Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Осталось бы только найти что с кем поиграть... (не в картишки пошпилиться, есстстна)
Можно было бы и в картишки Но вообще мы могли бы пересечься на базе СТРАХа)
Но вообще мы могли бы пересечься на базе СТРАХа
Пересечемся
Для меня так японский когда-то звучал )
Нет, для меня японский звучит как будто они вечно жалуются на что-то и не в настроении. Не знаю почему!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Нет, для меня японский звучит как будто они вечно жалуются на что-то и не в настроении. Не знаю почему!
Забавная ассоциация )
На самом деле, сколько не снимай, а если человек не заинтересован в своём доме и участке, то он не переедет. Ну и ещё есть миф, что типа в селе нечем заняться... нет кинотеатров, клубов, баров. Мне же из этого ничего не нужно. Однако самая главная проблема, это отсутствие заработка и она сдерживает многих включая меня. В Украине купить дом относительно легко, а вот удержаться в нём это уже совсем другая история и довольно грустная.
Серьёзно? Сейчас ещё кто-то в кино ходит реже пары раз в год когда есть Netflix? И любители клубов не вымирающий вид? Ну бар согласен, иногда охота посидеть выпить, но можно же собраться у кого-то дома. Так что ОК. Мне же из благ цивилизации нужно электричество и wi-fi, ну и человек который может чинить если дома сломалось что-то, потому что я сам ничего не умею и всегда нанимаю. Ну а заработка нет, потому что к сёлам нет интереса, потому что все едут в город. На самом деле это плохо, когда так, я считаю.
Ну у меня практика была совсем не о чём (
Я не о практике говорю, а о том что отрабатывать на практике то что пересказываешь. У нас почему-то преподы считают что пересказать из учебника как сделать какую-то манипуляцию - это ой как важно, ну а когда речь заходит до практических попыток: "Ну разберётесь как там, делайте по учебнику" и в итоге знаешь как надо делать, но не умеешь. Я с этим столкнулся и теперь больше времени практической части уделяю.
Erich Schmitt
О скандинавских богах? Сам писал?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Серьёзно? Сейчас ещё кто-то в кино ходит реже пары раз в год когда есть Netflix? И любители клубов не вымирающий вид? Ну бар согласен, иногда охота посидеть выпить, но можно же собраться у кого-то дома. Так что ОК. Мне же из благ цивилизации нужно электричество и wi-fi, ну и человек который может чинить если дома сломалось что-то, потому что я сам ничего не умею https://image.ibb.co/nm24Te/1f633.png и всегда нанимаю.
Ну я в последний раз в кино ходила ещё от школы, а бар вообще инородное место )
И починить что-то не проблема )
Ну а заработка нет, потому что к сёлам нет интереса, потому что все едут в город. На самом деле это плохо, когда так, я считаю.
Поэтому надо удалённый заработок.
Я не о практике говорю, а о том что отрабатывать на практике то что пересказываешь. У нас почему-то преподы считают что пересказать из учебника как сделать какую-то манипуляцию - это ой как важно, ну а когда речь заходит до практических попыток: «Ну разберётесь как там, делайте по учебнику» и в итоге знаешь как надо делать, но не умеешь. Я с этим столкнулся и теперь больше времени практической части уделяю.
Какой-то не очень интересный подход...
Тогда понятно, почему загрузка возросла.
А что это?
Этим я выражаю свою грусть по одному трагическому поводу, но лучше как нибудь лично об этом...
Сейчас ещё кто-то в кино ходит реже пары раз в год
я вот вообще лет 5-6 не был точно...
Мне же из благ цивилизации нужно электричество и wi-fi, ну и человек который может чинить если дома сломалось что-то, потому что я сам ничего не умею
мне кстати тоже...
О скандинавских богах? Сам писал?
сам так не могу придумать, сюжети взял у Варга с Хлидскьяльва... https://uk.wikipedia.org/wiki/Hliskjlf
Отредактировано Erich Schmitt (25.10.2019 21:27)
Аниме да, манга не сказать бы) Но потихоньку вполне)
Вот ван пис огромен, 958 глав и оно не закончено еще))
Я смотрела аниме, но не всё, филлеры пропускала и смотрела только сюжетные серии, потому что пересмотреть всё нереально. А я и думала что манга такая же!)
Сейчас ещё кто-то в кино ходит реже пары раз в год когда есть Netflix?
Точно! Мы ходим, но больше прогуляться, встретиться, после в кофейку попить. А Нетфликс это вещь)
я вот вообще лет 5-6 не был точно...
На что последний раз ходил?
ава от nakago |
Я смотрела аниме, но не всё, филлеры пропускала и смотрела только сюжетные серии, потому что пересмотреть всё нереально. А я и думала что манга такая же!)
Манга все же короче, потому отсутствуют филлеры))
А из-за них аниме длиннее) Тот же Ван Пис из-за кучи филлеров вообще насчитывает думаю 1000+серий примерно
На что последний раз ходил?
"47 Ронін" кажеться.
Сомневаюсь... Мне кажется бумажные книги ещё долго актуальными будут...
Да, я то же так думаю.
А я даже на английском, и то не всё понимаю, поэтому люди, знающие и понимающие что то более трудное, для меня чуть ли ни герои...
Ну я в последний раз в кино ходила ещё от школы, а бар вообще инородное место )
А клуб?
Поэтому надо удалённый заработок.
А что? Да, если есть удалённый заработок, то можно хоть на Мальте жить, наверное!
Мы ходим, но больше прогуляться, встретиться, после в кофейку попить. А Нетфликс это вещь)
А без кино в кофейню не досуг пойти?
сам так не могу придумать, сюжети взял у Варга с Хлидскьяльва
То есть по мотивам?
мне кстати тоже...
Ещё один!
Правда?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
То есть по мотивам?
Там слов нет вообще, только музыка, но отдельно в буклете есть описание о чём идёт речь, так что скорее в пересказе, что ли...
Ещё один!
Я этого и не скрываю никогда.
А клуб?
Какой клуб?
А что? Да, если есть удалённый заработок, то можно хоть на Мальте жить, наверное!
Ну заработок бывает разный, но как не крути, а даже небольшой организовать проблемно.
https://image.ibb.co/gnP18e/1f62e.png Правда?
Ну если по дому, то не проблема. )
Манга все же короче, потому отсутствуют филлеры))
А из-за них аниме длиннее) Тот же Ван Пис из-за кучи филлеров вообще насчитывает думаю 1000+серий примерно
Кстати, манга и аниме Сейлор Мун (то что старое аниме) тоже отличаются сильно по размеру...
А я даже на английском, и то не всё понимаю, поэтому люди, знающие и понимающие что то более трудное, для меня чуть ли ни герои...
На то он и иностранный чтобы не всё понимать.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Кстати, манга и аниме Сейлор Мун (то что старое аниме) тоже отличаются сильно по размеру...
Да это по моему у почти всех аниме и манги так)
А есть вообще те, которые отличаются кардинально по сюжету) Например, Пожиратели Душ. В манге другой сюжет и глав там больше, а в аниме вообще другой, а серий намного меньше)
Вот манга и аниме Класс Убийц как раз индентичен практически, ток в аниме наоборот, не стали че-т включать некоторые главы манги
Да это по моему у почти всех аниме и манги так) А есть вообще те, которые отличаются кардинально по сюжету)
Интересно почему так случается?
Вот манга и аниме Класс Убийц как раз индентичен практически, ток в аниме наоборот, не стали че-т включать некоторые главы манги
В новом Сейлор Мун (хотя я не смотрела его полностью) как раз всё точно по манге...
Там слов нет вообще, только музыка, но отдельно в буклете есть описание о чём идёт речь, так что скорее в пересказе, что ли...
А, понятно, значит Варг с Хлидскьяльва был вдохновением просто?
Какой клуб?
Ночной!
Ну заработок бывает разный, но как не крути, а даже небольшой организовать проблемно.
Мне кажется это потому что работа через интернет у нас не так развита как в западных странах, но вижу что многие уверенно к этому идут и потому хорошо будет если появится больше возможностей онлайн.
Я этого и не скрываю никогда.
Ну если по дому, то не проблема. )
Вот замечательно, потому что вот эти стереотипы что мужчина должен уметь всё делать по дому меня просто вымораживают. Никогда не пойму: зачем мне учиться чинить кран если мне это не интересно, когда например, можно просто набрать номер и придёт сантехник?
Ночной!
О, для меня это вообще бессмысленная трата денег и времени.
Мне кажется это потому что работа через интернет у нас не так развита как в западных странах, но вижу что многие уверенно к этому идут и потому хорошо будет если появится больше возможностей онлайн.
И это очень печалит.
Сейчас в основном только IT сфера предоставляет возможность работать удалённо...
Вот замечательно, потому что вот эти стереотипы что мужчина должен уметь всё делать по дому меня просто вымораживают. Никогда не пойму: зачем мне учиться чинить кран если мне это не интересно, когда например, можно просто набрать номер и придёт сантехник?
Стереотипы зло! На их почве мужчин неплохо так дискриминируют, да и не только на их.
Ну, а кран починить это уже не в поле интересов, а скорее финансовое. Меня жаба задушит, вызывать сантехника, чтобы поменять резинку, а вот когда счётчики ставили, пришлось, поскольку как минимум не было необходимых инструментов.
Mortimer King
Silvia Marino
Никогда не понимала зачем эти филлеры вообще нужны и зачем-почему манга от аниме отличается?
Стереотипы зло! На их почве мужчин неплохо так дискриминируют, да и не только на их.
И не ток их! Вот вымораживает точно также когда говорят в школе что девочки должны быть аккуратными и уметь готовить. Почему мы просто не можем иметь разные интересы?!
Сейчас в основном только IT сфера предоставляет возможность работать удалённо...
А иллюстратор-дизайнер?
ава от nakago |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&