Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&

#1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.

http://funkyimg.com/i/2S4Hf.gif

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

781

48532,4 написал(а):

Что не так?

Да бомбануло просто с одной ролевой. Написал в гостевой мол можно тот или иной концепт. Ответила админша и начала что-то невразмуительно писать, мол вроде можно, но типа надо че-т конкретно. Я как интересно могу конкретную идею выдать, если я даже не знаю можно или нельзя?!
Потом предлагают мне ветку с одной организацией и притом сами же её обрубают мол местоположение базы неизвестно и всё. И че это было?
Окей, второй админ внес ясность и пояснил что можно сделать, но меня малость это не особо устраивает, потом начал абсолютно пустую речь о том, что типа за нахождение игры и коммуникацию отвечают сами игроки (причем тут это и мои вопросы насчет концепта не ясно).
И в завершении я оказывается в гостевой должен чуть ли не к каждому игроку обращаться мол нужен ли вашему персонажу тот или иной.
Типа камон я уже спросил насчет игры в организации, но фиг там.
Ниче не ясно и уже желание не было отвечать на последний бред админа.
Просто обидно, фандом то мне нравится, но нет же, эти кретины отхватили два таймлайна и не могут даже ничего конкретно по двум из них ответить! Я даже концепты разные под оба таймлайна придумал

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

782

48488,4 написал(а):

Мне кажется след брать может собака любых размеров

Так и есть, но у нас принято декорацию просто на диванчике держать.
Вот потому и смотрится чихуа так контрастно на следе.

48487,83 написал(а):

А точно будет уделывать?   Может получится наоборот?

Может, всё может быть, но интересно же)

48488,4 написал(а):

бездомные собаки нас просто целой стаей атаковывали.

У нашего кинолога есть фонарик с шокером, оказывается бродячих отпугивает даже звук издалека - отличная вещь)
Я вчера упражнялась им))

48499,83 написал(а):

Короче раз уж завели тему спорта, кто чем занимается? Я на айс фитнес хожу, но там пара раз в неделю, а вот чем дома заниматься?   Как форму поддерживать?

48515,49 написал(а):

Если дело в том чтобы сбросить вес (я помню видел ты жаловалась), то я бы посоветовал скорректировать питание и добавить бытовую активность, ну почаще дома убирать, куда-то ходить пешком, а не на автобусе и так далее. И тогда пары раз в неделю на тренировке будет вполне достаточно. Так как проблема сброса веса решается лучше всего комплексно, а не только тренировками.   Но это только моё мнение.

Как человек, который сейчас сбросом веса занимается за счёт перехода на правильное питание, я абсолютно согласна с Томом. Больше ходить и  меньше вредностей трескать. Посмотреть в чём основная причина. Я хожу в бассейн и на зумбу, ещё латиной пыталась заниматься, но пока занятий нет. Да и вообще из-за ремонта я ничего не успеваю)))

48515,49 написал(а):

Это как два противополжных по значению слова в одном!   Хохлатая (с волосами) и голая, в описании собаки. Те кто далеки от кинологии вряд ли поймут.

Почему же? Хохолок-то есть :D а тело голое. Всё норм)

48515,49 написал(а):

Я может и глупость скажу,   но у неё способности к этому есть?

У всех собак есть)

48527,4 написал(а):

Я занимаюсь боди-балетом.

Тоже его обожаю, занималась какое-то время, но далековато от дома и время было не слишком удобное, мне приходилось после работы ещё час в раздевалке занятие ждать.

48531,48 написал(а):

Мой любимый спорт - шахматы, можно не двигаться и думать головой)

не умею играть в шахматы(

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

783

48418,49 написал(а):

Нет времени? У меня его тоже не много на самом деле.

Не совсем. На данный момент персонажи просто физически не могут пересечься.

0

784

48533,60 написал(а):

Написал в гостевой мол можно тот или иной концепт. Ответила админша и начала что-то невразмуительно писать, мол вроде можно, но типа надо че-т конкретно. Я как интересно могу конкретную идею выдать, если я даже не знаю можно или нельзя?!
Потом предлагают мне ветку с одной организацией и притом сами же её обрубают мол местоположение базы неизвестно и всё. И че это было?
Окей, второй админ внес ясность и пояснил что можно сделать, но меня малость это не особо устраивает, потом начал абсолютно пустую речь о том, что типа за нахождение игры и коммуникацию отвечают сами игроки (причем тут это и мои вопросы насчет концепта не ясно).
И в завершении я оказывается в гостевой должен чуть ли не к каждому игроку обращаться мол нужен ли вашему персонажу тот или иной.
Просто обидно, фандом то мне нравится, но нет же, эти кретины отхватили два таймлайна и не могут даже ничего конкретно по двум из них ответить! Я даже концепты разные под оба таймлайна придумал

Понятно.... Ну в общем, они хотят чтобы ты у них играл для толпы или статистики, но что именно с тобой делать не знают. Вот и вместо того чтобы обсудить и придумать, они начали вот это всё... Ну, так кажется со стороны.

48535,13 написал(а):

У нашего кинолога есть фонарик с шокером, оказывается бродячих отпугивает даже звук издалека - отличная вещь)
Я вчера упражнялась им))

Ужас!  https://image.ibb.co/jhqi6z/kaktus_29.png Это собак, пусть даже бездомных, током бить?! Нет... Это слишком жестоко и очень больно, наверное!

48535,13 написал(а):

Тоже его обожаю, занималась какое-то время, но далековато от дома и время было не слишком удобное, мне приходилось после работы ещё час в раздевалке занятие ждать.

Если знаешь все позиции в балете, как правильно делать плие и прочие элементы, то можно дома, по видеоурокам. Там обычно играет классическая музыка и они называют и показывают разные элементы. В общем, ничего сложного...

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

785

48538,4 написал(а):

Ужас!   Это собак, пусть даже бездомных, током бить?! Нет... Это слишком жестоко и очень больно, наверное!

Не бить, их звук отпугивает с приличного расстояния)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

786

48538,4 написал(а):

Понятно.... Ну в общем, они хотят чтобы ты у них играл для толпы или статистики, но что именно с тобой делать не знают. Вот и вместо того чтобы обсудить и придумать, они начали вот это всё... Ну, так кажется со стороны.

Ну я хз, может такой подход нормальный который они вели, но хз че-т мне кажется не очень.
Два человека мне там конечно предложили че, но уже желания нет че-т там делать

Подпись автора

0

787

*смотрит эпизод*
Ну почему Кейт то! Ну че так не повезло((

Подпись автора

0

788

48535,13 написал(а):

Как человек, который сейчас сбросом веса занимается за счёт перехода на правильное питание, я абсолютно согласна с Томом. Больше ходить и  меньше вредностей трескать. Посмотреть в чём основная причина.

Обычно основная причина в сладком. Раньше считалось что жир во всём виноват, но после некоторых исследований стало понятно что жир нужен для волос, кожи и в целом для организма. Поэтому основной тип ожирения который сейчас случается из-за сахара. Поэтому если вообще перестать есть сахар, заменить его на стевию, фрукты и мёд, а шоколад и какао ограничить до пары раз в неделю, то даже если продолжать также питаться и пить пиво, первые результаты будут на лицо. Но вообще сбалансированное питание оно такое:
https://www.divomix.com/uploads/1462650009.jpg
Это на неделю в среднем.
Просто если резко всё урезать и начнут тортики сниться, то это не к добру, значит перебор с деффицитом. Так что надо пробовать и внимательно смотреть на реакцию организма, и лучше всё делать постепенно.

48533,60 написал(а):

https://image.ibb.co/iYJiMz/1f627.png А откуда тебе знать кто там есть и кому писать? Ты же новенький и никого не знаешь!

48536,56 написал(а):

Не совсем. На данный момент персонажи просто физически не могут пересечься.

https://image.ibb.co/myY01z/1f602.png У Тома вообще в этой миссии отпуск пока что. Так что я в этом плане свободен как птица в полёте. Правда не знаю что у тебя,  https://image.ibb.co/gmBO6z/1f937_200d_2642_fe0f.png  но если будет идеи я буду только рад.

48546,60 написал(а):

*смотрит эпизод*
Ну почему Кейт то! Ну че так не повезло((

Не зря я отказался участвовать!  https://image.ibb.co/myY01z/1f602.png Теперь нам вам надо лекарство найти, иначе потеряем Кейт.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/49/774616.gif
гиф от Эмили Б.

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

0

789

48548,49 написал(а):

Не зря я отказался участвовать!   Теперь нам вам надо лекарство найти, иначе потеряем Кейт.

А я тут причем?) Я вообще там готовлюсь расправу жестокую учинять над злодеем, укравших моих драгоценных роботов-убийц))

48548,49 написал(а):

А откуда тебе знать кто там есть и кому писать? Ты же новенький и никого не знаешь!

Вот именно! В этом и прикол! Я до того сообщения отметил им, что я никого не знаю как бы))

Отредактировано Mortimer King (23.09.2019 23:27)

Подпись автора

0

790

48549,60 написал(а):

А я тут причем?) Я вообще там готовлюсь расправу жестокую учинять над злодеем, укравших моих драгоценных роботов-убийц))

Я не конкретно тебя имел ввиду, а вообще агентов ЮНИТИ и других кто в штабе работает. Ясное дело что в одиночку Исаму и Эрих не создадут антидот.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/49/774616.gif
гиф от Эмили Б.

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

0

791

48515,49 написал(а):

Если дело в том чтобы сбросить вес (я помню видел ты жаловалась), то я бы посоветовал скорректировать питание и добавить бытовую активность, ну почаще дома убирать, куда-то ходить пешком, а не на автобусе и так далее. И тогда пары раз в неделю на тренировке будет вполне достаточно. Так как проблема сброса веса решается лучше всего комплексно, а не только тренировками.  https://image.ibb.co/h7ipuK/1f914.png Но это только моё мнение.

48548,49 написал(а):

Обычно основная причина в сладком. Раньше считалось что жир во всём виноват, но после некоторых исследований стало понятно что жир нужен для волос, кожи и в целом для организма. Поэтому основной тип ожирения который сейчас случается из-за сахара. Поэтому если вообще перестать есть сахар, заменить его на стевию, фрукты и мёд, а шоколад и какао ограничить до пары раз в неделю, то даже если продолжать также питаться и пить пиво, первые результаты будут на лицо. Но вообще сбалансированное питание оно такое:
https://www.divomix.com/uploads/1462650009.jpg
Это на неделю в среднем.
  Просто если резко всё урезать и начнут тортики сниться, то это не к добру, значит перебор с деффицитом. Так что надо пробовать и внимательно смотреть на реакцию организма, и лучше всё делать постепенно.

Кофе без сахара пить?!

48535,13 написал(а):

Как человек, который сейчас сбросом веса занимается за счёт перехода на правильное питание, я абсолютно согласна с Томом. Больше ходить и  меньше вредностей трескать. Посмотреть в чём основная причина. Я хожу в бассейн и на зумбу, ещё латиной пыталась заниматься, но пока занятий нет. Да и вообще из-за ремонта я ничего не успеваю)))

А ремонт тоже тренировкой может быть, кстати! Ну и вообще, что кроме шоколада и сахара считать вредностями? А зумбой ты дома или в группе?

48535,13 написал(а):

Может, всё может быть, но интересно же)

А вот правда что собака может нюх потерять?

48533,60 написал(а):
48532,4 написал(а):

Что не так?

Да бомбануло просто с одной ролевой. Написал в гостевой мол можно тот или иной концепт. Ответила админша и начала что-то невразмуительно писать, мол вроде можно, но типа надо че-т конкретно. Я как интересно могу конкретную идею выдать, если я даже не знаю можно или нельзя?!

Жесть! Эт шо получается, админы виноваты в том что ты до регистрации не дошёл?!  o.O

48527,4 написал(а):

Я занимаюсь боди-балетом. Для осанки полезно и никакого специального оборудования не нужно...

Ну кстать, да, классическая музыка наверное помогает расслабиться и мозги отключить  :idea:

Подпись автора

ava by индиго
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

792

48550,49 написал(а):

Я не конкретно тебя имел ввиду, а вообще агентов ЮНИТИ и других кто в штабе работает. Ясное дело что в одиночку Исаму и Эрих не создадут антидот.

Ааа

48553,83 написал(а):

Жесть! Эт шо получается, админы виноваты в том что ты до регистрации не дошёл?!

Точнее желание отбили)

Подпись автора

0

793

48553,83 написал(а):

Кофе без сахара пить?!

Всю жизнь так делаю, без сахара же вкуснее!))
А ещё можно с горьким шоколадом, процентов 70-75))

48553,83 написал(а):

зумбой ты дома или в группе?

Исключительно в группе. Мне нужен коллектив и самостоятельно я точно ничего делать не буду 😂

48553,83 написал(а):

Ну и вообще, что кроме шоколада и сахара считать вредностями?

Выпечку?)
Да дело даже не только в этом. Питание должно быть сбалансированным. Если ты будешь давать организму то, что ему нужно для функционирования, то он будет отдавать то, что не нужно.
У меня вот был дефицит белка, не люблю я мясо. Я вообще ела один раз в день - утром, не хочу я кушать. Сейчас ем три раза (можно ещё 2 перекуса, но я не могу😂), подняв постепенно белок, добавив овощей и дело пошло))
Казалось бы еда раз в день должна заставлять худеть, а нет... полноценная еда заставляет))
Когда я стала употреблять норму белка, то перестала хотеть сладкое и булки. Так что всё логично и закономерно))

48553,83 написал(а):

А вот правда что собака может нюх потерять?

Может, конечно)
У них очень острый нюх. Пшикни перцовым, например, как рекомендуют в магазинах, и кранты собачьему нюху...

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

794

Thomas Goodman
Я такие сложные схемы не воспринимаю 😂
Не люблю слишком много вычислять или думать о еде. Я итак кушать не люблю, ещё и заморочки))
Моё питание мы корректировали с врачём, конечно, но это не меню или диета, а образ жизни, что правильно, я считаю. Она ничего не запрещала мне есть, просто предлагала что-то на что-то заменять постепенно. А когда я сама перестада есть лишнее, стало проще и процесс контролировать и информацию воспринимать))
В общем, я рада, что она поняла мою сущность и изначально не стала грузить подсчётом калорий, дробным питанием и количеством определённой еды в неделю))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

795

48548,49 написал(а):

https://image.ibb.co/myY01z/1f602.png У Тома вообще в этой миссии отпуск пока что. Так что я в этом плане свободен как птица в полёте. Правда не знаю что у тебя,  https://image.ibb.co/gmBO6z/1f937_200d_2642_fe0f.png  но если будет идеи я буду только рад.

А у меня вот есть планы.
Но можно попробовать встретиться раньше, но эта такая адская случайность )

48538,4 написал(а):

Ужас!  https://image.ibb.co/jhqi6z/kaktus_29.png Это собак, пусть даже бездомных, током бить?! Нет... Это слишком жестоко и очень больно, наверное!

А тебя окружала стая злых бездомных собак? Ну не то, чтобы злых, но таких типа охранников своей территории.

48548,49 написал(а):

Не зря я отказался участвовать!  https://image.ibb.co/myY01z/1f602.png Теперь нам вам надо лекарство найти, иначе потеряем Кейт.

Зря! Пропускает интересные приключения.

0

796

48545,60 написал(а):

Ну я хз, может такой подход нормальный который они вели, но хз че-т мне кажется не очень.
Два человека мне там конечно предложили че, но уже желания нет че-т там делать

Я и не оправдываю их поступок, просто поделилась своими соображениями почему они так поступили...  https://i.ibb.co/GvhHbyH/7.png

48553,83 написал(а):

Ну кстать, да, классическая музыка наверное помогает расслабиться и мозги отключить  :idea:

Да, правда очень расслабляет!

48557,56 написал(а):

А тебя окружала стая злых бездомных собак? Ну не то, чтобы злых, но таких типа охранников своей территории.

Да, не помню точно сколько было, но прилично. Меня и мою собаку просто в угол загнали, мы с ней кое-как сбежали и больше этой дорогой не ходили.

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

797

48559,4 написал(а):

Да, не помню точно сколько было, но прилично. Меня и мою собаку просто в угол загнали, мы с ней кое-как сбежали и больше этой дорогой не ходили.

Ну вот.
А вообще я как бы тоже против насилия над животными, да и в целом, но когда стая собак угрожает жизни, то считаю любые методы хороши. Главное первой не начинать. Они на самом деле редко переходят к чему-то большему, чем просто лай.

0

798

48532,4 написал(а):

К сожалению, шахматы не помогают держать тело в форме....

Зато помогают держать в форме голову)

48533,60 написал(а):

Да бомбануло просто с одной ролевой.

Мда, неприятная история.

48553,83 написал(а):

Кофе без сахара пить?!

Ну и извращение)

48550,49 написал(а):

Ясное дело что в одиночку Исаму и Эрих не создадут антидот.

А Кейт, значит, им поможет? Даже по моим феминистским взглядам это перекос какой-то, она вроде как химик себя не зарекомендовала)

0

799

Silvia Marino
神木倫世
Так речь и не о насилии, а о безобидном и безболезненнос способе отогнать от себя стаю)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

800

Анна Шевчук
Ну это я просто пошла дальше )

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&