Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.

- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.

Если заблудились - читайте путеводитель
Что не так?
Да бомбануло просто с одной ролевой. Написал в гостевой мол можно тот или иной концепт. Ответила админша и начала что-то невразмуительно писать, мол вроде можно, но типа надо че-т конкретно. Я как интересно могу конкретную идею выдать, если я даже не знаю можно или нельзя?!
Потом предлагают мне ветку с одной организацией и притом сами же её обрубают мол местоположение базы неизвестно и всё. И че это было?
Окей, второй админ внес ясность и пояснил что можно сделать, но меня малость это не особо устраивает, потом начал абсолютно пустую речь о том, что типа за нахождение игры и коммуникацию отвечают сами игроки (причем тут это и мои вопросы насчет концепта не ясно).
И в завершении я оказывается в гостевой должен чуть ли не к каждому игроку обращаться мол нужен ли вашему персонажу тот или иной.
Типа камон я уже спросил насчет игры в организации, но фиг там.
Ниче не ясно и уже желание не было отвечать на последний бред админа.
Просто обидно, фандом то мне нравится, но нет же, эти кретины отхватили два таймлайна и не могут даже ничего конкретно по двум из них ответить! Я даже концепты разные под оба таймлайна придумал

Мне кажется след брать может собака любых размеров
Так и есть, но у нас принято декорацию просто на диванчике держать.
Вот потому и смотрится чихуа так контрастно на следе.
А точно будет уделывать? Может получится наоборот?
Может, всё может быть, но интересно же)
бездомные собаки нас просто целой стаей атаковывали.
У нашего кинолога есть фонарик с шокером, оказывается бродячих отпугивает даже звук издалека - отличная вещь)
Я вчера упражнялась им))
Короче раз уж завели тему спорта, кто чем занимается? Я на айс фитнес хожу, но там пара раз в неделю, а вот чем дома заниматься? Как форму поддерживать?
Если дело в том чтобы сбросить вес (я помню видел ты жаловалась), то я бы посоветовал скорректировать питание и добавить бытовую активность, ну почаще дома убирать, куда-то ходить пешком, а не на автобусе и так далее. И тогда пары раз в неделю на тренировке будет вполне достаточно. Так как проблема сброса веса решается лучше всего комплексно, а не только тренировками. Но это только моё мнение.
Как человек, который сейчас сбросом веса занимается за счёт перехода на правильное питание, я абсолютно согласна с Томом. Больше ходить и меньше вредностей трескать. Посмотреть в чём основная причина. Я хожу в бассейн и на зумбу, ещё латиной пыталась заниматься, но пока занятий нет. Да и вообще из-за ремонта я ничего не успеваю)))
Это как два противополжных по значению слова в одном! Хохлатая (с волосами) и голая, в описании собаки. Те кто далеки от кинологии вряд ли поймут.
Почему же? Хохолок-то есть
а тело голое. Всё норм)
Я может и глупость скажу, но у неё способности к этому есть?
У всех собак есть)
Я занимаюсь боди-балетом.
Тоже его обожаю, занималась какое-то время, но далековато от дома и время было не слишком удобное, мне приходилось после работы ещё час в раздевалке занятие ждать.
Мой любимый спорт - шахматы, можно не двигаться и думать головой)
не умею играть в шахматы(
В любви — лишь двое. |
|
Нет времени? У меня его тоже не много на самом деле.
Не совсем. На данный момент персонажи просто физически не могут пересечься.
Написал в гостевой мол можно тот или иной концепт. Ответила админша и начала что-то невразмуительно писать, мол вроде можно, но типа надо че-т конкретно. Я как интересно могу конкретную идею выдать, если я даже не знаю можно или нельзя?!
Потом предлагают мне ветку с одной организацией и притом сами же её обрубают мол местоположение базы неизвестно и всё. И че это было?
Окей, второй админ внес ясность и пояснил что можно сделать, но меня малость это не особо устраивает, потом начал абсолютно пустую речь о том, что типа за нахождение игры и коммуникацию отвечают сами игроки (причем тут это и мои вопросы насчет концепта не ясно).
И в завершении я оказывается в гостевой должен чуть ли не к каждому игроку обращаться мол нужен ли вашему персонажу тот или иной.
Просто обидно, фандом то мне нравится, но нет же, эти кретины отхватили два таймлайна и не могут даже ничего конкретно по двум из них ответить! Я даже концепты разные под оба таймлайна придумал
Понятно.... Ну в общем, они хотят чтобы ты у них играл для толпы или статистики, но что именно с тобой делать не знают. Вот и вместо того чтобы обсудить и придумать, они начали вот это всё... Ну, так кажется со стороны.
У нашего кинолога есть фонарик с шокером, оказывается бродячих отпугивает даже звук издалека - отличная вещь)
Я вчера упражнялась им))
Ужас!
Это собак, пусть даже бездомных, током бить?! Нет... Это слишком жестоко и очень больно, наверное!
Тоже его обожаю, занималась какое-то время, но далековато от дома и время было не слишком удобное, мне приходилось после работы ещё час в раздевалке занятие ждать.
Если знаешь все позиции в балете, как правильно делать плие и прочие элементы, то можно дома, по видеоурокам. Там обычно играет классическая музыка и они называют и показывают разные элементы. В общем, ничего сложного...
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ужас! Это собак, пусть даже бездомных, током бить?! Нет... Это слишком жестоко и очень больно, наверное!
Не бить, их звук отпугивает с приличного расстояния)
В любви — лишь двое. |
|
Понятно.... Ну в общем, они хотят чтобы ты у них играл для толпы или статистики, но что именно с тобой делать не знают. Вот и вместо того чтобы обсудить и придумать, они начали вот это всё... Ну, так кажется со стороны.
Ну я хз, может такой подход нормальный который они вели, но хз че-т мне кажется не очень.
Два человека мне там конечно предложили че, но уже желания нет че-т там делать

Как человек, который сейчас сбросом веса занимается за счёт перехода на правильное питание, я абсолютно согласна с Томом. Больше ходить и меньше вредностей трескать. Посмотреть в чём основная причина.
Обычно основная причина в сладком. Раньше считалось что жир во всём виноват, но после некоторых исследований стало понятно что жир нужен для волос, кожи и в целом для организма. Поэтому основной тип ожирения который сейчас случается из-за сахара. Поэтому если вообще перестать есть сахар, заменить его на стевию, фрукты и мёд, а шоколад и какао ограничить до пары раз в неделю, то даже если продолжать также питаться и пить пиво, первые результаты будут на лицо. Но вообще сбалансированное питание оно такое: 
Это на неделю в среднем.
Просто если резко всё урезать и начнут тортики сниться, то это не к добру, значит перебор с деффицитом. Так что надо пробовать и внимательно смотреть на реакцию организма, и лучше всё делать постепенно.
А откуда тебе знать кто там есть и кому писать? Ты же новенький и никого не знаешь!
Не совсем. На данный момент персонажи просто физически не могут пересечься.
У Тома вообще в этой миссии отпуск пока что. Так что я в этом плане свободен как птица в полёте. Правда не знаю что у тебя,
но если будет идеи я буду только рад.
*смотрит эпизод*
Ну почему Кейт то! Ну че так не повезло((
Не зря я отказался участвовать!
Теперь нам вам надо лекарство найти, иначе потеряем Кейт.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Не зря я отказался участвовать! Теперь нам вам надо лекарство найти, иначе потеряем Кейт.
А я тут причем?) Я вообще там готовлюсь расправу жестокую учинять над злодеем, укравших моих драгоценных роботов-убийц))
А откуда тебе знать кто там есть и кому писать? Ты же новенький и никого не знаешь!
Вот именно! В этом и прикол! Я до того сообщения отметил им, что я никого не знаю как бы))
Отредактировано Mortimer King (23.09.2019 23:27)

А я тут причем?) Я вообще там готовлюсь расправу жестокую учинять над злодеем, укравших моих драгоценных роботов-убийц))
Я не конкретно тебя имел ввиду, а вообще агентов ЮНИТИ и других кто в штабе работает. Ясное дело что в одиночку Исаму и Эрих не создадут антидот.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Если дело в том чтобы сбросить вес (я помню видел ты жаловалась), то я бы посоветовал скорректировать питание и добавить бытовую активность, ну почаще дома убирать, куда-то ходить пешком, а не на автобусе и так далее. И тогда пары раз в неделю на тренировке будет вполне достаточно. Так как проблема сброса веса решается лучше всего комплексно, а не только тренировками.
Но это только моё мнение.
Обычно основная причина в сладком. Раньше считалось что жир во всём виноват, но после некоторых исследований стало понятно что жир нужен для волос, кожи и в целом для организма. Поэтому основной тип ожирения который сейчас случается из-за сахара. Поэтому если вообще перестать есть сахар, заменить его на стевию, фрукты и мёд, а шоколад и какао ограничить до пары раз в неделю, то даже если продолжать также питаться и пить пиво, первые результаты будут на лицо. Но вообще сбалансированное питание оно такое:
Это на неделю в среднем.
Просто если резко всё урезать и начнут тортики сниться, то это не к добру, значит перебор с деффицитом. Так что надо пробовать и внимательно смотреть на реакцию организма, и лучше всё делать постепенно.
Кофе без сахара пить?!
Как человек, который сейчас сбросом веса занимается за счёт перехода на правильное питание, я абсолютно согласна с Томом. Больше ходить и меньше вредностей трескать. Посмотреть в чём основная причина. Я хожу в бассейн и на зумбу, ещё латиной пыталась заниматься, но пока занятий нет. Да и вообще из-за ремонта я ничего не успеваю)))
А ремонт тоже тренировкой может быть, кстати! Ну и вообще, что кроме шоколада и сахара считать вредностями? А зумбой ты дома или в группе?
Может, всё может быть, но интересно же)
А вот правда что собака может нюх потерять?
48532,4 написал(а):Что не так?
Да бомбануло просто с одной ролевой. Написал в гостевой мол можно тот или иной концепт. Ответила админша и начала что-то невразмуительно писать, мол вроде можно, но типа надо че-т конкретно. Я как интересно могу конкретную идею выдать, если я даже не знаю можно или нельзя?!
Жесть! Эт шо получается, админы виноваты в том что ты до регистрации не дошёл?!
Я занимаюсь боди-балетом. Для осанки полезно и никакого специального оборудования не нужно...
Ну кстать, да, классическая музыка наверное помогает расслабиться и мозги отключить 
ava by индиго |
Я не конкретно тебя имел ввиду, а вообще агентов ЮНИТИ и других кто в штабе работает. Ясное дело что в одиночку Исаму и Эрих не создадут антидот.
Ааа
Жесть! Эт шо получается, админы виноваты в том что ты до регистрации не дошёл?!
Точнее желание отбили)

Кофе без сахара пить?!
Всю жизнь так делаю, без сахара же вкуснее!))
А ещё можно с горьким шоколадом, процентов 70-75))
зумбой ты дома или в группе?
Исключительно в группе. Мне нужен коллектив и самостоятельно я точно ничего делать не буду 😂
Ну и вообще, что кроме шоколада и сахара считать вредностями?
Выпечку?)
Да дело даже не только в этом. Питание должно быть сбалансированным. Если ты будешь давать организму то, что ему нужно для функционирования, то он будет отдавать то, что не нужно.
У меня вот был дефицит белка, не люблю я мясо. Я вообще ела один раз в день - утром, не хочу я кушать. Сейчас ем три раза (можно ещё 2 перекуса, но я не могу😂), подняв постепенно белок, добавив овощей и дело пошло))
Казалось бы еда раз в день должна заставлять худеть, а нет... полноценная еда заставляет))
Когда я стала употреблять норму белка, то перестала хотеть сладкое и булки. Так что всё логично и закономерно))
А вот правда что собака может нюх потерять?
Может, конечно)
У них очень острый нюх. Пшикни перцовым, например, как рекомендуют в магазинах, и кранты собачьему нюху...
В любви — лишь двое. |
|
Thomas Goodman
Я такие сложные схемы не воспринимаю 😂
Не люблю слишком много вычислять или думать о еде. Я итак кушать не люблю, ещё и заморочки))
Моё питание мы корректировали с врачём, конечно, но это не меню или диета, а образ жизни, что правильно, я считаю. Она ничего не запрещала мне есть, просто предлагала что-то на что-то заменять постепенно. А когда я сама перестада есть лишнее, стало проще и процесс контролировать и информацию воспринимать))
В общем, я рада, что она поняла мою сущность и изначально не стала грузить подсчётом калорий, дробным питанием и количеством определённой еды в неделю))
В любви — лишь двое. |
|
https://image.ibb.co/myY01z/1f602.png У Тома вообще в этой миссии отпуск пока что. Так что я в этом плане свободен как птица в полёте. Правда не знаю что у тебя, https://image.ibb.co/gmBO6z/1f937_200d_2642_fe0f.png но если будет идеи я буду только рад.
А у меня вот есть планы.
Но можно попробовать встретиться раньше, но эта такая адская случайность )
Ужас! https://image.ibb.co/jhqi6z/kaktus_29.png Это собак, пусть даже бездомных, током бить?! Нет... Это слишком жестоко и очень больно, наверное!
А тебя окружала стая злых бездомных собак? Ну не то, чтобы злых, но таких типа охранников своей территории.
Не зря я отказался участвовать! https://image.ibb.co/myY01z/1f602.png Теперь нам вам надо лекарство найти, иначе потеряем Кейт.
Зря! Пропускает интересные приключения.
Ну я хз, может такой подход нормальный который они вели, но хз че-т мне кажется не очень.
Два человека мне там конечно предложили че, но уже желания нет че-т там делать
Я и не оправдываю их поступок, просто поделилась своими соображениями почему они так поступили...
Ну кстать, да, классическая музыка наверное помогает расслабиться и мозги отключить
Да, правда очень расслабляет!
А тебя окружала стая злых бездомных собак? Ну не то, чтобы злых, но таких типа охранников своей территории.
Да, не помню точно сколько было, но прилично. Меня и мою собаку просто в угол загнали, мы с ней кое-как сбежали и больше этой дорогой не ходили.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Да, не помню точно сколько было, но прилично. Меня и мою собаку просто в угол загнали, мы с ней кое-как сбежали и больше этой дорогой не ходили.
Ну вот.
А вообще я как бы тоже против насилия над животными, да и в целом, но когда стая собак угрожает жизни, то считаю любые методы хороши. Главное первой не начинать. Они на самом деле редко переходят к чему-то большему, чем просто лай.
К сожалению, шахматы не помогают держать тело в форме....
Зато помогают держать в форме голову)
Да бомбануло просто с одной ролевой.
Мда, неприятная история.
Кофе без сахара пить?!
Ну и извращение)
Ясное дело что в одиночку Исаму и Эрих не создадут антидот.
А Кейт, значит, им поможет? Даже по моим феминистским взглядам это перекос какой-то, она вроде как химик себя не зарекомендовала)
Silvia Marino
神木倫世
Так речь и не о насилии, а о безобидном и безболезненнос способе отогнать от себя стаю)
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Ну это я просто пошла дальше )
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&