Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Никогда не понимала зачем эти филлеры вообще нужны и зачем-почему манга от аниме отличается?
Зачастую в аниме расширяют моменты, которые были в манге. Плюс некоторые голоса озвучки в оригинале кажутся хорошими для фанатов, а так хз. Но правда бывает такое, что сюжет аниме кардинально отличается от сюжета манги, хз почему так
И не ток их! Вот вымораживает точно также когда говорят в школе что девочки должны быть аккуратными и уметь готовить. Почему мы просто не можем иметь разные интересы?!
Да, это тоже глупость, как и раздельные труды.
А иллюстратор-дизайнер?
Ну это тоже довольно часто близко к IT, а так в теории возможно, но это работа далеко не для всех )
Зачастую в аниме расширяют моменты, которые были в манге.
Мне казалось, что нередко и наоборот, режут)
Мне казалось, что нередко и наоборот, режут)
Ну где-то так, а где-то вот так)
Например в том же Наруто расширили в аниме нападение Пейна на Коноху.
Или битву Сасори и Канкуро (хотя лучше бы не расширяли)
А вот в аниме Класс Убийц да, вырезают и очень жестко) Некоторые главы просто туда не добавили)
Отредактировано Mortimer King (31.10.2019 01:19)
Mortimer King
Emma Woods
А я всегда думала что манга и аниме идут параллельно друг от друга, хотя непонятно зачем так делают....
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
О, для меня это вообще бессмысленная трата денег и времени.
На самом деле для меня тоже, кажется я даже видел в каком-то видео что любителей ночных клубов становится всё меньше меньше.
И это очень печалит.
Сейчас в основном только IT сфера предоставляет возможность работать удалённо...
Да, правда. А на самом деле удалённо много чего можно делать...
Ну, а кран починить это уже не в поле интересов, а скорее финансовое. Меня жаба задушит, вызывать сантехника, чтобы поменять резинку, а вот когда счётчики ставили, пришлось, поскольку как минимум не было необходимых инструментов.
Ну, а если не с краном проблемы, а с чем-то другим, например?
Стереотипы зло! На их почве мужчин неплохо так дискриминируют, да и не только на их.
А на чём ещё, любопытно спросить?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Меня жаба задушит, вызывать сантехника, чтобы поменять резинку,
А меня нет, потому что моё время (и нервная система) стоит дороже.
Не, чаще аниме по манге и делают. Где-то сюжеты кардинально отличаются, где-то нет
По манге это как? Общая идея? Или как у нас снимают по мотивам литературных произведений?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
По манге это как? Общая идея? Или как у нас снимают по мотивам литературных произведений?
Как снимают по мотивам произведений, да)
Но опять же какие-то аниме прям по манге идут хорошо, то есть че в манге было то в аниме и показывают за исключение филлеров, где-то в аниме расширяют определенные моменты в манги, там бои например какие-нибудь, или общие события. А в каких-то аниме на такой-то серии уже идет вразрез с мангой
На самом деле для меня тоже, кажется я даже видел в каком-то видео что любителей ночных клубов становится всё меньше меньше.
Думаю это не любителей меньше становиться, а денег у этих любителей.
Да, правда. А на самом деле удалённо много чего можно делать...
Если отойти от работы в стандартном понимании, то да.
Ну, а если не с краном проблемы, а с чем-то другим, например?
А например с чем?
А на чём ещё, любопытно спросить?
О недавно посмотрела немного про дискриминацию. Пенсионный возраст, армия, дети, тяжёлые и вредные работы и это только сходу что пришло в голову.
Ну тут на самом деле от проблемы всё зависит. Кран разобрать и собрать это 5 минут, а вот отпилить трубу, нарезать на ней резьбу, собрать систему с счётчиков и так чтобы потом нигде не текло, это уже совсем другой уровень.
А например с чем?
Электроника? Полочку повесить?
Вот и я также думаю, но теми кто может самостоятельно восхищаюсь!
О недавно посмотрела немного про дискриминацию.
Это что именно?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Всем привет!)
Как жизнь? Настроение?
Я что-то устала с этой учёбой и попутными подготовками к мастер-классу... и кто везунчик по жизни? Только у меня именно накануне выступления может обсыпать всё лицо, я это непременно расковыряю, клиенты спутают свои записи и прикатят когда их меньше всего ждут, мышка для переключения слайдов заглючит и перед самым началом меня дважды доведут до слёз.
Ах да, а ещё я выиграла татуировку (будучи единственной, кто не хотел её делать), выбрала самую простую и мне её пипец как закосячили. До сих пор не можем исправить Уверена, даже в конкурсе неудачников я бы второе место заняла😂😂😂с моим то везением🤔
Thomas Goodman
Ава классная, такая... уютная что ли))
В любви — лишь двое. |
Электроника? Полочку повесить?
В электронике не разбираюсь, но есть кому, но в случае чего едет по гарантии.
А вот полочку повесить это не проблема. Недавно как раз расширяла подоконник для цветов.
Это что именно?
Да, случайные видео в ютубе.
В одном например поднималась тема, что уволили воспитателя детского сада только потому что какие-то родители не захотели, чтобы их ребёнком занимался мужчина.
Ах да, а ещё я выиграла татуировку (будучи единственной, кто не хотел её делать), выбрала самую простую и мне её пипец как закосячили.
Так надо было послать к другим, а не выбирать )
Но вообще какой-то кошмар...
Ава классная, такая... уютная что ли))
Ава классная, но как-то он на ней постарел...
Так надо было послать к другим, а не выбирать )
Ну вот друзья убедили, что каждый должен выбрать эскиз на случай, если выиграем. Я выбрала, но, когда выиграла, предложила пойти вместо меня любому, но все сказали, что пришло моё время. Как-то так... печаль в общем. Сегодня как раз пойду на очередную коррекцию, хотя уже думала перекрыть её чёрным квадратом🙄разочарование дело такое. Лучше бы заморочилась с эскизом.
Ну он в целом выглядит помятым всегда 😏а сейчас лицо крупным планом и больше ничего, логично всё)
В любви — лишь двое. |
Это все из-за холодных оттенков, они старт если голубого много. А вот теплые цвета наоборот молодят...
Я что-то устала с этой учёбой и попутными подготовками к мастер-классу... и кто везунчик по жизни? Только у меня именно накануне выступления может обсыпать всё лицо, я это непременно расковыряю, клиенты спутают свои записи и прикатят когда их меньше всего ждут, мышка для переключения слайдов заглючит и перед самым началом меня дважды доведут до слёз.
Привет! Я видела кто-то там хвалил тебя в ВК, да и вроде ты сама там была на фото (в зеленом платье, да?) И выглядела очень хорошо!
Ну вот друзья убедили, что каждый должен выбрать эскиз на случай, если выиграем. Я выбрала, но, когда выиграла, предложила пойти вместо меня любому, но все сказали, что пришло моё время. Как-то так... печаль в общем. Сегодня как раз пойду на очередную коррекцию, хотя уже думала перекрыть её чёрным квадратом🙄разочарование дело такое. Лучше бы заморочилась с эскизом.
А какой рисунок - то?
И что вы думаете? Мой мастер заболел😂
Через неделю на коррекцию пойду...
Привет! Я видела кто-то там хвалил тебя в ВК, да и вроде ты сама там была на фото (в зеленом платье, да?) И выглядела очень хорошо!
Да, фотография ужасна. Вернее я на ней😂я так себе получаюсь, когда болтаю. Но, да, к счастью, положительных отзывов много и это радует. Всё же я переживала, готовилась и хотела быть полезной.
А какой рисунок - то?
Была мультяшная ласточка, буквально контур. Получилось что-то кривое, со сломанными крыльями. Теперь пытаемся спасти ситуацию, но точно уже не контур выходит, а более чёткая птичка... оттого мультяшная ласточка выходит больше похожей на ворона с хвостом двухвостки😱
В любви — лишь двое. |
Одна маленькая мышка аж два раза до слёз?! А если серьёзно, то береги себя. Потому что нервные клетки не восстанавливаются, да и не стоит оно стольких нервов, я считаю.
Ах да, а ещё я выиграла татуировку (будучи единственной, кто не хотел её делать), выбрала самую простую и мне её пипец как закосячили. До сих пор не можем исправить
А почему закосячили? Мастер неопытный попался? Кстати, ты же понимаешь что с татуировкой теперь не сможешь донором крови стать и сделать на одно доброе дело больше?
А вот полочку повесить это не проблема. Недавно как раз расширяла подоконник для цветов.
Браво! Мне остаётся только восхищаться!
Получилось что-то кривое, со сломанными крыльями. Теперь пытаемся спасти ситуацию, но точно уже не контур выходит, а более чёткая птичка... оттого мультяшная ласточка выходит больше похожей на ворона с хвостом двухвостки😱
Станет легче если скажу что в европейском фольклоре ворон символ мудрости и справедливости?
И что вы думаете? Мой мастер заболел😂
Через неделю на коррекцию пойду...
А она на видном месте?
Одна маленькая мышка аж два раза до слёз?!
Не мышка, конечно 🙄организатор. Она не специально, просто я слишком плаксива))
Мастер неопытный попался
Вот хз... он другим неплохо сделал. Может я ему не понравилась 🤔
Кстати, ты же понимаешь что с татуировкой теперь не сможешь донором крови стать и сделать на одно доброе дело больше?
У меня по другим причинам бы кровь не взяли. Мне другие добрые дела вершить надо. А так... годик потерпел и вперёд)
Станет легче если скажу что в европейском фольклоре ворон символ мудрости и справедливости
А двухвостка?😂
А она на видном месте
Нууу... смотря насколько я раздета😂чуть ниже ключицы и ближе к плечу
Отредактировано Анна Шевчук (04.11.2019 22:25)
В любви — лишь двое. |
Зачастую в аниме расширяют моменты, которые были в манге. Плюс некоторые голоса озвучки в оригинале кажутся хорошими для фанатов
Это те кто смотрит в оригинале, русская озвучка бе
как и раздельные труды.
я очень хочу чтобы в будущем такое чудо отменили По-моему в нормальных странах такого предмета вообще нет.
Ну это тоже довольно часто близко к IT, а так в теории возможно, но это работа далеко не для всех )
для тех кто умеет рисовать. Но можно ещё переводами заниматься. Эт не IT.
А я всегда думала что манга и аниме идут параллельно друг от друга, хотя непонятно зачем так делают....
Ну хотя бывает что манга после аниме появляется. Или бывает идут параллельно, да. Есть любимая манга?
ава от nakago |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&