы недооценены, как я считают. Надо просто сменить к нему подход.
для тех кто умеет рисовать. Но можно ещё переводами заниматься. Эт не IT.
Переводы моя специальность, но что-то не зашло...
Да, фотография ужасна. Вернее я на ней😂я так себе получаюсь, когда болтаю. Но, да, к счастью, положительных отзывов много и это радует. Всё же я переживала, готовилась и хотела быть полезной.
Да не скромничай! Хорошо ты там получилась!
Станет легче если скажу что в европейском фольклоре ворон символ мудрости и справедливости
А двухвостка?😂
Я немного не поняла, но если просто у вороны хвост как у ласточки, то символизирует потрёпанность после схватки с котом. Так мудрость и справедливость появляется с опытом... Так-то.
Есть любимая манга?
У меня любимые 2: Сейлор мун и Легенда об Аанге, хотя вторая не совсем аниме и манга.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Mortimer King
Не, в оригинале нанимают 1 артиста на 1 персонажа и заморачиваются чтобы голос к образу подходил (я сейчас про то что хорошее), а в русской озвучке 1 голос на 5 персонажей
Надо просто сменить к нему подход.
как же?
ереводы моя специальность, но что-то не зашло...
почему?
У меня любимые 2: Сейлор мун и Легенда об Аанге, хотя вторая не совсем аниме и манга.
Аанг от американцев, да, знаю.
ава от nakago |
Может я ему не понравилась 🤔
А может наоборот понравилась чтобы чаще видеть?
А так... годик потерпел и вперёд)
Уже хочешь от неё избавиться?
Нууу... смотря насколько я раздета😂чуть ниже ключицы и ближе к плечу
Больно было?
Это просто семейное )
У родителей руки золотые?
Тут морщины больше роль играют.
Ой, вот с Эмили и поседеешь и морщины появятся.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
как же?
Как минимум начать подавать предмет по важности не меньше, чем математика и дать ученикам выбор чем заниматься.
почему?
Не знаю. Не скажу, что совсем не могу этим заниматься, отношение просто нулевое, то есть ни интереса, ни негатива.
У родителей руки золотые?
И дедушка, и мама, и папа, все что-то делали. Ещё дядя, но он в основном по электрике.
Ой, вот с Эмили и поседеешь и морщины появятся.
Сочувствую )
А может наоборот понравилась чтобы чаще видеть?
Тогда он прогадал, я же не к нему пошла корректировать))
Уже хочешь от неё избавиться?
Нет, верю, что исправлю.
А про год... год же после свежей тату нельзя кровь сдавать, а дальше пожалуйста)
Больно было?
Неа, даже приятно 😂
Друзья назвали меня бесчувственной😏
Ой, вот с Эмили и поседеешь и морщины появятся
Хм...🤔 может тогда ну её, Эмили эту?
С самим собой прекрасным всяко спокойнее будет, глядишь и морщины разгладятся))
Отредактировано Анна Шевчук (06.11.2019 14:51)
В любви — лишь двое. |
Как минимум начать подавать предмет по важности не меньше, чем математика и дать ученикам выбор чем заниматься.
Ну кстати это ж не в образовательной системе, а учителя, нет?
А, ты про это, это да
ага потому русская озвучка бе
ава от nakago |
Ну кстати это ж не в образовательной системе, а учителя, нет?
Ну отсутствие выбора это точно не от учителя зависит.
Ну, я не знаю японский, так что русская лучше чем ничего, или проще забить на аниме и читать мангу
Есть же сабы...
Сабы? Если про субтитры это, то да, я знаю, просто чаще именно озвучку выдает в поиске
Да, субтитры. Если смотреть онлайн, то найти без озвучки нереал, пробовала. Ну разве что с английскими. А так рутреккер в помощь. Там вроде всегда есть выбор.
Да, субтитры. Если смотреть онлайн, то найти без озвучки нереал, пробовала. Ну разве что с английскими. А так рутреккер в помощь. Там вроде всегда есть выбор.
Ну эт да) Но я щас редко все равно смотрю аниме, больше мангу читаю, но так да, если русская озвучка не устраивает, то лучше субтитры искать, или знать японский))
Кстати, вот в Греции всегда показывают фильмы (кроме мультиков для самых маленьких, которые читать не умеют) в оригинале, а внизу субтитры. И им смешно было, когда я про озвучку русскую рассказала, даже несмотря на то что если скажем ребенок 6 лет захочет "Гарри Поттера" посмотреть, то без взрослого читающего ему субтитры не сможет.... Да и мне было странно: как так можно все время читать субтитры и успевать кино смотреть? Но сейчас уже привыкла и даже согласна с Бри. Озвучка сильно проигрывает оригиналу в любом случае...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Ну эт да) Но я щас редко все равно смотрю аниме, больше мангу читаю, но так да, если русская озвучка не устраивает, то лучше субтитры искать, или знать японский))
Чтобы смотреть в оригинале, надо очень хорошо знать японский, но правда от жанра зависит )
А вот мангу в оригинале читать намного проще, но найти гораздо сложнее )
Озвучка сильно проигрывает оригиналу в любом случае...
Вот если бы онлайн фильмы выкладывали с сабами...
Вот если бы онлайн фильмы выкладывали с сабами...
А не выкладывают?
А не выкладывают?
Не встречала такое. Без сабов с трудом что-то находила, но уже на англоязычных ресурсах.
Ну отсутствие выбора это точно не от учителя зависит.
Выбор предметов?! А оно надо нам вообще?
Кстати, вот в Греции всегда показывают фильмы (кроме мультиков для самых маленьких, которые читать не умеют) в оригинале, а внизу субтитры. И им смешно было, когда я про озвучку русскую рассказала, даже несмотря на то что если скажем ребенок 6 лет захочет «Гарри Поттера» посмотреть, то без взрослого читающего ему субтитры не сможет.... Да и мне было странно: как так можно все время читать субтитры и успевать кино смотреть? Но сейчас уже привыкла и даже согласна с Бри. Озвучка сильно проигрывает оригиналу в любом случае...
жесть! А вообще-т с другой стороны мотивация: хочешь смотреть фильмы? Научись читать. Хех).
ава от nakago |
Выбор предметов?! А оно надо нам вообще?
Выбор того, чем заниматься на трудах.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&