Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Ну вот и моя собака умерла.... Марси, ей было 12,5. До сих пор не могу в это поверить...
Сочувствую.
На днях во сне гуляла со своей, давно почившей примерно в таком же возрасте.
Уверена, она прожила прекрасную и счастливую жизнь.
Да, жизнь у неё была хорошая и её последний день тоже, всё как обычно, почти не мучилась. Она не болела, не страдала, всё очень внезапно произошло: сначала инсульт, а потом инфаркт. И всё. Причём мы так и не поняли что такое стрессовое она пережила. Просто внезапно стала как заведённая ходить и натыкаться на стены и предметы, успокоительные не помогли, даже ветеринар сказал что ничего не сделаешь, просто объяснил что когда она стала натыкаться на стены и предметы - это был инсульт. Мы думали что наконец-то успокоительные подействовали и она заснула, потому что спокойно лежала, а нет...
На днях во сне гуляла со своей, давно почившей примерно в таком же возрасте.
А фотография есть? Интересно посмотреть на неё...
Сочувствую.
Сочувствую... как никто другой тебя понимаю, за этот год двух своих питомцев похоронила.
И спасибо вам за поддержку, у меня хоть и не первый раз питомец умирает, но это так трудно каждый раз. Я вчера весь день плакала...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Тогда это реально только, если ты следил за Исаму пока он был на Мальдивах. )
Не думаю, наверное действительно стоит подождать лучшего повода.
не люблю, когда через меня страдают, лучше пострадаю я...
В смысле "через меня"? Ты не думал что тут не причём?
Ну вот и моя собака умерла.... Марси, ей было 12,5. До сих пор не могу в это поверить...
Соболезнования, собака, конечно очень красивая. Немецкая овчарка, да? Да и вид с балкона просто шикарный, знаю что неуместно, но не мог не прокомментировать. Пёсику крупно повезло, да ещё и смотрит на море.
И спасибо вам за поддержку, у меня хоть и не первый раз питомец умирает, но это так трудно каждый раз. Я вчера весь день плакала...
Держись - больше сказать нечего, то что пёсик прожит 12 лет - это очень хорошо, тем более смерть без мучений - тоже хорошо.
Да, жизнь у неё была хорошая и её последний день тоже, всё как обычно, почти не мучилась. Она не болела, не страдала, всё очень внезапно произошло: сначала инсульт, а потом инфаркт. И всё. Причём мы так и не поняли что такое стрессовое она пережила. Просто внезапно стала как заведённая ходить и натыкаться на стены и предметы, успокоительные не помогли, даже ветеринар сказал что ничего не сделаешь, просто объяснил что когда она стала натыкаться на стены и предметы - это был инсульт. Мы думали что наконец-то успокоительные подействовали и она заснула, потому что спокойно лежала, а нет...
Всё как у людей, на самом деле.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
А фотография есть? Интересно посмотреть на неё...
Это был обычный пёс, дворняга. Нам его подбросили зимой ещё щенком. Умер от онкологии. Заметили её слишком поздно. В итоге пришлось усыпить, когда состояние стало совсем плохим. Удивительно, прошло уже лет семь, но вспоминать до сих пор тяжело.
Не думаю, наверное действительно стоит подождать лучшего повода.
Не проблема, думаю он ещё будет.
Все равно красивая очень для собаки в возрасте)) Такая спокойная))
Ну, по виду.
И толстенькая, она была на 15 кг с лишним весом. На фото это заметно, она была под 50 кг...
Соболезнования, собака, конечно очень красивая. Немецкая овчарка, да? Да и вид с балкона просто шикарный, знаю что неуместно, но не мог не прокомментировать. Пёсику крупно повезло, да ещё и смотрит на море.
Ну чего же? Уместно... Спасибо тебе!
Это был обычный пёс, дворняга. Нам его подбросили зимой ещё щенком. Умер от онкологии. Заметили её слишком поздно. В итоге пришлось усыпить, когда состояние стало совсем плохим. Удивительно, прошло уже лет семь, но вспоминать до сих пор тяжело.
Какой милый! А на фото это щенок или взрослая собака?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Какой милый! https://image.ibb.co/kNut6z/kaktus_10.png А на фото это щенок или взрослая собака?
Уже взрослый, примерно 8-9 лет.
А фотографий щенка к сожалению нет, и вообще их почти нет. (
Тогда у меня ещё не было камерафона как сейчас, чтобы фоткать при любом удобном случае -_-
Уже взрослый, примерно 8-9 лет.
А фотографий щенка к сожалению нет, и вообще их почти нет. (
Тогда у меня ещё не было камерафона как сейчас, чтобы фоткать при любом удобном случае -_-
Выглядит очень маленьким по размеру, как щенок... Наверное в детстве был совсем крохой?
Ааа, я в этом не разбираюсь просто) Вроде показалась не жирной же))
Это немецкая овчарка и они должны быть до 40 кг примерно, а наша весила при последнем взвешивании все 50 - это и мы сами виноваты, часто со стола давали что-нибудь перекусить и у неё с гормонами были проблемы. Вот так и получилось...
Выглядит очень маленьким по размеру, как щенок... Наверное в детстве был совсем крохой?
Да он был небольшим, не выше полуметра.
Mortimer King
классная внешка! Одобряю!
Соболезнования, тяжело наверное это.
神木倫世
О, похож очень сильно на собакина моей бабушки. Но он та-а-акой непоседа, это что-то!
Кстати, я же стала пить кофе с сыром и эт лучшая идея чем заменить сладкое! Оказывается кофе и сыр созданы друг для друга.
ава от nakago |
О, похож очень сильно на собакина моей бабушки. Но он та-а-акой непоседа, это что-то!
Ну у меня был вполне себе умеренным )
Кстати, я же стала пить кофе с сыром и эт лучшая идея чем заменить сладкое! Оказывается кофе и сыр созданы друг для друга.
Адская смесь о_О
Соболезнования, тяжело наверное это.
Спасибо, да очень сильно, хорошо что есть форум - помогает отвлечься...
Я кофе не очень люблю, но с сыром вкусно, да и это намного полезнее сладостей.
Адская смесь о_О
Тебе не нравится?
Тебе не нравится?
Да я кофе вообще не пью. Как-то попробовала, не понравилось и всё. Решила, что это не мой напиток. А после начало напрягать поголовное помешательство на нём, отчего теперь даже не пытаюсь распробовать его вновь.
А после начало напрягать поголовное помешательство на нём, отчего теперь даже не пытаюсь распробовать его вновь.
Кстати, говорят что сериал "Друзья" ввели моду на кофе и кофейни....
Кстати, говорят что сериал «Друзья» ввели моду на кофе и кофейни....
Ни одной серии не видела. )
Ну у меня был вполне себе умеренным )
О, а у нас ну такой непоседа! Это что-то, ни минуты спокойно не сидит. Но внешне вообще очень похож!
Я кофе не очень люблю, но с сыром вкусно, да и это намного полезнее сладостей.
Правда полезнее? А намного?
Да и там всё прокатило) Остается надеяться будет эпизод, а то там народу правда мало, но тут уже посмотрим.
На и здесь надо Хаттори отписать
И прокатило без проблем?
Кстати, говорят что сериал «Друзья» ввели моду на кофе и кофейни....
Ни одной серии не видела. )
Я тож не смотрела, просто запах нравится)
ава от nakago |
И прокатило без проблем?
Ну там совсем мелкие правки были) Указать формы владения световым мечом, поправить насчет секты Пророков и с датой я немного накосячил) Я по ДБЯ не играл еще, а там года то идут по-другому (типа там 14 ДБЯ настоящее, то есть 15 это прошлое, 13 это настоящее).
И усё, приняли, но осталось уже там с игрой разобраться, но тут если квест придумают) Для альта есть Траун, к счастью
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&